Jump to content
Ляпучка

Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

serg_p

Не соглашусь.

С видами все стало гораздо круче и удобнее. И возможностей новых добавилось нехило!

• Upvote 2

Шлакоблок
30 минут назад, serg_p пишет:

Не соглашусь.

С видами все стало гораздо круче и удобнее. И возможностей новых добавилось нехило!

Ну хорошо... Тогда подскажите, как на внешних видах приблизить или удалить самолёт по позициям? Т.е. не сразу на максимум приблизить, или удалить на максимум, а по произвольным позициям, как в DCS или ИЛ-2 например?

alexpro

Не стоит так раздражаться по поводу того, что кто-то ругает новый сим. Я выше в теме писал о том, что недовольных много, и это нормальная ситуация.

То же самое было при выходе Windows 2000, потом Windows XP, потом Windows 7 и т.д.  Сколько копий было сломано насчет интерфейса, кнопки пуск, плиток в восьмерке и многого многого другого. Это обычное дело - при выходе чего-то нового всегда имеются недовольные, равно как и довольные. И всегда довольные возмущены недовольными, и наоборот.

В этой теме обсуждается FS2020, и вроде бы, не обязательно его только хвалить. Насчет нытья или конструктивной критики - не нужно мерять всех по себе, у каждого свой набор предпочтений и порог неприятий.

• Upvote 1
  • Well said! 3

serg_p
44 минуты назад, alexpro пишет:

...

В этой теме обсуждается FS2020, и вроде бы, не обязательно его только хвалить. Насчет нытья или конструктивной критики - не нужно мерять всех по себе, у каждого свой набор предпочтений и порог неприятий.

Кому как. Я сюда заглядываю за тем, что бы узнать, что-то новое и полезное. Ветки по поводу FS2020, читаю еще с новостей. И за это время, от сведущих в теме ребят, узнал очень много полезного! :good:

Думаю именно для этого существует форум. Для обмена полезностями. Читать, что кто-то похоронил этот сим, ну совсем как бы не полезно и неприятно. Какое, например, мне дело, где ты собираешься летать. А тут уже традиция, писать про то, что сим говно и типа я пошел в X-Plane. Кому вообще есть до этого дело?!
_

Edited by serg_p
  • Upvote 4
  • Well said! 2

IvanKutnyuk
1 минуту назад, serg_p пишет:А тут уже традиция, писать про то, что сим говно и типа я пошел в X-Plane. Кому вообще есть до этого дело?!

Особенно доставляет читать умозаключения: «полетал пару часов, понял что сим исключительно для бокса». Порой даже страшно спрашивать таких людей  как они приходят к подобным выводам. А самое странное вроде взрослое симерское сообщество, но потоки бреда порой зашкаливают. Какие-то потуги собственные фантазии выдают за истину в последней инстанции. 

• Thanks 1
  • Haha 2
  • Well said! 2

serg_p
58 минут назад, Шлакоблок пишет:

Ну хорошо... Тогда подскажите, как на внешних видах приблизить или удалить самолёт по позициям? Т.е. не сразу на максимум приблизить, или удалить на максимум, а по произвольным позициям, как в DCS или ИЛ-2 например?

Мышкой, колесиком. Только удерживая кнопку мыши. Кажется правую. Я это делаю автоматически и сейчас, не будучи в симе, даже и не помню какую кнопку удерживаю. Кажется правую.

Поворачиваю внешнюю камеру и хаткой и мышкой, когда удобно. А приближение/ удаление - колесиком.

А вид камеры "Дрон" - ваще чума (такого раньше в дефолте не было)!!! :good:

_

Edited by serg_p

Suriken
54 минуты назад, Шлакоблок пишет:

Сначала нажми коротко  колесико мыши ,затем крути колесико либо мышь - приближает отдаляет и меняет вид мышкой

Edited by Suriken

Temp1ar

Товарищи, помогите начинающему пилоту с установкой "Ливреи" , делаю все по инструкции, но нету у меня этой папки AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages\Community\
Может я не там ее смотрю? 

2020-08-29_20-01-48.png

Шлакоблок
1 час назад, Suriken пишет:

Сначала нажми коротко  колесико мыши ,затем крути колесико либо мышь - приближает отдаляет и меняет вид мышкой

Попробовал... Ноль эмоций. Мгновенно приближают или удаляют колоёсико и кнопочки... Плавного приближения \ удаления, добиться не получаеться... И вообще, что это за бред сивой кобылы - смарт-камера, дрон-камера, хрен-камера, если простые виды настроить нельзя?

Edited by Шлакоблок
  • Upvote 1

Stromer
7 минут назад, Шлакоблок пишет:

Попробовал... Ноль эмоций. Не реагирует колоёсико и кнопочки... И вообще, что это за бред сивой кобылы - смарт-камера, дрон-камера, хрен-камера, если простые виды настроить нельзя?

