Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

sitya

Симулятор или аркада?

Recommended Posts

Crow

Ну всё, полетели камни. Я и пишу то в разделе для новичков, а то что в симе 2 года, дык я его и включаю раз в месяц, посколько времени на хобби всегда мало. "Дыщ и бац" как раз и не было. Заметил данное явление сразу, написал просто сейчас. Вам товарищи всех только обоср..ть. Я у же жалею что тему поднял. Можно было просто ответить, мол нет в симе таких тонкостей и точка.

Камни б в вас кидали если бы вы спросили как запускать ПТ,а так никто ничё в вас не кидают,пока что...

Вы нам скрины дайте,тогда и начнём,а сейчас...

sitya

А ведь мне за то и нравился форум, что всегда можно было получить нормальный адекватный ответ, а не типа "ха чувак 2 года летал, не знал, гыыыы". Школота....

mikuz

Вам товарищи всех только обоср..ть.

А вам нет? Кто сказал, что это не симулятор, а аркада?

Я у же жалею что тему поднял.

Задача выполнена. :rolleyes:

Можно было просто ответить, мол нет в симе таких тонкостей и точка.

Было в первом ответе.

BM_906

Попробуйте МСФСХ...увидите разницу :rolleyes:

Fireworker

To Sitya: Аркада (англ. arcade) — распространённый в российской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом. Некоторые журналы о компьютерных играх выделяют их как отдельный жанр и причисляют к ним платформеры (те, что были портированы на PC).

В мировой практике, а также в российской прессе, описывающей не только компьютерные, но и видеоигры (например, «Страна Игр»), аркадами называются игры для аркадных игровых автоматов. Это не отдельный жанр игр, а скорее игровое направление. Компьютерная или видеоигра называется «аркадной» в том случае, если она напрямую портирована с автомата или же схожа по концепции с играми для автоматов. Например, к аркадным играм относятся все проекты жанров «файтинг» (fighting), часть игр жанра «гонки» (racing), часть игр жанра «шутер» (shooter). К ним никогда не относятся платформеры, ролевые игры, симуляторы (кроме т. н. «танцевальных симуляторов»), стратегии. (Википедия)

Fireworker

А ведь мне за то и нравился форум, что всегда можно было получить нормальный адекватный ответ, а не типа "ха чувак 2 года летал, не знал, гыыыы". Школота....

Школу некоторые 14 лет назад закончили))) Дело не в этом. После 2-х лет понимания что это всего лишь симулятор, Вы открываете тему уже зная ответ на нее. Вопрос в теме: "Cимулятор или Аркада?", ответ: Симулятор. Может быть Вас интересует другой вопрос: есть ли модели крафтов с наиболее приближенной к реальности динамикой?...Тогда и формулировка темы должна быть другая.

Я, например, в MFS2004 не сажусь за вертушки, потому что не могу их в воздух поднять, как бы это смешно бы и не было))), а вот Команч нормально летал, без проблем.

sitya

Ну дак что, все крафты одинаковые или есть ли модели крафтов с наиболее приближенной к реальности динамикой?

UDVA

Уважаемый топикстартер говорит, что Тушка - аркада, так как у неё не отваливаются крылья...

А теперь вопрос: а вы после катастрофы в симуляторе пойдёте вешаться, стреляться, топиться или резать вены? Ели нет, значит вы - аркадник?

Во всём должны быть разумные пределы.

sitya

Уважаемый топикстартер говорит, что Тушка - аркада, так как у неё не отваливаются крылья...

А теперь вопрос: а вы после катастрофы в симуляторе пойдёте вешаться, стреляться, топиться или резать вены? Ели нет, значит вы - аркадник?

Во всём должны быть разумные пределы.

Нет, я спокойно к этому отношусь, просто повторю вопрос на писанный выше

"..все крафты одинаковые или есть ли модели крафтов с наиболее приближенной к реальности динамикой?"

Letter

повторю вопрос на писанный выше

"..все крафты одинаковые или есть ли модели крафтов с наиболее приближенной к реальности динамикой?"

Что Вам не нравится здесь? (Пардон за низкое качество снимков. Это мой стиль.)

post-48693-048985300 1279607434_thumb.jpg

post-48693-019276300 1279607462_thumb.jpg

post-48693-010598800 1279607489_thumb.jpg

KukuruZZa

На вскидку:

http://www.warbirdsim.com/

http://www.classics-hangar.de/main_en.htm

http://www.a2asimulations.com/

http://www.realairsimulations.com/home.php?page=home

На самом деле этот список куда больше.

Fireworker

Лично мне понравился Ан-24 с последней динамикой (не помню версию, в файлах есть), Як-40 от Супрунова тоже интересен как в плохую погоду на эшелоне, так и на посадке чудеса вытворяет). А топикстартер Тушку в воздух поднять-поднял, а вопрос: посадил ли? и если в настройках все по максимуму, то какие фигуры Ваша жена вытворяла :rolleyes: что у сам-та не было повреждений??? Вы нам файлик с записью МСРП с того вылета предоставьте, мы Вам тут кучу нарушений найдем!) ...Хотя если он вообще был включен, МСРП имею ввиду.

