Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hitonoseri

Windows 7 or (8) 8.1 with MFSX

100 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Storm

Добрый день!

У меня такая же беда, FSUIPC выдает ошибку, сим вылетает

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, метка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: FSUIPC4.dll, версия: 4.9.0.0, метка времени: 0x51862b2f
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000383d0
Идентификатор сбойного процесса: 0xba4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d03e11570365cd
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Modules\FSUIPC4.dll
Идентификатор отчета: 4a6eb715-aa08-11e4-826e-448a5bca851a
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

Так и не нашел ни где способов решения этой проблемы. 
Други! Посоветуйте что сделать? Вообще летать невозможно, может FSUIPC этот как нибудь снести нафиг можно, чтоб не мешал.

У меня такая же беда была. Увы никак не исправить. Читал на форуме создателя фсюпика, он в курсе проблемы но не знает с чем связана и как исправлять так как у него она ни разу не возникала. в итоге вариант - только смириться и летать без него.

Budweiser

А помоему не надо мириться, а надо ставить последний оригинальный образ 8.1 с SP, обновлять, ставить сим со всеми SP (лучше голд версию, в которой все включено), ставить крайний фсуипс. 

Hitonoseri

А помоему не надо мириться, а надо ставить последний оригинальный образ 8.1 с SP, обновлять, ставить сим со всеми SP (лучше голд версию, в которой все включено), ставить крайний фсуипс. 

Чисто для справки скажу что если вы вдруг не в курсе, то не одного SP для win8.1 еще нет, и на сколько мне известно делать не собираются. Вы же скорее всего имеете в виду Product Update. Так вот, этот самый апдейт можно скачать из центра обновлений, и вы получите ровно тот-же образ что и с интегрированным обновления, что по сути своей не чего нового в работу сима не привнесет. 

Budweiser

Ну Update, ошибся я.

Наверно, значит я особенный, раз у меня FSUIPC на 8.1 работает. Остальные, смиритесь..

Hitonoseri

Ну Update, ошибся я.

Наверно, значит я особенный, раз у меня FSUIPC на 8.1 работает. Остальные, смиритесь..

У меня тоже работает. Но при условии что включен режим совместимости с win7, иначе, допустим, при смене сезона, погоды, ЛА или аэропорта сим вылетает.

Budweiser

У меня не вылетает, хотя есть другие косяки, но я не связываю их с восьмеркой

Hitonoseri

У меня не вылетает, хотя есть другие косяки, но я не связываю их с восьмеркой

Поздравляю!) 

Budweiser

Спасибо!)

Hitonoseri

Решил попробовать поставить Windows 8.1 Embedded Industry Pro. Хотя, как пишут она не урезана по сравнению с Windows 8.1 Pro, посмотрим что это, и с чем его едят, ну и в последствие отпишусь.

• Create New...