X-Flight — сценарии для X-Plane и не только — Сценарии для X-Plane 11

2 минуты назад, -leha- пишет:

ок. виноват. но вы гляньте, может доработаете :)

Спасибо ! Обязательно передам ребятам, которые занимаются этими портами и зимой :)

upd: Ой… Вы про Челябинск ! :) Я не понял сначала, извиняюсь. Я записал, ребятам передам, но список очень длинный…

Edited by skynetv

10 минут назад, FlaynGrizzly пишет:

Я меняю через ГСМЕ от корпорации добра — на кнопку жамк — и зима )). Вроде как ничего так механизм, ну если кому надо будет — стучите в личку, еще есть кусты для Ухты покрашенные.  Зеленые не кошерные совсем. 

Я тут запустил зимний Калининград, подумал… А скиньте мне в личку пожалуйста ваши наработки — действительно попытаемся что-то с этим сделать.

Кусты в Ухту и деревья в Храброво по ссылке. 

Храброво

world-models.zip

48 минут назад, FlaynGrizzly пишет:

Кусты в Ухту и деревья в Храброво по ссылке. 

Храброво

world-models.zip

Спасибо большое :) В личку тогда не надо. Тот, кто умеет, тот сможет сам этим воспользоваться.
Мы попробуем покрутить. Если не получится вмуровать нормально, то можем выложить эти работы на нашем сайте, отдельными фиксами к сценам, за Вашим авторством. Если Вы не против.

Edited by skynetv

Буду горд! ))

Здравствуйте, Друзья !
Поздравляем всех с Праздником !

Встречайте очередной сценарий, который мы рады Вам представить — Игнатьево, Благовещенск.

Данный аэропорт не является целиком и полностью нашей идеей и разработкой — это доработка сценария по просьбе нашего друга Юрия Пилия, который со своим сыном и в разных случаях команды ребят любящих небо и x-plane, и несущих в наш мир частичку доброты через экраны наших мониторов.
Спасибо Юрий, как обещали — сделали!

uhbb1.thumb.jpg.03fc8847f254edbf13d2a840a2a47deb.jpg

uhbb.png.1a0461ff2c9c5b06c1a5a9dcc1938e63.png

Аэропо́рт Игна́тьево — международный аэропорт федерального значения, расположен в 15 км к северо-западу от города Благовещенска. Обеспечивает регулярное авиасообщение Амурской области с городами Восточной Сибири и Дальнего Востока России, а также с Москвой. Расположен рядом с селом Игнатьево.

На территории аэродрома расположено 44 места для стоянки самолётов. В декабре 2010 был введён в строй новый аэровокзал пропускной способностью 300 чел./час.

Принимаемые воздушные суда: Ан-12, Ан-24, Ан-72, Ан-74, Ан-140, Ан-148, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Ту-204, Ту-214, Як-40, Як-42, Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, ATR 42, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777[3], Bombardier CRJ 100/200, Sukhoi Superjet 100, DHC-8, Cessna Grand Caravan и все более лёгкие, вертолёты всех типов.

17 мая 2017 года ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» получил постоянный допуск к приему дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета Boeing 777-200ER. Данные о допуске внесены в свидетельство о государственной регистрации и годности аэродрома Благовещенск «Игнатьево» к постоянной эксплуатации воздушных судов Boeing 777—200 ER, с ограничением интенсивности полетов 1 вылет в сутки и ограничением массы 271 тонн.

Аэропорт Игнатьево является запасным аэродромом на трансконтинентальных маршрутах из Северной Америки в Азию, выполняемых в соответствии с международным стандартом ETOPS. В экстренных ситуациях аэропорт может принять такие дальнемагистральные лайнеры, как Airbus A300, Airbus A310 и др.

Cкачать можно здесь  https://www.avsim.su/files.phtml?uploader=112496  или на сайте проекта x-flight.su

Приятных полётов и мягких посадок !
С Уважением
Команда x-flight
x-flight.jpg.5860287907db542633c8991c818ff240.jpg

PS: Первое сообщение в топике отредактировано, список сцен обновлен.

Когда Шереметьево реконструируете? Хочу автогейты.

7 минут назад, piku пишет:

Когда Шереметьево реконструируете? Хочу автогейты.

Здравствуйте.
Пока в работе. Сделано уже много, но не всё. По срокам не могу точно ничего сказать.

В 18 февраля 2018 г. в 15:38, skynetv пишет:

Здравствуйте :)
Спасибо за добрые слова и поддержку ! Приятно знать, что часть нашей жизни тратится не зря :)

Ухта сделана только под X-Plane 11, поэтому скорее всего там придётся наводить порядок самостоятельно, если Вы летаете в X-Plane 10.

Если буду затруднения, загрузитесь в Бованенково и скиньте мне в личку log.txt, постараюсь помочь.

С Уважением

И снова , здравствуйте!

…. Летаю в десятке. Относительный » порядок» навёл сам. Спасибо за предложение помощи…

… Ещё раз — моя благодарность всей Вашей команде за создание великолепных портов » Российской глубинки».!  Очень хочется, чтобы вы не останавливались в работе.

