Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

viktor_69

Установка [FSX] - [P3D] - ORBX - FTX GLOBAL Base Pack v1.00 (Scene)

Recommended Posts

viktor_69

Доброго времени суток !  Скачал [FSX] - [P3D] - ORBX - FTX GLOBAL Base Pack v1.00 (Scene) весит около 4 Гб. точно не помню, все файлы инсалируются в симулятор  Microsoft Flight Simulator X  но программа ORBX не желает открывается вылазят какие то ошибки не могу понять в чем дело ?! Выкладываю скриншоты,

Может кто что либо подскажет как его установить ? Или поделится ссылкой на сайт обсуждения этой проблемы, на русском.

2017-05-15_161525.jpg

2017-05-15_181218.jpg

Romchique

Вы скачали пиратский продукт устаревшей версии и просите по нему помощи? Уважаемый, вы и правда настолько глупы?

viktor_69
30 минут назад, yroman пишет:

Вы скачали пиратский продукт устаревшей версии и просите по нему помощи? Уважаемый, вы и правда настолько глупы?

Может и так, ссылка была на этом сайте. А не устаревший и не пиратский он как платный ?

disp-nrsk
1 час назад, yroman пишет:

Уважаемый, вы и правда настолько глупы?

48 минут назад, viktor_69 пишет:

Может и так, ссылка была на этом сайте.

48 минут назад, viktor_69 пишет:

А не устаревший и не пиратский он как платный ?

А что, на торренте не указано что данный продукт платный? И не предложено купить его официально? Странно...

P.S. Где на этом сайте увидел ссылку на продукт, который размещен на торренте, поделись с модераторами...

viktor_69
35 минут назад, disp-nrsk пишет:

В обсуждениях, ссылка на рутрекер, что платный рутрекер не написал.

А что, на торренте не указано что данный продукт платный? И не предложено купить его официально? Странно...

P.S. Где на этом сайте увидел ссылку на продукт, который размещен на торренте, поделись с модераторами...

disp-nrsk
1 минуту назад, viktor_69 пишет:

Где на этом сайте (я так понял, речь идет о сайте avsim.su) ссылка на ворованный продукт?

viktor_69
10 часов назад, disp-nrsk пишет:

Где на этом сайте (я так понял, речь идет о сайте avsim.su) ссылка на ворованный продукт?

В обсуждениях, каких именно нужно поискать, сразу так не вспомню. Обсуждения темы.

10 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Виктор69, вы скачали пиратку, а здесь это запрещено обсуждать! Точка!

Ну запрещено, так запрещено... Не буду обсуждать.

zoha

Прошу помощи т.к. с англ слабоват в силу возраста. Купил 4 продукта на  fss orbx- базовый, европу, вектор. Арланду. Ярлык на рабочем столе был  fsxцентрал 2. Зачесались ручки обновиться. Установил централ 3. Вроде мигрировал интуитивно из fss в  orbx. Так апдейты платные!!!!! Пишут 1.6, 19 д

оллара. Вопросы- првда ли так дёшево и  возьмут ли карту мир?

• Create New...