48H6 239 Posted May 4, 2005 Сегодня не удержался, купил "Горячие скалы" - понравилось! Даже просто полетать без боев пока. Вопрос новичка, есть ли nocd.exe или от старфорс как для ил-2? нет. Share this post Link to post Share on other sites
prjnik 1 Posted May 5, 2005 48H6 спасибо :unsure: , еще один вопрос появился, есть режим симуляции движения головы(ctrl+f1 по умолчанию), когда его включаю то головой крутить нельзя, это так и есть? Share this post Link to post Share on other sites
RPV 0 Posted May 9, 2005 У меня домашняя сеть.Не могу настроить сетевую игру! Кто-нибудь подскажите.Версия:1.1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted May 12, 2005 48H6 спасибо :angry: , еще один вопрос появился, есть режим симуляции движения головы(ctrl+f1 по умолчанию), когда его включаю то головой крутить нельзя, это так и есть? Увы, либо симуляция движения головы летчика на виражах, либо вращение головой в нужную тебе сторону ,вместе эти фичи не работают.... Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted May 12, 2005 У меня домашняя сеть.Не могу настроить сетевую игру! Кто-нибудь подскажите.Версия:1.1 А поподробнее можно?? Как настраиваешь и что получается? Share this post Link to post Share on other sites
RD> 0 Posted May 12, 2005 Ребята, у меня проблема! :angry: Срочно нужна ваша помощь!!! Прохожу я "Горячие скалы"...а миссии то все сложнее и сложнее((( на задание летишь минут пять, а потом сбивают секунд за двадцать...никакие ловушки и помехи не помогают :angry: Но беда в другом - а) я не могу сохранить игру во время полетов (это касается только кампании)...пишет, что какая-то ошибка, че за хень??! :angry: б) не получается настроить режим неуязвимости. Пробовал через опции - там включается, но в кампании не действует((( А когда открываю настройки в меню кампании - там кнопку "неуязвимость" нажеть нельзя :grr1: Если кто-нибудь знает, что делать, скажите... :angry: Share this post Link to post Share on other sites
kiedd 8 Posted May 12, 2005 Неуязвимость не работает для самолетов с АФМ. Что сбивают - кто вас сбивает? Против тепловых ракет отлично работает "Сухогруз" (подробнее читайте в мануале, включается Shift+E, установлен только на Су-25Т) А лучше скажите, в какой миссии сложности, может выполняете неправильно. Сохранить и вправду нельзя (у меня не получилось по крайней мере) Чтобы лететь быстрее на задание, включайте ускорение - Ctrl+A, пока не наберете требуемое ускорение, выключить - Shift+A) Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted May 13, 2005 Увы ,нормальное сохранение в процессе миссии так и не реализовано....Возможно этот баг исправят в 1.2.... :angry: Share this post Link to post Share on other sites
metar 0 Posted May 21, 2005 Вопрос тем -кто поставил Горячие Скалы -много отличий от Лок-она? В магазин зашел -жаба придушила 240 р выкидывать... Как вообще игра? Share this post Link to post Share on other sites
kiedd 8 Posted May 21, 2005 Бери, не пожалеешь. Advanced Flight Model - вещь. Су-25Т - тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Kukuev 0 Posted August 15, 2005 Насчет nocd - никто не видел? Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted August 16, 2005 на сегодня его не существует... :D Share this post Link to post Share on other sites
ZKnight 0 Posted August 18, 2005 напишите пожалста какая у кого конфа компа вот у меня С2.4 мб asus p4p800 delux 512мб оперативной памяти 64мб geforce 440mx а то у меня первый лок он тормазит сильно может что на програмной уровне Share this post Link to post Share on other sites
M@X 1 Posted August 29, 2005 Мой комп не зверь! Athlon 1900 1.60Ггц ОЗУ 256Мб Geforce 440MX что самое интересное, что на 2000 винде глючит, :grr1: а на ХР не глючит и ещё при активной бомбёжке виснет не пойму в чем дело Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted August 30, 2005 Оперативки мало и видеокарта шейдеры по нормальному не поддерживает, потому и виснет..... Share this post Link to post Share on other sites
Raptor 3 Posted October 8, 2005 Народ! А мультиплеер через интернет пеализован? А то что-то у меня не идет... Share this post Link to post Share on other sites
