Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

atkinson

Совместные полеты в XPlane11

Recommended Posts

atkinson

Собственно возникло желание полетать совместно по сети и сразу ступор, каким образом это реализовать? Пошарив здесь по веткам ничего толкового и вразумительного не нашел. Расскажите, подскажите что для этого требуется, так же интересует совместный полет экипажем, возможно ли это и как?

ooomegooo

Вам нужны: смарткопилот, интернет, vpn типа hamachi, второй пилот. 

Camrad

И продюсер.

atkinson
3 часа назад, ooomegooo пишет:

Благодарю за информацию, только-только пересел на xplane, решили полетать, а что и как не понятно, в АЫЧе все проще и доступнее было, не возникало трудностей. А есть ли какой мануал или т.п. как все подключать, настраивать вышеперечисленное? 

Andrey178

Доброго времени суток,

тема интересная, был бы признателен за помощь в настройке. В идеале найти бы опытного симера который бы таким образом, через совместный полёт, наглядно показал, рассказал о полётах на боингах - обновлённой инфы очень мало, да и наглядное обучение по факту лучше чем штудировать множество литературы и обучаться самостоятельно.

Junglist
В 14.05.2017 в 11:49, Andrey178 пишет:

В идеале найти бы опытного симера который бы таким образом, через совместный полёт, наглядно показал, рассказал о полётах на боингах - обновлённой инфы очень мало, да и наглядное обучение по факту лучше чем штудировать множество литературы и обучаться самостоятельно.

Осталось понять, как такого опытного симмера заинтересовать что-то рассказывать человеку, которому лень читать мануалы и смотреть ютуб с примерами. Уж чего-чего, а роликов с Боингами там выше крыши. Да и в целом по Боингам «обновленной инфы» ну просто за глаза. Если чего-то не нашлось, то скорее всего плохо искали или вообще не искали.

В 12.05.2017 в 11:14, atkinson пишет:

А есть ли какой мануал или т.п. как все подключать, настраивать вышеперечисленное? 

Первый же ролик с ютуба по запросу x-plane 11 multiplayer. Там таких много, не поленитесь и впечатайте это в поисковую строку

mike_s

пытались полетать строем, но вот в воздухе десинхронизация какая-то, ибо я стою плотно справа,например, а у товарища отображаюсь вдалеке справа. также рядом идущего товарища колбасит-телепортирует постоянно. в других играх такого бага нет. в чем может быть причина?

ashkerov
В 12.05.2017 в 14:12, ooomegooo пишет:

Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе где купить ключ смарткопайлота. Автор на свои ветки никуда не заходит, сайт его лежит? И если у меня белый ip, нужен ли мне hamachi?

-leha-
В ‎21‎.‎01‎.‎2018 в 02:38, ashkerov пишет:

Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе где купить ключ смарткопайлота. Автор на свои ветки никуда не заходит, сайт его лежит? И если у меня белый ip, нужен ли мне hamachi?

покупается на сайте разработчика https://sky4crew.com/smartcopilot/#buy  (сайт живой)

летом была движуха в группе vk народ скидывался и покупал ключ на 10 человек. реально самолетов на которых можно полетать экипажем не так много. насчет ip не скажу, скорее всего будет дуть в одну сторону типа вы всегда мастером и работает, проверять надо. хамачи настроить дело 15 минут.

ashkerov
14 часов назад, -leha- пишет:

сайт живой

действительно через тор зашёл, а напрямую не пускает :( блин, что-то 20 евриков жаба давит :) а много народу шарит кокпиты?

-leha-
9 часов назад, ashkerov пишет:

действительно через тор зашёл, а напрямую не пускает :( блин, что-то 20 евриков жаба давит :) а много народу шарит кокпиты?

на сайте же есть список чего у них скачать можно, но при этом реально проработанных (из тех что есть у меня) я видел только один для ТУ-154, все остальное не очень, то MCDU второму вообще лучше не трогать иначе у первого куча проблем, то синхронизация не полная. И очень критично к связи (у нас с товарищем с Сахалина, попыток 7 было, час-полтора и все время один отваливается, но связь по пингу гавно была) на юутубе куча роликов как мы мучались :). Цесна летает ТУ не хочет, но там и датарефтов на синхронизации до фига и больше. Надо чтоб разработчики моделей сами занимались конфигами, а как то нет у них желания...

ashkerov
5 часов назад, -leha- пишет:

на сайте же есть список чего у них скачать можно, но при этом реально проработанных (из тех что есть у меня) я видел только один для ТУ-154, все остальное не очень, то MCDU второму вообще лучше не трогать иначе у первого куча проблем, то синхронизация не полная. И очень критично к связи (у нас с товарищем с Сахалина, попыток 7 было, час-полтора и все время один отваливается, но связь по пингу гавно была) на юутубе куча роликов как мы мучались :). Цесна летает ТУ не хочет, но там и датарефтов на синхронизации до фига и больше. Надо чтоб разработчики моделей сами занимались конфигами, а как то нет у них желания...

Спасибо. Передумал :( не буду брать

-leha-
24 минуты назад, ashkerov пишет:

Спасибо. Передумал :( не буду брать

Это весело, но зачастую то же самое если бы мы просто общались во время полета по тимспику или чему нибудь такому. Реальная польза при полетах где штурману скажем есть чем заняться, тот же ТУ при полетах по НВУ. Можно конечно так экзамены какие нибудь принимать, обучение проводить, но опять же тогда должна быть полная синхронизация приборов. Там же есть демка, возьмите и попробуйте. Понравиться найдите 10 единомышленников и цена уже не кусается.

Pelleng

Легче взять пива, прийти к такому же домой не? )

-leha-

2 часа назад, Pelleng пишет:

Легче взять пива, прийти к такому же домой не? )

в одной кабине... я в Челябинске, коллега на Сахалине...

• Create New...