Особая благодарность — за адаптацию Ан-2 и Ил-400 под Х11. Ещё бы Як/ Ан/ Ту от Фелиса, SSJ100 от Рамзеса и я бы сошёл с ума от радости, стёр бы из памяти X10 и перестал бы фантазировать.)))

Эххх!…

Edited by Mishkann

48 минут назад, Mishkann пишет:

… Ещё раз — моя благодарность всей Вашей команде за создание великолепных портов » Российской глубинки».!  Очень хочется, чтобы вы не останавливались в работе.

Особая благодарность — за адаптацию Ан-2 и Ил-400 под Х11. Ещё бы Як/ Ан/ Ту от Фелиса, SSJ100 от Рамзеса и я бы сошёл с ума от радости, стёр бы из памяти X10 и перестал бы фантазировать.)))

Здравствуйте :)
Спасибо ! Мы стараемся. Порты будут… скоро… разные :)  
Сегодня-завтра будет решаться судьба ещё одного запускаемого нами проекта и, если команда проголосует «за», то будут приятные для Вас новости.
По Илу работа немного застряла, но доделаем — 3d-fms уже готова давно и стоит на своём месте, осталось дотекстурить и настроить. Всё руки не доходят у ребят и тестировать его некогда.

С Уважением
Команда x-flight

Edited by skynetv

23 часа назад, FlaynGrizzly пишет:

Я меняю через ГСМЕ от корпорации добра — на кнопку жамк — и зима )). Вроде как ничего так механизм, ну если кому надо будет — стучите в личку, еще есть кусты для Ухты покрашенные.

ГСМЕ — хорошо, но на ресурсе — Название Которого ( почему-то) здесь Запрещено Называть , давно есть Seasonal Texture. Где :  23. 02. 18 , в каком-нибудь в EFHK ( Хельсинки) — лютая зима, а в Праге— очень даже тянет пошашлычить на природе ( деревья ещё голые, но, тем не менее, вполне себе уютно). И — никаких мыслей об окраске кустов в Ухте…))

Edited by Mishkann

И — никаких мыслей об окраске кустов в Ухте…))

Это вам кажется) и те текстуры, о которых вы пишете работают криво — в одной половине порта зима, на другой половине лето. На Аляске например в январе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 часа назад, Mishkann пишет:

И снова , здравствуйте!

…. Летаю в десятке. Относительный » порядок» навёл сам. Спасибо за предложение помощи…

Эххх!…

Немного не в тему.У меня одного ИЛ-96 не реагирует на триммирование?Есть только реакция шкалы -указателя на нажатие кнопок

36 минут назад, nord69 пишет:

Немного не в тему.У меня одного ИЛ-96 не реагирует на триммирование?Есть только реакция шкалы -указателя на нажатие кнопок

Триммирование работает, но есть определённые проблемы с центровкой, в Х-plane 11. Сместите центровку в центр, в меню. Самолёт будет охотнее идти вниз и заработает vnav

Edited by skynetv

Можно ли как-то просто удалять статичные крафты из ваших сценариев? Все супер, но приходится оверлейэдитором вычищать всю статику, трапы, людей на перроне для онлайна.

7 минут назад, piku пишет:

Можно ли как-то просто удалять статичные крафты из ваших сценариев? Все супер, но приходится оверлейэдитором вычищать всю статику, трапы, людей на перроне для онлайна.

Удаляется только так, как Вы делаете.

1 час назад, skynetv пишет:

Триммирование работает, но есть определённые проблемы с центровкой, в Х-plane 11. Сместите центровку в центр, в меню. Самолёт будет охотнее идти вниз и заработает vnav

Спасибо.Будем попробовать 

Здравствуйте, Друзья !

Сегодня мы готовы порадовать Вас своей новой работой, которая появилась на свет благодаря Ниязу Байзакову — Международный аэропорт Актобе (Актюбинск).

tu154_33.thumb.png.67530c2fc4248e698a52ca8d7ed6d240.png

uatt.png.56150edce647f52d748bf45cfc6f6d0b.png

Международный аэропорт Актобе́ (каз. Ақтөбе халықаралық әуежайы; (IATA: AKX, ICAO: UATT)) — аэропорт города Актобе. Находится на юго-западной окраине города, в 3,5 км южнее железнодорожной станции Актобе. По итогам 2015 года аэропорт обслужил 345 253 пассажиров.

Эксплуатацию аэропорта под доверительным управлением осуществляет структура КТЖ Airport Management Group, 100 % акций принадлежит ФНБ «Самрук-Казына».
История

Международный Аэропорт Актобе сегодня является одним из современных аэропортов на территории Республики Казахстан, история которого берет свое начало с 1933 года, когда был построен аэропорт. На территории его находилось поле для взлета и посадки самолетов, саманный вокзал — с небольшим залом, домик для пилотов из двух комнат, подвальное бензохранилище, а также саманная маслогрейка (для подогрева масла и воды).