voi 0 Posted October 15, 2005 Народ! А мультиплеер через интернет пеализован? А то что-то у меня не идет... Все есть :rolleyes: Про UBI забудь, а вообще вот сюда глянь: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10539&page=1 Share this post Link to post Share on other sites
ws163l8 0 Posted October 16, 2005 Как у меня будет идти Lock on? Pentium 3000MHZ Radeon 9600XT 256 1024 операт. Что нужно поменять, чтобы полностью насладиться игрой? Share this post Link to post Share on other sites
voi 0 Posted October 16, 2005 Нормально будет идти. А вообще, тебе сюда: http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=24 Share this post Link to post Share on other sites
ejik 0 Posted November 2, 2005 Люди, а в этой игре миссии в кампаниях динамические? Как в Falcon 4.0? Share this post Link to post Share on other sites
berkut 0 Posted November 5, 2005 Здравствуйте, гопода лётчики Новеньких боевых лётчиков принимаете? у меня такой вопрос, может кто чтото подскажет - в миссии (кажется вторая или третья) в кампании за Су-33, там где вы появляетесь ночью в небе при плохой погоде(дождь, гроза), с вами один ведомый. и надо сбить несколько американских истребителей и ещё какойто самолёт(кажется ихнее ДРЛО, большой такой; DC-10 чтоли.... непомню точно). так вот , как ни пытаюсь ничего не выходит! и в хвост им захожу - они быстро разворачиваются, сразу сбиват моего ведомого, я ещё около минуты от них уварачиваюсь и всё, кирдык; и влоб им хахожу - тут больше 30-40 сек не живу... в ощем долго парился но не сбил... надоело порядком... а щас второе дыхание чтоли ... но хочется по человечески летать... может кто-то что-то подскажет...? ещё вопрос: у меня Pentium 2.4 ОЗУ 256 видео - Radeon 9600 pro 256мб в чём же может быть причина? у меня "горячие скалы" не по дестки глючат-тормозят!!!! что можно зделат? заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
kiedd 8 Posted November 6, 2005 Машинка слабовата, попробуй памяти еще хотя бы 512 мб поставь. Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted November 7, 2005 Люди, а в этой игре миссии в кампаниях динамические?Как в Falcon 4.0? Нет, компании убогие.....А с Фалконом Локон по качеству кампаний рядом даже не лежал ,к сожалению.... :down1: Share this post Link to post Share on other sites
Pavel_pirania 0 Posted November 7, 2005 Здравствуйте, гопода лётчики :down1: Новеньких боевых лётчиков принимаете? у меня такой вопрос, может кто чтото подскажет - в миссии (кажется вторая или третья) в кампании за Су-33, там где вы появляетесь ночью в небе при плохой погоде(дождь, гроза), с вами один ведомый. и надо сбить несколько американских истребителей и ещё какойто самолёт(кажется ихнее ДРЛО, большой такой; DC-10 чтоли.... непомню точно). так вот , как ни пытаюсь ничего не выходит! и в хвост им захожу - они быстро разворачиваются, сразу сбиват моего ведомого, я ещё около минуты от них уварачиваюсь и всё, кирдык; и влоб им хахожу - тут больше 30-40 сек не живу... в ощем долго парился но не сбил... надоело порядком... а щас второе дыхание чтоли ... но хочется по человечески летать... может кто-то что-то подскажет...? ещё вопрос: у меня Pentium 2.4 ОЗУ 256 видео - Radeon 9600 pro 256мб в чём же может быть причина? у меня "горячие скалы" не по дестки глючат-тормозят!!!! что можно зделат? заранее спасибо Памяти не меньше 1024мБ, все настройки в игре на минимум и ...если деньги есть сменить Радеон на какой-нить ГеФорс....Локон с ГеФорсами лучше дружит.... Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted November 7, 2005 DC-10 эт заправщик их. Ну а вообще, если у них в воздухе ДРЛО висит, то незамеченным ты к ним не подбирешься 300%. Воюй на ДВБ. Или пытайся сначала завалить ДРЛО. Но даже если ты и завалишь ДРЛО амовский, то охотясь на истребители ты будешь светить себе своей же РЛС, ища их-это опять засветка твоя. Тебя опять обнаружат по твоему же излучению. Без амовского ДРЛО я тебе могу посоветовать пользоваться рельефом местности. Ну или придумай хитрую какую тактику, стратегию. Можешь например натравить на них своего ведомого, а сам (пока они его утюжат) подберись к ним с фланга/тыла и с ОЛС. Возможно повезет. Попробуй утащить их на сверх низкие высоты...100-200 м, боты хорошо убиваются на такой высоте, особенно если в хребет горы какой попадают.-) А вообще почитай про воздушный бой. Share this post Link to post Share on other sites