Что-то непобедимое пока для меня UNNT. Подскажите это библиотеки нужны, если да, то какие:
0:00:24.695 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf:
0:00:24.695 E/SCN: Unable to locate object: objects/Garages/Pz_Garage_52.00x04.00_R.obj
0:00:24.695 E/SCN: Failed to find resource 'forests/Europe/broad-fuzzy.for', referenced from scenery package 'Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/'.
0:00:24.695 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf:
0:00:24.695 E/SCN: The art asset 'forests/Europe/broad-fuzzy.for' could not be found.
0:00:24.695 E/SCN: DSF canceled due to missing art assets, file=Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf, err=15 (dsf_ErrCanceled).
0:00:24.695 E/SCN: WARNING: got error on DSF load for scenery file 54, 82, Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/
В логе пишет, что эти отсутствующие объекты из сценария. Бред в общем какой-то в логе сейчас.
Вроде бы нету теперь ошибок ( по крайней мере у меня)
Но мне по больше по душе другое Толмачёво
Скрытый текст
Cayman3861
01.05.2020 в 06:51
Не знаю почему, но публикации от чего-то прекратились. Вышел сценарий аэропорта Архангельск — Талаги (ICAO: ULAA) http://x-flight.su/nwest.php
AlexNick0
01.05.2020 в 12:33
Здравствуйте!
Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста, как исправить провал грунта на ВПП у меня в сценарии Храброво 2019 года?
Спасибо!
posewik18
01.05.2020 в 12:39
5 часов назад, Cayman38 пишет:
Не знаю почему, но публикации от чего-то прекратились. Вышел сценарий аэропорта Архангельск — Талаги (ICAO: ULAA) http://x-flight.su/nwest.php
Публикаций да, не было, я скачал этот сценарий, мне потребовалось обновить библиотеку The_Handy_Objects_Library, обновил, теперь без ошибок. Использую трафик x-life, в редакторе создал ULAA.xlf — все движется, все хорошо. Но вот трафиковые самолеты садятся и взлетают не на ВПП, а в стороне от нее. Никто не знает как можно исправить?
Edited by posewik
Cayman3861
01.05.2020 в 14:38
1 час назад, posewik пишет:
Публикаций да, не было, я скачал этот сценарий, мне потребовалось обновить библиотеку The_Handy_Objects_Library, обновил, теперь без ошибок. Использую трафик x-life, в редакторе создал ULAA.xlf — все движется, все хорошо. Но вот трафиковые самолеты садятся и взлетают не на ВПП, а в стороне от нее. Никто не знает как можно исправить?
Очевидно что им писать)
FlaynGrizzly644
01.05.2020 в 18:47
13 часов назад, Mishkann пишет:
Попробуйте :
…
Спасибо!
…
Это конверт какой-то?
nakinvip1119
02.05.2020 в 04:35
23 часа назад, Mishkann пишет:
Показать контент
Интрига а это какое Толмачево?
Mishkann975
02.05.2020 в 05:30
10 часов назад, FlaynGrizzly пишет:
Это конверт какой-то?
41 минуту назад, nakin пишет:
Интрига а это какое Толмачево?
Я не помню откуда я его откопал ; помню, что оно со мной давно. ИМХО — автор сцены вложил в это Толмачево больше души))
Похоже, что у всех это, т.к. объекты в сцене указаны, а в папке их нет. Даже поддиректорий таких нет.
Mishkann975
16.05.2020 в 04:25
11 часов назад, Илья_777 пишет:
Вот все равно косяки у сцены. У меня все ваши перечисленные библиотеки стоят, вообщем сделаю я такой вывод что у создателей этих сцен есть над чем работать, а вот так вот копаться и искать причину днями, смысла вообще нет, и так порядка 15 библиотек нужно установить чтоб использовать хотя бы один сценарий…
Сценарии «от других создателей » потребуют те же самые библиотеки. Мало кто из создателей бесплатных сценариев используют собственные. Ибо рисование собственных библиотек — труд, сравнимый с рисованием Куликовской Битвы на рисовом зёрнышке.
… Все претензии к Ламинарам : их скудность библиотеки LaminarLibrary заставляет создателей использовать всё, что подвернётся под руку. Иначе все порты будут (по сути ) одинаковыми. Вылететь же из «Ламинарского» Мурманска и через несколько часов приземлиться в точно таком же Магадане — никак не интересно.
