Столько танцев с бубном! Поставил.Все пути прописал.В Оф-лайне никого.В он-лайне через ВПайлот из 3-х самолётов только один со шкуркой Эмирейтс.Какой то разумный мануал по установке есть?
Norbo
30.04.2016 в 12:49
Столько танцев с бубном! Поставил.Все пути прописал.В Оф-лайне никого.В он-лайне через ВПайлот из 3-х самолётов только один со шкуркой Эмирейтс.Какой то разумный мануал по установке есть?
Но сейчас ATC какой-то тупой (меню atc кнопкой «`»). Может оно в препаре всегда такое?!
Выбирая ground ничего не происходит.. Если вручную частоту выставить (летаю на pmdg772), то тоже тишина в эфире
И в меню атс нет выбора действий никаких
ВОПРОС СНЯТ!!!
в настройках самого PMDG (simulation) нужно было отключить галочку disable comm
Yuri31
19.05.2016 в 09:08
Это для тех, у кого возникают трудности установки адонов — «а-ля FSX» в P3D без Эстонской тузлы, на примере установки трафика UT2.
Я попытался максимально упростить процедуру «обмана» винды, на предмет, что в системе, якобы, установлен FSX — типа, что P3D — это и есть FSX.
Процедура «обмана» пройдет посредством создания символических ссылок (запуска bat-файла), внесением в реестр записи на FSX и внесения одной записи в simobjects.cfg
Только для Win 7,8,10 — 64bit
У меня, препар v3 и мой путь — F:Lockheed MartinPrepar3D v3
Так что, внимательно проверяйте пути и изменяйте на ваши…
Имя вашей учетной записи должно быть латиницей. Название папок — латиница!
1. Создаем reg — файл.
Копируем текст под спойлером в буф. обмена.
Вставляем его в блокнот.
Правим пути (под ваши) как описано в ремарках.
Сохраняем файл с расширением reg
Типа: file.reg
Запускаем файл.
Файл, пропишет ветку в реестре, на якобы установленный FSX.
Spoiler
Windows Registry Editor Version 5.00
;заменить символ W на букву вашего диска с препаром (если необходимо, то исправьте весь путь)
;не нарушив двойные — \ в пути. (разделители пути во второй строке — должны быть двойными)
2. Создаем bat — файл
Вставляем его в блокнот.
Сохраняем с расширением bat
Типа: file.bat
Запускаем файл.
Spoiler
:: ВНИМАНИЕ! КИРИЛЛИЧЕСКИЙ ШРИФТ В ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И В ПУТЯХ К ПАПКАМ И ФАЙЛАМ — РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!
:: 1. (Создаем символические ссылки на диске С (ссылки, на якобы установленный FSX))
:: Замените знаки WWW, на вашу учетную запись пользователя. (Кириллический шрифт работать не будет)
:: Учетное имя, должно быть только латинскими буквами!!!
:: Если у вас версия препара v2, — сделайте изменение Prepar3D v3 на Prepar3D v2
:: 2. (Создаем символическую ссылку «папку» — якобы установлен Microsoft Flight Simulator X)
:: Поменять символ W на букву диска, с установленным препаром.
:: 3. (Добавляем символический файл — fsx.exe в папку с препаром)
:: Поменять символ W на букву диска, с установленным препаром (если нужно, то и путь…)
:: 4. (Пробрасываем линки на terrain.cfg и scenery.cfg в каталог с препаром (некоторые адоны FSX требуют наличие этих файлов в корне сима)).
:: Поменять символ W на букву диска, с установленным препаром (если нужно, то и путь…)
3. Устанавливаем трафик — UT2 (установка должна пройти штатно. Так, как если бы у вас был установлен FSX)
4. Открываем в блокноте файл simobjects.cfg (C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v3simobjects.cfg) и ниже всех записей
вставляем (изменив порядковый номер в первой строке, букву диска или путь).
Данные, в остальные конфиги будут залетать автоматом.
Все.
