Jump to content
Sign in to follow this  
_ipatoff_

Active Sky for X-plane

Recommended Posts

B-7
1 hour ago, Mishkann said:

UPS Не заметил, что Вы  -- " SimGirls". Мне ---действительно , тогда,следовало быть с Вами  повежливее и аккуратнее.

А просто по умолчанию люди по-Вашему недостойны вежливости и обычного человеческого уважения?..

Так или иначе, на FSElite нашлась та же картинка что на офсайте, но в разрешении побольше. Что на ней интересного...

1) Интерфейс приложения.

oDRPy9D.png

Это будет внешнее приложение, которое будет явно запускаться отдельно и транслировать погоду через плагин (?) Это мы уже видели в FSGRW, но здесь настроек явно больше.

Функционал аналогичен продуктам для ESP, включая генерацию по маршруту и брифинг (вкладки в верхнем меню). Скорее всего приложение будет идти с навдатой 1601, но Navigraph уже предоставляют обновления.

Про остальное если кто сможет что-то добавить, потому что я не пользовалась ничем моложе ASN, и что может значить в контексте Pirep, например, я не знаю (симмеры сами могут репортить что-то?)

2) Интерфейс радара в самом симе?

XAuPpUJ.png

Сами они сказали, что можно будет использовать встроенный радар XP11, но судя по картинке может быть и универсальный «погодный информер» для самого сима. Конечно, это может быть и просто скрин вкладки Map приложения, но «треугольничек» размера окна в углу намекает, что всё-таки отдельное окошко.

• Like 1

NailPrime

Я очень надеялся, что они решат вопрос с подгрузкой текстур скачками, чтобы был плавный переход как в препаре. Но говорят, приходите через год за этим. Ну значит через год и купим.

Edited by NailPrime

Camrad

Сказ о том, как Хайфай решили рынок Х-плейна пощупать.

NailPrime

На хайпе свой кусок пирога откусят. 

B-7
32 minutes ago, NailPrime said:

Я очень надеялся, что они решат вопрос с подгрузкой текстур скачками, чтобы был плавный переход как в препаре.

Вот про это не помню чтобы пока вообще говорили... Только что не больше 3 слоёв рисовать пока будет.

Camrad

Дефолт тоже может рисовать 3 слоя, в чём суть этого чуда в том виде что они предлагают сейчас?

B-7

Мне лично нужна нормальная интерполяция, чтобы над Амазонией например в тропический шторм не любоваться на безумную смесь из относительно близкой погоды рядом и METAR за 300 миль у земли (NOAA/FSGRW) или вообще на стандартную атмосферу (дефолт), и смену ветра без рывков. Это они прямо пообещали.

Mishkann
14 часов назад, B-7 пишет:

А просто по умолчанию люди по-Вашему недостойны вежливости и обычного человеческого уважения?..

Мне было просто любопытно узнать почему Вы считаете точность отображения послойности ветров в Навлоге --основным средством навигации в самолётовождении ; и чем Вы занимаетесь в кабине на снижении, что оказываетесь  в " в 20 милях" , чёрте где из-за "кривой реализации воздушных течений" в Иксе.?

• Confused 1

Starch

Странный видос, ничего не проясняющий.

elf

Кто нибудь уже купил?

Simmerdiman
17 минут назад, elf пишет:

Кто нибудь уже купил?

Так 10ого числа вроде как релиз, пока только бетатесты.

Вот обзор от Yofich'а. 

N155

Меня больше всего интересует, как обстоят дела при очень плохой видимости

Огни ВПП всё так же просвечивают сквозь облака или нормально?

Ash
5 часов назад, NUKE155 пишет:

Огни ВПП всё так же просвечивают сквозь облака или нормально?

Да это же в 11.30 вроде поправили. Глюк то чисто плейновский был.

elf
9 часов назад, Simmerdiman пишет:

Вот обзор от Yofich'а. 

https://secure.simmarket.com/hifi-tech-active-sky-xp-(ru_12147).phtml

Я то думал по этой ссылке купить можно)))) 

Edited by elf

Артем1485
14 минут назад, Ляпучка пишет:

С 12-го числа можно будет. Потерпите немного :) 

Перенесли дату, до этого показывало с 10.12

Mishkann
15 часов назад, Simmerdiman пишет:

Вот обзор...

На 36:47 / 37:25 -- увидел это "небо" -- заплакал и ушёл целовать ИксЭнвиру.

Edited by Mishkann

Simmerdiman
4 часа назад, Mishkann пишет:

На 36:47 / 37:25 -- увидел это "небо" -- заплакал и ушёл целовать ИксЭнвиру.

Небо у всех разное. Причем тут Активскай? Вот еще обзор.

atcstager

Хрень какая-то бестолковая :).  

Camrad

Это просто тот же самый FSGRW. А FSGRW, как я выяснил опытным путём, ничем не отличается от тепершнего дефолтного движка. Вывод:
Нам продают пук в ванну.

elf
19 часов назад, Camrad пишет:

А FSGRW, как я выяснил опытным путём, ничем не отличается от тепершнего дефолтного движка.

Только FSGRW ещё до кучи порывы ветра в сим запихнуть не может

Edited by elf
  • Upvote 1

Evgeny_23

Жаль...к сожалению на данном этапе AS разочаровал.Скажем так это чуть улучшенная версия FSGRW.С фпс все хорошо.Использовал UWXP + AS.Никакого оргазма к сожалению не получил.Слетал 2 коротеньких рейса.В 1-м полете все прошло скажем так "по красоте".Но обновление погоды так и не изменили - резко.Да и бог с ним.Второй полет пролетел на табуретке.Дуло,кидало - понравилось.Но опять же нет восторга и ВАУ.Знаю что закидают помидорами,дабы такие комментарии скорее всего не приветствуются в этой теме.Но энвира выглядит намного перспективнее.Думаю полетаю полетов 10 с ASXP,а там будет видно.Пока больше разочарований...

Simmerdiman
19 минут назад, Evgeny_23 пишет:

Жаль...к сожалению на данном этапе AS разочаровал.Скажем так это чуть улучшенная версия FSGRW.С фпс все хорошо.Использовал UWXP + AS.Никакого оргазма к сожалению не получил.Слетал 2 коротеньких рейса.В 1-м полете все прошло скажем так "по красоте".Но обновление погоды так и не изменили - резко.Да и бог с ним.Второй полет пролетел на табуретке.Дуло,кидало - понравилось.Но опять же нет восторга и ВАУ.Знаю что закидают помидорами,дабы такие комментарии скорее всего не приветствуются в этой теме.Но энвира выглядит намного перспективнее.Думаю полетаю полетов 10 с ASXP,а там будет видно.Пока больше разочарований...

А как у вас UWXP подружился с AS? Мне почему-то картинку рисует не очень корректно.

Camrad

Не может UWXP никак влиять на AS, так как первый меняет лишь переменые арт контроля. 

Default weather + UWXP + Xvision:

def1.thumb.JPG.c2f63862b03dac580d6c6fae74f77127.JPG

Active Sky  + UWXP + Xvision

axp1.thumb.JPG.cf8d99c0ef48d674292c0fd2c27fa4ea.JPG