Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

nik-dem

Так-то на ватсимовских серверах погода ведь тоже идет с задержкой.

Да, но не настолько.

CaptainFlying

Да, но не настолько.

А если в 6.5 поставить галку возле Vatsim Updates? Сам, я кстати с AS6.5 в Ватсиме не летал. С FSAtis было дело, потом с ASE. А вот с 6.5 только оффлайн в былые времена.

nik-dem

А если в 6.5 поставить галку возле Vatsim Updates?

Без разницы.

Сокол

К сожалению FSATIS очень мало станции, что бы создать полную картину погоды в полёте... 

Сокол

А вообще есть возможность расширить возможности FSATIS до уровня ASE, портировав в неё базу метеостанций из ASE, или расширив ещё как-либо?  

maxx-driver

Добрый день. Купил. Active Sky EVO. Который день не могу найти скрины с настройками. Или ссылки битые или адвенсед или Х. Пожалуйста ткните в тему где были скрины с настройками Evo. Что-то мне с дефолтными неуютно.

eflexx

Добрый день. Купил. Active Sky EVO. Который день не могу найти скрины с настройками. Или ссылки битые или адвенсед или Х. Пожалуйста ткните в тему где были скрины с настройками Evo. Что-то мне с дефолтными неуютно.

Advanced от Evo не сильно вроде отличается, ну а так то пожалуйста http://yadi.sk/d/7paANNMY8kUKN Мой вариант, год назад устраивал, сейчас может чего и изменилось

ЗЫ. Плохо тему читали, на четвертой странице моя ссылка жива еще  ;)

maxx-driver

Спасибо огромное!

maxx-driver

Еще одна проблема. В метаре вкладки report SHRA что означает shower rain. В симе при этом вовсю сверкают молнии и гремит гром.

Bondadmi

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После нажатия "ок", погода неадекватно обновляется... При этом температура воздуха в любой точке мира +15, без каких-либо изменений, раньше такого не было, недавно переустановил винду и сим... Появилась такая проблема

Покупка ASE гарантированно избавляет от данной проблемы?

Bondadmi

Покупка ASE гарантированно избавляет от данной проблемы?

Сам и отвечу - ГАРАНТИРОВАННО!

Artriot

М-да, не самый приятный сюрприз, надо сказать)) Но что делать - в итоге и меня вылечили)

Я лишь настоятельно рекомендую не делать как я, если кому-то придет в голову - не ставить купленную версию поверх старой.

Поленился файл с настройками скопировать - потом замучился реестр вычищать.

igo19

А как кстати реестр почистить, я вроде и прогу деинсталировал и папку удалил, установил купленный файл, ключ в сообщении прилагался, а при а при запуске ASE сразу пишет что неправильный код и все закрывается, даже окошка для ввода кода не открывается. Как быть, помогите плиз?

maxx-driver

Купил сцену Норильска и жутко разочарован. Не сценой, а полным отсутствием метаров Алыкеля :( а Норильск и интересен прежде всего своей сложной непредсказуемой погодой.

Может быть есть какое-то решение?

nik-dem

Тут и в реале решения найти не могут. Остаётся авиакомпаниям только покупать метеоданные.

Тут есть подробнее инфа.

http://www.avsim.su/forum/topic/131618-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-8%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%80/

igo19

Решил проблему, только бы метео качалось по России вопреки Метеоинстанциям, может можно как-то вручную вводить инфу?

maxx-driver

мда.. Остается надеяться, что здравый смысл все же победит..

maxx-driver

Решил проблему, только бы метео качалось по России вопреки Метеоинстанциям, может можно как-то вручную вводить инфу?

Не совсем понял фразу. Решили проблему как? Вручную можно вводить, но это отрубает автоапдейт.

Т.е. вылетел из Москвы, летишь с автообновлением до норильской зоны, там становшиься на паузу, заходишь в Яндекс, берешь погоду Норильска, переводишь ее в метар, забиваешь в Активскай, летишь дальше, если сим не вылетел от переключений из окна в окно

igo19

Понятно спасибо, не очень конечно удобно, но уж лучше чем ничего. Проблему по запуску легального ASE (программу купил, но при запуске сразу объявлялся пароль неправильный и программа захлапыввалась), на сайте HiFi есть утилита для такой проблемы (http://support.hifitechinc.com/Knowledgebase/Article/View/1/2/my-license-key-is-invalid-or-disabled), ее скачиваешь, запускаешь, и все пароли обнуляются, потом при повторном запуске ASE заново вводишь легальный пароль и все работает 

maxx-driver

Вот тут

http://www.avsim.su/forum/topic/30659-active-sky/page-60?hl=%2Bactive+%2Bsky#entry2544804

товарищ использует другой вариант - загружает прошлогоднюю погоду по всему маршруту. Выходить\заходить не надо, времени года соответствует, в принципе более чем приемлемо.

А то что не так, как в реале, так все мы в симе.

igo19

Да уж, летать в прошлом году не так все-таки интересно, буду следить за ситуацией

CaptainFlying

Топик ап.

Коллеги, такой вопрос. Если сменить провайдера, то как сделать чтобы прога работала (лицензия), ведь она привязывается к айпишнику? В саппорт писать и объяснять, что пров сменился и соответственно айпишник? Или как?

CaptainFlying

Вопрос снят. Подключился к сети через точку доступа мобильника - все работает. Значит получается не зависит от провайдера.

Charter

А как эта штука дружит с погодными улучшайзерами (например, Flight Environment)?

CaptainFlying

Актив Скай - это погода. А FE - это текстуры. Активскай рисует погоду тем, что у Вас установлено. Если дефолтные текстуры - нарисует дефолтом. Если стоит FE, то будет рисовать погоду этими текстурами.

В общем, это разные вещи, не зависящие друг от друга.

• Create New...