Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Houston

Астрахань. Нариманово

Recommended Posts

Houston

Поскольку темы по данному аэропорту не увидел, создал новую.

Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов. :)

На крайнем скрине ложга дегтя. Не получается нормально подогнать ночное освещение сцены под ночное освещение дефолтной Астрахани.

post-18586-0-14866100-1317756953_thumb.jpg

post-18586-0-88330500-1317756972_thumb.jpg

post-18586-0-63831400-1317757017_thumb.jpg

post-18586-0-72038900-1317757031_thumb.jpg

post-18586-0-59218900-1317757064_thumb.jpg

post-18586-0-92352000-1317757108_thumb.jpg

post-18586-0-97181100-1317757144_thumb.jpg

post-18586-0-53092600-1317757162_thumb.jpg

post-18586-0-85255700-1317757333_thumb.jpg

krivoy

Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов. :)

Что то не врубаюсь,Лёха,сцена вроде уже и есть :shok: ,и скажу я вам господа,сцена довольно впечатлительная :good: Аэропорты Нариманово,Приволжское и сам город.

post-54215-0-23298600-1317785951_thumb.jpg

post-54215-0-40603000-1317785976_thumb.jpg

post-54215-0-62362800-1317785989_thumb.jpg

post-54215-0-90414200-1317785999_thumb.jpg

sakhara

Друзья, а где такую красоту взять? На авсиме? Пробывал скачать 270М на авсиме, но не могу справится с испорченным файлом текстур... больше нигде не нашел (на сайте x-air упрощенный сценарий)

Houston

Сделана ночная подложка. Осталось причесать помелочи...

post-18586-0-61312300-1335066167_thumb.png

post-18586-0-61284500-1335066185_thumb.png

sakhara

Очень красиво получается

MrSergey

В тихом омуте черти водятся. Houston мог-бы и как-то меня взять в помощь. Сам ведь с Волгограда а я с Астрахани. Как мэш победил?есть ли предательский стык на полосе? Кремль будешь делать? Телевышку? У меня одни вопросы. Буду счастлив если наконец сцена появиться.

Houston

Сергей, сцена для 9ки.

MrSergey

Что то не врубаюсь,Лёха,сцена вроде уже и есть :shok:

У Лёхи думаю лучше будет. Главное чтоб не превратилась в пожирателя ресурсов и долгострой.

MrSergey

Сергей, сцена для 9ки.

Лёха в 10-ке как бы то ни было но Волга и её рукава Кривая Прямая болда,даже кутум есть,они не плохо срастаются с фото google, то есть даже можно стереть воду с подложки и она будет родная симовская. Дороги почти похожи. Ну вот блин я как чувствовал что 9ку нельзя сносить :sarcastic: 10-ка что-то встряла совсем со своими обновлениями.

Houston

Сергей, я так понял ты делал сцену что бы можно было полетать по родным местам? :) У нас такой задачи не стоит и поэтому делается лишь порт и то что будет видно во время захода в него. Корабли, кран, сухой док, фотоподложка частного сектора под глиссадой... Вообще при создании и конвертации сцен делается акцент именно на сохранение fps поэтому в сценах присутствует только самое необходимое. Так что ресурсы точно жрать не будет. И в этот раз действительно скоро конец. Осталась решить проблему с холмом в районе самого порта.

Сергей, потом если захочешь скомпонуй то что ты сделал с портом.

MrSergey

Сергей, я так понял ты делал сцену что бы можно было полетать по родным местам? :)

Точно так,не более. Посмотреть глазами с неба

У нас такой задачи не стоит и поэтому делается лишь порт и то что будет видно во время захода в него. Корабли, кран, сухой док, фотоподложка частного сектора под глиссадой...

Оригинальность сценария будет очень существенна если сделать упор на Волгу и всё что там стоит,там-же красотища. Так что вполне согласен. Если сделаете рейды для судов их там 4-ре то я обтеку слюнями.

Осталась решить проблему с холмом в районе самого порта.

Он там есть в реале,я видел его на видео, да и летал 4-ре раза с Нориманово.IMHO

Сергей, потом если захочешь скомпонуй то что ты сделал с портом.

Не совсем понял слово скомпонуй :blush:

Houston

Совмести

MrSergey

Совмести

С таким раскладом(док,краны,рейды) я лучше тогда ещё правый берег дострою,там ведь далеко не степь как в симе даже текстур(ночных) городских нет в 9-ке! Сам добавлял помню.

MrSergey

Друзья, а где такую красоту взять? На авсиме? Пробывал скачать 270М на авсиме, но не могу справится с испорченным файлом текстур... больше нигде не нашел (на сайте x-air упрощенный сценарий)

Самая свежая версия про ту сцену, которую идёт речь можно найти у меня для 9ки и для 10ки, я её автор. Текстуры уже как год в dds и глюков больше нет.А та что на авсиме это с прошлого века и почему администрация сайта не хочет сделать возможность обновления собственных файлов для меня например не совсем понятно. Этим сайт здорово проигрывает тому-же x-plane.org

P.S. Houston делает совершенно другой вариант, у него больше опыта и сделает он всё как нужно.

Houston

Ну делаю допустим не я... )))) Обычно такие сцены труд нескольких человек кто то делает подложку, кто то навигацию, кто то объекты. Так что это командное действо.) Хотя есть и исключения. :)

Вот еще одно творение два года в кучу собрать не можем.)))

post-18586-0-52951800-1335088081_thumb.png

MrSergey

Вот еще одно творение два года в кучу собрать не можем.)))

Всё вроде на скине есть,собирать больше нечего. Что это за портик? На org выложили недавно модный асфальт с трещинами и потёртостями. Сам он по себе слишком тёмный но автор это уже заметил выслушав кучу претензий от стран где на дороги тратят как в России. Вот эта сценка будет хорошо смотреться с тёмным асфальтом наверно. :)

Alex_Kite

Самая свежая версия про ту сцену, которую идёт речь можно найти у меня для 9ки и для 10ки, я её автор.

Скачал ... На 10-ке у меня посреди ВПП "стеклянная стена" об которую разбивается самолет :shok: Чё делаю не так? :russian_ru:

MrSergey

Скачал ... На 10-ке у меня посреди ВПП "стеклянная стена" об которую разбивается самолет :shok: Чё делаю не так? :russian_ru:

Жду вот тоже очередного обновления сима. Это самый натуральный баг сима на стыках при отрицательных высотах, должны исправить я их уже задрал по этому вопросу. У меня если едешь быстро проскакивает даже не подпрыгивает а если медленно то похохотали и баиньки.

http://www.youtube.com/watch?v=U2chbi9A4uc

MrSergey

Могу ещё порекомендовать военный аэродром через Волгу я его под 10-ку себе переделал и что-то забыл с людьми поделиться. Загримировал его так что в месте с подложкой сам не сразу нахожу визуально. На скине он есть.

Rashid_84

Где есть такая сцена ставрополя?

Houston

В ЛС отписал

• Create New...