Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Dio

стоит ли переходить на иксы?

Recommended Posts

popedit

Самолёты сложнее. Гораздо сложнее.

Отсюда скачайте FS2XPlane(конвертор портов) и OverlayEditor (позволяет расставить объекты в порту).

Отсюда WorldEditor (очень гибкий инструмент по созданию/редактированию портов).

Dio

спасибо, буду разбиратся.

а еще не подскажите по структуре папок, а точнее- как расставлять панели/приборы ,что-то типа ФСпанель студио есть?

popedit

Э-м-м-м... в самолёте??? Для этого есть штатный инструмент - Plane Maker. Там всё достаточно понятно, запустите , загрузите самолёт и нажмите 2 дэ панель - расставляйте приборы (дефолтные) как хотите.

popedit
Posted · Hidden by SLAVJAN, December 9, 2010 - Удаление скрытых сообщений (omega)
Hidden by SLAVJAN, December 9, 2010 - Удаление скрытых сообщений (omega)

На сайте x-plane.su Юра разместил некоторые статьи в помощь самолёто и сценостроителей.

Mexmax

Еще не перешел на XP, но жду от него много лучшего чем от майки, летаю на симах еще с Летной школы 98 поэтому немного соображаю. так вот, если про 98 молчать. то более менее приемлимый сим это 2004, ни кого не хочу обидеть. высказываю свое мнение, FSX - так и не получилось нормально настроить, крутил крутил, как тормоза были так и есть еще в 100 раз хуже чем в 2004, по отзывам и скринам очень надеюсь, что XP станет моим следующим симом после 2004 и на долго, а по поводу добавлений. аддонов и самолетов, думаю не чего сильно печалиться думаю к концу этого года конкретные наработки уже будут, всем удачных полетов, летайте, это так здорово!

• Create New...