Mishkann975
16.05.2020 в 04:59
13 часов назад, Илья_777 пишет:
Да поставил, только что протестил тоже самое. У вас сцена эта отображается? У меня сим 11.41 версия
2.Меж тем—библиотека очень полезная и кроме того :
Failed to find resource ‘PPlibrary/0-9_yellow1/0_yellow1.pol’, referenced from scenery package ‘Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/’.
0:00:25.153 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+55+082.dsf:
0:00:25.153 E/SCN: The art asset ‘PPlibrary/0-9_yellow1/0_yellow1.pol’ could not be found.
3. Объекты библиотеки FAIB (статические самолёты) советую просто удалить в WED. Или заменить на другие из какой-нибудь другой библиотеки. Если Вам без статики никак. Этого добра навалом, а библиотека FAIB — » кривенькая», мягко говоря.
Edited by Mishkann
Илья_777119
16.05.2020 в 11:14
Mishkann, Ash, Hijacker, Ramzes — спасибо ! Дай бог вам здоровья !
Что-то непобедимое пока для меня UNNT. Подскажите это библиотеки нужны, если да, то какие:
0:00:24.695 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf: 0:00:24.695 E/SCN: Unable to locate object: objects/Garages/Pz_Garage_52.00x04.00_R.obj 0:00:24.695 E/SCN: Failed to find resource 'forests/Europe/broad-fuzzy.for', referenced from scenery package 'Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/'. 0:00:24.695 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf: 0:00:24.695 E/SCN: The art asset 'forests/Europe/broad-fuzzy.for' could not be found. 0:00:24.695 E/SCN: DSF canceled due to missing art assets, file=Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+54+082.dsf, err=15 (dsf_ErrCanceled). 0:00:24.695 E/SCN: WARNING: got error on DSF load for scenery file 54, 82, Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/В логе пишет, что эти отсутствующие объекты из сценария. Бред в общем какой-то в логе сейчас.
Попробуйте :
https://yadi.sk/d/npWlcwcfmaxBeA
Вроде бы нету теперь ошибок ( по крайней мере у меня)
Не знаю почему, но публикации от чего-то прекратились. Вышел сценарий аэропорта Архангельск — Талаги (ICAO: ULAA)
http://x-flight.su/nwest.php
Здравствуйте!
Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста, как исправить провал грунта на ВПП у меня в сценарии Храброво 2019 года?
Спасибо!
Edited by posewik
Очевидно что им писать)
Спасибо!
…
Это конверт какой-то?
Интрига
а это какое Толмачево?
Я не помню откуда я его откопал ; помню, что оно со мной давно. ИМХО — автор сцены вложил в это Толмачево больше души))
Гляньте . Кому любопытно:
https://yadi.sk/d/D1ZyKZmJvHL5Pw
…Если папку UNNT_Novosibirsk переименовать в 0_UNNT_Novosibirsk, то(по идее) должно работать вместе с » новыми » 0_UNNT_город и УННТ_Роудс
Я этим пользуюсь.
Спасибо дружище,посмотрим.
P.S. Мне нравится.
Edited by nakin
Это, вроде, сценарий Олега Байкалова
Вот уже сейчас я победю вулкан и все проверю ))
Спасибо!
WT3 ground routes кто нибудь делал под эту сцену?
В группе ЛР кто-то делал вроде
Там тока для x-life
Ребята, а для Архангельска есть Ground Routes?
Смотря для какого Архангельска. (я в них уже начал путаться, но остался на прежнем))
…Есть такое :
https://yadi.sk/d/TFhaZJa2uRM-WQ
Спасибо, попробую.
Тот, что от x-flight вышел. Ground Routes которые на орге, не подходят.
UNNT — не отображается, библиотеки все установил, с Омском все хорошо, а вот с НСК и с Кольцово такая беда…
Надо посмотреть что написано в log.txt
В моем посте код.
Похоже, что у всех это, т.к. объекты в сцене указаны, а в папке их нет. Даже поддиректорий таких нет.
Сценарии «от других создателей » потребуют те же самые библиотеки. Мало кто из создателей бесплатных сценариев используют собственные. Ибо рисование собственных библиотек — труд, сравнимый с рисованием Куликовской Битвы на рисовом зёрнышке.
… Все претензии к Ламинарам : их скудность библиотеки LaminarLibrary заставляет создателей использовать всё, что подвернётся под руку. Иначе все порты будут (по сути ) одинаковыми. Вылететь же из «Ламинарского» Мурманска и через несколько часов приземлиться в точно таком же Магадане — никак не интересно.
