Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Valery-B

FSEconomy в X-Plane

Recommended Posts

ryder

За приближение тот же размер бонуса что и штраф за удаление. Вообще, На форуме http://www.fseforums.com/ в левой колонке в разделе Quick Links есть ссылка User Manual . На станице этого мануала есть опция перевода на русский (и другие) язык. Там все разжевано до тошноты :)

С чего начинать каждый решает сам. Я свой первый полет совершил на Beechcraft Twin Bonanza 50, потом был Beechcraft 18, затем Embraer 120 а потом ATR 72-500, и все они были наемные. Я конечно покупал и С-172 на первые деньги, но потом одумался, все продал и строил ФБО и толко потом к ним купил свой ATR 72-500.

Но это мои предпочтения, у Вас все должно быть по-вашему.

MadMarkus

За приближение тот же размер бонуса что и штраф за удаление. Вообще, На форуме http://www.fseforums.com/ в левой колонке в разделе Quick Links есть ссылка User Manual . На станице этого мануала есть опция перевода на русский (и другие) язык. Там все разжевано до тошноты :)

С чего начинать каждый решает сам. Я свой первый полет совершил на Beechcraft Twin Bonanza 50, потом был Beechcraft 18, затем Embraer 120 а потом ATR 72-500, и все они были наемные. Я конечно покупал и С-172 на первые деньги, но потом одумался, все продал и строил ФБО и толко потом к ним купил свой ATR 72-500.

Но это мои предпочтения, у Вас все должно быть по-вашему.

А без своей ФБО держать свой крафт невыгодно, как я понимаю. А кнопки перевода мануала я не заметил, спасибо, буду фтыкать.

Синтия

А кнопки перевода мануала я не заметил, спасибо, буду фтыкать.

А кнопка перевода доступна тем кто пользуется Google Chrome. Мозиловцы переводят словариком :D

MadMarkus

А кнопка перевода доступна тем кто пользуется Google Chrome. Мозиловцы переводят словариком :D

Фигассе, тогда я свой)))

Принимаю поздравления. Мои первые 487 ФСБаксов))))

MadMarkus

Что-то я не пойму, в чём тут ошибка? Груза не добрал, есть запас, 1 сиденька свободная. Может дело в "Муни не совместима с Муни", что в клиенте указано? Привязал в роде как правильно к названию, не понятно, но пускать на задание не хочет.

post-84286-0-03570400-1386515128_thumb.jpg

ryder

Может что-то ваше специфическое из ХР, но мне кажется что путаница на сервере. Попробуйте назвать свой крафт Mooney M20 Jouliet

simka2010

А без своей ФБО держать свой крафт невыгодно, как я понимаю. А кнопки перевода мануала я не заметил, спасибо, буду фтыкать.

Почему же "невыгодно"?. Периодически платите за обслуживание и всегда - при посадке. Так последнее все равно платить, если только вы не приземляетесь дома. FBO особого "навара"  не дает даже при хорошем трафике

MadMarkus

Может что-то ваше специфическое из ХР, но мне кажется что путаница на сервере. Попробуйте назвать свой крафт Mooney M20 Jouliet

Кажется понял. Не с той графы идентификатор вбивал. Принцип такой, что хп-шный плагин переименовывает крафт для того, чтобы ФСЕ считал его АЫЧем. Теперь буду знать Спасибо за помощь.

Почему же "невыгодно"?. Периодически платите за обслуживание и всегда - при посадке. Так последнее все равно платить, если только вы не приземляетесь дома. FBO особого "навара"  не дает даже при хорошем трафике

Я примерно так себе это и представлял, а ещё заметил, что задания, подсвеченные зелёным на много выгоднее неподсвеченых.

nakin

Почитал,посмотрел и понял что ни фига не понял.Курим Маркса.

MadMarkus

Почитал,посмотрел и понял что ни фига не понял.Курим Маркса.

Да всё понятно, ежели чего как, помогу чем смогу, ибо сам 2й день только женат.

Valery-B

Ребята, почитайте все-же ветку про FSE для MSFS, там все разжовано, разницы никакой, только у нас свой плагин, да в нем всего 2 кнопки.

Ну если конкретные вопросы проблемы, конечно спрашивайте.

Vald1007

Подскажите можно летать в FSEconomy на як-40 от Фелиса, в списке крафтов его не увидел.

Valery-B

Конечно, Як-40 от Фелиса и не будет, ибо FSE больше заточено под MSFS. Но Просто Yakovlev Yak-40 в FSE есть, нужно в плагине FSE для X-Plane установить псевдноним для него (Set Aircraft alias)/

Vadoss1979

Нужна помощь. У меня XP-9. Сначала по недосмотру установил Python 3.3 и выполнил все остальные пункты инструкции по установке. Потом снес Python 3.3 и попытался установить  Python V2.7 (но после команды установить ни какие окна не оттрывались и я так понимаю, что этот Python V2.7 мне так и не установился).

Соответственно в меню  XP-9 Plagins, необходимого плагина не появилось.

Что теперь делать?

zismn

Всем привет. Осваиваю X-Plane совместно с FSE. И обнаружил такой баг: когда я лечу с заказом и использую ускорение по времени FlightModelSpeed (или как он там правильно) current flight time начинает тикать с бешеной скоростью, 1 минута начисляется за каждые 20 сек реального времени. В результате полет на скромные 400 миль превращается в 7 часовой перелет по current flight time, хотя в реале прошел 1 час, и по прилету мне говорят "время аренды кончилось, ваш полет отменен, идите лесом". Если ускорение не использовать то все тикает нормально, но соответственно сутки лететь один рейс как-то не комильфо. Чего делать, как быть?

И я еще не очень понял, как начисляется аренда TACHO. За средние показания тахометра во время перелета?

Valery-B

Ускорением времени в X-Plane никогда не пользовался. Лучше разбейте свой 400 мильный полет на участки такой длительности, какую можете пролететь за раз (если конечно промежуточные порты есть).

zismn

Ускорением времени в X-Plane никогда не пользовался. Лучше разбейте свой 400 мильный полет на участки такой длительности, какую можете пролететь за раз (если конечно промежуточные порты есть).

а если через океан лететь, а там сами понимаете, только если к дельфинам садится

Valery-B

а если через океан лететь, а там сами понимаете, только если к дельфинам садится

Ну тогда Ой... :shok:

zismn

В общем после некоторых исследований пришел к выводу, что похоже так и задумано, но с ускорением время считается как то криво. В  файле скрипта шел строку, которая вроде считает время аренды, равное время в пути умноженное на к-т ускорения времени. Однако путь в 300 миль без ускорения при KIAS ~160 самолет проходит за время аренды равное ~1ч40м, а даже с минимальным ускорение время аренды у меня составило 7 часов!!! Отсюда вывод:

1. Купить свой крафт, и забить на время аренды, пока не купил см п2.

2. Летать без ускорения, но при моей тяги к длинным перелетам за это время можно и кофе попить, и поспать, и со стюардессой кино посмотреть.

Valery-B

Я недавно в FSEconomy прикупил за недорого Бобра DC-2 (это я к тому, что должен выйти платный Бобер, по ожиданиям, весьма вкусный), но распологался он на самом северо-западе Канады, по другую сторону от Гренландии. А гнать мне его нужно было далеко, на Аляску, в Клаук. Так как нормального Бобра для X-Plane пока нет, взял примерно схожую по параметрам Цессну C-185, обозвал ее Бобром и полетел. Перегоны тоже не маленькие, до 300 миль доходили. Выручал второй монитор. Так-то на нем обычно карты полета, броузер с FSE. Но уж когда совсем тянуло на сон при полете над голой и скучной канадской тундрой, включал автопилот, а на втором мониторе, запускал ютюб с каким нибудь фильмом, и смотрел, то фильм, а то на приборы. Конечно, это не есть хорошо, и в реальном полете я бы такого не делал, но мы же все таки играем. Сейчас, правда, к западу от Принца Джорджа горы хорошие пошли, отвлекаться особенно не получиться.

Valery-B

...и поспать, и со стюардессой кино посмотреть.

А лучше, поменять слова во фразе посмотреть на поспать :-). Только отказы отключить.

zismn

А лучше, поменять слова во фразе посмотреть на поспать :-). Только отказы отключить.

Ну учитывая несколько перегонов в 300-400 миль, то можно успеть сделать и то и другое, причем ни один раз.:)

У меня была ситуация (собственно почему я с компрессией и начал исследования), что два удачных груза металлолома из соседних городов в Венгрии надо было доставить в один и тот же город бедным Индусам (у них там, видимо, запчастей для нового Ягуара не хватало), общий навар при полете на С208В составлял ~70К. С компрессией времени я планировал управиться максимум за пол дня, а потом когда начались косяки со временем, пока разобрался что к чему, время на выполнение заказа кончилось:( Бедные индусы теперь Ягуар не собрали, не продали, и кушать им теперь нечего.

Маршрут был кстати тоже "не веселый" в плане пейзажа:первый кусок над морем, потом над пустыней.

Конечно, это не есть хорошо, и в реальном полете я бы такого не делал, но мы же все таки играем.

Ну так в реальном полете и компрессии времени нет:)

MadMarkus

Долгое время не заходил в FCE, сейчас зашёл, сайт поменяли. Нашёл таки World, но теперь не могу найти List of aircraft, тупо нет его в меню Home как раньше. По названию крафта, которое отображается в таблице аренды привязка не прокатывает. Куда переехади ФСЕшные названия крафтов?

Junglist

А кто-нибудь из наших колесит по Аляске? Может и ВАК какая-то есть наша на той территории?

Сегодня дебютировал на Бароне 58 дефолтном, понравилось, еле оторвался, 6 вылетов махом.

Там 100500 аэродромов разных мастей, может те, кто уже давно там колесят помогут проверенные сцены найти заодно.

cptn1251

Народ, че-то я второй день не могу приконнектиться к FSE. Плагин выдает ошибку и требует обновить себя с сайта. Ноставил самый свежий - 1.8.1, ни фига не помогло. Только у меня такая трабла? Если что, X-Plane 10.35 64-bit. До вчерашнего вечера было все норм.

• Create New...