Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hawker

UNNT - Толмачёво 2012 - Новосибирск

Recommended Posts

Дед-38

Никого не дозвался в помощь. Как в пустыне.

msnvtl

Хорошо понимаю авторов: они много поработали и возвращаться к сценариям нет никакого желания. Но тогда может быть авторы назовут. мне программу, с помощью которой можно открыть файл NskSev_5.bgl и отредактировать его.

Насколько мне известно, bgl не открываются и не редактируются!

Дед-38

Насколько мне известно, bgl не открываются и не редактируются!

Вот это то и плохо. А у вас всё в порядке с установкой в этом сценарии? Дружит он с а/п "Северный"?

БАЛ

Дед-38, я делал так, когда фс9 был у меня. Сначала устанавливал Северный затем Толмачёво 2012. Может файл какой у Вас затерся. Удалите Северный и Толмачёво. Затем установите сначала Северный затем Толмачёво 2012. Должно все работать. Никакие bgl редактировать не надо все прекрасно работает.

msnvtl

У меня не стоит "Северный", поэтому я не сталкивался с такой проблемой.

Дед-38

Дед-38, я делал так, когда фс9 был у меня. Сначала устанавливал Северный затем Толмачёво 2012. Может файл какой у Вас затерся. Удалите Северный и Толмачёво. Затем установите сначала Северный затем Толмачёво 2012. Должно все работать. Никакие bgl редактировать не надо все прекрасно работает.

Хорошо. Буду пробовать. Только я уже снёс "Северный" (бгл) и часть текстур от него, но двойной НДБ как стоял, так и стоит. Буду сносить постепенно всё до конца.

Дед-38

post-70836-0-39513600-1451737902_thumb.jpg

Снёс "Северный" полностью. Вычеркнул его в библиотеке. Переустановил "Толмачёво" при вытащенном файле AP970120.bgl. Ничего не изменилось. Двойной НДБ стоит насмерть. Прошу помощи теоретиков сценарного искусства - как удалить лишний (южный) НДБ?

eddeul

Надо сначала выяснить, в каких файлах хранятся эти маяки. Это можно сделать, к примеру, с помощью FS Navigator. Вызвать в симе его карту и навести на маяк курсор, при этом отобразятся данные маяка, включая и файл (перед запуском симулятора не забудьте обновить базу FS Navigator).

post-48159-0-52434600-1451741829_thumb.png

Ну а потом уже думать, что делать дальше.

Дед-38

Надо сначала выяснить, в каких файлах хранятся эти маяки. Это можно сделать, к примеру, с помощью FS Navigator. Вызвать в симе его карту и навести на маяк курсор, при этом отобразятся данные маяка, включая и файл (перед запуском симулятора не забудьте обновить базу FS Navigator).

attachicon.gifFSNAV.png

Наконец то докричался. Пожалуй вы правы. Надо заняться этим обследованием. Спасибо за подсказ.

Дед-38

attachicon.gifFSNAV.png

Добрый день уважаемый ЭдДеУл (наверно Эдуард). Вы мне дали очень правильную подсказку. Скачал я здесь утилиту под названьем FS Navigator v.4.6. Есть уже версия 4.7, но я её в утилитах не обнаружил. Установил и запустил её. Мне даже больше ничего и не пришлось делать. Утилита всё сделала сама, в том числе удалила лишний ненужный НДБ в Толмачёво. Огромное спасибо вам, что остались не равнодушны.

Дед-38

Установил дополнительный жёсткий диск. На него установил Винду8. Установил сим 2004 и сделал так, как вы порекомендовали. Исчез двойной маяк 113,3 Мгц, но как и прежде  невозможно было загрузиться на любой стоянке в летний сезон. Помогало лишь удаление файла NskSev_5.bgl из сцены UNCC.

Dark_Mechanicus

Коллеги и соседи Новосибирцы, помогите прикрутить AES к сценарию. Изучил вопрос... все файлы в папке сценария присутствуют. В самом AES файлы AES-UNNT-LIB.BGL  AESA_UNNT_NT.BGL и AESA_UNNT_NT.CFG присутствуют.

Но в Хэлпере (2.4) самой строчки с активацией\деактивацией) отсутствует.

В сцене по Ctrl+F12 меню вызывается, но оно пустое и исчезает.

Всю голову сломал не могу прикрутить, хотя заявлена поддержка сцены AESом

MAPEK-78

Может кто знает в чём может быть проблема?.

17b0a2d90319.png

e5928a8c73b1.png

91e24ccc052d.png

msnvtl

Может кто знает в чём может быть проблема?.

Установите пакет наземной техники от данного сценария.

MAPEK-78

Добрый день, нашёл я в чём проблема была с текстурами аэродромной техники, это конфликт со сценарием Калининграда.

После отключения UMKK в библиотеке сценариев,всё становится на свои места,Трансформеров больше нет!)).

Спасибо большое за помощь, а Hawker-у за прекраснейший сценарий Новосибирска, он просто великолепен!!!,СПАСИБО.

Anchor
В 20.03.2017 в 16:26, МАРЕК-78 пишет:

Добрый день, нашёл я в чём проблема была с текстурами аэродромной техники, это конфликт со сценарием Калининграда.

После отключения UMKK в библиотеке сценариев,всё становится на свои места,Трансформеров больше нет!)).

Спасибо большое за помощь, а Hawker-у за прекраснейший сценарий Новосибирска, он просто великолепен!!!,СПАСИБО.

Это вот этот что ли? Он, помню, у меня вызывал мерцание текстур в Пулково, а потом я его ниже ULLI поставил и всё прошло. Видимо его надо на самый низ задвигать.

MAPEK-78
11 часов назад, Anchor пишет:

Это вот этот что ли? Он, помню, у меня вызывал мерцание текстур в Пулково, а потом я его ниже ULLI поставил и всё прошло. Видимо его надо на самый низ задвигать.

я пробовал Виталий,менял в библиотеке, помогло только отключение сценария. Но это тоже не проблема,можно в любой момент подключить.

Karwer
12 часов назад, МАРЕК-78 пишет:

я пробовал Виталий,менял в библиотеке, помогло только отключение сценария. Но это тоже не проблема,можно в любой момент подключить.

Установите данный http://secure.simmarket.com/rfscenerybuilding-umkk-kaliningrad-khrabrovo-fs2004.phtml   сценарий и не мучайтесь!

EgorS2006

А что это в районе UNNT?  fireUNNT20.08.2018.frc Полдень по местному.fireUNNT20_08_2018.thumb.jpg.7949e0a144a1773be68d8975a64b33ea.jpg

• Create New...