Это было начало.
А стало полноценным полигоном для разработки и испытания целого комплекса идей которые благодаря усилиям многих людей реализовались в оформленное решение современного кокпитостроения
А стало полноценным полигоном для разработки и испытания целого комплекса идей которые благодаря усилиям многих людей реализовались в оформленное решение современного кокпитостроения
В этой ветке я могу рассказать о прохождении по многим граблям при работе над проектом тренажера на базе кабины от реального самолета, если это, конечно, будет востребовано.
Вот в таком виде мы получили «заготовку» для творчества:
Bird — не томи!
Если и далее реакция будет аналогичной, сочту за бессмысленность повествование истории.
Я не могу за один вечер написать ВСЕ.
Бортовой был и остался 65818
Жду продолжение фотоотчета!
P.S. Если же сарказм вам показался во всех сообщениях, то….
Сообщение отредактировал RAID: 01 July 2011 — 12:04
По некоторому опыту прошлых работ я просто не мог представить сколько нужно вложить туда средств и времени чтобы оно «ожило».
Так я что для себя ветку создал то? )))
Просто есть опыт и наработки, которые возможно пригодятся другим интузиастам.
О конечном результате уже многие знают.
Сообщение отредактировал alex1371: 01 July 2011 — 13:19
жду продолжения!!!
Продолжаем.
После переминаний с ноги на ногу и обдумывания брать ли себе эту «ношу» получилось следующее:
Ну понятно,что далее получится «конфетка»:-)
Только вот не вижу смысла брать фрагмент настоящего самолёта…
Для подвижной платформы супертяжёл.Для вида с кабины-наружа не интересна.
Интерьер изнутри реанимировать смысла нет.
Экономически-тоже нет смысла…
И так,ЗАЧЕМ?
Разгружаемся:
Все оказалось немного наоборот, кабина самолета в отличии от тренажера, если её очистить от ненужной проводки и других элементов — это идеальный готовый каркас для постройки тренажера. Спорить не буду, убеждать тоже. Просто это факт. Экономически — тем более. Что говорить о интерьере??? Или о том что можно использовать уже готовые органы управления?
Это не только мое мнение, так делают производители профессиональных тренажеров, которых я знаю лично.
Началась «ломка головы».