Не нервничай. Возможно, сим здесь совсем не причём...   )

Edited by Stromer

serg_p
8 минут назад, Шлакоблок пишет:

если простые виды настроить нельзя?

Можно!

Шлакоблок
5 минут назад, Stromer пишет:

Не нервничай. Возможно, сим здесь совсем не причём...   )

Хм, да сто пудово Сим не причём... Скорее всего, это потому что я за Путина...

Edited by Шлакоблок

Шлакоблок
5 минут назад, serg_p пишет:

Можно!

Я имел ввиду приблизить/удалить

Edited by Шлакоблок

serg_p

Сделан более точный и удобный вариант. Масштабирование с помощью колеса мыши.

alexpro
1 минуту назад, serg_p пишет:

Масштабирование с помощью колеса мыши.

Хорошая вещь. Но иногда при тряске камеры крутишь в арбузе высоту или скорость или курс, и неожиданно начинается масштабирование... Было бы неплохо при вызове обработчика колеса на накручивание параметров блокировать обработчик масштабирования где-нибудь на 0.3 - 0.5 секунд...

Kraftig

Не могу понять что за бред, уже два дня не доступны сервера, реальная погода, загрузка земли со спутника. И в начале где проверка обновлений была окошко серое при загрузке сима, тоже пропало оно, проскакивает через него.

Ничего вообще не менял нигде. Время проверил все Виндовс, все как и было, учетную запись проверил, все нормально тоже, Геймпасс действует, в аккаунт могу зайти, там все нормально, и Иксбоковский и Стор. В чем может быть причина?

alexpro
3 минуты назад, Kraftig пишет:

В чем может быть причина?

Тут вопрос непростой. Я бы анализировал трафик рабочей станции. Но это дело такое, не каждый сможет такое сделать, и потом разобраться в результате... Надо понять - проблема в том, что удаленная сторона не отдает данные, или от рабочей станции не поступают запросы. Может быть, вообще недоступны адреса, по которым сим пытается получить данные...

ВЛАДИМИР1

Очень понравился новый сим наконец то по человечески можно полетать и полюбоваться пейзажами которые стали очень близки к реальным!Не то что было раньше....Но прошло то уже сколько лет?Когда мы только начинали?

Да и хотелось бы спросить ,а сколько это будет стоить?Сам сим и сколько железо для него?Первый авиасимулятор стоил дешево да и комп не шибко требовал денег ...По этому каждый любитель мог спокойно это позволить себе даже со скромным достатком!А сейчас как ?Не ужели это доступно будет только для богатых?

Edited by ВЛАДИМИР1
  • Downvote 3

DarkSideMaster
2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

полетал пару часов, понял что сим исключительно для бокса

Ух ты ж йопт... :crazy: Все удаляю сим, бокса у меня нет :bye2:

Edited by DarkSideMaster
  • Haha 2

Kraftig
6 минут назад, alexpro пишет:

Тут вопрос непростой. Я бы анализировал трафик рабочей станции.

Спасибо. А когда условно Геймпасс заканчивается или аккаунт блокируется или т.п., в игре должно какое-то сообщение выскакивать? И что будет в этому случае?

Проблема есть и была что у кого время неправильно стоит или регион, то у них игра не запускается просто. Но тут со временем и аккаунтами в порядке всё.

PAVE
20 минут назад, ВЛАДИМИР1 пишет:

Очень понравился новый сим наконец то по человечески можно полетать и полюбоваться пейзажами которые стали очень близки к реальным!Не то что было раньше....Но прошло то уже сколько лет?Когда мы только начинали?

Да и хотелось бы спросить ,а сколько это будет стоить?Сам сим и сколько железо для него?Первый авиасимулятор стоил дешево да и комп не шибко требовал денег ...По этому каждый любитель мог спокойно это позволить себе даже со скромным достатком!А сейчас как ?Не ужели это доступно будет только для богатых?

Чего? Для нормальной картинки в симе, комп никогда дешево не стоил. Что-то Вы батенька ....

Было время, когда я не мог себе позволить комп для нормальной картинки в MS FS 2004. Затем не мог и с MS FS - X. Сим всегда был требователен к железу.

Если Вы не любитель 10-15 ФПС

Edited by PAVE
  • Well said! 1

Alexsan

Даже и не думал, что будет такой сим, в котором свой балкон во всех подробностях рассмотрю...

дом.jpg

• Upvote 2
  • Well said! 1

РусскийЗаводила

А вот мой дом желтый вместо белого :crazy:

Edited by РусскийЗаводила

PAVE
2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

Надо просто монитор откалибровать :)

• Haha 1

Alexsan
1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

У меня все идеапьно, если приблизить картинку, то даже растительность на всех балконах есть (пятиэтажка прямо под Цессной).