B-7 174 Posted December 5, 2018 1 hour ago, Mishkann said: UPS : Не заметил, что Вы -- " SimGirls". Мне ---действительно , тогда,следовало быть с Вами повежливее и аккуратнее. А просто по умолчанию люди по-Вашему недостойны вежливости и обычного человеческого уважения?.. Так или иначе, на FSElite нашлась та же картинка что на офсайте, но в разрешении побольше. Что на ней интересного... 1) Интерфейс приложения. Это будет внешнее приложение, которое будет явно запускаться отдельно и транслировать погоду через плагин (?) Это мы уже видели в FSGRW, но здесь настроек явно больше. Функционал аналогичен продуктам для ESP, включая генерацию по маршруту и брифинг (вкладки в верхнем меню). Скорее всего приложение будет идти с навдатой 1601, но Navigraph уже предоставляют обновления. Про остальное если кто сможет что-то добавить, потому что я не пользовалась ничем моложе ASN, и что может значить в контексте Pirep, например, я не знаю (симмеры сами могут репортить что-то?) 2) Интерфейс радара в самом симе? Сами они сказали, что можно будет использовать встроенный радар XP11, но судя по картинке может быть и универсальный «погодный информер» для самого сима. Конечно, это может быть и просто скрин вкладки Map приложения, но «треугольничек» размера окна в углу намекает, что всё-таки отдельное окошко. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1479 Posted December 5, 2018 (edited) Я очень надеялся, что они решат вопрос с подгрузкой текстур скачками, чтобы был плавный переход как в препаре. Но говорят, приходите через год за этим. Ну значит через год и купим. Edited December 5, 2018 by NailPrime Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5529 Posted December 5, 2018 Сказ о том, как Хайфай решили рынок Х-плейна пощупать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1479 Posted December 5, 2018 На хайпе свой кусок пирога откусят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
B-7 174 Posted December 5, 2018 32 minutes ago, NailPrime said: Я очень надеялся, что они решат вопрос с подгрузкой текстур скачками, чтобы был плавный переход как в препаре. Вот про это не помню чтобы пока вообще говорили... Только что не больше 3 слоёв рисовать пока будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5529 Posted December 5, 2018 Дефолт тоже может рисовать 3 слоя, в чём суть этого чуда в том виде что они предлагают сейчас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
B-7 174 Posted December 5, 2018 Мне лично нужна нормальная интерполяция, чтобы над Амазонией например в тропический шторм не любоваться на безумную смесь из относительно близкой погоды рядом и METAR за 300 миль у земли (NOAA/FSGRW) или вообще на стандартную атмосферу (дефолт), и смену ветра без рывков. Это они прямо пообещали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted December 6, 2018 14 часов назад, B-7 пишет: А просто по умолчанию люди по-Вашему недостойны вежливости и обычного человеческого уважения?.. Мне было просто любопытно узнать : почему Вы считаете точность отображения послойности ветров в Навлоге --основным средством навигации в самолётовождении ; и чем Вы занимаетесь в кабине на снижении, что оказываетесь в " в 20 милях" , чёрте где из-за "кривой реализации воздушных течений" в Иксе.? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 802 Posted December 8, 2018 Странный видос, ничего не проясняющий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
elf 123 Posted December 8, 2018 Кто нибудь уже купил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted December 8, 2018 17 минут назад, elf пишет: Кто нибудь уже купил? Так 10ого числа вроде как релиз, пока только бетатесты. Вот обзор от Yofich'а. Quote Share this post Link to post Share on other sites
N155 423 Posted December 8, 2018 Меня больше всего интересует, как обстоят дела при очень плохой видимости Огни ВПП всё так же просвечивают сквозь облака или нормально? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ash 185 Posted December 9, 2018 5 часов назад, NUKE155 пишет: Огни ВПП всё так же просвечивают сквозь облака или нормально? Да это же в 11.30 вроде поправили. Глюк то чисто плейновский был. Quote Share this post Link to post Share on other sites
