jess_76 66 Posted May 1, 2021 12 часов назад, hertz500 пишет: Без разницы как его обозвать, главное чтобы один из них был отключён ,а лучше перемещён в другую папку или удалён. Да пожалуйста выкладывай, сцена не моя мои только костыли Скажите, пожалуйста, а какой файл отвечает за статическую а/д технику? А то чего-то много её на пероне вместе с симовской )) Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 534 Posted May 2, 2021 В 01.05.2021 в 15:46, jess_76 пишет: Скажите, пожалуйста, а какой файл отвечает за статическую а/д технику? А то чего-то много её на пероне вместе с симовской )) Спасибо! Здесь не всё так просто , основная библиотека объектов(не всех) UGTB_Lib.BGL за расстановку дефолта(и не только) вроде отвечает UGTB_AFKAD.bgl просто удалить не получится ,с помощью ModelConverterX можешь удалить объекты из либы , что как и почём читаем форумы, я уже половина забыл, да и инструментария нет как нет майко симов. Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites