Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ALFA1302

Ошибка при установке FSX

Recommended Posts

Palermo

указал бы версии сима и системы - не zver`ская часом? ошибку погугли

а вообще, переустановкой оси может кончится. ванга.жпг

Simmer-kun

Сим - X Deluxe, ось - Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.

Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Agent47

Сим - X Deluxe, ось - Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.

Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Ось сносил и ставил новую или только сим?

RA VLS

Возможно вопрос и ответ уже были, но поиском не нашел....

Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка - Виста

По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D

Итог: MSFS 2004 работает,FSX - нет.

Пробовал - Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX. Поставить 2004 на диск С.

Ничего не помогло. FSX не грузится.

Кто знает решение проблемы?

MAPC

Кто знает решение проблемы?

По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.

RA VLS

И MSFS 2004 и FSX Deluxe Gold - лицензии.

К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1

mikula

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка "Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect"

RSvit

Это случайно не та же тема?

omega

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка "Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect"

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

mikula

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

Partizan-cs

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.

http://www.avsim.su/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

omega

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице "решений" флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

Peredreifus

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице "решений" флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский? :sarcastic:

taiyang

Так как продукт нелицензионный - нет.

McGordon

Эта проблема уже решена на англоязычных ресурсах. Чтобы Разгон не кочевряжился регистрироваться - там пару строчек надо поменять в реестре. Ищите на английском.

На одном из форумов нашёл следующее:

Активация Разгона

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\CLASS\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

I also had multiple entries. I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that "PartMgr" is the 1st entry. The original entries were;

Shockprf

PartMgr

DzHDD64

pgpwded

So I changes it to;

PartMgr

Shockprf

DzHDD64

pgpwded

That worked for me. I'm running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.

Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, - но логика примерно ясна.

После изменений появляется нормальный запрос на активацию.

Artem999

Господа! Есть проблемка.

Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: "Setup will terminate".

Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).

В связи с этим ∙∙∙---∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!

RAID

в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: "Setup will terminate".

:clapping: БРАВО!!!! Шедеврально!

А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:

у меня машина сломалась - точно не скажу что именно, но в конке она делает "тюх-тюх" и глохнет :sarcastic:

это эпично, ё-маё!

slr300

Раньше на компе (Windows 7 Домашняя расширенная х32) стоял FSX + Разгон. Всё было хорошо, потом удалил, но не полностью удалилось как выяснилось сейчас. При установке пишет: исправить или удалить (ну значит игра установлена как думает установщик). Удалить - не полчается, выскакивает ошибка:

7229333dedd0.jpg

При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:

bb8711a625d8.jpg

Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите "система" для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?

SKYMAX929

Иногда помогает дефрагментация диска. Попробуйте, чем черт не шутит.

Alex_buka

Вычистите реестр от следов предыдущей установки, чем-нибудь типа Vit registry fix.

slr300

Я так понимаю, чтоб дефрагментировать С нужно всю винду переустанавливать :) Но мне не хочется всей этой морокой заниматся, а вот с реестром попробую, надеюсь поможет.

Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight - примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?

slr300

Спасибо за програмку! Помогло, и установка прошла гладко. Спасибо

varenik52

запускаю установку разгон он пишет для установки требуется руская версия fsx :ranting2: :ranting2:

FlightNOOB

Ну дык для английской версии нужен и английский разгон :sarcastic:

Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда ...

varenik52

у меня руский фсх

• Create New...