Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

pepekcepek

Аэропорт завода Сокол. Горький - Сормово

Recommended Posts

pepekcepek

Здравствуйте. Больше времени, я создать прототипы моделей советских самолетов. В частности, прототипы МиГ. Так как, я был очень обеспокоен со временем, при которой самолеты возникалы, но и место, где самолеты рожаллы. Я попробовал сделать свой первой Аэропорт пейзажи. Возможно, он успел закончить.

post-22291-0-61853000-1381991128_thumb.jpg

post-22291-0-21373600-1381991134_thumb.jpg

GOY

Я живу рядом с этим заводом.

Экзот

Лёгкий сценарий аэродрома "Сокол" включен в сценарий аэропорта Стригино/Нижний Новгород.

pepekcepek

Лёгкий сценарий аэродрома "Сокол" включен в сценарий аэропорта Стригино/Нижний Новгород.

Да, я знаю. Но я хотел бы, сделать это не просто пустое пространство

pepekcepek

И часть города и завода будет.

post-22291-0-81078700-1382023041_thumb.jpg

Экзот

Да, я знаю. Но я хотел бы, сделать это не просто пустое пространство

Спасибо большое. Ждём.

mikedet

Может чем то поможет...

post-14109-0-50497800-1382026732_thumb.jpg

VasyaKurolesov

А почему Сормово? он же вроде как в Московском районе? и вроде как Соколом зовется

Экзот

А почему Сормово? он же вроде как в Московском районе? и вроде как Соколом зовется

"Сокол" это коммерческое обозначение предприятия.

"Сормово" — "открытый" позывной аэродрома, используемый в р/о и документах.

Ведомственный позывной — "Балатон"; тоже используется в р/о и переписке.

GOY

"Сокол" это коммерческое обозначение предприятия.

"Сормово" — "открытый" позывной аэродрома, используемый в р/о и документах.

Ведомственный позывной — "Балатон"; тоже используется в р/о и переписке.

Так точно.Там и дом мой на фото видно.Супер если заполнится аэродром.Может чем то буду полезен?

Экзот

А, забыл добавить — почему, собственно, "Сормово". Когда завод начал работать, Московского р-на ещё не было и в помине. Собственно, это только логично — военный авиазавод в черте города это, по тому времени, глупость. Ближайшим же географическим объектом был Сормовский р-он, отн-но недавно вошедший в состав города, а до того бывший отдельным городком. Так и назвали — по самому характерному ориентиру в окрестностях аэродрома.

Экзот

Супер если заполнится аэродром.Может чем то буду полезен?

Пройдитесь вдоль забора с телевиком. ;)

GOY

Пройдитесь вдоль забора с телевиком. ;)

С фотоаппаратом?

Экзот

С фотоаппаратом?

Ээ... Ну, да — без ф/аппарата телевик  нафиг  не нужен.

GOY

Ээ........ :sarcastic: !Ну да,под него у меня фотика нет к сожалению!

VasyaKurolesov

А, забыл добавить — почему, собственно, "Сормово". Когда завод начал работать, Московского р-на ещё не было и в помине. Собственно, это только логично — военный авиазавод в черте города это, по тому времени, глупость. Ближайшим же географическим объектом был Сормовский р-он, отн-но недавно вошедший в состав города, а до того бывший отдельным городком. Так и назвали — по самому характерному ориентиру в окрестностях аэродрома.

Спс за исторический экскурс:) сам жил на ул Красных Зорь, завод через дорогу, но таких подробностей не знал

GOY

Вот бы ещё метромост вставить,канатную дорогу,Чкаловскую лестницу,памятник Чкалову,Речной порт.Было бы шикарно.Заход на 18 ю как раз над городом.

Экзот

Я  любитель ретро-авиации, потому, лично мне бы не хотелось видеть в симе метромост и канатку.

GOY

Ну я тоже на бобиках и арбузах не летаю!В основном Ил 86,Ил 18,Ил 62 ну и конечно же Туполь.Дело ведь хозяйское!Поэтому высказал свою точку зрения.А вот если б научил меня вставлять в сцену объекты,то я мож чего и намалюю.В 3d max умею,ну и с текстурами тоже вообщем.Есть у меня одна мечта-идея!

pepekcepek

Я пытался создать мой второй мост. На этот раз, это Сартаковский железнодорожный мост. Но я не могу редактировать берегу реки, чтобы смешаться в целом... Мост уже сделан.

post-22291-0-13074700-1384524251_thumb.jpg

post-22291-0-40116200-1384524783_thumb.jpg

pepekcepek

Я пытался создать мой второй мост. На этот раз, это Сартаковский железнодорожный мост. Но я не могу редактировать берегу реки, чтобы смешаться в целом... Мост уже сделан.

Мне очень жаль, но этот мост уже существует, так что он будет отменен.  :umnik2: 

Экзот

Мне очень жаль, но этот мост уже существует, так что он будет отменен.  :umnik2:

Да, все мосты уже есть. Кроме моста метрополитена: в сценарии от "Гренобля" метромост ещё строится (так и было на момент создания сценария). Т.ч., мостами можно не заниматься и сосредоточиться только на аэродроме завода-21 и прилегающих районах города. Это будет полезно и для тех, кто садится на "Стригино" — глиссада 18R проходит над  заводом и прилегающими районами.

pepekcepek

Да, все мосты уже есть. Кроме моста метрополитена: в сценарии от "Гренобля" метромост ещё строится (так и было на момент создания сценария). Т.ч., мостами можно не заниматься и сосредоточиться только на аэродроме завода-21 и прилегающих районах города. Это будет полезно и для тех, кто садится на "Стригино" — глиссада 18R проходит над  заводом и прилегающими районами.

Да, спасибо. Два дня работы, которые ни к чему. но это не имеет значения

Экзот

Два дня работы, которые ни к чему.

Это же улучшает навыки!

Voovas

Добрый день, занимаюсь воплощением своей мечты (полет на сверхзвуке и стратосфере) прошерстил весь интернет, все дороги идут на аэродром Сормово. Организации предоставляющие эту услугу, продают её по ценнику в районе 800 000 руб. Немного не подъёмная цена !!!!! Может есть у кого знакомые на аэродроме ? понятное дело что на прямую ценник может даже значительно уменьшится и моя мечта сбудется )))) заранее спасибо.

• Create New...