Sergo633 31 Posted March 25, 2017 Ну тоже творческий подход,возьму на заметку! Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 10 минут назад, yfriend пишет: Ну недавно в какой то ветке обсуждалось и приводили скрины с разными лодами и сильно разницы не видно, если конечно летаете на больших самолётах. Если мухобойки то там можете не скручивать я не разу не ловил. А вот на больших у меня 4.5 и прекрасно всё. Давай зайдем по другому: что вообще такое ЛОД? Ткни в ссылочку пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted March 25, 2017 3 minutes ago, Expo said: Давай зайдем по другому: что вообще такое ЛОД? Ткни в ссылочку пожалуйста. ЛОД это как далеко и чётко подгружает текстуры. Меняете LOD_Radius в cfg или прямо в настройках сима. Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 4 минуты назад, yfriend пишет: ЛОД это как далеко и чётко подгружает текстуры. Меняете LOD_Radius в cfg или прямо в настройках сима. Тогда да, мы об одном говорим. Ну в симе стоит на Ультра. Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted March 25, 2017 Если летаете на больших. То смело ставьте на середину или на минимум. Должно помочь. Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 1 минуту назад, yfriend пишет: Если летаете на больших. То смело ставьте на середину или на минимум. Должно помочь. На больших сценариях ил больших самолетах? а320 от аэрософта - это большой? или пмдг 737 Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted March 25, 2017 Just now, Expo said: На больших сценариях ил больших самолетах? а320 от аэрософта - это большой? или пмдг 737 Да самолёты я и имел ввиду. Да и 737 или а320 большие. Всё что не мухобойки это большие. Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 Тут еще момент: эта ошибка выскочила в Хитроу. По Москвским трем аэропортам и Минск, Сочи, Борисполь- такого не было Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted March 25, 2017 Just now, Expo said: Тут еще момент: эта ошибка выскочила в Хитроу. По Москвским трем аэропортам и Минск, Сочи, Борисполь- такого не было Потому что Хитро проработан и много обьектов и когда программа пыталась их впихнуть в память то её и не хватило. Когда радиус, трафик или ещё чего будет меньше то и подгружать надо будет поменьше. Это так грубо я объяснил чтоб понятно было. Хотите больше знать наберите в поисковике получите кучу информации по этому вопросу. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5989 Posted March 25, 2017 Сдался вам этот Хитроу.. 24.000 портов, нет, надо в хитрый лезть и плакать об ООМ. Куча красивейших портов с потрясающими подходами.. Я ни разу в жизни на Препаре не ловил ООМ. И ни разу в жизни не летал в Хитроу. Может по этому?) Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 17 минут назад, modest11111 пишет: Сдался вам этот Хитроу.. 24.000 портов, нет, надо в хитрый лезть и плакать об ООМ. Куча красивейших портов с потрясающими подходами.. Я ни разу в жизни на Препаре не ловил ООМ. И ни разу в жизни не летал в Хитроу. Может по этому?) Что за странное высказывание? Если мне инетерсен это аэропорт, если в нем есть полный контроль, почему бы и нет? Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 31 минуту назад, yfriend пишет: Потому что Хитро проработан и много обьектов и когда программа пыталась их впихнуть в память то её и не хватило. Когда радиус, трафик или ещё чего будет меньше то и подгружать надо будет поменьше. Это так грубо я объяснил чтоб понятно было. Хотите больше знать наберите в поисковике получите кучу информации по этому вопросу. Вспомнил, что сегодня еще инспектор крутил по рекомендации аламара. Надо выкрутить обратно, посмотреть не в нем ли причина. Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted March 25, 2017 После возвращения инспектора к стандартный настройкам ошибка в офлайне исчезла, онлайн еще не пробовал Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 54 Posted April 3, 2017 Парни, что с WIN10 решились проблемы? А то я тут решил сделать апгрейд железа и вышла делема, что ставить WIN10 или WIN7. Чем больше читаешь и изучаешь, тем больше в башке каша.) Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted April 3, 2017 3 hours ago, Sharik said: Парни, что с WIN10 решились проблемы? А то я тут решил сделать апгрейд железа и вышла делема, что ставить WIN10 или WIN7. Чем больше читаешь и изучаешь, тем больше в башке каша.) Если собираетесь покупать процессор последнего семейства то Win 7 их уже не поддерживает. Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 54 Posted April 3, 2017 3 часа назад, yfriend пишет: Если собираетесь покупать процессор последнего семейства то Win 7 их уже не поддерживает. А как же это? https://downloadcenter.intel.com/product/97129/Intel-Core-i7-7700K-Processor-8M-Cache-up-to-4-50-GHz- Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted April 3, 2017 1 hour ago, Sharik said: А как же это? https://downloadcenter.intel.com/product/97129/Intel-Core-i7-7700K-Processor-8M-Cache-up-to-4-50-GHz- https://www.iguides.ru/main/gadgets/microsoft/windows_7_i_8_1_ne_podderzhivayut_novye_protsessory_amd_i_intel/ http://www.dell.com/support/article/us/en/4/SLN304217/microsoft-windows-operating-system-support-for-intel-kaby-lake-processors?lang=EN Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 54 Posted April 4, 2017 Спасибо. Ну это теперь понятно. Так я вернусь всё таки к гланому своему вопросу. Что с WIN10 решились проблемы?!) Как Prepar3D v3 работает с ней? Я признаюсь честно, очень давно пробывал поставить сырой Windows10_InsiderPreview_x64 в FSX. Сим работал, приложения все тоже, удинственное руды от Saitek жили своей жизнью. Это меня затрахала и я ушёл на WIN7. Вот решил сделать вторую попытку в сторону WIN10/)) Share this post Link to post Share on other sites
Starch 802 Posted April 4, 2017 57 минут назад, Sharik пишет: Спасибо. Ну это теперь понятно. Так я вернусь всё таки к гланому своему вопросу. Что с WIN10 решились проблемы?!) Как Prepar3D v3 работает с ней? Я признаюсь честно, очень давно пробывал поставить сырой Windows10_InsiderPreview_x64 в FSX. Сим работал, приложения все тоже, удинственное руды от Saitek жили своей жизнью. Это меня затрахала и я ушёл на WIN7. Вот решил сделать вторую попытку в сторону WIN10/)) Всё прекрасно работает. Win10x64 и Prepar 3.4.22 Share this post Link to post Share on other sites
Damien3000 17 Posted April 8, 2017 В 4/4/2017 в 21:42, Starch пишет: Всё прекрасно работает. Win10x64 и Prepar 3.4.22 Поставил Win10x64 и Prepar 3.4.22 оптимизировал, оптимизировал и все одно и тоже, то на пероне вылет, то даст взлететь и опять вылет (я очень хорошо научился рулить и чуть хуже взлетать, а вот с посадками Посмотрел обновления Win10, но у меня этого патча нет. В этой связи вопрос, как думаете стоит откатиться на Win7 и опять поставить Prepar 3.4.22, или смысла не имеет? Почему-то интуитивно мне кажется, что есть како-то косяк в Win10. Share this post Link to post Share on other sites
Tujhyg 10 Posted August 21, 2017 В 25.03.2017 в 20:14, yfriend пишет: Уменьшайте LOD и если трафик выкручен на максимум уменьшайте. Плюс можете воспользоваться этой прогой https://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/?source=typ_redirect для удобства чтобы активировать регионы по которым собираетесь в полёт. Увы до выхода 64 пока только так. Удачных полётов. P.S. Виртуальная память тут ни причём. И изменение её как мёртвому припарка. Так что не трожьте её вам реальной в 16 г хватит на всё про всё, если вы конечно не работаете с видео, фото или аудио. "Плюс можете воспользоваться этой прогой https://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/?source=typ_redirect для удобства чтобы активировать регионы по которым собираетесь в полёт. " То есть вы предлагаете всё вырубить кроме аэропорта вылета и прилёта!? А как быть с орбх? Share this post Link to post Share on other sites
Sins 328 Posted August 21, 2017 Я этой проге вообще не нарадуюсь. Я создал группы "Азия", "Европа" итд, раскидал сценарии по группам, и перед запуском симулятора подключаю только тот регион, в котором собираюсь летать. Vector, конечно, приходится держать включенным постоянно, а вот даже меш FSGlobal можно подключать по частям. Если летать, например, в Лондон, то американский ORBX можно отключать, Норвегию тоже. Не знаю, снижает ли это требования к памяти, я ООМ не ловил ни разу, так как ни Хитроу у меня не установлен, ни PMDG, но симулятор запускается значительно быстрее, чем когда подключено всё. Share this post Link to post Share on other sites
yfriend 74 Posted August 22, 2017 10 hours ago, Tujhyg said: "Плюс можете воспользоваться этой прогой https://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/?source=typ_redirect для удобства чтобы активировать регионы по которым собираетесь в полёт. " То есть вы предлагаете всё вырубить кроме аэропорта вылета и прилёта!? А как быть с орбх? Смотря на чём летаете. На мухобойках регионы оставляйте по которым только летите. На больших крафтах регионы вам не нужны и аэропорты тоже, кроме прилёта и вылета. Плюс вектор тоже нужен а жрёт он не по детски. Share this post Link to post Share on other sites