putnik511 1 Posted January 26, 2016 Есть ли программа бесплатная типа http://parshukov.com/ Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6008 Posted July 23, 2016 после удаления эстонской поганой хрени у меня сдох сим.. спасибо твари... кто-нибудь сталкивался с подобным? куда эта параша могла залезть и что при деинсталяции уничтожить? Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted July 23, 2016 А мануал не судьба была прочесть? Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1930 Posted July 23, 2016 А мануал не судьба была прочесть? Скажешь тоже... Он же на "вражеском" языке. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6008 Posted July 23, 2016 не судьба. методом логического анализу пришел к выводу, что если эта хрень оставляет после себя бэкапы, значит они для чего-то нужны. восстановил и тьфу-тьфу вроде..... только почему оно автоматом этого не делает после своей собственной деинсталляции? пысы.. я почем у ее снес-то... у меня порты шалить начали с двойными полосами и хаотично расставленными объектами.. сейчас пытался установить москву эту уже третий раз, и получал две полосы рядом , которые еще и с дорожками пересекались. такой же эффект получал и в ulli, причем не всегда.. в tncm садился на полосу в оврагах. оно шалило, из-за того что мануал не читал? Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted July 23, 2016 Я про деинсталляцию говорил, есть определенный порядок действий, которые позволяют избежать неприятных сюрпризов. И совет всем - если увлеклись симулятором, не поленитесь немного язык подучить. Вставляют вопросы про русификации, это каким идиотом надо быть, чтобы пять пунктов меню не понять. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6008 Posted July 23, 2016 Я про деинсталляцию говорил, есть определенный порядок действий, которые позволяют избежать неприятных сюрпризов. И совет всем - если увлеклись симулятором, не поленитесь немного язык подучить. Вставляют вопросы про русификации, это каким идиотом надо быть, чтобы пять пунктов меню не понять. ..возможно. только на всех нормальных программах если мы нажимаем кнопку деинсталляции, то никакого языка обычно знать не надо, все что надо, оно тебя должно спросить и подсказать в процессе, а не вешать наглухо сим, потому что, оказывается, надо еще и инструкцию прочесть перед этим делом.. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted July 23, 2016 ..возможно. только на всех нормальных программах если мы нажимаем кнопку деинсталляции, то никакого языка обычно знать не надо, все что надо, оно тебя должно спросить и подсказать в процессе, а не вешать наглухо сим, потому что, оказывается, надо еще и инструкцию прочесть перед этим делом.. Это не совсем обычная программа. Не насторожило, что создается несколько директорий, для иммитирования установленного FSX и предупреждение при переключении симов? А всего то надо было прочитать несколько строк и не хаять разработчиков, которые дали возможность пользоваться кучей аддонов, которые не удалось бы использовать в препаре без их программки. Уж точно она не заслуживает эпитета "поганая хрень", а разработчики "твари", если вам лень выучить хотя бы основы языка и прочитать коротенький мануал. Share this post Link to post Share on other sites
dx1983 115 Posted February 28, 2017 Ни в коем случае не назову эту программу "поганой хренью", но знает кто-нибудь, что за прикол у нее - при установке пере**рачивать с ног на голову файл Prepar3D.cfg, при этом ничего в нем не меняя? И как отключить, если возможно, такое поведение? Хотя нет, добавляет несколько строк в секции [MAIN], что-то связанное с трафиком. Хотя зачем остальную часть файла перелопачивать - всё равно не понятно. Share this post Link to post Share on other sites