Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

afl1978

Сценарий Несущ. Аэропорта Бедри Из К/ф "экипаж".

Recommended Posts

afl1978

Всем привет !

Я здесь первый раз. Хочу подкинуть идею. Что если создать сценарий из к/ф "Экипаж". Аэропорт "Бедри". Довольно интересный бы проект получился.

А самое главное ассоциативный ряд появится. Каждому бы хотелось себя представить в роли Тимченко.

А ФС 2002 можно запросто переименовать в "Экипаж" и позицианировать под этим брендом.

GIS

Инфой по порту сначала обеспечь страждущих :D

Scorpio9999

Предлагаю сначала с существующими разобраться.

P.S. Для особо отсталых типа меня, кто не видел этого фильма, Бедри будет настолько же интересен как какая-нибудь Богом забытая ферма, реализованная Билом Гейтсом.

Resss

Нууу я думаю таких как ты немного (кто не видел) :D ... В сценарии обязательно должна быть динамика - если не взрывы и разрушения, то хотя бы те отваливающиеся буквы с названием аэропорта, дабы создать ощущение соответствующее :) А инфы по аэропорту нет и быть не может так как он выдуманный.

Rulexy

Если честно, я давно уже об этом подумываю. Самый главный вопрос - где и в какой стране может находится этот населенный пункт?

Можете припомнить сколько времени летели они до Шереметьево? От этого можно оттолкнуться, прикинуть по карте расстояние. Местность горная, это не Россия, но может быть СНГ (в те времена СССР) но маловероятно, там есть месторождения нефти или газа, присутствует железная дорога.

В Google на слово Бедри находятся ссылки на имена изветных (не у нас) людей. В основном это турки, но есть и албанец. И Турция и Албания подходит к описанию местности. В обоих этих странах имеет право быть а/п Бедри.

Ну-с, какие будут мнения?

Абизьян

Турция. :) Как-то роднее :D

afl1978

Думаю, что привязываться к времени полета из Шереметьево не надо. Это ведь все-таки художественный фильм.

Главные факторы должны быть такие:

1.Горная местность.

2.Нефтедобывающая страна.

3.Сейсмоопасная зона.

4.Страна, где в то время работали советские специалисты.

Турция подходит только 3-му пункту.

Ирак по всем, кроме, по моему 1-го.

Может Африка ?

Scorpio9999

Вот я про это и имел ввиду.

Что по реалу можно хоть что-то собрать.

А по вымыслу - нет.

Пункты 1 и 3 несовместимы с пунктом 2 по определению.

В Киргизии только есть крохотное месторождение газа в районе Майлисая.

Там все электрические лампочки делают.

А так, нефть да ещё в горах, да и в сейсмоопасной зоне. Блеф.

Поверьте, я из нефтянки пишу.

Advisor

Напрашивается Турция все-таки.

там помоему есть фраза "киев по погоде не принимает, а до ленинграда и риги у нас топлива не хватит" - очевидно, что полет с юга на север.

Алексей

Bizon
Напрашивается Турция все-таки.

там помоему есть фраза "киев по погоде не принимает, а до ленинграда и риги у нас топлива не хватит" - очевидно, что полет с юга на север.

Алексей

Я не диспетчер ... мне почему-то подумалось, что логично предположить, что полет был с Востока на Запад или наоборот. А Бидри навевает что-то Индийское ...

Все же Киев, Рига и Ленинград примерно на одной долготе ...

Сделать бы сначала реальные порты непохожими на дефолт ... :D

VPL

"... А мы пойдем на север!"

В Ленинградской обл нефть не добывают, однако в Киришах находится нефтеперерабатывающий комбинат с аналогичным показанному в фильме оборудованием. Отсюда следует - только Лонгиир. И наши работали совместно с иностранцами, и Ту-154 летали (одни даже отличились - земля им пухом). Поищите подходящее место на островах, там сильно пересеченная местность. Если сделаете похожий сценарий - будет замечательно. Обязательно на него рванут пользователи PT & IGFLY.

А по поводу расклада по запасным - столь ли важна географическая достоверность при абсолютно недостоверном фильме. Вот главный ляпсус данного фильма: Разве может ради женщины пилот Ил-18 уехать в Запедрищенск, чтобы летать на Ми-8? Вперед она рванет за ним в Москву...

Ну и некоторые кинематографические косяки с технической эксплуатацией Ту-154.

Mermoz
Разве может ради женщины пилот Ил-18 уехать в Запедрищенск, чтобы летать на Ми-8? Вперед она рванет за ним в Москву...

... или ОН за НЕЙ в Ленинград !

:lol: :D

Liosha
Может Африка ?

IMHO - Больше всего на Свете подходят две страны - Иран и Индия.

Тем более что в Индии есть и похожий аэропорт - Leh (IXL) Любителям пересечённой местности понравится.

Прошу оценить:

http://www.airliners.net/open.file/316326/M/

• Create New...