Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Pelmesheg

Не работают ЛТЦ и ДО в мультиплеере

Recommended Posts

Pelmesheg

Игра Lock on горячие скалы 2. Вопрос в следующем: в мультиплеере, как мне кажется, не работают ЛТЦ и ДО. Сколько летаю, а в мультиплеере их толком задействовать не могу. И на маркерах летал: без толку. В сингле вроде всё нормально отрабатываю, а в мультиплеере не срабатывают. Как я пускаю помехи: когда ракета приближается на расстояние 3-2,5км делаю резкий отворот с уходом на высоту при скорости 1.000+км/ч и пускаю соответствующие помехи(ЛТЦ или ДО) по 2-3 серии в 8-10 ловушек в каждой. Но тем не менее ракета попадает в 100 случаях из 100, если не измотана перед этим моими манёврами. Может я делаю что не так? Или они из-за пинга не срабатывают?

edwardpashkov

Все работает в ЛО2.  К тому же в сети реально сложнее. Да и не настолько значит пока хорошо владеете темой. Против "теплого" у нас народ даже на вертолетах уходить умудряются, ЛТЦ пускать просто нужно пачкой  ближе к моменту подлета, с самоноводящимися сложнее. В жизни вообщето то в целом так же не легко. Отстрел не сериями, а пачкой, если пуск был.  До него можно отстрел делать по программе, а потом резко долбить пачкой и маневр. Одного ухода вверх мало модет быть, особенно против убер ракет типа аим120. В нормальнйю ФМ для ракет в мире только обещали. Тут они немного уфолеты.

Pelmesheg

Все работает в ЛО2.  К тому же в сети реально сложнее. Да и не настолько значит пока хорошо владеете темой. Против "теплого" у нас народ даже на вертолетах уходить умудряются, ЛТЦ пускать просто нужно пачкой  ближе к моменту подлета, с самоноводящимися сложнее. В жизни вообщето то в целом так же не легко. Отстрел не сериями, а пачкой, если пуск был.  До него можно отстрел делать по программе, а потом резко долбить пачкой и маневр. Одного ухода вверх мало модет быть, особенно против убер ракет типа аим120. В нормальнйю ФМ для ракет в мире только обещали. Тут они немного уфолеты.

Про "тепловые" ракеты- да. От них ещё удаётся уйти, но вот "радарные". Какой манёвр можете посоветовать вы, если считаете, что моего манёвра может быть недостаточно? Я где-то тут на форуме вычитал, что на фоне земли от ракеты уйти проще и при пикировании у ракеты выше перегрузки. Так ли это на самом деле?

edwardpashkov

Да, на фоне земли лечге уйти. Просто чтобы от ракеты уйти, нужно сорвать захват, потом от какиз ракет - пущеных с самолета, с земли - немного различная тактика, хотя все они у земли и за горкой теряют цель. Но я больше вертолетчик. Хотите узнать больше - то на родной форум придется зайти к ДКС, а еще лучше в сквад какой нибудь затесаться (боевой желательно).

• Create New...