Теперь, винда будет «думать», что у вас установлен FSX и можно пробовать устанавливать другие адоны типа Ездок, и т.д., инсталяторы которых не адаптированны под P3D.
Удачи.
kuchio
16.06.2016 в 07:03
Как его научить соблюдать эшелонирование? Замечаю, что один из его любимых эшелонов — 35000, вне зависимости от направления полёта.
Ляпучка
17.06.2016 в 00:49
Как его научить соблюдать эшелонирование? Замечаю, что один из его любимых эшелонов — 35000, вне зависимости от направления полёта.
Тоже постоянно такое наблюдаю… Лечу на восток на FL330, а мне точно в лоб встречка… Трассы-то он правильно умеет соблюдать, ещё б эшелоны научить. Вроде как в расписаниях проблема.
Кстати, надо у Ромгана спросить, что он по этому поводу скажет.
Ляпучка
17.06.2016 в 00:58
Всё. Спросила. Будем ждать, что скажет
Enzzo
17.06.2016 в 02:45
Емнип, это при создании расписания указывается.
Что бы изменить готовые, нужно научиться работать с Databases напрямую. Вроде встречал, что кто-то открывал эти файлы, но у мну в свое время не получилось (что-то там с шифрованием).
А после написать скрипт, который определял бы общее направление полета и правил эшелон. В ручную ведь миллионы полетов не обработаешь.
Vitos0603
15.08.2016 в 13:59
Господа знатоки! Подскажите, как изменить стоянки для авиакомпаний? Например: в Борисполе все борты МАУ стоят возле терминала F, хотя он уже не используется. Надо менять AFCAD или можно подшаманить трафик?
Ляпучка
15.08.2016 в 23:13
Господа знатоки! Подскажите, как изменить стоянки для авиакомпаний? Например: в Борисполе все борты МАУ стоят возле терминала F, хотя он уже не используется. Надо менять AFCAD или можно подшаманить трафик?
Проще афкад подшаманить.
Vitos0603
16.08.2016 в 04:29
Проще афкад подшаманить.
Спасибки. Буду пробовать.
kuchio
16.08.2016 в 15:23
Сказал чё?
Ляпучка
16.08.2016 в 22:45
Сказал чё?
Молчит пока
Пропал Ромган куда-то…
Enzzo
28.08.2016 в 02:37
Други, потестите кто либо крайнюю сборку АТР в крайнем препаре, плиз. Ловлю стабильный вылет тут:
Spoiler
В архиве сохранение для дефолтного Кинг Эйра на исполнительном впп30 Каструпа и дефолтный флайтплан. Нужно только взлететь, убрать шасси, включить на автопилоте (по центру панели) YD, AP и NAV, отключить автофлюгер, поставить вертикалку 2000 fpm и подождать минут 15. Вылетает примерно за 59 миль до AAL. Если долетели до 55 nm, значит все нормально.
Ёлы-палы! Всё же как его заставить летать от нужных терминалов? Корректировкой АФКАДа добиться не получилось…
Ляпучка
31.08.2016 в 09:47
Други, потестите кто либо крайнюю сборку АТР в крайнем препаре, плиз. Ловлю стабильный вылет тут:
Spoiler
В архиве сохранение для дефолтного Кинг Эйра на исполнительном впп30 Каструпа и дефолтный флайтплан. Нужно только взлететь, убрать шасси, включить на автопилоте (по центру панели) YD, AP и NAV, отключить автофлюгер, поставить вертикалку 2000 fpm и подождать минут 15. Вылетает примерно за 59 миль до AAL. Если долетели до 55 nm, значит все нормально.
У меня FSX, поэтому не смогу проверить. Вылет из-за трафика может быть, если выставлена большая плотность в настройках UT2. Попробуй до 30% уменьшить.
Ёлы-палы! Всё же как его заставить летать от нужных терминалов? Корректировкой АФКАДа добиться не получилось…
А что конкретно корректировали? Коды АК, которые в стоянках в афкаде прописываете соответствуют кодам, которые присвоены самолётам? Плюс «диаметр» самолёта должен быть не меньше диаметра стоянки.
