Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Airtit

Не могу понять при каких настройках погоды в симе идет подгрузка от ASE.

Что ставить? "определяется пользователем" или "реальная обновляемая погода из интернета"??

В сводках погоды ASE ->> +SHRA TS, а у меня ясно. Хотя и устанвил текстуры перед загрузкой сима.

Прошу Вашей помощи

Попробуй в полёте сначала выйти из AES, потом заново открыть программу.

User_20130212

Попробуй в полёте сначала выйти из AES, потом заново открыть программу.

Делал и так, как советуете...

У меня стоит ASE, GE и FE. Как их заставить в реальной погоде работать? Может ест инструкция по настройке? Та, которая имеется в разделе файлов, я прочитал. все сделал как написано, все равно не грузит погоду из ASE. Ставлю "реальная обновляемая погода", загрузка идет из Jeppesen. Поучается, что из ASE не поступает погода?

skyKostik

Приветствую.

При подгрузке погоды во время полета мигает монитор/сим. Полностью. И 2Д кабина, и внешняя среда. Никто не знает, как с этим бороться?

Rost

Была у меня очень давно подобная проблема, в моем случае виновником был FSCopilot. Проверьте...

skyKostik

Не стоят у меня подобные софтины. Только фспаксы.

User_20130212

Приветствую.

При подгрузке погоды во время полета мигает монитор/сим. Полностью. И 2Д кабина, и внешняя среда. Никто не знает, как с этим бороться?

У меня тоже самое и не знаю что делать.

Rost

Попробуйте временно убрать из папки Modules симулятора "левые" dll-ки, явно же какая-то хрень конфликтует. Появилось ведь наверняка не внезапно, вспомните, что меняли накануне (дрова на видео и т.п.), какие программы ставили в сим...

eflexx

Всем здрасте. Недавно поставил ASE и вопрос у меня как и у автора поста: как же лучше настроить FSUIPC? Не будут ли его настройки турбулентности, видимости, облаков конфликтовать с ASE?

alpet

и все-таки лекарство от быстрой смены погоды они придумали - в основном меню этот процесс зовётся как "Skipping weather write due to Ceiling Suppression...", и он не позволяет погоде резко смениться, если вы никуда не движетесь, к примеру, в порту. Правда, я так и не нашел средства, как эту штукенцию отключить - например, я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы погода в порту подгрузилась и сменилась, но эта хрень мне не дает обновить погоду... )) отключить ее с помощью стандартных настроек не удается.

skyKostik

Это где такое?

alpet

статусы на страничке Main

Петрович

Отключение Suppress ground updates не помогает?

Дядьки, SP3 кто-нибудь ставил? Чота у меня после обновления софтина погоду в сим не грузит. То есть она таки загружает её, но потом очень быстро всё возвращается к состоянию Clear Skies. В итоге погоды в симе нет. Refresh не лечит.

alpet

дык вот не помогает... отключил там обе галки даже. Есть подозрение, что СП3 и есть тому виной...

Guest корыч

Отключение Suppress ground updates не помогает?

Дядьки, SP3 кто-нибудь ставил? Чота у меня после обновления софтина погоду в сим не грузит. То есть она таки загружает её, но потом очень быстро всё возвращается к состоянию Clear Skies. В итоге погоды в симе нет. Refresh не лечит.

А в SP2 по-другому разве было?

Петрович

Билд до-SP3 работал без нареканий.

skyKostik

Я ASE купил 3 дня назад. Он уже был версии 647. СП3 походу, интегрирован уже. У меня нормально пашет. Погоду генерит великолепно.

Парни, выложите скрины своих настроек. Хочу сравнить.

Guest корыч

Я ASE купил 3 дня назад. Он уже был версии 647. СП3 походу, интегрирован уже. У меня нормально пашет. Погоду генерит великолепно.

Я пользуюсь дефолтными настройками - ВСЁ устраивает :pioneer:

G-YMML

Снес ASE после второго сервис пака и был уверен, что не вернусь, а тут, оказывается много уважаемых людей на ней сидят. Поэтому вопрос, что-то изменилось с выходом SP3? Моя главная проблема с ASE - ее неповоротиливость, тормознутость, та же неожиданная перерисовка облаков. И всё это за сомнительные визуальные улучшения.

Петрович

Ага, изменилось - она перестала грузить погоду в сим :)

Скачал заново новый полный инсталлер. Как говорится - состояние крайне тяжелое, без динамики. Вернулся на AS6.5, она работает стабильно и быстро.

Anton789

Если не секрет цена вопроса? и переход погоды плавнее стал?

Guest корыч

Ага, изменилось - она перестала грузить погоду в сим :)

Скачал заново новый полный инсталлер. Как говорится - состояние крайне тяжелое, без динамики. Вернулся на AS6.5, она работает стабильно и быстро.

Тоже вернулся на AS6.5. Купленный ASE (как и купленная не фунциклирующая АктивКамера) заняли почетное место в архиве :)

Mikuz был, видимо, прав в утверждении, что для девятки самый лучший погодник именно AS6.5.

Паштет

Напишу сюда чтобы не создавать новую тему.

У меня тоже проблема с Active Sky Evo SP3 -

Я запускаю симулятор через актив, и уже в симе если я сверну сим, то я уже не смогу его развернуть, то есть как бы я на ярлык не нажимал он никак не реагирует, в Диспетчере задач я могу только закрыть приложение, все остальное (приоритеты, задать соответствие) - Отказ в доступе. Использую FS2004 на Windows7 Если я нажму правой кнопкой по ярлыку в панели задач и выберу fs9.exe то выдет вот эту ошибку:

ec87b4773b9d.jpg

G-YMML

Тоже вернулся на AS6.5. Купленный ASE (как и купленная не фунциклирующая АктивКамера) заняли почетное место в архиве smile.png

Mikuz был, видимо, прав в утверждении, что для девятки самый лучший погодник именно AS6.5.

На Актив-Камеру нужно каждый раз запрашивать ключ при переустановке сима.

Guest корыч

На Актив-Камеру нужно каждый раз запрашивать ключ при переустановке сима.

Знаю. Запрашивал. Присылали ключи. Ключи не работали. Дико и смешно.

invictus

Коллеги, как отключить спутный след? Надоело уже, трафик сел, с полосы срулил, я следом моститься начинаю, а меня отправляет в нокаут нереальным спутным следом, тьфу ты... :(

• Create New...