XXXL 162 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Ничессе, теперь можно давать ссылки на симрашу? Share this post Link to post
VTK519vip 1898 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given вы похоже извращенец :) А что такого? Если сажусь за компьютер впервые за день, то иду по ресурсам: местные камчатские форумы - Авсим - Симраша - ЖЖ топ-блоггеров - Хабрахабр\Гиктаймс - ещё парочка специализированных ресурсов (не буду упоминать их здесь, ибо сочтут за рекламу). Удобно, когда всё открывается сразу. Share this post Link to post
VasyaKurolesovvip 1867 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given сажусь за компьютер впервые за день, иду по ресурсам: местные камчатские форумы - Авсим - Симраша - ЖЖ топ-блоггеров - Хабрахабр\Гиктаймс - ещё парочка специализированных ресурсов (Удобно, когда всё открывается. это ж часа на 3 с вашим камчатским ынтернетом :) Share this post Link to post
VTK519vip 1898 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given это ж часа на 3 с вашим камчатским ынтернетом :) А я Ростелеком на выходных подключил, теперь у меня нет таких проблем :) И голос теперь могу спокойно в Ватсиме работать. Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 Да, как только с этого форума были выпилены некоторые товарищи, на авсиме атмосфера очень сильно очистилась, о чем уже сказал Гладков. Как любят говорить некоторые руководители высшего звена в разных странах — «эти реформы были болезненными, но они были необходимы». Радует то, что в отличие от какого-нибудь государства, где от реформ положительный результат можно ждать годами, тут, на форуме, все очень быстро пришло в норму и форум реально стал чище и приятнее. По-поводу симраши... я свое мнение уже высказывал. Форум — розовые сопли, с минимумом полезной информации, где все выпиленные отсюда поддерживают морально друг друга. Группа поддержки, короче :) Причем прям видно, что пишет кто-то из обиженных одно, а хочет как раньше, говнеца подкинуть :) Но нет, ведь он теперь находится на форуме девочек-скаутов, где ни-ни, даже подумать нельзя о подобном :) Немного их жалкое существование сглаживает лишь то, что они сутками сидят на авсиме в группе Guests и читают, читают... Но... Да-да, глазками можно, а ручками ни в коем случае, уже один раз вы изгадили тут все :) Мне очень понравился момент, когда я здесь сказал что-то нелицеприятное (но абсолютную правду) по-поводу их существования. Моментально(!) информация была донесена до симраши и я тут же стал объектом для нападок со стороны админов. И слава богу! В тот момент я абсолютно четко понял, что они собой представляют на самом деле. И, если позволите, в связи с вышеизложенным (знаю, что мое мнение не разделяет админ), я все же выскажусь за то, что модератором можно быть только на одном ресурсе. Ребята, которые и там и тут, ну хватит уже как... в проруби метаться. Share this post Link to post Share on other sites
seledka 1 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given неожиданно интересно это шутка такая или правда Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given неожиданно интересно это шутка такая или правда 404 Share this post Link to post
Nick_D 384 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given 404 автоматическая замена "симроссия" на "avsim", в ссылке поменяйте их вручную. P.S Забавно, "симроссия нас не волнует, но на всякий случай анально огородимся от любых упоминаний о них". Share this post Link to post
Vladimir_76vip 3164 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given тут, на форуме, все очень быстро пришло в норму и форум реально стал чище и приятнее. Еще бы не приятно! В стаде несведующих или неспособных мирно млеющих "баранов". Одна-две плетки и никаких проблем Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Еще бы не приятно! В стаде несведующих или неспособных мирно млеющих "баранов". Одна-две плетки и никаких проблем Вы о чем? Конкретизируйте. Share this post Link to post
Vladimir_76vip 3164 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Ребята, которые и там и тут, ну хватит уже как... в проруби метаться. И правда, ребят, хватит метаться как.. в проруби и тут и там под другими именами. Всё правильно сказал! Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given И правда, ребят, хватит метаться как.. в проруби и тут и там под другими именами. Всё правильно сказал! Вы обо мне? Так я оттуда как ушел так и не захожу. Ни под какими именами. Share this post Link to post
Max_Kaptelkin 625 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Поначалу я был рад тому как быстро там статусы провоцирующие подтерают. Но теперь я начал понимать качество важнее и любая критика стаффа может расцениватся как бан. Но больше всего меня радует как в любой ситуации НикД начинает втерать за "свой" форум. Или сразу переходит на личности и начинает лить г**нецо, и я даже не удивлюсь если на форуме ORBX слил именно он меня. Или кто то с их форума т.к. <> первая появилась в теме. Да и Никита видимо забыл что сбежал как крысам с тонущего корабля, но не учел того что корабль возможно просто сел намель отперегруза такими людьми. Share this post Link to post
Gladkov 12404 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Да и Никита видимо забыл что сбежал как крысам с тонущего корабля, но не учел того что корабль возможно просто сел намель отперегруза такими людьми. Он не сбежал, а зарегистрировался там ещё до того, как здесь случилась массовая истерика «порядочных людей». Share this post Link to post
Max_Kaptelkin 625 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given А ну это тогда ещё лучше, тихо свалил самым первым. Это как предать родину.... Share this post Link to post
Gladkov 12404 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Казалось бы: Но: Теперь разъясняю. Там в комментариях может писать кто угодно. Имя выбирается любое. Надо только обязательно ввести адрес электронной почты, который в итоге не отображается. Paul — это я, причём без регистрации. Цель моего комментария там — убедиться, что любое имя проходит. Из этого можно заключить, что Корыча и Пашу_УКЛУ подставили — кто-то написал от их имён. Порядочные люди, не правда ли? Так они себя называют. По-моему, это уже заходит слишком далеко... Неужели у людей нет вообще никаких рамок приличия? Share this post Link to post
Nick_D 384 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given А ну это тогда ещё лучше, тихо свалил самым первым. Это как предать родину.... Что ты несешь? Я там с августа прошлого года, когда ни о каких переходах с авсима речи еще не было. Видишь ли, мир не является черно-белым, и там и там есть негодяи (в том числе перебежавшие отсюда) и хорошие люди, поэтому мне хватает ума не прыгать из крайности в крайность и не орать что "здесь говно там круто" как это позволяли себе некоторые, и устраивать всякие "уходы" с форумов, так что свои претензии можешь оставить при себе. Share this post Link to post
Gladkov 12404 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given А ну это тогда ещё лучше, тихо свалил самым первым. Это как предать родину.... А ты, оказывается, идиот... Share this post Link to post
Guest корыч Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Помните такой раздел, в котором люди просили их отключить от политики? Если забыли, то я напомню, что появился он именно из-за тех "вежливых людей", которых теперь нет с нами. Еще год назад стоило вам высказаться в политике с мнением, хоть на йоту отличным от них - на вас в буквальном смысле набигали один за другим все ушедшие летом, и вываливали ушаты говна. С прямыми оскорблениями (обычные пользователи), с косвенными и язвительными (тогдашние модераторы). Просто за то, что у вас другая точка зрения. Иногда даже казалось, что они сознательно так действуют в адрес любого оппонента - четко и слаженно. Поэтому и появился раздел, в котором есть возможность отключить себя от политики. И, что характерно, сегодня этот раздел практически умер. Удивительно, не правда ли? Сегодня в политике можно нормально общаться. В модераторах люди с разными политическими взглядами. Тема модерируется, да (ВАРЯГ, привет). Но теперь можно спокойно общаться, не боясь за свои нервы. И именно из-за тех "вежливых" людей с авсима поуходили многие хорошие люди, внесшие свой весомый вклад в симмерское дело. Которые просто думали в политическом плане иначе. И они уходили, им в след еще и кричали и улюлюкали. Но... Знаете? Те, кто сейчас ушел туда, но продолжает захаживать на авсим в невидимом (и видимом) режимах - в принципе, нормальные люди. Я в феврале этого года пытался с ними подружиться - всего лишь притворившись, что разделяю их политическую точку зрения. Нормально общались в чате, на разные темы. Но стоило мне затем летом уже снова дать понять, что я всё же по другую сторону баррикад... дальше додумайте сами :D Сейчас на авсиме хорошо. И баста. Казалось бы: Корыч.jpgНо: Paul.jpgПорядочные люди, не правда ли? Посмеялся :D Share this post Link to post
Max_Kaptelkin 625 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Ник. Но так же ты активно показываешь агрессию в мою сторону по любому поводу а особенно при любой критике вашего ресурса. И пытаешься высрать любое моё действие связанное с проектом РДС. к примеру твой последний статус. И прошу заметить что все мои сообщения не говорят что там то все козлы или наоборот. А на оборот что и там и там есть хорошие люди... Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Помните такой раздел, в котором люди просили их отключить от политики? Если забыли, то я напомню, что появился он именно из-за тех "вежливых людей", которых теперь нет с нами. Еще год назад стоило вам высказаться в политике с мнением, хоть на йоту отличным от них - на вас в буквальном смысле набигали один за другим все ушедшие летом, и вываливали ушаты говна. С прямыми оскорблениями (обычные пользователи), с косвенными и язвительными (тогдашние модераторы). Просто за то, что у вас другая точка зрения. Иногда даже казалось, что они сознательно так действуют в адрес любого оппонента - четко и слаженно. Поэтому и появился раздел, в котором есть возможность отключить себя от политики. И, что характерно, сегодня этот раздел практически умер. Удивительно, не правда ли? Сегодня в политике можно нормально общаться. В модераторах люди с разными политическими взглядами. Тема модерируется, да (ВАРЯГ, привет). Но теперь можно спокойно общаться, не боясь за свои нервы. И именно из-за тех "вежливых" людей с авсима поуходили многие хорошие люди, внесшие свой весомый вклад в симмерское дело. Которые просто думали в политическом плане иначе. И они уходили, им в след еще и кричали и улюлюкали. Но... Знаете? Те, кто сейчас ушел туда, но продолжает захаживать на авсим в невидимом (и видимом) режимах - в принципе, нормальные люди. Я в феврале этого года пытался с ними подружиться - всего лишь притворившись, что разделяю их политическую точку зрения. Нормально общались в чате, на разные темы. Но стоило мне затем летом уже снова дать понять, что я всё же по другую сторону баррикад... дальше додумайте сами :D Сейчас на авсиме хорошо. И баста. Посмеялся :D Да никто и не сомневался, что это просто вброс и провокация :) Кто бы это ни был, он очень сильно подпортил и так хреновую репутацию симраши. Не удивлюсь, что админы быстренько подсуетятся и удалят эту запись в комментах :) Share this post Link to post
Guest корыч Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Да никто и не сомневался, что это просто вброс и провокация :) Кто бы это ни был, он очень сильно подпортил и так хреновую репутацию симраши. Не удивлюсь, что админы быстренько подсуетятся и удалят эту запись в комментах :) Проверочную запись Гладкова они удалили быстро, решительно. Остальное до сих пор висит, что их полностью устраивает. А что касается их репутации. Обратите внимание: тот вброс висит под моей тамошней учеткой. По моей, понимаете? Так что написал это, по-видимому, сам админ. Им пофигу на репутацию. "Вежливые люди" ведь одобряют :) Share this post Link to post
utah77 0 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Проверочную запись Гладкова они удалили быстро, решительно. Остальное до сих пор висит, что их полностью устраивает. Ну так сами себя в капкан загнали :) Удалить — значит признать, что они являются ни чем иным как сборищем бестолковых провокаторов, которые даже не в состоянии просчитать, к чему могут привести те или иные действия. Share this post Link to post
Gladkov 12404 Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Проверочную запись Гладкова они удалили быстро, решительно. Остальное до сих пор висит, что их полностью устраивает. Не удалили. Всё висит по-прежнему. Я добавил ещё одну запись. Обратите внимание: тот вброс висит под моей тамошней учеткой. По моей, понимаете? Попытался обратить внимание, но так и не понял, как Вы умудрились определить, под чьей учёткой висит тот вброс. Нет, тот кто написал, назвавшись Вашим ником, — подонок вне всяких сомнений. Но давайте не уподобляться. Совершенно непонятно, кто писал от Вашего имени. Это мог быть кто угодно, в том числе и человек, не зарегистрированный на том форуме. Share this post Link to post
Guest корыч Posted December 26, 2014 · Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Hidden by SLAVJAN, December 27, 2014 - No reason given Попытался обратить внимание, но так и не понял, как Вы умудрились определить, под чьей учёткой висит тот вброс. Нет, тот кто написал, назвавшись Вашим ником, — подонок вне всяких сомнений. Но давайте не уподобляться. Совершенно непонятно, кто писал от Вашего имени. Это мог быть кто угодно, в том числе и человек, не зарегистрированный на том форуме. А вы найдите на симраше мою вторую учетку sky_fleet. И посмотрите, во что они её превратили. Это раз. Админы тамошние частенько развлекаются подобным образом (правда, более безобидно) в комментах на главной странице уже давно - еще до "великого исхода". Это два. Share this post Link to post