serg_p 599 Posted August 29, 2020 Не соглашусь. С видами все стало гораздо круче и удобнее. И возможностей новых добавилось нехило! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шлакоблок 584 Posted August 29, 2020 30 минут назад, serg_p пишет: Не соглашусь. С видами все стало гораздо круче и удобнее. И возможностей новых добавилось нехило! Ну хорошо... Тогда подскажите, как на внешних видах приблизить или удалить самолёт по позициям? Т.е. не сразу на максимум приблизить, или удалить на максимум, а по произвольным позициям, как в DCS или ИЛ-2 например? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexpro 96 Posted August 29, 2020 Не стоит так раздражаться по поводу того, что кто-то ругает новый сим. Я выше в теме писал о том, что недовольных много, и это нормальная ситуация. То же самое было при выходе Windows 2000, потом Windows XP, потом Windows 7 и т.д. Сколько копий было сломано насчет интерфейса, кнопки пуск, плиток в восьмерке и многого многого другого. Это обычное дело - при выходе чего-то нового всегда имеются недовольные, равно как и довольные. И всегда довольные возмущены недовольными, и наоборот. В этой теме обсуждается FS2020, и вроде бы, не обязательно его только хвалить. Насчет нытья или конструктивной критики - не нужно мерять всех по себе, у каждого свой набор предпочтений и порог неприятий. 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 29, 2020 (edited) 44 минуты назад, alexpro пишет: ... В этой теме обсуждается FS2020, и вроде бы, не обязательно его только хвалить. Насчет нытья или конструктивной критики - не нужно мерять всех по себе, у каждого свой набор предпочтений и порог неприятий. Кому как. Я сюда заглядываю за тем, что бы узнать, что-то новое и полезное. Ветки по поводу FS2020, читаю еще с новостей. И за это время, от сведущих в теме ребят, узнал очень много полезного! Думаю именно для этого существует форум. Для обмена полезностями. Читать, что кто-то похоронил этот сим, ну совсем как бы не полезно и неприятно. Какое, например, мне дело, где ты собираешься летать. А тут уже традиция, писать про то, что сим говно и типа я пошел в X-Plane. Кому вообще есть до этого дело?! _ Edited August 29, 2020 by serg_p 4 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanKutnyuk 1188 Posted August 29, 2020 1 минуту назад, serg_p пишет:А тут уже традиция, писать про то, что сим говно и типа я пошел в X-Plane. Кому вообще есть до этого дело?! Особенно доставляет читать умозаключения: «полетал пару часов, понял что сим исключительно для бокса». Порой даже страшно спрашивать таких людей как они приходят к подобным выводам. А самое странное вроде взрослое симерское сообщество, но потоки бреда порой зашкаливают. Какие-то потуги собственные фантазии выдают за истину в последней инстанции. 1 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 29, 2020 (edited) 58 минут назад, Шлакоблок пишет: Ну хорошо... Тогда подскажите, как на внешних видах приблизить или удалить самолёт по позициям? Т.е. не сразу на максимум приблизить, или удалить на максимум, а по произвольным позициям, как в DCS или ИЛ-2 например? Мышкой, колесиком. Только удерживая кнопку мыши. Кажется правую. Я это делаю автоматически и сейчас, не будучи в симе, даже и не помню какую кнопку удерживаю. Кажется правую. Поворачиваю внешнюю камеру и хаткой и мышкой, когда удобно. А приближение/ удаление - колесиком. А вид камеры "Дрон" - ваще чума (такого раньше в дефолте не было)!!! _ Edited August 29, 2020 by serg_p Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suriken 54 Posted August 29, 2020 (edited) 54 минуты назад, Шлакоблок пишет: Ну хорошо... Тогда подскажите, как на внешних видах приблизить или удалить самолёт по позициям? Т.е. не сразу на максимум приблизить, или удалить на максимум, а по произвольным позициям, как в DCS или ИЛ-2 например? Сначала нажми коротко колесико мыши ,затем крути колесико либо мышь - приближает отдаляет и меняет вид мышкой Edited August 29, 2020 by Suriken Quote Share this post Link to post Share on other sites
Temp1ar 1 Posted August 29, 2020 Товарищи, помогите начинающему пилоту с установкой "Ливреи" , делаю все по инструкции, но нету у меня этой папки AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages\Community\ Может я не там ее смотрю? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шлакоблок 584 Posted August 29, 2020 (edited) 1 час назад, Suriken пишет: Сначала нажми коротко колесико мыши ,затем крути колесико либо мышь - приближает отдаляет и меняет вид мышкой Попробовал... Ноль эмоций. Мгновенно приближают или удаляют колоёсико и кнопочки... Плавного приближения \ удаления, добиться не получаеться... И вообще, что это за бред сивой кобылы - смарт-камера, дрон-камера, хрен-камера, если простые виды настроить нельзя? Edited August 29, 2020 by Шлакоблок 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 659 Posted August 29, 2020 (edited) 7 минут назад, Шлакоблок пишет: Попробовал... Ноль эмоций. Не реагирует колоёсико и кнопочки... И вообще, что это за бред сивой кобылы - смарт-камера, дрон-камера, хрен-камера, если простые виды настроить нельзя? Не нервничай. Возможно, сим здесь совсем не причём... ) Edited August 29, 2020 by Stromer Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 29, 2020 8 минут назад, Шлакоблок пишет: если простые виды настроить нельзя? Можно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шлакоблок 584 Posted August 29, 2020 (edited) 5 минут назад, Stromer пишет: Не нервничай. Возможно, сим здесь совсем не причём... ) Хм, да сто пудово Сим не причём... Скорее всего, это потому что я за Путина... Edited August 29, 2020 by Шлакоблок Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шлакоблок 584 Posted August 29, 2020 (edited) 5 минут назад, serg_p пишет: Можно! Я имел ввиду приблизить/удалить Edited August 29, 2020 by Шлакоблок Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg_p 599 Posted August 29, 2020 Сделан более точный и удобный вариант. Масштабирование с помощью колеса мыши. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexpro 96 Posted August 29, 2020 1 минуту назад, serg_p пишет: Масштабирование с помощью колеса мыши. Хорошая вещь. Но иногда при тряске камеры крутишь в арбузе высоту или скорость или курс, и неожиданно начинается масштабирование... Было бы неплохо при вызове обработчика колеса на накручивание параметров блокировать обработчик масштабирования где-нибудь на 0.3 - 0.5 секунд... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted August 29, 2020 Не могу понять что за бред, уже два дня не доступны сервера, реальная погода, загрузка земли со спутника. И в начале где проверка обновлений была окошко серое при загрузке сима, тоже пропало оно, проскакивает через него. Ничего вообще не менял нигде. Время проверил все Виндовс, все как и было, учетную запись проверил, все нормально тоже, Геймпасс действует, в аккаунт могу зайти, там все нормально, и Иксбоковский и Стор. В чем может быть причина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexpro 96 Posted August 29, 2020 3 минуты назад, Kraftig пишет: В чем может быть причина? Тут вопрос непростой. Я бы анализировал трафик рабочей станции. Но это дело такое, не каждый сможет такое сделать, и потом разобраться в результате... Надо понять - проблема в том, что удаленная сторона не отдает данные, или от рабочей станции не поступают запросы. Может быть, вообще недоступны адреса, по которым сим пытается получить данные... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВЛАДИМИР1 4 Posted August 29, 2020 (edited) Очень понравился новый сим наконец то по человечески можно полетать и полюбоваться пейзажами которые стали очень близки к реальным!Не то что было раньше....Но прошло то уже сколько лет?Когда мы только начинали? Да и хотелось бы спросить ,а сколько это будет стоить?Сам сим и сколько железо для него?Первый авиасимулятор стоил дешево да и комп не шибко требовал денег ...По этому каждый любитель мог спокойно это позволить себе даже со скромным достатком!А сейчас как ?Не ужели это доступно будет только для богатых? Edited August 29, 2020 by ВЛАДИМИР1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted August 29, 2020 (edited) 2 часа назад, IvanKutnyuk пишет: полетал пару часов, понял что сим исключительно для бокса Ух ты ж йопт... Все удаляю сим, бокса у меня нет Edited August 29, 2020 by DarkSideMaster 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted August 29, 2020 6 минут назад, alexpro пишет: Тут вопрос непростой. Я бы анализировал трафик рабочей станции. Спасибо. А когда условно Геймпасс заканчивается или аккаунт блокируется или т.п., в игре должно какое-то сообщение выскакивать? И что будет в этому случае? Проблема есть и была что у кого время неправильно стоит или регион, то у них игра не запускается просто. Но тут со временем и аккаунтами в порядке всё. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PAVE 817 Posted August 29, 2020 (edited) 20 минут назад, ВЛАДИМИР1 пишет: Очень понравился новый сим наконец то по человечески можно полетать и полюбоваться пейзажами которые стали очень близки к реальным!Не то что было раньше....Но прошло то уже сколько лет?Когда мы только начинали? Да и хотелось бы спросить ,а сколько это будет стоить?Сам сим и сколько железо для него?Первый авиасимулятор стоил дешево да и комп не шибко требовал денег ...По этому каждый любитель мог спокойно это позволить себе даже со скромным достатком!А сейчас как ?Не ужели это доступно будет только для богатых? Чего? Для нормальной картинки в симе, комп никогда дешево не стоил. Что-то Вы батенька .... Было время, когда я не мог себе позволить комп для нормальной картинки в MS FS 2004. Затем не мог и с MS FS - X. Сим всегда был требователен к железу. Если Вы не любитель 10-15 ФПС Edited August 29, 2020 by PAVE 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexsan 89 Posted August 29, 2020 Даже и не думал, что будет такой сим, в котором свой балкон во всех подробностях рассмотрю... 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted August 29, 2020 (edited) А вот мой дом желтый вместо белого Edited August 29, 2020 by РусскийЗаводила Quote Share this post Link to post Share on other sites
PAVE 817 Posted August 29, 2020 2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет: А вот мой дом желтый вместо белого Надо просто монитор откалибровать 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexsan 89 Posted August 29, 2020 1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет: А вот мой дом желтый вместо белого У меня все идеапьно, если приблизить картинку, то даже растительность на всех балконах есть (пятиэтажка прямо под Цессной). Quote Share this post Link to post Share on other sites