Airbus Series Evolution

Сабж http://www.wilcopub….ution-vol1.html

Сообщение отредактировал vellit: 07 February 2011 — 14:03

Ответов: 284

alesha01 (04 February 2011 — 21:08) писал:

да ну вас…что-то мне не верится по видео что это новинка..модели на видосах старые..туже старую вилку наблюдаю..

Главное чтобы они логику модели сделали нормальную, а визуальная часть и старая была вполне себе неплоха.

Lancellot (04 February 2011 — 21:31) писал:

погодный радар работает как я понял только в 2д…
а текстуры ВК те же вроде?!

Ошибаетесь, погодный радар, судя по скринам, есть и в ВК

Сообщение отредактировал strigino: 04 February 2011 — 21:42

Скорее всего отстали :)
эге..но все равно приятно)) если все будет на деле как в описании, то браво Вилка.

Однако просто не ожидал совсем. Обычно за год мильон трепу, а потом или ура или пук. А тут вот оно как..

Сообщение отредактировал vellit: 04 February 2011 — 20:48

да ну вас…что-то мне не верится по видео что это новинка..модели на видосах старые..туже старую вилку наблюдаю..

Вот бы все получилось..Было бы классно… :joystick: :pilotfly:
Я бы тогджа джой свой излетал бы к чертям :sarcastic:
погодный радар работает как я понял только в 2д…
а текстуры ВК те же вроде?!

Цитата

The Weather Radar can be activated from the 2D cockpit only.

Как я понимаю это значит только, что включить его можно будет только из 2д, думаю в 3д он работать будет.

ANTA (05 February 2011 — 00:17) писал:

не судя по обрубку сайдстику и кривым ночным текстурам ВК и визуалка не менялась ох а жаль жаль это большой минус им в бочку

Главное чтобы решили глюки систем, а там и помержевать можно =).

Сообщение отредактировал Elliond: 05 February 2011 — 00:56

Olegus (04 February 2011 — 21:11) писал:

Главное чтобы они логику модели сделали нормальную, а визуальная часть и старая была вполне себе неплоха.

а вы пробовали какую нибудь текстуру на эту неплохую визуалку нарисовать,она же кривая вся(

Визуалка старая осталась? Понять не могу…

Renat_mi2 (05 February 2011 — 01:28) писал:

а вы пробовали какую нибудь текстуру на эту неплохую визуалку нарисовать,она же кривая вся(

ну и что? бери да прикручивай визуалку прожект аирбас. нормальная визуалка и ливрей куча, даже рисовать не надо.

Сообщение отредактировал aiRoNe: 05 February 2011 — 01:39

визуалка… есть прогресс)) я видел на ролике плоскую антенку VOR, а на прошлых вилко её не было вроде))

Кто летает на вилко, скажите на ваш взгляд текстуры в ВК те же?

Визуалка вроде старая осталась. А вот салон смотрю бизнесс класса появился и грузовые подъёмники. И всё-же интересно что там с динамикой? И кстати! Чёта погодный радар совсем не ту погоду рисует которая на скрине.Походу он работает независимо от погоды в симе.

Может можно менять «тангаж» радара. У реалити ХР такое предусмотрено.

не судя по обрубку сайдстику и кривым ночным текстурам ВК и визуалка не менялась ох а жаль жаль это большой минус им в бочку

пофиг на визуалку

Главное еще чтоб автозаход оказался не дефолтный :umnik2:
Кто пробовал, отпишитесь, народ.

они еще не вышли. 21 фебруаля релиз.

Вот это подарочек, никто и не ждал !!!!

Звук на аирсиммеровский очень смахивает..

Звук на аирсиммеровский очень смахивает..

Да, Вы правы, похожи на слух. Только это не AirSimmer-овские, а Airbus-овские. Тут надо ставить знак равенства.
Звучат очень чисто, то есть, это не запись. Выйдет продукт, мы проверим, что за звуки. Но пока ничего никому предъявить нельзя. Теоретически, они могли их слить с самолёта в какой-то АК. Это не совсем законно, но на сим рынке пока допустимо. Точно можно сказать одно. Официально, эти звуки они не получали. Что откуда взялось, мы конечно проверим. А вообще, очень не хотелось бы сорится с Вилко. И не надо пытаться сталкивать нас лбами, у нас разные рынки и это дружественная нам компания. Надеюсь, там всё чисто. Если нет, решим мирно. Я уверен.

З.Ы. Вообще звуки можно записать на хорошую аппаратуру на симуляторе, там есть режим, при котором нет внешних звуков, есть только прокрутка войса и сигналов (на самолёте тоже есть). Но это другая история. Определить откуда звуки очень, просто, для этого их слушать не надо. Секрет раскрывать не буду.

мдя. маленькая косточка в горло Василиуса и иже с ним. Тов. Вася ничего личного, констатация маркетинговых процессов.

Вы не правы. Меня развитие и конкуренция на сим рынке в сегменте Airbus радует. Это положительно и для Вас и для меня. Другое дело, что Вилко и мы играем немного в разные игры. Но поверьте мне, никаких костей, наоборот. Я очень рад, что они смогли развивать продукт написаний Эриком Марсиано.

сколько он будет стоить?

сколько он будет стоить?

Airbus Series Evolution UPGRADE for Airbus Series Vol.2
Excl. Tax: €16.49
Incl. Tax: €19.95

Airbus Series Evolution Vol.2
Regular Price:
€56.89
Special Price: Excl. Tax: €41.24 Incl. Tax: €49.90