Jump to content
Sign in to follow this  
WAS

Международный аэропорт Владивосток - UHWW Reload

Recommended Posts

UUOOProject
5 часов назад, WAS пишет:

Да планируется за денежку, но продаваться будет не в симмаркетах и так далее, а на созданном ресурсе.

Привет. Хм... А как планируешь продавать с фототером - или проблема с авторскими правами для тебя - задача решаемая? Ну там - квадрик и тд... Или мухи все-таки отдельно от котлет?

Edited by UUOOProject

WAS
18 минут назад, UUOOProject пишет:

Привет. Хм... А как планируешь продавать с фототером - или проблема с авторскими правами для тебя - задача решаемая? Ну там - квадрик и тд... Или мухи все-таки отдельно от котлет?

Насчет авторских прав проблем нет, но тут всех моментов рассказать не могу)))

WAS

У кого-нибудь есть знакомые диспетчера? Если да, не могли бы спросить по ГОСТу, может кто знает, какой угол наклона стекла на кдп должен быть?

WAS

Полная детализация, даже ограждение будет на своем месте)

UHWW_New_1.thumb.png.0e87dbaab2e9418b443f698011396cbb.png

• Upvote 1

UUOOProject

23 минуты назад, WAS пишет:

И сколько ж поликов такие вот радости? Я тоже сначала начал делать оградки, заборчики. А потом прикинул что на прокормку таких вот сооружений нужно немало ресурсов, пыл поумерил. Или ЛОДы надо делать.

maks2512
11 часов назад, WAS пишет:

UHWW_New_1.thumb.png.0e87dbaab2e9418b443f698011396cbb.png

Здорово! Я уже устал от полигов земли, хочу что-то построить :) Но с другой стороны, желательно полигоны добить до марта )

UUOOProject
10 часов назад, maks2512 пишет:

Здорово! Я уже устал от полигов земли, хочу что-то построить :) Но с другой стороны, желательно полигоны добить до марта )

Блин, мне бы такое счастье. Я вот, наоборот уже устал от зданий. Ща доделаю одно из главных зданий, надо будет поднабить руку на GP.

WAS
21 час назад, UUOOProject пишет:

И сколько ж поликов такие вот радости? Я тоже сначала начал делать оградки, заборчики. А потом прикинул что на прокормку таких вот сооружений нужно немало ресурсов, пыл поумерил. Или ЛОДы надо делать.

Если мой экперемент удастся, то расскажу все) На данный момент подключая данный объект просадки нет. Так же сейчас в районе аэропорта выставляю модель металлического ограждения Gardis 3D) Посмотрим)

UUOOProject
3 минуты назад, WAS пишет:

Если мой экперемент удастся, то расскажу все) На данный момент подключая данный объект просадки нет. Так же сейчас в районе аэропорта выставляю модель металлического ограждения Gardis 3D) Посмотрим)

По одному зданию не будет понятно. Вот когда в поле зрения попадет с десяток таких зданий, вот тогда и поймешь. 

Edited by UUOOProject

WAS
2 минуты назад, UUOOProject пишет:

По одному зданию не будет понятно. Вот когда в поле зрения попадет с десяток таких зданий, вот тогда и поймешь. 

Так с десятка их не будет, се магическое ограждение только район аэропорта, плюс кдп, усе) Пока просадки не наблюдается, сейчас подключу кдп, терминалы, забор и еще объектов)

UUOOProject
1 минуту назад, WAS пишет:

Так с десятка их не будет, се магическое ограждение только район аэропорта, плюс кдп, усе) Пока просадки не наблюдается, сейчас подключу кдп, терминалы, забор и еще объектов)

Хозяин-барин. А вообще, ЛОДами можно навести красоту у каждого объекта. Ну если есть инфа по деталям (фотки, видео и тд). 

WAS
6 минут назад, UUOOProject пишет:

Хозяин-барин. А вообще, ЛОДами можно навести красоту у каждого объекта. Ну если есть инфа по деталям (фотки, видео и тд). 

Да это все знаю, не первый год в моделировании, но не в авиасимуляторах) Не проблема убрать этрт забор, попробовать всегда надо))))

maks2512

Интересно наблюдать за дискуссией! 

"WAS", я так понял, вы знакомы со Скетчап. У меня могут при "строительстве" основного терминала (в здании много сложных форм) возникнуть вопросы по плагинам Fredo Corner, Curviloft, так что буду спрашивать. 

WAS
В 24.02.2019 в 07:44, maks2512 пишет:

Интересно наблюдать за дискуссией! 

