Magnussen 104 Posted June 14, 2015 http://www.fayloobmennik.net/4998853 огромное спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
captainsim 2 Posted June 17, 2015 (edited) Я летаю в FSX и там отлично рулит PRO-ATC X. Он видит этот трафик, и ночью отлично отвекторил меня на подходе к Сочи, никого не пускал на исполнительный, пока я не сел и не освободил полосу. И в Шарике мне пришлось постоять на предварительном, пропуская борта. Потом про-атс дал добро на исполнительный, назвал мой позывной правильно. Отличный траф! И расписание там есть. Траф без расписания вообще не бывает. А Вы уверены насчет расписаний? На официальном сайте разработчиков написано на главной странице SKY AI Traffic does NOT own any models or flightplans. All repaints and flightplans are from skilled individual developers and other AI groups. We only make the AI Traffic packages, but the content files are not owned by SKY AI Traffic И если расписание там все таки есть,то как его обновить? Edited June 17, 2015 by captainsim Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted June 17, 2015 А Вы уверены насчет расписаний? На официальном сайте разработчиков написано на главной странице SKY AI Traffic does NOT own any models or flightplans. All repaints and flightplans are from skilled individual developers and other AI groups. We only make the AI Traffic packages, but the content files are not owned by SKY AI Traffic И если расписание там все таки есть,то как его обновить? Правильно написано - владельцами/авторами моделей и флайтпланов они не являются. Собрали готовое в единую сборку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
captainsim 2 Posted June 17, 2015 Правильно написано - владельцами/авторами моделей и флайтпланов они не являются. Собрали готовое в единую сборку. Допустим. Я внимательно изучил,то что было сделано инсталлятором. Нашел только звуки,модельки,текстуры с эффектами,но никакого подобия конфигуратора. В мануале тоже о нем ни слова. Мне не стыдно спросить-ткните носом, как это все настроить :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted June 17, 2015 (edited) Так а что настраивать? Только плотность, ползунками в меню симулятора. Конфигуратор в стандартном трафике не предусмотрен. Edited June 17, 2015 by Enzzo Quote Share this post Link to post Share on other sites
captainsim 2 Posted June 19, 2015 Так а что настраивать? Только плотность, ползунками в меню симулятора. Конфигуратор в стандартном трафике не предусмотрен. Я так и понял. Расписаний я там тоже не нашел Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergo633 31 Posted June 19, 2015 Я так и понял. Расписаний я там тоже не нашел А бглки в папке Scenery это и есть расписания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
captainsim 2 Posted June 20, 2015 А бглки в папке Scenery это и есть расписания. Теперь понимаю.Обновлять есть возможность? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted June 20, 2015 Теперь понимаю.Обновлять есть возможность?Есть, конечно - как-то ведь его составляли. Но делается это ой-ой-ой как не в "два клика".С AIFP и набитой рукой установка расписания небольшой, бортов в 10, АК займёт около получаса внимательного труда. Это если все уже есть и искать не надо. Но тут такое не прокатит. Сборку делал коллектив, поэтому тут нет единого принципа назначения имён папок, тайтлов. Поэтому по-началу придётся разбираться где/что и приводить в порядок (пример хорошей организации был в "трафике Петровича"). По сути - переделывать сборку "под себя". Объём работы велик весьма, и это в принципе объясняет такое малое количество готовых пакетов трафа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergo633 31 Posted June 20, 2015 Да не все так страшно,есть на AVSIM Library(и не только) все что нужно для обновления и расписания и текстуры,есть некоторая "нудятина" в этом деле,но вскоре Вы набьете руку и узнаете что есть куча утилит облегчающих процесс создания траффика,а может Вам даже этот процесс даже понравится,главное иметь время для занятия траффиком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrew88 519 Posted June 20, 2015 ИМХО, человек, юзающий подобные сборки трафика, уж точно не будет разбираться в тонкостях устройства трафика и тратить время на его ручное обновление. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mic_80 0 Posted June 20, 2015 поставил этот траф на 9-ку с обновлением sp1, сим зависает при загрузке, хотя дня 2 полетал нормально, удаляю и ставлю старые psw и rst - все работает. кто знает, в чем причина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
captainsim 2 Posted June 24, 2015 поставил этот траф на 9-ку с обновлением sp1, сим зависает при загрузке, хотя дня 2 полетал нормально, удаляю и ставлю старые psw и rst - все работает. кто знает, в чем причина? В пзд 2.5 тоже проблемы. При запуске сим долго висит и появляется сообщение, что симконнект не отвечает 10 секунд. Затем вроде отдупляется,но летать невозможно из-за постоянных фризов и дерганий. Плюс начались ООМы в UUDD от м-дизайн даже при ползунке на 10%. В итоге вынужден был пакет снести,хотя мне он понравился Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deleted_user666 1338 Posted June 24, 2015 Поставил Sky AI Traffic v1.0, обновление sp1 не устанавливал. Удалил это недоразумение: http://www.avsim.su/forum/topic/138265-sky-ai-traffic-v100-для-fs2004-и-fsx/?p=2960976 Также заменил, где возможно, ужасно раздражавшие меня кастомные звуки на дефолтные soundai от Boeing 737. Папка с трафиковыми моделями лежит на физически отдельном диске. Тот же Домодедово, режим DirectX10 c DX10 Scenery Fixer, ползунок плотности трафика на 75%, все вполне прилично: Но с таким количеством трафика все равно не летаю. Ограничиваю число AI бортов до 40-50 "вокруг меня" с помощью утилиты AirTrafficManager. Трафик не без ляпов конечно, но для меня они не принципиальны. При желании можно исправить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mic_80 0 Posted July 2, 2015 В пзд 2.5 тоже проблемы. При запуске сим долго висит и появляется сообщение, что симконнект не отвечает 10 секунд. Затем вроде отдупляется,но летать невозможно из-за постоянных фризов и дерганий. Плюс начались ООМы в UUDD от м-дизайн даже при ползунке на 10%. В итоге вынужден был пакет снести,хотя мне он понравился снесвсе, переставил винду, подключил аэропортов 20, лечу из ларнаки в бен гурион, на середине пути появляется х** туча самолетов, сим виснет и вылетает из-за нехватки памяти. причем они появляются внезапно, а не летят откуда-то. в дубае не стоит ни одного а-380, загружался как днем, так и ночью, ливреи низкого разрешения, неприятно смотрятся, хотя весят много. надеюсь, доработают этот трафик и будет летать как надо)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Godfather007 10 Posted September 6, 2015 А никто не сталкивался с проблемой отсутствия авиакомпании в аэропорту? Т.е. флайтплан весь верный, самолёты прописаны, а в нужное время из аэропорта (UMMS) никто не вылетает. Кто сможет попробовать и опровергнуть? Для примера возьмите рейс из этого пака ETD061 или ETD61, который вылетает прилетает в Минск в 12:40 местного и вылетает из Минска в 13:40 местного? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAT_III 49 Posted September 7, 2015 Я сталкивался с похожей ситуацией, когда в портах СНГ трафика попросту нет. Например, летишь из SVO в Ереван или Тбилиси, в Шереметьево очередь на взлет, а по прилету нет вообще ни одного самолета, аэропорты пустые. вне зависимости от времени суток. Насчет Еревана точно сказать не могу, а вот в Тбилиси меньше 3 самолетов за единицу времени не находится НИКОГДА. Прилет-вылет там каждые 15-20 минут Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRAFF 114 Posted September 7, 2015 Я сталкивался с похожей ситуацией, когда в портах СНГ трафика попросту нет. Например, летишь из SVO в Ереван или Тбилиси, в Шереметьево очередь на взлет, а по прилету нет вообще ни одного самолета, аэропорты пустые. вне зависимости от времени суток. Насчет Еревана точно сказать не могу, а вот в Тбилиси меньше 3 самолетов за единицу времени не находится НИКОГДА. Прилет-вылет там каждые 15-20 минут На вылет в Мюнхене простоял 25 минут, на предварительный подъехал 10м в очереди. А вот по возвращению в Мюнхен был приятно удивлен на вылет посадку никого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bereks 494 Posted October 9, 2015 У меня в этом трафике отсутствуют звуки у турбовинтовых самолетов. Большая просьба поделиться (fs9). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 55 Posted October 29, 2015 Ребята, а SP1 точно надо ставить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Choop 3 Posted November 22, 2015 А можно его на другой диск поставить ? А то диск под симом "надутый". Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 398 Posted November 24, 2015 А можно его на другой диск поставить ? А то диск под симом "надутый". Не получится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deleted_user666 1338 Posted November 24, 2015 (edited) Не получится. Еще как получается. Но с одной оговоркой: можно перенести на другой диск только собственно AI модели самолетов (как раз самая "тяжелая" часть, около 16 ГБ для SKY AI Traffic), расписания должны быть всегда в ...root FSX directory\scenery\world\scenery. Говорил здесь уже об этом. Edited November 24, 2015 by Predatorus Quote Share this post Link to post Share on other sites
redaice 1 Posted December 21, 2015 Добрый вечер. Что нужно настроить в Air traffic manager.что за что отвечает? Если вас не затруднит, то поделитесь настройкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted December 21, 2015 Еще как получается. Но с одной оговоркой: можно перенести на другой диск только собственно AI модели самолетов (как раз самая "тяжелая" часть, около 16 ГБ для SKY AI Traffic), расписания должны быть всегда в ...root FSX directory\scenery\world\scenery. Говорил здесь уже об этом. Очень неудобно держать расписания в этом месте. Много там всего прочего наваливается. Расписания можно тоже поместить куда угодно и подключить как сценарий. Quote Share this post Link to post Share on other sites