Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oleg767

Постоянные отказы Boeing 767-300 by VMAX, FlightFactor...

Recommended Posts

arelav

А я изначально так и написал. Вы же до сих пор бодаетесь и стоите на своем. Что можно про Вас сказать? Конечно, я поступил нехорошо. Надо было сразу слать Вас подальше с Вашими капризами. 

y1000x
13 минут назад, Maxxe пишет:

Отношение такое, какое вы заслужили. Если вы даже не приложили минимальных усилий чтобы самим решить свою проблему, хотя все что надо находится у вас на расстоянии вытянутой руки, то к вам и будет такое пренебрежительное отношение. В наше время стыдно не уметь искать информацию.

5 балов!!!! ;))))

Можно подводить итог...

ваш посыл примернто такой:

"Зачем ты сюда пришел? Зачем ты пишешь тут нам свои вопросы? Мы такие умные и занятые и для нас оскорбительно когда появляются "чайники" вроде тебя и задают тут такие наивные вопросы - так ведь все есть в мануалах!!! Ты не прочитал до дыр мануалы?!!!! Ах ты!!!! Как ты посмел!!! Написать нам ;)))) да можно в гугле искать!! Ты не искал? Ах ты!!!! ;))) Как ты посмел критиковать мануал!!! Тебе не нравится там что-то?? Да это у тебя руки кривые!

Ну мы сами толком на самом деле не знаем че тут кчему, но мы сделаем умный вид и пошлем тебя в мануал или в гугл!!!

А если мы и знаем ответ, то не скажем, ты давай помучайся.. сам поищи..."

Печально господа, печально...

На форум я обратился за помощью, но вместо нормального ответа от опытного человека, знающего данную модель и что куда перекинуть, получил сплошные обвинения и негатив в мой адрес...

Почему на анг форуме человек нормально ответил?!!! Вы делаете вид что не знаете почему и вдаетесь в философию....

Если вам кажется мой вопрос наивным - не отвечайте на него просто! 

arelav
38 минут назад, Maxxe пишет:

...В наше время стыдно не уметь искать информацию.

А он умеет. Просто не хочет. 

y1000x
35 минут назад, arelav пишет:

А я изначально так и написал. Вы же до сих пор бодаетесь и стоите на своем. Что можно про Вас сказать? Конечно, я поступил нехорошо. Надо было сразу слать Вас подальше с Вашими капризами. 

"На чем я стою??"

Я попросил того кто знает, написать мне как скинуть и в каком формате файлик.

"Слать меня с капризами"???

Я вас лично просил что-то делать??? Если вы не знаете как проблему решить эту, зачем вы мне отвечаете "ищи в гугле"???

y1000x
3 минуты назад, arelav пишет:

Вам какая разница???

Я задал вопрос! Хочу получить ответ!

Не хочешь помогать - не помогай! Пройди мимо!

Зачем вы мне тут мораль читаете про самостоятельное изучение?!!! И про поиск в гугле???

Maxxe
36 minutes ago, arelav said:

100%. Ладно, пошли отсюда. Пусть ждет своего опытного человека и летает в ивао с уже запущенными двигателями.

y1000x
5 минут назад, Maxxe пишет:

100%. Ладно, пошли отсюда. Пусть ждет своего опытного человека и летает в ивао с уже запущенными двигателями.

Давно пора :bye: 

Зачем вообще приходил? ;)))))) По делу ниче не сказал, так.. треп поддержал... 

glv
1 hour ago, Maxxe said:

Отношение такое, какое вы заслужили. Если вы даже не приложили минимальных усилий чтобы самим решить свою проблему, хотя все что надо находится у вас на расстоянии вытянутой руки, то к вам и будет такое пренебрежительное отношение. В наше время стыдно не уметь искать информацию.

+ 1

y1000x
1 час назад, glv пишет:

+ 1

Еще один троль...

"+1" очень ценная информация, спасибо. И счастливого пути.... :bye:

arelav
3 часа назад, y1000x пишет:

Еще один троль...

"+1" очень ценная информация, спасибо. И счастливого пути.... :bye:

Слово тролль пишется с двумя "Л". Но это ещë куда ни шло. А вот применение в беседе терминологии,  о смысле которой нет ни малейшего представления, равносильно демонстрации собственной глупости во всей красе. 

+1 действительно очень ценная информация, только не для Вас. Она была адресована другому человеку. 

И что-то мне очень сильно подсказывает, что посылая всех вокруг вы пойдете раньше и дальше Ваших оппонентов. 

y1000x
7 часов назад, arelav пишет:

Слово тролль пишется с двумя "Л". Но это ещë куда ни шло. А вот применение в беседе терминологии,  о смысле которой нет ни малейшего представления, равносильно демонстрации собственной глупости во всей красе. 

+1 действительно очень ценная информация, только не для Вас. Она была адресована другому человеку. 

И что-то мне очень сильно подсказывает, что посылая всех вокруг вы пойдете раньше и дальше Ваших оппонентов. 

Я вам еще раз рекомендую закончить беседу в этой теме, вся эта болтавня к моему первоначальному вопросу не относится!

Тем более что вопрос с форматом файла давно закрыт.

Продолжить ваши попытки высмеять меня, оскорбить, найти в тексте грамматические ошибки вы можите в теме "Право на вопрос", уверен вы с вашими способностями гуглить легко ее найдете.

Alexdeputat

Такой вопрос...

В полёт не понятный сбой, двигатель и не отказал вроде но и нет тяги на движке нет...и ошибок нет. вообще не понятно что.

В планшете " interflight data " не помню велючена была или нет.

Процедуры по обслуживанию проводил в планшете "maintenance".

Мне тогда осталось сбросить "неисправности" в настройка симулятора и убрать галочку "отказы" и запустил двигатель обратно.

Сейчас оставил неисправности только в планшете самолёта " interflight data". (я так понимаю это неисправности), а в симуляторе неисправности галочку отключил,  или может только оставить штатные симовские отказы?

Так что это за отказ непонятный был? подскажите пожалуйста.

767-300ER_xp11_447.png

767-300ER_xp11_448.png

• Create New...