SLAVJAN 1763 Posted January 27, 2015 (edited) С этого момента, на главную страницу сайта автоматический выводится топик с ближайшим эвентом. Условия для вывода: 1. топик в разделе Анонсы Fly-In2. наличие в названии топика даты в формате [DD.MM.YY]3. дата эвента больше текущей даты4. до даты события не больше двух недель.Пока в тестовом режиме, просьба сообщать об ошибках. Edited February 21, 2015 by SLAVJAN 4 пункт 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted March 30, 2015 Господа, если не сложно прикрепляйте картинку (загрузить изображение) эвента к сообщению 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
max98tsyg 553 Posted September 28, 2018 (edited) Просьба сделать возможность вывода сразу двух ивентов на главную страницу сайта (ближайшего в VATSIM и ближайшего в IVAO), так как есть и люди которые летают лишь в одной из сетей. В таком случае, если в один день или в два последовательных дня проводится по ивенту в каждой из сетей, то идущим вторым по дате ивент не окажется на главной странице вплоть до дня его проведения. Думаю, коллеги из ИВАО меня поддержат. Прошу реализовать данную функцию в самое ближайшее время. UPD: Вопрос. Формат названия темы официально изменен на [XX.YY.ZZZZ] вместо прежнего [XX.YY.ZZ] или допустимы оба варианта? Edited September 28, 2018 by max98tsyg 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1930 Posted September 28, 2018 Просьба сделать возможность вывода сразу двух ивентов на главную страницу сайта (ближайшего в VATSIM и ближайшего в IVAO), так как есть и люди которые летают лишь в одной из сетей. В таком случае, если в один день или в два последовательных дня проводится по ивенту в каждой из сетей, то идущим вторым по дате ивент не окажется на главной странице вплоть до дня его проведения. Думаю, коллеги из ИВАО меня поддержат. Прошу реализовать данную функцию в самое ближайшее время. UPD: Вопрос. Формат названия темы официально изменен на [XX.YY.ZZZZ] вместо прежнего [XX.YY.ZZ] или допустимы оба варианта?Поддерживаю. По формату - допустимы оба варианта. Слава, может быть вообще сделать отдельный блок на главной с анонсами из каждой сети? В таком случае наверное стоит в каждом разделе отдельной сети создать подраздел с анонсами. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted September 28, 2018 Изменил структуру. Теперь: Анонсы Fly-In Анонсы Fly-In VATSIM Анонсы Fly-In IVAO На главную попадают два ближайших ивента из обоих разделов. Указывать тип сети в названии топика не обязательно 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites