Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Chizh

DCS летняя распродажа!

Recommended Posts

Chizh

Уважаемые друзья!

С 20 по 30 июня мы проводим летнюю распродажу продуктов DCS со скидками до 60%.

Будем рады видеть вас в нашем магазине.

DCS: UH-1H Huey – $19.99

DCS: Огневой рубеж – $11.99

DCS: P-51D Mustang – $15.99

DCS: Черная Акула 2  – $15.99

DCS: Черная Акула 2 (обновление) – $11.99

DCS: A-10C Warthog – $15.99

DCS: A-10C Warthog 1.1.0.7 (English DVD box) – $15.99

DCS: Black Shark (DVD box) – $15.99

Lock On: Горячие Скалы 3 – $29.99

DCS: Черная Акула – $7.99

http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop〈=ru

Frost 77

Спасибо за информацию. Собираюсь мысленно к покупкам ) Все некогда на карту деньжат закинуть.

open_sky77

А дисковая версия ГС3 от 1С уже вышла?Подскажите кто в курсе пожалуйста

edwardpashkov

Дисковой не будет.

open_sky77

Джентльмены,тогда просвятите пожалуйста процесс покупки ГС3 по карте...Какая карта для этого нужна и т.д.Буду весьма признателен за ликбез по возможности краткий

Frost 77

Джентльмены,тогда просвятите пожалуйста процесс покупки ГС3 по карте...Какая карта для этого нужна и т.д.Буду весьма признателен за ликбез по возможности краткий

идешь на их сайт в раздел покупок и там выбираешь . Карта подходит любая, для покупок в интернете.

jeni

Что делать подскажите!Где я живу действует система платежей 'Вебмани' как мне приобрести ЛОКОН 3 теперь если система платежей у разрабов viza,paypal!? Спасибо

ICanFlyMan

Уважаемые друзья!

С 20 по 30 июня мы проводим летнюю распродажу продуктов DCS со скидками до 60%.

Будем рады видеть вас в нашем магазине.

DCS: UH-1H Huey – $19.99

А вот этого :  DCS: UH-1H Huey – $19.99

совсем не наблюдаю в русском магазине :(

KukuruZZa

А вот этого :  DCS: UH-1H Huey – $19.99

совсем не наблюдаю в русском магазине :(

Я когда-то его купил в нерусском магазине, и он, не при детях будет сказано - встал без проблем на русский Ворлд.

ICanFlyMan

Я когда-то его купил в нерусском магазине, и он, не при детях будет сказано - встал без проблем на русский Ворлд.

армянский комсомол на марше :) создаем и преодолеваем

П.С.

Попробовал ГС-3  - наверное, разочарование года. Девственница-4. Те же птицы что в первом ЛО, только прическу "чуть взбудоражили". Шкурки есть номальные, но остались и жутко размытые - как я понял из старых версий один в один.

Парни из ЕД! Ну как то уж совсем не але, найдите 5 отличий, а я не нахожу. Ну хоть бы как-то с выдумкой побогаче. Вон прицел практически одинаквый у всех совецких, так хоть с Ка-50 импортировать чуток, были б две крутилки активные :)

Погонял Су-33. Тоскливо... Теней нет, закрылки на индикаторе механизации что-то непонятно себя ведут - горят при убраных, иногда при эволюциях гаснут, потом сенова загораются. Ф2 тыц - нет, убраны. Выпустил шасси на 450 - щитки не посрывало, поломок нет.

Обстрелял Хьюи. Смеялсо долго. Р-73 срубила ему оба винта под корень. падал он по траектории авторотации, хотя без винта должен был по баллистической. Переключаюсь на пушку - марка прицела гуляет по кругу вокруг тушки вертолета. Весьма забавно. Ну ладно, пролетел он в падении насквозь здание, упал, горит. Смотрю - странно как-то горит, по кругу огонь бегает. Такое чувство, что лопасть смоделированна как крыло с баком внутри, и с обрубка лопасти выростает огненный шар(горит топливо? :)), но т.к. обрубки лопастей еще бегают по кругу, то и огню тоже не сидится. Захожу добить гада - а он захватывается как цель в БВБ. Прикольно... Это что же, любой костер на земле захватывать можно будет? Но нет, рано радовался, все три Р-73 пущенные километров с двух по неподвижной цели дают отклонение в 2-3 корпуса Хьюи и вреда ему не причиняют. Пришлось из пушки пристрелить.

Люди! Подскажите положительные моменты в ГС3, может я их просто не нашел? Ощущение что купил ЛО первый без Крыма с парой кабин и шкурок сторонних разработчиков.

П.П.С. присутствуют тени в кабинах Су-25 и су-27. И весь позитив.

edwardpashkov

Купить А10, Ка50, p51, Uh1, посмотреть, как устроен новый редактор и скриптовый язык и понять, что в мире настоящих боевых симов нет конкурентов вообще. Все остальное жалкие поделки на честность моделирования.

jeni

Вот не задача Хотел купить а Локон 3 с продажи исчез...