Август 1933 г. – создание Аэропорта Актюбинск;
Февраль 1935 г. – организация Северо-Казахстанского управления Гражданской авиации с центром в Актюбинске;
1947 г. – оснащение Аэропорта средствами навигации и посадки ВС (Воздушных Судов);
1967 г. – введение в эксплуатацию ИВПП (Искусственной Взлетно-Посадочной Полосы);
1974 г. – введен в эксплуатацию склад ГСМ (Горюче-Смазочных Материалов);
1975 г. – введено в эксплуатацию здание Аэровокзала;
1984 г. – введено в эксплуатацию здание авиационно-технической базы;
Декабрь 1993 г. – реорганизация Актюбинского авиапредприятия в АООТ «Актюбинское авиапредприятие» и Актюбинский филиал РГП «Казаэронавигация»;
16 августа 1996 г. – выделение из состава Национальной авиакомпании «Қазақстан Әуе Жолы» ОАО «Международный Аэропорт Актобе» на основании Постановления Государственного комитета Республики Казахстан по управлению государственным имуществом № 521 от 30 июля 1996 г. «О проведении срочных мер по выделению из Актюбинского авиапредприятия аэропорта» и Постановления Комитета по управлению государственным имуществом № 206 от 09.08.1996 г.
12 января 1999 г., в соответствии с Законом РК от 10 июля 1998 г. № 281 «Об акционерных обществах», проведена перерегистрация ОАО «Международный Аэропорт Актобе»;
17 сентября 2004 г. — в АО «Международный Аэропорт Актобе».
C 2004 года началась поэтапная реконструкция аэропорта: была капитально отремонтирована ВПП, проводится перепланировка аэровокзала.
Характеристики

Аэродром Актобе 1 класса, способен принимать большинство типов самолётов, включая Ил-86, Боинг 727—200 и Ан-124 (по разрешению дирекции), а также вертолёты всех типов. Классификационное число ВПП (PCN) 50/R/A/X/T.

К территории аэродрома примыкает авиаремонтный завод № 406 гражданской авиации, производящий ремонт самолётов Ан-2 и Як-18, вертолётов Ми-2.

Помимо гражданской авиации, на аэродроме базируется военная авиация — учебные самолёты Военного института Сил воздушной обороны Республики Казахстан имени дважды героя Т. Я. Бегельдинова. Институт создан в 1996 на основе бывшего Актюбинского высшего лётного училища гражданской авиации (АВЛУГА) и имеет также учебный грунтовый аэродром Хлебодаровка в Мартукском районе Актюбинской области (50°32′35″ с. ш. 56°51′23″ в. д.HGЯO 60 км северо-западнее Актобе, вблизи железнодорожного разъезда № 37).

В Актюбинской области имеется ряд аэропортов местных воздушных линий: Иргиз, Карась, Кенкияк, Шалкар, Бозой, Карабутак. Они были заброшены в 1990-х годах, однако в 2011 году начато их возрождение: восстановлен аэропорт Иргиз, планируется восстановление аэропортов Шалкар и Бозой. Тем не менее, планы так и остались планами, никакого восстановления не происходит.

Сценарий появился на свет благодаря ещё одному нашему товарищу — Ниязу Байзакову! Так же он принимал участие в создании сцен Алматы и Самары!

Скачать можно здесь  https://www.avsim.su/files.phtml?uploader=112496  или на сайте проекта x-flight.su

Так же обновлён сценарий Алматы.

Приятных полётов и мягких посадок 
С Уважением 
Команда x-flight

x-flight.jpg.eb173d91069132542c4acde2f385d1ac.jpg

PS: Первое сообщение в топике отредактировано, список сцен обновлен.

Edited by skynetv

В 23 февраля 2018 г. в 20:49, skynetv пишет:

Удаляется только так, как Вы делаете.

В UUYH — фиг с ним, с кустами…

… Таблички на предварительном неправильны. Если начерчено : 18 / 36, то пилот понимает, что повернув налево, он окажется на торце  ВПП 18. У вас — наоборот…

. Надо переделать на 36 / 18. В незнакомом порту и так легко запутаться. В тех же кустах…))

3 минуты назад, Mishkann пишет:

… Таблички на предварительном неправильны. Если начерчено : 18 / 36, то пилот понимает, что повернув налево, он окажется на торце  ВПП 18. У вас — наоборот…

Про таблички знаем. Спасибо что напомнили. Вылетело совсем. Записал.

19 часов назад, Mishkann пишет:

Здравствуйте.
Поправили Ухту. Обновляйтесь, проверяйте.
С Уважением
Команда x-flight

Edited by skynetv

Это у меня глюк или Уфа реально такая?

A320_27.png

Уфа — она такая.)

Терминал в вентфасаде, пятнистый, весёлый и живой.))

19 минут назад, Mishkann пишет:

Уфа — она такая.)

Терминал в вентфасаде, пятнистый, весёлый и живой.))

глянул фотки реального порта, чет перебор…

Здравствуйте, я в приятном шоке от ваших работ, сам пересел на XPlane 11 совсем недавно, молодцы. Просьба может не в тему…. ХОЧУ UNKL+UNKM+Красноярск.