Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KiruxaSlenkov

Посиделки под глиссадой в Шереметьево...Теперь VKO!

Recommended Posts

lagobot

2 IL-76_AiREO

знаешь, а пофигизм - тоже преступление. Здесь его осудили - он задумается. Или задумаются его товарищи и вразумят.

Пофигизм родителей, воспитавших балбеса - тоже преступен. Наш с вами - тоже. Мы сначала проходим мимо беды, потом жалуемся что всё плохо. А потом всякие комрады говорят "аа, рашка. Летали, знаем". С себя начинать надо.

@ntuan

Разумеется, обсудили и это хорошо. Теперь нужно бы забыть и не превращать тему в сбор нравоучений, тем а то не об этом.

IL-76_AiREO

2 IL-76_AiREO

знаешь, а пофигизм - тоже преступление. Здесь его осудили - он задумается. Или задумаются его товарищи и вразумят.

Пофигизм родителей, воспитавших балбеса - тоже преступен. Наш с вами - тоже. Мы сначала проходим мимо беды, потом жалуемся что всё плохо. А потом всякие комрады говорят "аа, рашка. Летали, знаем". С себя начинать надо.

Дык а парни, которые фотки выложили и сами работы тут при чем ? В личку...всё в личку конкретному лицу. Если он неглупый-думаю и в личке задумается, а если нет, то и все эти посты публичные ему по барабану. Просто не стоит делать из этого трагедию, за всеми этими комментами воспитателей потерялись и фото и сама суть создания этой темы. Вообще надо сделать доску позора, выкладывать фото хулиганов, нарушителей и т.п. и там обсуждать поступки публично, в личку, как угодно :rtfm: :tease:

lagobot

Разумеется, обсудили и это хорошо. Теперь нужно бы забыть и не превращать тему в сбор нравоучений, тем а то не об этом.

никто не спорит. Я просто высказал своё мнение. Считаю что имею на это полное право, ибо я с этими ребятами месяц назад ездил на другой споттинг и ничего подобного там не было.

IL-76_AiREO

короче засрали тему

KiruxaSlenkov

Всем привет! Спасибо, за то, что оценили фото.

Начали приходить репорты от других споттеров.

Первый находитсяТУТ и его автор Михаил Иванов

А второй представил Александр Шухов.

1. post-54140-0-08267400-1326719631_thumb.jpg

2.post-54140-0-84845400-1326719644_thumb.jpg

3.post-54140-0-14268600-1326719658_thumb.jpg

Fishbed

Фотки отличные, спасибо. А вот поведение тов. Шухова заслуживает общественного порицания. Че у некоторых за манера сломать, разбить, обрисовать? Пройти мимо не? Вроде не пьяные.

В потом из-за таких в марте месяца видим

0_628ed_615aaf89_XL.jpg

KiruxaSlenkov

Слушайте! А мне понравилась идея субботника! Давайте весной проведем такой! МАШ может и не обрадуется) А мы облагородим себе территорию! Будет веселое мероприятие, и самое главное в мэйнстриме! Сегодня очень модны "зеленые" акции. Кто чем может тем и поможет!

SVO25L

Классные фото ребята:)

Jenya77

Слушайте! А мне понравилась идея субботника! Давайте весной проведем такой! МАШ может и не обрадуется) А мы облагородим себе территорию! Будет веселое мероприятие, и самое главное в мэйнстриме! Сегодня очень модны "зеленые" акции. Кто чем может тем и поможет!

Чисто там, где не мусорят.

Шухова отправь прибираться по весне. а также тех, кто с благоговением фоткал его в тот момент, когда он стекло бил.

KiruxaSlenkov

. а также тех, кто с благоговением фоткал его в тот момент, когда он стекло бил.

Я еду :sarcastic:

Alex_flight78

СУПЕР !!! Мне очень понравилось !!! Живу рядом, и окна выходят на 25R/L ! Осталось приобрести фотик нормальный ! Подскажите какой лучше объектив купить ? Что бы нормально приближал !

foxtail

СУПЕР !!! Мне очень понравилось !!! Живу рядом, и окна выходят на 25R/L ! Осталось приобрести фотик нормальный ! Подскажите какой лучше объектив купить ? Что бы нормально приближал !

Такого плана бери, намана приближает http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Telephoto/EF_800mm_f5.6L_IS_USM/

KiruxaSlenkov

Такого плана бери, намана приближает http://www.canon.ru/...m_f5.6L_IS_USM/

Я ему уже написал. Эт че фикс чтоль? Как с ним работать то? на 800?

foxtail

Я ему уже написал. Эт че фикс чтоль? Как с ним работать то? на 800?

Нормально с ним работать, женщины с 600-кой управляются, что любо-дорого посмотреть. Но проблемы по мере поступления, сперва нужно озадачится, где взять тысяч 400 на такую балалайку.

visokiy

Присоединяюсь. Как с этим работать?

Likvidator
10. Дебоширил по черному. Украл из маршрутки молоток для битья стекол. А затем принялся бить бутылки.

Нехороший молодой человек, я бы сказал редиска! Такие "молоточки" не в маршрутках висят, а в автобусах малой вместимости МосГорТранса (фиатах или СИЗах), и вот теперь из за этого малолетнего балбеса хулигана, бедный водила недополучит в з/п 1000р. + лишение 25% премии

Grinua

Я за субботник!

Даешь весенний субботник под глиссадой 25-ой полосы в SVO!!!

6709492287_d59e55cc72.jpg

visokiy

Ну я лично там был. Момента битья бутылок молоточком не видел, но всё-равно такие действия не поддерживаю. Хотя воспоминания о споттинге (кстати, для меня первом в жизни) остались наилучшие. Всем спасибо. (В тот день, туда-обратно проехал около 600 километров)

lagobot

Ждём отчёта и фоток как грустный Шухов в ватнике драит родную природу. :sarcastic:

бедный водила недополучит в з/п 1000р. + лишение 25% премии

что, правда что ли? Не может молоток столько стоить, даже настоящий и очень хороший. Тогда товарищ имеет уже статью. Ну, если контора где он спёр на него в суд подаст. Доказательства вон висять.

Шухов
Posted · Hidden by Fishbed, January 17, 2012 - оффтоп
Hidden by Fishbed, January 17, 2012 - оффтоп

Забавно. Из-за одной бутылки так, извините за выражение, .... Молоток кстати я не крал, мне его подарили в Египте (кстати забавен факт, что его не изъяли при досмотре в Шарме и спокойно пропустили с ним в самолёт). А раз вы уж такие поцреоты, то скиньтесь и установите мусорный контейнер под глиссадой, всем станет легче.

P.S. всем пис, посоны :)

IL-76_AiREO

Забавно. Из-за одной бутылки так, извините за выражение, .... Молоток кстати я не крал, мне его подарили в Египте (кстати забавен факт, что его не изъяли при досмотре в Шарме и спокойно пропустили с ним в самолёт). А раз вы уж такие поцреоты, то скиньтесь и установите мусорный контейнер под глиссадой, всем станет легче.

P.S. всем пис, посоны :)

Шухов, дай просраться дядькам )))

Шухов

Шухов, дай просраться дядькам )))

Я тут дааааааавно регистрировался, и то по просьбе одного бара....человека)) Так что понятия не имею, что тут происходит и насколько народ любит сраться)

IL-76_AiREO

Я тут дааааааавно регистрировался, и то по просьбе одного бара....человека)) Так что понятия не имею, что тут происходит и насколько народ любит сраться)

Подожди 15 минут, ща узнаешь =)))

• Create New...