Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Dezmond

Второй пилот

Recommended Posts

Dezmond

Всем привет, только начинаю осваивать полёты, суть в том, что очень уж нравится летать пасажирских лайнерах.

Все задания связаные с ними прошёл, остальное даже не хочу проходить, просто не интересно...

хочу просто теперь полетать...но без 2-ого пилота и борт проводников это скучно)

Ты ведёшь самолёт, а у тебя под боком разговаривает второй пилот, по русски) блин, это же прикольно, мне во всяком случае...готов летать из Москвы в Вашингтон в реальном времени

Суть вопроса:

Мне нужно поставить второго пилота и проводников, чтобы они общались, один с диспечарами, другие с салоном))

Ещё как сделать так, чтобы полёт начинался не с полосы уже, а за час-два до посадки?

помогите нубу)

BudSvo

Всем привет, только начинаю осваивать полёты, суть в том, что очень уж нравится летать пасажирских лайнерах.

Все задания связаные с ними прошёл, остальное даже не хочу проходить, просто не интересно...

хочу просто теперь полетать...но без 2-ого пилота и борт проводников это скучно)

Ты ведёшь самолёт, а у тебя под боком разговаривает второй пилот, по русски) блин, это же прикольно, мне во всяком случае...готов летать из Москвы в Вашингтон в реальном времени

Ну если из Москвы до Вашингтона в реале...то лучше позвать друга с подругой. Его назначить вторым пилотом , а ее стюардессой...успеете все ...начиная от чашечки кофе после набора высоты до эшелона :rofl: Полет такой останется в памяти на долго..Наверняка и им понравится ...потом будут к тебе проситься ,что бы снова слетать куды нибудь подальше

Суть вопроса:

Мне нужно поставить второго пилота и проводников, чтобы они общались, один с диспечарами, другие с салоном))

Да какая разница с кем будут они общаться ? Главное скучно вам не будет ,если "на борт" прихватите десяток баночек пивка или джина с тоником.... :tease:

Нет в FSX второго пилота для диспетчера и стюры для пассажиров. Может в MS Flight появится...не знаю.

Ещё как сделать так, чтобы полёт начинался не с полосы уже, а за час-два до посадки?

Создаешь план полета...Выбираешь аэропорт вылета...Ну Домодедово например..оттуда летает рейс на Вашингтон ,правда ак. United. Там же находишь окошечко ,где по дефолту установлен твой самолет на рабочую ВПП. Щелкаешь по окошку и выбираешь любую стоянку(гейт малых-средних или больших)

помогите нубу)

Надеюсь помог...Да ! Для перелета в Вашингтон ,лучше пригласить две подруги ,для роли стюардесс ,Полет над океаном будет долгим и унылым..автопилот вам в помощь !!!! Можно позвать еще народ для выполнения роли пассажиров..,но такой "полет" обойдется я думаю дороже....

А НА БУДУЩЕЕ...ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОВИКОМ !!!!!!

TTJIAHTATOP

Не знаю как Вы но я летаю на Airbus A319 A320 A321(Wilco), поставил FS2Crew и FSPassengers

Dezmond

FSPassengers

во то что нужно:) спасибо)

Dezmond

ну я же в шутку :shok:

я от Нижнего Новгорода до Уфы заглох сидеть :( а тут от мск до вашингтона :tease: :russian_ru:

Vitos

ну я же в шутку :shok:

я от Нижнего Новгорода до Уфы заглох сидеть :( а тут от мск до вашингтона :tease: :russian_ru:

Это для Вас шутка. А здесь люди без шуток летают огромные расстояния. На моей памяти, бывали случаи, у вирт.пилотов здоровье не выдерживало осилить полет из Москвы в Австралию онлайн... :sarcastic:

Romsterk

Я вчера затеял рейс UHHH-UNNT так вот над Красноярском был глюк с сетью (она пропала, порт открыт) на минуту, а в полете к сети уже не подключиться...в итоге на экран большое окно про сессию и что там сделал инструктор полета...кароч это окно никак не убирается а сажать с ним не могу. Fail.

ZorgsteinKilloo
Posted · Hidden by RAID, November 16, 2011 - оффтоп
Hidden by RAID, November 16, 2011 - оффтоп

Я вчера затеял рейс UHHH-UNNT так вот над Красноярском был глюк с сетью (она пропала, порт открыт) на минуту, а в полете к сети уже не подключиться...в итоге на экран большое окно про сессию и что там сделал инструктор полета...кароч это окно никак не убирается а сажать с ним не могу. Fail.

Для таких случаев надо иметь виртуальный парашют! :rofl:

TigerSET

Суть вопроса:

помогите нубу)

Кроме FSPassenger есть ещё парочка домочек. 1 - Это даже наверно без вариантов, поставить это http://www.avsim.su/f/fsx-sounds-77/callout-for-fsx-33979.html?action=download&hl= Кроме приятного осазнания что ты не "один" появляется такая полезная вещь как комментарии высоты при посадке. Ну и аналог FSPassenger, даже не аналог, а просто пассажиры. Ведь ФСПассенжер можно сказать игра в игре, а вот XPax http://www.avsim.com/pages/0408/HiFi/XPax.htm это уже полноценная жизнь пассажиров от стойки регистрации, до встречающих и причем с видео ))) А чтобы ещё веселее было лететь через всю Европу, летайте в сети IVAO, или VATSIM тут вас развлекут и реальные диспетчера )

BudSvo

Dezmond !!!! Что бы было не так скучно !!! Могу посоветовать в фоновом режиме слушать песенку про себя ! Песенка правда старенькая ,но очень веселенькая и известная Вот первые строчки..сразу там твое имя...

Desmond has a barrow in the market place,

Molly is the singer in a band....

А вот сылочка на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=BIZXtKmARcY&feature=related

• Create New...