hercir 0 Posted April 25, 2021 23 часа назад, EGOR2008 пишет: Всем доброго время суток ! На сколько я знаю Есть такой плагин с помощью которого можно «почувствовать» жесткость посадки , не знаете как он называется? Возможно я что то путаю , ну как то так ) то есть когда ты садишь самолёт и вся кабина как будто трясётся и звуки реалистичные , если не понятно можете распросить меня , а так же какой- есть плагин для оценки посадки ? Всем заранее спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
jeni 803 Posted April 25, 2021 6 часов назад, hercir пишет: Откройте двери для паксов, подгоните заправщик! Doors MAN и все ниже в этой строчке поставьте галочки! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted April 25, 2021 (edited) 2 часа назад, hercir пишет: Добрый день всем! Или доброй ночи, у кого как.! Проблема- как заправить недавно купленный на официальном сайте VMAX-777-Pro Boeing 777 Worldliner Professiona. На этом всё. Желтая кнопка LOAD FUEL никаких действий не производит. Как было 2000 кг в баках, так и остается. Может, у кого-то была такая ситуация? Перед тем как отрыть двери их нужно перевести в положение Disarmed отметив галочку "Doors MAN", установить колодки "Chocks", установить трап "Stairs", после этого открыть двери нажав на соответствующие на схеме, открыть вроде надо и левые и правые, насколько помню открываются 2 и 3 двери. После этого тыкаете на "Fuel Load" и загрузка начинается. Так же и в обратном порядке, двери, трапы, колодки, двери в "Armed" убрав галочку "Doors MAN". Ну и про заправщик не забудьте, как выше писали. Edited April 25, 2021 by Simmerdiman Quote Share this post Link to post Share on other sites
hercir 0 Posted April 25, 2021 6 часов назад, Simmerdiman пишет: Перед тем как отрыть двери их нужно перевести в положение Disarmed отметив галочку "Doors MAN", установить колодки "Chocks", установить трап "Stairs", после этого открыть двери нажав на соответствующие на схеме, открыть вроде надо и левые и правые, насколько помню открываются 2 и 3 двери. После этого тыкаете на "Fuel Load" и загрузка начинается. Так же и в обратном порядке, двери, трапы, колодки, двери в "Armed" убрав галочку "Doors MAN". Ну и про заправщик не забудьте, как выше писали. Спасибо большое, это все опытным путем постигнуто или где-то есть описание? С уважением... Quote Share this post Link to post Share on other sites
hercir 0 Posted April 25, 2021 6 часов назад, jeni пишет: Откройте двери для паксов, подгоните заправщик! Doors MAN и все ниже в этой строчке поставьте галочки! Спасибо большое. Так просто и не разгадать головоломку. А то прям расстроился... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kikoz 0 Posted December 30, 2021 (edited) ребята подскажите пожалуйста как в боинге 777 200 загрузить маршрут с littlenavmap в этот самолет? Саму папку сохранения я нашол но что з формат у этого файла не пойму (( Edited December 30, 2021 by kikoz уточнение Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jla6yx 131 Posted December 30, 2021 (edited) 5 часов назад, kikoz пишет: ребята подскажите пожалуйста как в боинге 777 200 загрузить маршрут с littlenavmap в этот самолет? Саму папку сохранения я нашол но что з формат у этого файла не пойму (( Скрытый текст Ну а после в FMS выбрать Load route или как там эта процедура обзывается. Если самолет производителя требует другой формат - смотреть там же, Аэрософт, Маддог или еще какой. У каждого из них свой путь и свой формат. Edited December 30, 2021 by Jla6yx Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maximfly 1 Posted December 31, 2021 20 часов назад, kikoz пишет: ребята подскажите пожалуйста как в боинге 777 200 загрузить маршрут с littlenavmap в этот самолет? Саму папку сохранения я нашол но что з формат у этого файла не пойму (( Приветствую! В FF 777. есть папка с Планами вижу вы ее нашли. Формат файла .flp ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
1mune 1 Posted February 6, 2022 Недавно приобрёл B777 от FF. Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но самолёту не хватает мощности на полноценный перелёт: постоянно сваливается, скорость не больше 250 узлов, вертикальная скорость не выше 2000фт/мин и т.д. Двигатели работают всегда на TOGA. Вопрос: как увеличить мощность двигателей хотя бы на 30% чтобы можно было комфортно летать? Например в файлах игры))) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Endeavouring 11 Posted February 6, 2022 1 hour ago, 1mune said: Недавно приобрёл B777 от FF. Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но самолёту не хватает мощности на полноценный перелёт: постоянно сваливается, скорость не больше 250 узлов, вертикальная скорость не выше 2000фт/мин и т.д. Двигатели работают всегда на TOGA. Вопрос: как увеличить мощность двигателей хотя бы на 30% чтобы можно было комфортно летать? Например в файлах игры))) Может дело в максимальной загрузке? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergKalashnikov 7 Posted February 7, 2022 9 часов назад, 1mune пишет: Недавно приобрёл B777 от FF. Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но самолёту не хватает мощности на полноценный перелёт: постоянно сваливается, скорость не больше 250 узлов, вертикальная скорость не выше 2000фт/мин и т.д. Двигатели работают всегда на TOGA. Вопрос: как увеличить мощность двигателей хотя бы на 30% чтобы можно было комфортно летать? Например в файлах игры))) Вы всё равно дали мало информации. Как Вы конфигурируете борт, как Вы программируете FMC, правильно ли заполнена страница PERF, (как уже верно заметили) какая загрузка. И т.д. Я бы сначала эти моменты проверил, а потом лез бы в файлы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silent_V 734 Posted February 7, 2022 Не замечал у него недостатка тяги. КОллеги правильно пишут, температура за бортом, загрузка, эшелон, всё это влияет. В файлы надо в последнюю очередь лезть. Хотя, если интересны именно аркадные полёты, то почему бы и не слазить:) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted February 7, 2022 2 часа назад, Silent_V пишет: ... температура за бортом, загрузка, эшелон, всё это влияет. В файлы надо в последнюю очередь лезть.... Если человек сразу желает "лезть в файлы" -- там может быть все что угодно. От неубранных шасси с механизацией после взлета до выпущенных на протяжении всего полёта интерцепторов. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted February 7, 2022 6 минут назад, Mishkann пишет: От неубранных шасси Вполне возможно, особенно зная косяк Плейна что шасси убираются только если "G" нажимаешь в английской раскладке. Может человек жмет кнопку, и не обращает внимание что там русская раскладка всё время стоит. Хотя конечно это может быть, если он никогда на внешние виды не переключается в полете, что наверное не может быть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted February 7, 2022 (edited) 7 минут назад, Mishkann пишет: Нет в Плэйне таких косяков. Рычажком специальным шасси убираются в моделях, проработанных такими и прочими рычажками в том числе. Рычажком это понятно, он всегда работает. Я говорю только за клавиатуру, если пациент только клавиатуру использует и шасси только по G убирает. То там на русской раскладке если стоит, то шасси не уберутся. А такой косяк есть. Другой вопрос конечно во внимательности автора, если не следит за уборкой шасси и ничего не видит. Edited February 7, 2022 by Kraftig Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 112 Posted February 8, 2022 В 07.02.2022 в 01:13, 1mune пишет: скорость не больше 250 узлов судя по этой фразе, вам нужно сначала разобраться в основах.... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted February 16, 2022 Новые скриншоты от Flight Factor одного из самых ожидаемых самолетов Boeing 777 v2.Напомним, что релиз состоится в этом году, большая команда делает все возможное, чтобы мы поскорее увидели новый флагман от этой известной конторы. Одних только программистов там работает 10 человек. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted February 26, 2022 Пара новых скриншотов Boeing 777v2 от Flight Factor. Как мы можем видеть нам демонстрируют рабочую регулировку педалей и возможность поднятия подлокотника. Ничего нового, но сам кокпит выглядит симпатично. Подписывайтесь на официальный Twitter Flight Factor, чтобы быть в курсе последних новостей:https://twitter.com/FlightFactor Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 781 Posted February 26, 2022 (edited) Внешка красивая, но чего она матовая такая( да и в кабине мыльно все как-то (я про приборы, хотя может скрины такие просто). Хотя то, что рамзесс стал реальным пилотом реальных топоров, вызывает уважуху) ХП12 будет поддерживать из коробки как А340 от Толисс? Edited February 26, 2022 by ANTA Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dj.dan.mc 3 Posted March 29, 2022 В новой версии похоже будет имитация обледенения: Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted April 12, 2022 FlightFactor показали скриншот, на котором отображeно окно загрузки самолёта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted April 16, 2022 Новый одинокий скриншот от команды Flight Factor, демонстрирующий общий вид кабины Boeing 777 v2. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted May 28, 2022 FligthFactor продолжает демонстрировать процесс разработки своего B777 v.2. И вот несколько скриншотов. Скрытый текст Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6016 Posted July 23, 2022 FlightFactor продолжают работу над Boeing 777v2.На последних скриншотах нам демонстрируют выпадающие кислородные маски пассажирской кабины, необходимые для обеспечения кислородом пассажиров в случае разгерметизации. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст https://vk.com/thearmchairpilotsclub Quote Share this post Link to post Share on other sites