elf 123 Posted December 9, 2018 (edited) 9 часов назад, Simmerdiman пишет: Так 10ого числа вроде как релиз, пока только бетатесты. Вот обзор от Yofich'а. https://secure.simmarket.com/hifi-tech-active-sky-xp-(ru_12147).phtml Я то думал по этой ссылке купить можно)))) Edited December 9, 2018 by elf Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9271 Posted December 9, 2018 3 часа назад, elf пишет: https://secure.simmarket.com/hifi-tech-active-sky-xp-(ru_12147).phtml Я то думал по этой ссылке купить можно)))) С 12-го числа можно будет. Потерпите немного Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артем1485 35 Posted December 9, 2018 14 минут назад, Ляпучка пишет: С 12-го числа можно будет. Потерпите немного Перенесли дату, до этого показывало с 10.12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted December 9, 2018 (edited) 15 часов назад, Simmerdiman пишет: Так 10ого числа вроде как релиз, пока только бетатесты. Вот обзор... На 36:47 / 37:25 -- увидел это "небо" -- заплакал и ушёл целовать ИксЭнвиру. Edited December 9, 2018 by Mishkann Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted December 9, 2018 4 часа назад, Mishkann пишет: На 36:47 / 37:25 -- увидел это "небо" -- заплакал и ушёл целовать ИксЭнвиру. Небо у всех разное. Причем тут Активскай? Вот еще обзор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted December 9, 2018 Хрень какая-то бестолковая . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5529 Posted December 9, 2018 Это просто тот же самый FSGRW. А FSGRW, как я выяснил опытным путём, ничем не отличается от тепершнего дефолтного движка. Вывод: Нам продают пук в ванну. Quote Share this post Link to post Share on other sites
elf 123 Posted December 10, 2018 (edited) 19 часов назад, Camrad пишет: А FSGRW, как я выяснил опытным путём, ничем не отличается от тепершнего дефолтного движка. Только FSGRW ещё до кучи порывы ветра в сим запихнуть не может Edited December 10, 2018 by elf 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted December 11, 2018 РЕЛИЗ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgeny_23 66 Posted December 11, 2018 Жаль...к сожалению на данном этапе AS разочаровал.Скажем так это чуть улучшенная версия FSGRW.С фпс все хорошо.Использовал UWXP + AS.Никакого оргазма к сожалению не получил.Слетал 2 коротеньких рейса.В 1-м полете все прошло скажем так "по красоте".Но обновление погоды так и не изменили - резко.Да и бог с ним.Второй полет пролетел на табуретке.Дуло,кидало - понравилось.Но опять же нет восторга и ВАУ.Знаю что закидают помидорами,дабы такие комментарии скорее всего не приветствуются в этой теме.Но энвира выглядит намного перспективнее.Думаю полетаю полетов 10 с ASXP,а там будет видно.Пока больше разочарований... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted December 11, 2018 19 минут назад, Evgeny_23 пишет: Жаль...к сожалению на данном этапе AS разочаровал.Скажем так это чуть улучшенная версия FSGRW.С фпс все хорошо.Использовал UWXP + AS.Никакого оргазма к сожалению не получил.Слетал 2 коротеньких рейса.В 1-м полете все прошло скажем так "по красоте".Но обновление погоды так и не изменили - резко.Да и бог с ним.Второй полет пролетел на табуретке.Дуло,кидало - понравилось.Но опять же нет восторга и ВАУ.Знаю что закидают помидорами,дабы такие комментарии скорее всего не приветствуются в этой теме.Но энвира выглядит намного перспективнее.Думаю полетаю полетов 10 с ASXP,а там будет видно.Пока больше разочарований... А как у вас UWXP подружился с AS? Мне почему-то картинку рисует не очень корректно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5529 Posted December 11, 2018 Не может UWXP никак влиять на AS, так как первый меняет лишь переменые арт контроля. Default weather + UWXP + Xvision: Active Sky + UWXP + Xvision Quote Share this post Link to post Share on other sites