П.С Ссори всё после 4 часового небытия вернулось на место! Уже в Продаже

ICanFlyMan

Купить А10, Ка50, p51, Uh1, посмотреть, как устроен новый редактор и скриптовый язык и понять, что в мире настоящих боевых симов нет конкурентов вообще. Все остальное жалкие поделки на честность моделирования.

Это все есть. Но разочаровал именно ГС3.

Kirill Konovalov

В ГС3 собственно ничего и не обещали... И тащат его "из версии в версию" по-моему потому что просто бросить жалко...7785.gif

Ну и "для количества" - потому что без него просто мало техники.

Frost 77

ГС3 и все его предшественники это очень хороший симулятор, по уровню которого аналогов пока больше не существует. Его не надо "тащить" разрабам как старый чемодан, продукт который пользуется огромным уважением среди симеров в этом не нуждается. Слава богу что он до сих пор существует и поддерживается, иначе летать нам было б просто не на чем, кроме как на гражданских.

Локон лично для меня стал в свое время некоей ступенькой от ранее существовавших аркадных симов в мир хардкора с Ка-50 и А-10С.

Kirill Konovalov

Для своего времени- ничего не говорю. Очень достойный продукт. Я С тобой согласен полностью, но его уровень на сегодня с линейкой ДЦС не очень кореллируется, согласись?

edwardpashkov

Может грубо скажу. На старом движке не делают, и это правильно. Хочешь знать больше? Нефиг тут в ветке разпродаж, есть форум ДКС, там роадмап есть - там все разжевано для пессимистов.

Chizh

Для своего времени- ничего не говорю. Очень достойный продукт. Я С тобой согласен полностью, но его уровень на сегодня с линейкой ДЦС не очень кореллируется, согласись?

Да, в принципе так и задумано.

Далеко не все любители авиации и симуляторов способны освоить современный самолет, но полетать хочется. Вот для таких и предназначен ГС3. 

Для серьезных симмеров есть А-10С, Ка-50, P-51D, UH-1H. Готовится Ми-8МТВ2.

Kirill Konovalov

Ми-8, а особенно Ми-24(насколько я понимаю он есть в планах) я очень жду.

Frost 77

Ми-24 уровня Ка-50 это моя мечта всей жизни :) Жду его больше чем 777 от PMDG. Удивляет, что разрабы не с него начали, можно сказать с иконы отечественных боевых вертолетов, а с малознакомого и нигде неприменяемого Ка-50.

Chizh

Ми-24 уровня Ка-50 это моя мечта всей жизни :) Жду его больше чем 777 от PMDG. Удивляет, что разрабы не с него начали, можно сказать с иконы отечественных боевых вертолетов, а с малознакомого и нигде неприменяемого Ка-50.

В Ка-50 играть проще, он одноместный. Не нужно мудрить с перескакиванием игрока из кабины в кабину и с искусственным интеллектом, который должен сидеть в другой кабине, при этом делать что-то осмысленное и так, чтобы у игрока не возникало желание расстрелять его из табельного оружия по возвращению.

Freddie

Готовится Ми-8МТВ2.

В виде отдельных модулей готовятся Су-25, Су-27, A-10A и F-15C, все с AFM. Но и стоить они будут соответствнно. А ГС3 - это, по-моему, деньги на ветер.

Frost 77

В Ка-50 играть проще, он одноместный. Не нужно мудрить с перескакиванием игрока из кабины в кабину и с искусственным интеллектом, который должен сидеть в другой кабине, при этом делать что-то осмысленное и так, чтобы у игрока не возникало желание расстрелять его из табельного оружия по возвращению.

спасибо за разъяснение, стало ясно. Согласен, интелект ИИ нужно еще дорабатывать. Даже ведомые пока в симе иногда чудят.

На днях Купил Ирокеза, буду осваивать, и ведь в нем тоже роль стрелков как я понял берет на себя ИИ. Очень интересно будет посмотреть их в действии.

edwardpashkov

На счет ГС3 - там на форуме ДКС вопрос тоже поднимали, уточнять у Чижа нужно. Возможно будет в итоге дешевле (или за так) получить новую динамику от новых модулей, которые будут выполнены отдельно с кабинами и АФМ для совместмости их в ОН-Лайне. т.е. потом появится выбор - хочешь летай на старой кабине (возможно про кабины я загнул, т.к. читал сегмент по диагонали), но за то что взял, либо бери полный модуль, но может со скидкой. Вообщем, как я понял, модель продажи думается.

По УХУ - Правой кнопкой мыши - там красный крест появляется и указываешь цель. Сам можешь пересаживаться на ходу за второго и стрелков. В полете иногда весело поставить верт на АП и самому за стрелка сесть бортового и пострелять.

Frost 77

По УХУ - Правой кнопкой мыши - там красный крест появляется и указываешь цель. Сам можешь пересаживаться на ходу за второго и стрелков. В полете иногда весело поставить верт на АП и самому за стрелка сесть бортового и пострелять.

тоже неплохой вариант. С таким подходом и Крокодила можно сделать. Интересно кто то его разрабатывает сейчас?

• Create New...