1. У Вас нету в списке библиотек РР_Library:
I found the following scenery packages (prioritized in this order):
0 Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/
1 Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk_city/
2 Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk_Roads/
3 Custom Scenery/3D_people_library/
4 Custom Scenery/Aerosoft — ENTC Tromso — Airport/
5 Custom Scenery/Aerosoft — ENTC Tromso — Mesh/
6 Custom Scenery/BS2001 Object Library/
7 Custom Scenery/CDB-Library/
8 Custom Scenery/DD UUEE Moscow Sheremetyevo XP/
9 Custom Scenery/DD UUEE Moscow Sheremetyevo XP Documents/
10 Custom Scenery/ff_library/
11 Custom Scenery/ff_library_extended_LOD/
12 Custom Scenery/FJS_Scenery_Library_v1.7/
13 Custom Scenery/flags_of_the_world/
14 Custom Scenery/Global Airports/
15 Custom Scenery/gt_library/
16 Custom Scenery/JB_Library/
17 Custom Scenery/KSEA Demo Area/
18 Custom Scenery/MisterX_Library/
19 Custom Scenery/NAPS_library/
20 Custom Scenery/OpenSceneryX/
21 Custom Scenery/Orbx_OrbxlibsXP/
22 Custom Scenery/R2_Library/
23 Custom Scenery/RA_Library/
24 Custom Scenery/RD_Library/
25 Custom Scenery/RE_Library/
26 Custom Scenery/RescueX_Lib/
27 Custom Scenery/RescueX_Terrain/
28 Custom Scenery/ruscenery/
29 Custom Scenery/The_Handy_Objects_Library/
30 Custom Scenery/UGWW Nizhniy Novgorod JustSim/
31 Custom Scenery/ULLI Pulkovo Saint-Petersburg 2018/
32 Custom Scenery/ULMM_Murmansk_mod/
33 Custom Scenery/UNBB 2017/
34 Custom Scenery/UNOO_Omsk/
35 Custom Scenery/USKK Kirov/
36 Custom Scenery/USTR_Roschino/
37 Custom Scenery/world-models/
38 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — Chicago/
39 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — Dubai/
40 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — Las Vegas/
41 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — London/
42 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — New York/
43 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — Sydney/
44 Custom Scenery/X-Plane Landmarks — Washington DC/
45 Custom Scenery/XAirportScenery/
46 Custom Scenery/XS_Library/
47 Custom Scenery/ZZ_DF-Hard_Surface/
48 Custom Scenery/ZZZ DD UUEE Moscow Sheremetyevo XP Terrain/
49 Global Scenery/X-Plane 11 Demo Areas/
50 Global Scenery/X-Plane 11 Global Scenery/
51 Resources/default scenery/1000 autogen/
52 Resources/default scenery/1000 decals/
53 Resources/default scenery/1000 forests/
54 Resources/default scenery/1000 roads/
55 Resources/default scenery/1000 urban terrain/
56 Resources/default scenery/1000 world terrain/
57 Resources/default scenery/700 roads/
58 Resources/default scenery/900 beaches/
59 Resources/default scenery/900 europe objects/
60 Resources/default scenery/900 forests/
61 Resources/default scenery/900 roads/
62 Resources/default scenery/900 us objects/
63 Resources/default scenery/900 world object placeholders/
64 Resources/default scenery/airport decals/
65 Resources/default scenery/airport scenery/
66 Resources/default scenery/default apt dat/
67 Resources/default scenery/default atc dat/
68 Resources/default scenery/sim objects/
69 Resources/tutorials/tutorials_Alaska/
70 Resources/tutorials/tutorials_Hawaii/
71 Resources/tutorials/tutorials_Seattle/
2.Меж тем—библиотека очень полезная и кроме того :
Failed to find resource ‘PPlibrary/0-9_yellow1/0_yellow1.pol’, referenced from scenery package ‘Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/’.
0:00:25.153 E/SCN: Custom Scenery/0_UNNT_Novosibirsk/Earth nav data/+50+080/+55+082.dsf:
0:00:25.153 E/SCN: The art asset ‘PPlibrary/0-9_yellow1/0_yellow1.pol’ could not be found.
3. Объекты библиотеки FAIB (статические самолёты) советую просто удалить в WED. Или заменить на другие из какой-нибудь другой библиотеки. Если Вам без статики никак. Этого добра навалом, а библиотека FAIB — » кривенькая», мягко говоря.
Edited by Mishkann
Mishkann, Ash, Hijacker, Ramzes — спасибо !
Дай бог вам здоровья !