Kraftigvip 7241 Posted August 4, 2021 Так а какой смысл выставлять зум, если он все равно не фиксированный? Каждую секунду в кабине его изменяешь. То один прибор приблизить надо, то другой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 780 Posted August 4, 2021 (edited) ну это типо генеральный зум)) при ресете камеры он на него скидывать будет как я понимаю) я так и не понял что там хотели донести с этим зумом я пользую по дефолту, как надо себе настраиваю в кабине и сохраняю на кнопки как в иксплейне Edited August 4, 2021 by ANTA Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 659 Posted August 4, 2021 22 минуты назад, GORYNYCH пишет: Попробовал вчера. Что то меняется, но несущественно. И я так понял это нужно делать перед каждым полетом ? Потому, как у меня настройки не сохраняются. Надо на этом файле нажать правой кнопкой мыши - внизу "Свойства" и во вкладке Общие поставить галочку в окне "Только для чтения". Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergiK 0 Posted August 4, 2021 3 часа назад, Vlad76 пишет: GENERAL OPTIONS -> ACESSIBILITY -> COCKPIT INTERACTION SYSTEM -> LEGACY Такая же фигня...Бесит вообще. А главное кому это реально необходимо, ума не приложу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergiK 0 Posted August 4, 2021 1 час назад, RazorTula пишет: Во ты бредишь... Где покупал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted August 4, 2021 18 минут назад, SergiK пишет: А главное кому это реально необходимо, ума не приложу? Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол "тут можно тыкать", "а тут можно крутить". 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15963 Posted August 4, 2021 1 час назад, ANTA пишет: Скрин камеры. А ! Еп ! Я во вкладке камер, которые в меню быстрого достьупа смотрел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted August 4, 2021 12 минут назад, GORYNYCH пишет: А ! Еп ! Я во вкладке камер, которые в меню быстрого достьупа смотрел. А они различаются разве? Не дублируются? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15963 Posted August 4, 2021 Только что, Kraftig пишет: А они различаются разве? Не дублируются? Может и не равзличаются. Но у меня не сохраняются. измененения там... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 10 Posted August 4, 2021 13 часов назад, aksakal410 пишет: Облака теперь очень неплохо смотрятся. Теперь освещение "над" и "под" облачностью выглядит очень правдоподобно. Показать контент В Цюрихе идёт проливной дождь. как ты это сделал ? как цвета подкрутил? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 129 Posted August 4, 2021 48 минут назад, Илья_777 пишет: как ты это сделал ? как цвета подкрутил? Ничего в плане цветов не подкручивал. Только в конфиг-файле поменял описанные настройки. А дальше - только в настройках самого сима. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergiK 0 Posted August 4, 2021 3 часа назад, Kraftig пишет: Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол "тут можно тыкать", "а тут можно крутить". Тогда да, согласен.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stillmighty 33 Posted August 4, 2021 4 hours ago, Илья_777 said: как ты это сделал ? как цвета подкрутил? Если речь про то что они не серые так это тут дело скорее в том что положение солнца влияет, если лететь над такой облачностью и покрутить время суток и дату (т.е.положение солнца в зените) то будем видеть как меняется серость\белость. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6000 Posted August 4, 2021 Это что-то с серверами там? Или эти поганки превращать в дома должна уже моя система. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 10 Posted August 4, 2021 4 часа назад, aksakal410 пишет: Ничего в плане цветов не подкручивал. Только в конфиг-файле поменял описанные настройки. А дальше - только в настройках самого сима. фпс упал после редактирования конфига ? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loatan 59 Posted August 4, 2021 (edited) 5 минут назад, modest11111 пишет: Это что-то с серверами там? Или эти поганки превращать в дома должна уже моя система. Да, с фотограмметрией иногда случается беда, и всё превращается в плавленый сырок. Раньше связывал с наплывом игроков и нагрузкой на сервера. Edited August 4, 2021 by Loatan 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6000 Posted August 4, 2021 Так эта фотограмметрия уже на моей стороне отправленные данные выпрямляет в дома? И если да, то просто данные сейчас кривые шлются из-за наплыва игроков на сервер? Нью-Йорк вчера тоже был в ужаснахе... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loatan 59 Posted August 4, 2021 (edited) 6 минут назад, modest11111 пишет: Так эта фотограмметрия уже на моей стороне отправленные данные выпрямляет в дома? И если да, то просто данные сейчас кривые шлются из-за наплыва игроков на сервер? Нью-Йорк вчера тоже был в ужаснахе... По идее это массив готовых данных. Иногда предвестником являются ошибки о недостаточной пропускной способности, после чего, как правило, несколько кварталов, а то и большая часть, превращаются в школьные поделки из пластилина. Edited August 4, 2021 by Loatan 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
techno7x 54 Posted August 4, 2021 Я чёт вот жду и не понимаю , а асобо вообще собираются фиксить баги с температурой на эшелоне и высотой борта у диспетчеров … уже больше недели прошло, я в ярости просто . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexZander_D 312 Posted August 4, 2021 (edited) Не ради рекламы, а вдруг кому-то будет интересно. Сегодня буду делать стрим с переводом интервью технического директора проекта Microsoft Flight Simulator. Там будет про оптимизацию, про технологии и про релиз на Xbox. Интервью реально интересное, в нем можно будет найти ответы на очень многие вопросы. Начало в 21.00 по МСК. Если это как-то правила ресурса нарушает, то модераторы могут смело сообщение удалять. Edited August 4, 2021 by AlexZander_D 3 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stillmighty 33 Posted August 4, 2021 (edited) 43 minutes ago, Loatan said: Да, с фотограмметрией иногда случается беда, и всё превращается в плавленый сырок А что, все сходится, глобальное потепление, температура на эшелоне +30, вот и плавится все =) Edited August 4, 2021 by stillmighty 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lahm 5 Posted August 4, 2021 (edited) Ребят,подскажите,после обновы в списке дров Nvidia пропал Flight Simulator. Даже в недавних его нет. А вручную. не могу найти,где находится FlightSimulator.exe (или как он называться должен). Хотел ограничить фпс в дровах и не получается поэтому. Обычно он сам в списке по умолчанию был,т.к его в основном и настраиваю,но тут вместо этого вот что увидел: Врядли это Flight Simulator? Ярлыка на рабочем столе не было никогда,он или с панели задач запускался или с меню Пуск. Поэтому расположение ярлыка через свойства найти не реально. Скрытый текст Edited August 4, 2021 by Lahm Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 129 Posted August 4, 2021 52 минуты назад, Илья_777 пишет: фпс упал после редактирования конфига ? Не заметил явного падения. Чтобы сделать картинку ещё лучше - двигаю в настройках регулятор (масштабирование отрисовки) вправо, примерно на 120. Но это сразу сказывается на нагрузке (и на фпс). Больше масштабирование - больше ресурсов - меньше фпс (всё логично). А настройки в конфиг-файле снимают введённые ограничения после SU5. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6000 Posted August 4, 2021 (edited) 6 минут назад, aksakal410 пишет: Не заметил явного падения. Чтобы сделать картинку ещё лучше - двигаю в настройках регулятор (масштабирование отрисовки) вправо, примерно на 120. Но это сразу сказывается на нагрузке (и на фпс). Больше масштабирование - больше ресурсов - меньше фпс (всё логично). А настройки в конфиг-файле снимают введённые ограничения после SU5. Но потребление памяти не снимают. А фпс садит увеличение лод. Ну по другому просто не бывает Edited August 4, 2021 by modest11111 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 129 Posted August 4, 2021 15 минут назад, Lahm пишет: Обычно он сам в списке по умолчанию был,т.к его в основном и настраиваю,но тут вместо этого вот что увидел: Врядли это Flight Simulator? Дрова свежие. Ярлык никуда не делся. Может симулятор удалили? Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites