Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

andreso

Prepar3D v2.4

Recommended Posts

Throttle

У меня FSUIPC установлен и Симконект тоже

oleg777

Все разобрался из папки tupolev в корне сима лежит Simconect установил перезагрузил и заработало

DJBOBO

Ребят, доброго всем времени суток. Возник вопрос касаемо P3D v2.4 и клиента FS Airlines, а именно - кто-нибудь летает с данным клиентом в Препаре? Если да, то подскажите пожалуйста как ФСА клиент "прикрутить" к симу? Установил с помощью эстонской тулзы, в верхнем меню в дополнениях клиент появился, появилась папка FS Airlines и в корне сима. Загрузил самолёт, запустил клиент, нажал на кнопку FLY  в клиенте - получил результат - "Симулятор не опознан", пробовал в настройках клиента установить коннект к симу через FSUIPC - результат тот же.

Ляпучка

Видимо сам FS Airlines не  поддерживает 2.4, раз такое сообщение пишет.

Flype_fsx

Ребят, доброго всем времени суток. Возник вопрос касаемо P3D v2.4 и клиента FS Airlines, а именно - кто-нибудь летает с данным клиентом в Препаре? Если да, то подскажите пожалуйста как ФСА клиент "прикрутить" к симу? Установил с помощью эстонской тулзы, в верхнем меню в дополнениях клиент появился, появилась папка FS Airlines и в корне сима. Загрузил самолёт, запустил клиент, нажал на кнопку FLY  в клиенте - получил результат - "Симулятор не опознан", пробовал в настройках клиента установить коннект к симу через FSUIPC - результат тот же.

Попробуй при запущенном препаре,запустить fsa с админа (через папку)

DJBOBO

Попробуй при запущенном препаре,запустить fsa с админа (через папку)

Пробовал и с папки и с ярлыка, а от админа я всегда изначально в свойствах ставлю, чтобы аддоны и остальные программы только от админа запускались, всё равно не видит клиент сим.

Flype_fsx

Пробовал и с папки и с ярлыка, а от админа я всегда изначально в свойствах ставлю, чтобы аддоны и остальные программы только от админа запускались, всё равно не видит клиент сим.

Но я устанавливал не через "эстонку". И при установке,я не выставлял галочку для какого-либо сима. Попробуйте(если не пробовали).

seric76

Установите в опциях flight simulator interface через fsuipc и перегрузите клиент fsa.

michael200kg

Купил Prepar3D v2.4. Поставил, запустил.  Сначала пейзаж прорисовывается секунд 15, через 3-4 секунды очередной слой. При попытке зайти в люблые настройки программы, вылетает, пишет

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    Prepar3D.exe
  Версия приложения:    2.4.11570.0
  Отметка времени приложения:    542314d3
  Имя модуля с ошибкой:    KERNELBASE.dll
  Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.17514
  Отметка времени модуля с ошибкой:    4ce7bafa
  Код исключения:    e0434352
  Смещение исключения:    0000b727
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
  LCID:    1049

Имя пользователя под которым работаю написано латиницей...

Почему уже нельзя сделать чтобы все сразу заработало... Блин...

Погуглил говорят фрэймворк дотнет встал криво, переставил, без результата...

Спросил на ихнем форуме:

http://www.prepar3d.com/forum-5/topic/prepar3d-exe-fatal-error/

Это что, все тут тоже все настройки меняют на UK или US чтобы симулятор работал???

DJBOBO

Но я устанавливал не через "эстонку". И при установке,я не выставлял галочку для какого-либо сима. Попробуйте(если не пробовали).

Спасибо огромное вам за совет. Переустановил клиент без "эстонки" галочки не стал выставлять, как вы и посоветовали - клиент наконец то увидел сим.

DJBOBO

Установите в опциях flight simulator interface через fsuipc и перегрузите клиент fsa.

Сергей, спасибо большое вам за ваш совет. Установил в опциях flight simulator interface через fsuipc, правда перед этим переустановил клиент без "эстонки" галочки для какого - либо из симов тоже не стал выставлять по совету Flype_FSX клиент наконец то увидел сим.

DJBOBO

Купил Prepar3D v2.4. Поставил, запустил.  Сначала пейзаж прорисовывается секунд 15, через 3-4 секунды очередной слой. При попытке зайти в люблые настройки программы, вылетает, пишет

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы:    APPCRASH

Имя приложения:    Prepar3D.exe

Версия приложения:    2.4.11570.0

Отметка времени приложения:    542314d3

Имя модуля с ошибкой:    KERNELBASE.dll

Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.17514

Отметка времени модуля с ошибкой:    4ce7bafa

Код исключения:    e0434352

Смещение исключения:    0000b727

Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка:    1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

LCID:    1049

Имя пользователя под которым работаю написано латиницей...

Почему уже нельзя сделать чтобы все сразу заработало... Блин...

Погуглил говорят фрэймворк дотнет встал криво, переставил, без результата...

Спросил на ихнем форуме:

http://www.prepar3d.com/forum-5/topic/prepar3d-exe-fatal-error/

Это что, все тут тоже все настройки меняют на UK или US чтобы симулятор работал???

Попробуйте обновить FSUIPC до последней версии. У меня сим вылетал с сбойным модулем KERNELBASE.dll при попытке зайти в настройки именно из-за старой версии FSUIPC-а. Обновился до последней версии - проблема ушла.

alferr

Здравствуйте. После установки версии 2.4 появилась проблема с отображением облаков. Если кто сталкивался с этим, подскажите как исправить. Заранее спасибо.

post-78375-0-77350700-1415733797_thumb.jpg

joniscoolkz

прям как в фильмах ужасов))

по теме, подскажите, стоит ли заморачиваться с переходом с аыча при конфиге CoreI5 2500K 4.3 разгон на 775 сокете, 8 гб озу, 570gtx 1Gb 380bit, без ссд.

Я пробовал 2.2 препар как то покупал, но печаль меня там ожидала с производительностью. Как сейчас дела? Стоит ли с такой конфигой переходить? Если пока что-то не улучшить не стоит даже? Если улучшать, то что?

Throttle

Если улучшать, то что?

Видеокарту и желательно с 4Гб видеопамяти.

joniscoolkz

а все остальное потянет? Видео карта с 4гб памяти, а битности какой? 

Throttle

а все остальное потянет? Видео карта с 4гб памяти, а битности какой? 

Я на битность внимания не обращал, руководствовался своими финансовыми возможностями. У меня 680 с 4гб и разгон  4,6гц, но сейчас актуальна 900-я серия GeForce.

Думаю ваши 4,3гц + видеокарта с 4Гб пойдёт

joniscoolkz

расход озу на сколько большой? что там с диском? ссд?

joniscoolkz

пойдет ли такая? 4 GB, MSI, nVidia GeForce GTX760/2DVI/HDMI/DP, (N760 TF 4GD5/OC), GDDR5/256bit

Throttle

пойдет ли такая? 4 GB, MSI, nVidia GeForce GTX760/2DVI/HDMI/DP, (N760 TF 4GD5/OC), GDDR5/256bit

Как я понимаю 1я цифра это серия, 2я производительность, К примеру 680=770,  я бы для себя, покупку ниже 770 не рассматривал, но всё зависит от ваших финансовых возможностей.

konchar

кстати, люди - вы в курсе, что в последних дровах видюх от нвидии версии 344.хх появилась новая опция DSR? в двух словах: картинка рендерится в большем разрешении, затем ресайзится со сглаживанием до нормального для монитора. собственно, такой фокус и ранее можно было проделывать путём некоторых ухищрений и какое-то штатное (не помню точно) сглаживание работает по похожему принципу, но теперь это есть дополнительной опцией. картинка немного мылится, но можно подобрать приемлемое качество.

после включения dsr и выбора настроек в дровах, в игре в настройках графики появляется новое разрешение экрана (одно или несколько, в зависимости от количества отмеченных чекбоксов в драйверах), выбираете нужное и вуаля, дополнительное сглаживание в кармане. недостаток - в зависимости от разрешения уменьшается размер и шрифт меню, а так же надписей, вызываемых по shift+z вплоть до нечитабельного.

в препаре это работает, но кривовато как-то мне показалось - в частности, вид меню, окна настроек как-то подёргиваются, хотя это может, только у меня так, в зависимости от железа. сама же картинка игры выглядит вполне прилично, с хорошим сглаживанием.

попробуйте, коли будет желание

к слову - в fsx'е вообще шикарно получилось, кроме вида меню, конечно

не в курсе, на какой серии видеокарт работает эта dsr, но, по-моему, начиная с шестисотой. по-крайней мере, на gtx 670 эта опция в дровах доступна и работает

Gefestor

Многие в курсе :)
Полноценно DSR на сглаживание а препаре не работает. Но результат в любом случае  есть. Особенно по детализации текстурок.

G-YMML

Народ, а вы используете NVidia Inspector для настроек графики в 2.4. Меня совершенно не устраивает AA, которая в меню самого сима, а профайла для P3D 2.0 для NI нет. 

DJBOBO

Доброго времени суток всем. Ребят, возникла проблема с Prepar 3D v2.4. Скрин с проблемой прилагаю. В момент загрузки построения пейзажа Препар наглухо зависает на шести процентах, хотя в диспетчере задач указано, что файл P3D.exe работает. Ждал минут 15, думал может быть прогрузится - не прогрузился. Как победить данную проблему? Заранее благодарен за помощь.

post-78533-0-23622300-1416446651_thumb.png

Rudeboy1988

Доброго времени суток всем. Ребят, возникла проблема с Prepar 3D v2.4. Скрин с проблемой прилагаю. В момент загрузки построения пейзажа Препар наглухо зависает на шести процентах, хотя в диспетчере задач указано, что файл P3D.exe работает. Ждал минут 15, думал может быть прогрузится - не прогрузился. Как победить данную проблему? Заранее благодарен за помощь.

Только ждать еще, вот и решение. Я жду минут 15. Это все из-за количества подключенных сценариев. Вот попробуйте все отключить и увидите разницу.

• Create New...