Vitos0603
31.08.2016 в 10:11
А что конкретно корректировали? Коды АК, которые в стоянках в афкаде прописываете соответствуют кодам, которые присвоены самолётам? Плюс «диаметр» самолёта должен быть не меньше диаметра стоянки.
Спасибо за помощь! Правка афкада помогла. Как говорится: «Дело было не в бабине — дол…б сидел в кабине»))))
Enzzo
31.08.2016 в 10:42
Попробуй до 30% уменьшить.
Но это же не спортивно!
В FSX тоже было бы интересно глянуть. Если это баг трафика, по идее тоже должен вылезти. Вспомнил, что у меня же стим стоит, вечером сам проверю.
Дания как заколдованое место у меня. В дефолтном Каструпе глючило расписание Singapor Airline (romgan потом поправил). От Флайтампы косяк при загрузке. Если запускать UT2servise.exe позле загрузки в а/п, то все нормально. Теперь вот этот баг. Причем стабильный, в разное время, на разных крафтах, сцены отключал. Хочется выяснить причину.
Ляпучка
31.08.2016 в 11:30
Спасибо за помощь! Правка афкада помогла. Как говорится: «Дело было не в бабине — дол…б сидел в кабине»))))
Не во что
Но это же не спортивно!
В FSX тоже было бы интересно глянуть. Если это баг трафика, по идее тоже должен вылезти. Вспомнил, что у меня же стим стоит, вечером сам проверю.
Дания как заколдованое место у меня. В дефолтном Каструпе глючило расписание Singapor Airline (romgan потом поправил). От Флайтампы косяк при загрузке. Если запускать UT2servise.exe позле загрузки в а/п, то все нормально. Теперь вот этот баг. Причем стабильный, в разное время, на разных крафтах, сцены отключал. Хочется выяснить причину.
Почему не спортивно? Попробуй. Будет понятно из-за этого или другая проблема какая-то? Я так понимаю UT2 пытается втиснуть самолётов больше, чем сим может переварить, или как-то так, поэтому и вылетает У меня такое было и в EGLL, и в UUDD, и в OMDB, когда забывала скрутить траф. А вообще у меня на 60% стоит плотность. Не вылетает
Enzzo
31.08.2016 в 12:14
Хм. Тоже мысль. Надо помониторить количество крафтов в этот момент.
Хотя в Домодедово я летал. Там разве что оом при высоких настройках. Тут же явно не он. Отглючал все глобальные сцены, практически дефолт. Погода ясная, без облаков. Опять же, в Каструп прилетал без проблем, несколько раз. Пару раз с с-з, но чуть восточнее, вдоль пролива Oresund. А тут я улетаю.
captainsim
01.09.2016 в 12:46
Хм. Тоже мысль. Надо помониторить количество крафтов в этот момент.
Хотя в Домодедово я летал. Там разве что оом при высоких настройках. Тут же явно не он. Отглючал все глобальные сцены, практически дефолт. Погода ясная, без облаков. Опять же, в Каструп прилетал без проблем, несколько раз. Пару раз с с-з, но чуть восточнее, вдоль пролива Oresund. А тут я улетаю.
Винда 10ка 64 бит?
Enzzo
01.09.2016 в 14:14
7 x64
В дефолтном Стим_АЫЧ проверил — не крашит. Попробую все отключить в Препаре.
captainsim
01.09.2016 в 14:40
7 x64
в FSX нет и не было никаких. Проблем, а что в журанале системных ошибок винды пишет. Можешь глянуть? Какой сбоит модуль
Enzzo
01.09.2016 в 16:25
ntdll.dll
Есть лог для процесс монитора. Но там фиг понятно, что ошибку могло вызвать. Он огромный, на пол-гига.
Если в Prepar3D V3, то вот:
http://www.avsim.com…timate traffic
Если Десятка.Но не переживайте! «Дело было не бобине».Поставил FSUPIC и всё заработало.
