Turboprop Gentlemen Club

С чего ж начать то..? А обойдемся без предысторий и прочих эпистолярных изысков! :)
Наш раздел богат на интересные путешествия, приключения и т.п. Не почтила меня своим присутствием муза в этот весенний день, посему будут сухие факты, сухие скриншоты (ну это как с погодой повезет, надеюсь, будут и мокрые) и совсем немного фантазии :cheer1:. Неизменными будут: главный герой — Piper Cheyenne, реальная погода и система FSE, в которой и будут осуществляться все полеты.

Начнем.

KDEN (Denver Intl) — KASE (Aspen) и какие-то жалкие 110 миль.

Погода сюрпризов не преподнесла (и слава богу), на стоянке в Денвере относительно тихо, ждем 4-х пассажиров.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_01.jpg

Кто бы подумал, что при таком небе, в начале мая, в Денвере около нуля… прохладно ж братцы.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_02.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 23 July 2010 — 18:10

Ответов: 19

Безделье способствует выполнению чеклиста — в каком состоянии левая стойка? :)

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_03.jpg

Господа, вы не самолет снимайте, а прыгайте скорее в салон! Время — деньги, которых у меня… мало :cheer1:.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_04.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:26

Ты смотри, как WoAI разлетался. Скоро плюнуть некуда будет.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_05.jpg

А салон то у нас не совсем стандартный, отделка на заказ — имбайя! :cheer1: Умеренно твердая и тяжелая порода дерева, легко обрабатывается, давая очень гладкую поверхность.

P.S. В стандартном пакете DA вы такого не найдете, я ж говорю — эксклюзив! В планах — заняться перетяжкой кресел и заменой ковровых покрытий :).

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_06.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:37

Включаем батарею и самолет оживает, предупреждая сигнальными лампами, шурша незримыми системами вентиляции…

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_07.jpg

Двигатели запущены, «забиваем» план полета. С GPS Trimble 2000 Approach Plus мы уже подружились :).

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_08.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:49

«Пролетая» по рулежке бросаю косой взгляд на сам аэропорт — у тех гейтов нам не стоять… их суета для нас слишком серьезна, и лишена романтики :).

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_09.jpg

Нам повезло со временем — очереди не было, на глиссаде один борт. Взлет был дан незамедлительно, чем и воспользовались.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_10.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 22:57

В наборе редко отвлекаешься полюбоваться окружающим пейзажем, тут не смог себе отказать :cheer1:.

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_11.jpg

16.000 ft наши, и можно выпить чашечку кофе. Удручает что приготовить и принести его некому (обслуживающий персонал, в одну единицу, положен только при доставке очень богатого дяди :) ), придется самому…

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_12.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:09

Облака все ниже…

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_13.jpg

Холмистая местность выше… проскочим :).

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_14.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:14

На 33-ю здесь обычно не садятся! Знаю, но что поделать, дисп, как всегда издевается :).

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_15.jpg

Landing & recognition lights — ON! :cheer1:

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_16.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:23

Приятный аэропорт, без изысков, но своя пожарная часть есть! :)

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_17.jpg

Рейс окончен, пассажиры, будем надеяться, довольны. $2,794.50 в копилку и… отдыхать. Поливайте, уважаемые сэры :cheer1:

Прикрепленное изображение: KDEN - KASE_18.jpg

Сообщение отредактировал Rost: 01 May 2010 — 23:29

Отличный репорт, мне понравилось! :)
а чего поливать, это самый классный турбо-мухобойник в симе.

После данного репортажа появилось устойчивое желание раздобыть себе аналогичную машинку, красивую и с хорошей реализацией. Может тогда появится стимул летать на поршнях по ПВП (сейчас в сновном FeelThere ERJ-135 — и мелкий, и в крупном порту бобики не затопчут. Но ПВП все-таки хочется).

Поначалу прочел название темы как «Cheyenne Piper Cub». Долго чесал репу, где тут связь. :D
:) Ага. Хорошо начали. :D
Cheyenne из турбопропов, а Mustang из малых реактивных — самые мои любимые самолеты в симуляторе. Спасибо!

Сэр Рост, ваши скрины великолепны, пепелац — выше всяких похвал. :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, эта чудесная ливрея идет в комплекте, или скачивается отдельно?

Просто супер.

У меня тоже сразу желание полетать на таком появилось:)

Крафт отличнейший. Сразу вспмнилось, как бороздил на нём пятый океан..

Спасибо сэры за отзывы, продолжу в том же духе :)

Для Шайенна качественные ливреи делал только Michael Verlin (это одна из его работ). Вы без труда найдете их все в файловой библиотеке flightsim.com по следующему запросу — Michael Verlin Сheyenne (существуют варианты как 32-битных текстур, так и в DXT3 формате).

На всякий случай прилагаю весь список (поиск по имени файла):

— dacheyii.zip
— 635kbupd.zip
— cyrpt11.zip
— pa31rpts.zip
— n366xyr2.zip (эту ливрею вы видите на моих скриншотах выше)
— cii965rs.zip
— da_151gs.zip

Сообщение отредактировал Rost: 08 May 2010 — 10:18

Скрины суперские! А главное, описание понравилось. :rolleyes: Пойду полетаю на этом замечательном пепелаце.