С чего ж начать то..? А обойдемся без предысторий и прочих эпистолярных изысков!
Наш раздел богат на интересные путешествия, приключения и т.п. Не почтила меня своим присутствием муза в этот весенний день, посему будут сухие факты, сухие скриншоты (ну это как с погодой повезет, надеюсь, будут и мокрые) и совсем немного фантазии
. Неизменными будут: главный герой — Piper Cheyenne, реальная погода и система FSE, в которой и будут осуществляться все полеты.
Наш раздел богат на интересные путешествия, приключения и т.п. Не почтила меня своим присутствием муза в этот весенний день, посему будут сухие факты, сухие скриншоты (ну это как с погодой повезет, надеюсь, будут и мокрые) и совсем немного фантазии
Начнем.
KDEN (Denver Intl) — KASE (Aspen) и какие-то жалкие 110 миль.
Погода сюрпризов не преподнесла (и слава богу), на стоянке в Денвере относительно тихо, ждем 4-х пассажиров.
Кто бы подумал, что при таком небе, в начале мая, в Денвере около нуля… прохладно ж братцы.
Сообщение отредактировал Rost: 23 July 2010 — 18:10
Господа, вы не самолет снимайте, а прыгайте скорее в салон! Время — деньги, которых у меня… мало
.
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:26
А салон то у нас не совсем стандартный, отделка на заказ — имбайя!
Умеренно твердая и тяжелая порода дерева, легко обрабатывается, давая очень гладкую поверхность.
P.S. В стандартном пакете DA вы такого не найдете, я ж говорю — эксклюзив! В планах — заняться перетяжкой кресел и заменой ковровых покрытий
.
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:37
Двигатели запущены, «забиваем» план полета. С GPS Trimble 2000 Approach Plus мы уже подружились
.
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:49
Нам повезло со временем — очереди не было, на глиссаде один борт. Взлет был дан незамедлительно, чем и воспользовались.
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:57
16.000 ft наши, и можно выпить чашечку кофе. Удручает что приготовить и принести его некому (обслуживающий персонал, в одну единицу, положен только при доставке очень богатого дяди
), придется самому…
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:09
Холмистая местность выше… проскочим
.
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:14
Landing & recognition lights — ON!
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:23
Рейс окончен, пассажиры, будем надеяться, довольны. $2,794.50 в копилку и… отдыхать. Поливайте, уважаемые сэры
Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:29
Подскажите, пожалуйста, эта чудесная ливрея идет в комплекте, или скачивается отдельно?
У меня тоже сразу желание полетать на таком появилось
Для Шайенна качественные ливреи делал только Michael Verlin (это одна из его работ). Вы без труда найдете их все в файловой библиотеке flightsim.com по следующему запросу — Michael Verlin Сheyenne (существуют варианты как 32-битных текстур, так и в DXT3 формате).
На всякий случай прилагаю весь список (поиск по имени файла):
— dacheyii.zip
— 635kbupd.zip
— cyrpt11.zip
— pa31rpts.zip
— n366xyr2.zip (эту ливрею вы видите на моих скриншотах выше)
— cii965rs.zip
— da_151gs.zip
Сообщение отредактировал Rost: 08 May 2010 — 10:18