Jump to content
inv

Zibo mod 737

Recommended Posts

modest11111
3 минуты назад, piku пишет:

Прямо сейчас ради интереса качаю последнюю версию с сайта.

Посмотрю, отпишу.

потом СРАЗУ сюда) Накатывай, и только после этого запускай.

• Upvote 1

Евген

Модест, а много ты видел дефолтных самолетов высокого уровня проработки. Тут, как-бы, никто и не говорит, что это супер-пупер-мега модель. Все понимают, что это дефолт. Просто, надо отдать должное мужику, который делает все что может (а делает надо сказать не мало). И вот в связи с этими доработками, понимаешь, оно уже на голову выше и лучше чем тот дефолт который был изначально.

modest11111
Только что, Евген пишет:

Модест, а много ты видел дефолтных самолетов высокого уровня проработки. Тут, как-бы, никто и не говорит, что это супер-пупер-мега модель. Все понимают, что это дефолт. Просто, надо отдать должное мужику, который делает все что может (а делает надо сказать не мало). И вот в связи с этими доработками, понимаешь, оно уже на голову выше и лучше чем тот дефолт который был изначально.

я отдаю должное этому мужику, но просто я имел неосторожность пользовать продукты PMDGв Prepar.. И тут уж отдавай должное, не отдавай, а плакать захотелось, когда я поставил эту доработку..Тут уж ничего не поделаешь..

Евген
Только что, modest11111 пишет:

я отдаю должное этому мужику, но просто я имел неосторожность пользовать продукты PMDGв Prepar.. И тут уж отдавай должное, не отдавай, а плакать захотелось, когда я поставил эту доработку..Тут уж ничего не поделаешь..

Я и сам на ПМДГ летал, правда в аыче. Но сравние не корректное. Как мона сравнивать платную модель с дефолтом? Ты сравни дефолт с дефолтом. В этом случае мод зиба даст 100500 очков.

Spb78

Отличная модель, после последнего обновления полосы на НД стали корректно отображаться. ВНАВ держит, по глисаде не гуляет. Есть некие условности, но это дело времени. Зибо каждый день обновы делает + ему помогают. Недавно вышли 4К текстуры(Бета) http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/111305-boeing-b738-800-modified/&page=454#comment-1226565 . 

modest11111

ну что же, я только за.  как только доведет хотя бы до уровня IXEG - сразу поставлю, и донат отошлю.

Navig12

Не получилось IRS выставить. Может потому что когда стоял с запущенным ВСУ, на парк тормозах и колодках его ветром колбасило? 

Rashid_84

Кто знает почему в 737-800 не вбиваются порты URML,UATE к примеру?В базах проверил через блокнот вроде есть они.В дефолтном apt тоже есть эти порты

• Upvote 1

alev113
2 часа назад, modest11111 пишет:

ну что же, я только за.  как только доведет хотя бы до уровня IXEG - сразу поставлю, и донат отошлю.

Ну да, а Рашид ещё визуалку поправит и будет огонь:)

modest11111
Только что, alev113 пишет:

Ну да, а Рашид ещё визуалку поправит и будет огонь:)

Да, Рашид красавец. Жду не дождусь когда доберусь до компа и опробую его последнюю версию допила иксега. 

piku
3 часа назад, piku пишет:

Прямо сейчас ради интереса качаю последнюю версию с сайта.

Посмотрю, отпишу.

Слетал рейс... Ну незнаю... Сейчас опять загрузил Zibo 738 и остаюсь в нем!

alev113
Только что, piku пишет:

я тоже подсел на 738

alev113
1 минуту назад, piku пишет:

Да и звуки огонь

Spb78

D

41 минуту назад, piku пишет:

Вот у меня так же... Купил, установил, пару рейсов и .... обратно вернулся на Зибо! 

Евген

В иксеге есть озвучка экипажа. Для зибо ничего такого нету случаем?

Евген

Иксег мне нравится, как классика. За 737Х приятно наблюдать, как из дефолта вырисовывается что-то интересное. Прямо на глазах проект растет и развивается, чуть ли не каждый день что-то новенькое.

modest11111

Да что же там такого изменилось ща последнее время, что вы кипятком начали это самое.. дайте ссылку на него плиз что ли..

hertz500

Вот тут вверху первая папка, сильно не разочаровывайся :) 

• Upvote 1

modest11111
12 минут назад, hertz500 пишет:

Вот тут вверху первая папка, сильно не разочаровывайся :) 

Ад?

Евген
33 минуты назад, modest11111 пишет:

Ад?

а там радар прикручен и звуки? Их жа вроде отдельно надо ставить.

Евген

http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/111305-boeing-b738-800-modified/

переходишь по ссылке. читаешь весь текст про изменения от версии к версии. проникаешься этим действом. качаешь по ссылкам весь софт. устанавливаешь.

Spb78
11 часов назад, Rashid_84 пишет:

Кто знает почему в 737-800 не вбиваются порты URML,UATE к примеру?В базах проверил через блокнот вроде есть они.В дефолтном apt тоже есть эти порты

Скачай последнюю версию, там вроде этот баг пофиксили. Стоит ли нам ждать от тебя графический мод для этого самолета?))

Rashid_84
8 часов назад, Spb78 пишет:

Скачай последнюю версию, там вроде этот баг пофиксили. Стоит ли нам ждать от тебя графический мод для этого самолета?))

Думаю возьмусь,меня самого угловатые крутилки и тумблеры напрягают)

• Upvote 1