"WAS", я так понял, вы знакомы со Скетчап. У меня могут при "строительстве" основного терминала (в здании много сложных форм) возникнуть вопросы по плагинам Fredo Corner, Curviloft, так что буду спрашивать. 

Хорошо, по факту можно вообще обойтись без плагинов, я года два работал в скетчапп без всяких плагинов, только то что есть в самой программе))) Плагины нужны для ускорение работы, но по факту они не на много быстрее увеличивают скорость)

Edited by WAS

maks2512

Можно конечно, но допустим плагин скругления граней, изгиба, построения форм, травы, вдавливания (стандартным PushPull не всегда поможет). Плагин для создания винтовых лестниц, правда он платный. Я делал лестницы винтовые, перила стандартным путем, замучился. 

UUOOProject
5 часов назад, maks2512 пишет:

Можно конечно, но допустим плагин скругления граней, изгиба, построения форм, травы, вдавливания (стандартным PushPull не всегда поможет). Плагин для создания винтовых лестниц, правда он платный. Я делал лестницы винтовые, перила стандартным путем, замучился. 

А в максе все эти скругления и изгибы заложены по умолчанию.

SNOW

Уважаемый автор, месяц уже нет информации по проекту. Работа как то продвигается?

Наши борта не очень смотрятся в Европе:)очень ждут своего домашнего порта!

311.thumb.jpg.ec023d19b3f74967a604dddfcba474e7.jpg

WAS
15 часов назад, SNOW пишет:

Уважаемый автор, месяц уже нет информации по проекту. Работа как то продвигается?

Наши борта не очень смотрятся в Европе:)очень ждут своего домашнего порта!

Привет, привет) Да работа продвигается, сейчас стою на месте из-за PBR, изучаю материал и так далее, ибо он очень много отнимает сил и моих нервов)))

• Like 1
  • Upvote 1

SNOW

Ну дай бог вам сил и вдохновения! Очень надеемся на вас.

Вы нас все таки не забывайте, пару строчек и картинка в этой ветке в неделю, будет всем нам доставлять позитива и оптимизма:friends:

А то уже куча надежд и ожиданий в виде проектов любимых портов и самолетов кануло в лету на разных стадиях, в том числе, если не ошибаюсь пара сцен Владивостока!

В общем ждем!

А пока присели в Южно-Сахалинске.:drinks:

275.thumb.jpg.3d5d41fb6d309fc9b5bdbd175def107c.jpg

• Upvote 1

bazaranet

Приветствую! Есть ли прогресс? :)

VasyaKurolesov

Эх, похоже не будет ни первой, ни второй, ни третьей части... А как дышал, как дышал... 

Ляпучка

А тем временем RUSD наконец-то сделали а/п Владивосток - https://secure.simmarket.com/rusd-uhww.-the-east-gate-p3d5.phtml

Правда, судя по скринам, только новый терминал реализован, старого нет вообще, подъездная трасса только на фотоподложке, и Артём весьма условно. 

Spoiler

234971_7.jpg

Зато полторы тыщи всего. Даже меньше маленько.

Честно говоря, ожидала большего, учитывая сколько лет его делали :( Но, хоть так...

Dron960

Значит, пока с покупкой не стоит торопиться

З.Ы. покупка почему то недоступна стала в симмаркете.

Edited by Dron960

disp-nrsk
21 час назад, Ляпучка пишет:

Честно говоря, ожидала большего, учитывая сколько лет его делали :( Но, хоть так...

Да уж. А разговоров то было...

VTK519
16 hours ago, Dron960 said:

Значит, пока с покупкой не стоит торопиться

З.Ы. покупка почему то недоступна стала в симмаркете.

Упаковывают установку в экзешник, т.к. разработчик столкнулся с Симмаркетом впервые и отправил релиз, который надо копировать в симулятор вручную, не зная, что упаковку в инсталлер надо было заказывать у симмаркета отдельно.

On 6/18/2020 at 10:45 AM, Ляпучка said:

А тем временем RUSD наконец-то сделали а/п Владивосток - https://secure.simmarket.com/rusd-uhww.-the-east-gate-p3d5.phtml

Правда, судя по скринам, только новый терминал реализован, старого нет вообще, подъездная трасса только на фотоподложке, и Артём весьма условно. 

Hide contents

Зато полторы тыщи всего. Даже меньше маленько.

10 hours ago, disp-nrsk said:

Да уж. А разговоров то было...

А сценарий хороший, на голову выше доступных фришников, ещё и дополняться будет. Я участвовал в закрытом бета-тесте, покупайте обязательно.

P.S. Небольшой инсайд, очень скоро релиз RUSD Елизово и флайин, приуроченный к нему.

Edited by VTK519