Кстати у Ан-24 реализовано визуальное возгорание двигателей, если вопрос еще склоняется к тому, что " а отваливаются ли в полете крылья?".

sitya

За советы благодарен. Не скрою, не все нюансы в Ту-шке знаю. Может быть не мой крафт, буду пробывать осваивать другие. Может отнёсся к этому очень предвзято. В принципе у меня вопросов больше нет.

starship

поставьте фсх попробуйте л-39, бичкрафт дюк...

по отзывам - весьма неплохие самолёты

Ру19300

И за 2 года ни разу не крутанули бочку на какой-нить цессне??? Чтож Вы там делали 2 года то? :rolleyes:

Хоть вопрос и не мне, и вы скорее всего не поверите, но за 4 года на Цесснах, Боингах, Антонах и Тушках в симуляторе ни разу бочек не крутил и даже не собираюсь крутить. И это вполне нормально. Каждый воспринимает симулятор по своему. Кому-то важно самолётовождение и соблюдение правил выполнения полёта, кому-то штопор и пожары двигателей подавай. Правы и те и другие, иначе не было бы ни ФСпаксов с их отказами и авариями, ни каких-либо сигнализаторов опасных режимов в кабине. Лично мне хватает того, что при запредельном крене у меня перед глазами загорается лампа предупреждения "крен лев/прав велик", а при потере скорости ниже минимальной мой самолёт начинает "сыпаться", и я теряю высоту и совершаю грубую посадку, либо получаю проблемы, связанные с несоблюдением режима полёта. А пилотаж я кручу на Як-52 и Ми-24. :rolleyes:

Letter

Может быть не мой крафт, буду пробывать осваивать другие.

Пробуя другие самолёты, не забудьте, пожалуйста, что пилот, который доводит машину до сваливания или штопора, это не пилот, а говно, которое близко к штурвалу подпускать нельзя. Настоящий реализм заключается именно в этом.

Кстати у Ан-24 реализовано визуальное возгорание двигателей, если вопрос еще склоняется к тому, что " а отваливаются ли в полете крылья?".

Один юзер жаловался, что из-под самолёта кровища не течёт и глаза по асфальту не катятся. На требовательную публику не угодишь. Сделаешь, чтобы глаза катились, так будут жаловаться, что на них песок не налипает.

Ivan_Taranov

Откудаж такое рвение свалить Ту в штопор то...

Nebes787

Попробуйте X-plane, там Ваша жена введет самолет в штопор? Был бы MSFS аркадой, все было бы так: пост 55# http://www.avsim.su/forum/topic/68131-ckrensots-after-rusak/page__view__findpost__p__988852

P.S. Не так просто, как Вы думаете, можно ввести самолет в сваливание. Для этого надо еще постараться.

bocman

Где же сваливание? Где штопор, помпажи движков??? Всё что было сделано более менее реалистично это запуск движков, движение к ВПП, и всё? А дальше выходит аркада? Подскажите, помимо того что у меня в настройках реалистичности стоит всё на максимум, есть ли ещё какие хитрости или настроойки? прошу помочь объяснить.

Раз просите, значит поможем (только не объяснить, а понять). :rolleyes:

Г.С. Пуминова, "Практическая аэродинамика самолёта Ту-154Б (Ту-154М) (для переучивания экипажей).", С.-Пб., 1995г.

post-48354-007645400 1279613269_thumb.jpg

nik-dem

Что Вам не нравится здесь? (Пардон за низкое качество снимков. Это мой стиль.)

Надмозговый перевод надписей детектед. :rolleyes:

Kostas68

ко мне подошла супруга и попросила дать ей попробывать поуправлять самолётом (впервые))), взяла джойстик, и то что было дальше можно описать так - она управляла им так будто это аркадный автомат, крутила и вертела его в разные стороны, это продолжалось минуты 3-4, затем передала управление мне,

кстати после этих "крутила-вертела" на КПМ борт все таки вышел? Если да, то блин уважуха вашей супруге :rolleyes:

mikuz

Его можно вот болтать! :rolleyes: Он будет всё равно прямо лететь! Иди держи...

UEMJ

Пробуя другие самолёты, не забудьте, пожалуйста, что пилот, который доводит машину до сваливания или штопора, это не пилот, а говно, которое близко к штурвалу подпускать нельзя. Настоящий реализм заключается именно в этом.

Не удержался :rolleyes: :sarcastic::sarcastic:

Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь©"Особенности национальной охоты"

sitya

ОК, учту. Народ, хорош. Завязывайте с темой. Я усё понял и обязуюсь в следущей раз быть корректней.

nik-dem

+ мильён. :rolleyes:

• Create New...