вопрос по ATC
Установил всё как сказано тут http://www.avsim.com…timate traffic
Но сейчас ATC какой-то тупой (меню atc кнопкой «`»). Может оно в препаре всегда такое?!
Выбирая ground ничего не происходит.. Если вручную частоту выставить (летаю на pmdg772), то тоже тишина в эфире
И в меню атс нет выбора действий никаких
ВОПРОС СНЯТ!!!
в настройках самого PMDG (simulation) нужно было отключить галочку disable comm
Это для тех, у кого возникают трудности установки адонов — «а-ля FSX» в P3D без Эстонской тузлы, на примере установки трафика UT2.
Я попытался максимально упростить процедуру «обмана» винды, на предмет, что в системе, якобы, установлен FSX — типа, что P3D — это и есть FSX.
Процедура «обмана» пройдет посредством создания символических ссылок (запуска bat-файла), внесением в реестр записи на FSX и внесения одной записи в simobjects.cfg
Только для Win 7,8,10 — 64bit
У меня, препар v3 и мой путь — F:Lockheed MartinPrepar3D v3
Так что, внимательно проверяйте пути и изменяйте на ваши…
Имя вашей учетной записи должно быть латиницей. Название папок — латиница!
1. Создаем reg — файл.
Вставляем его в блокнот.
Сохраняем файл с расширением reg
Типа: file.reg
Запускаем файл.
Файл, пропишет ветку в реестре, на якобы установленный FSX.
2. Создаем bat — файл
Вставляем его в блокнот.
Сохраняем с расширением bat
Типа: file.bat
Запускаем файл.
3. Устанавливаем трафик — UT2 (установка должна пройти штатно. Так, как если бы у вас был установлен FSX)
4. Открываем в блокноте файл simobjects.cfg (C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v3simobjects.cfg) и ниже всех записей
вставляем (изменив порядковый номер в первой строке, букву диска или путь).
[Entry.10]
Path=F:Lockheed MartinPrepar3D v3SimObjectsUT2 Aircraft
Required=True
Active=True
Данные, в остальные конфиги будут залетать автоматом.
Все.
Теперь, винда будет «думать», что у вас установлен FSX и можно пробовать устанавливать другие адоны типа Ездок, и т.д., инсталяторы которых не адаптированны под P3D.
Удачи.
Тоже постоянно такое наблюдаю… Лечу на восток на FL330, а мне точно в лоб встречка… Трассы-то он правильно умеет соблюдать, ещё б эшелоны научить. Вроде как в расписаниях проблема.
Кстати, надо у Ромгана спросить, что он по этому поводу скажет.
Емнип, это при создании расписания указывается.
Что бы изменить готовые, нужно научиться работать с Databases напрямую. Вроде встречал, что кто-то открывал эти файлы, но у мну в свое время не получилось (что-то там с шифрованием).
А после написать скрипт, который определял бы общее направление полета и правил эшелон. В ручную ведь миллионы полетов не обработаешь.
Проще афкад подшаманить.
Спасибки. Буду пробовать.
Сказал чё?
Молчит пока
Пропал Ромган куда-то…
TEST.zip
У меня FSX, поэтому не смогу проверить. Вылет из-за трафика может быть, если выставлена большая плотность в настройках UT2. Попробуй до 30% уменьшить.
Но это же не спортивно!
Не во что
Почему не спортивно? Попробуй. Будет понятно из-за этого или другая проблема какая-то? Я так понимаю UT2 пытается втиснуть самолётов больше, чем сим может переварить, или как-то так, поэтому и вылетает
У меня такое было и в EGLL, и в UUDD, и в OMDB, когда забывала скрутить траф. А вообще у меня на 60% стоит плотность. Не вылетает 
Винда 10ка 64 бит?
7 x64
в FSX нет и не было никаких. Проблем, а что в журанале системных ошибок винды пишет. Можешь глянуть? Какой сбоит модуль
ntdll.dll
Есть лог для процесс монитора. Но там фиг понятно, что ошибку могло вызвать. Он огромный, на пол-гига.