Архангельский регион FSX

Просмотр сообщенияVoron777 (26 July 2009 — 15:02):

И вот еще с разных ракурсов по разному прорисовывает. Может что посоветуете? Или это из-за того что у меня не установлен СП-2?

Может у Вас стоит какой-то мэш, затрагивающий эту область?

Просмотр сообщенияZiron (31 July 2009 — 16:01):

Может у Вас стоит какой-то мэш, затрагивающий эту область?

Ничего что затрагивает ваш регион у меня не установлено. стоял только ваш сценарий ULAA.

Просмотр сообщенияZiron (31 July 2009 — 16:00):

Глядя на скрины мало чего можно сказать. Лучше будет, если Вы покажете скрины настроек графики у сима.

.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

.

.

.

.

Снимите тени на корпусе, получите существенный прирост производительности.
Суша и вода всё на максимум, кроме воды,воду-низкая х2.
Убрать засветку тоже не помешает.
Дальность прорисовки облаков можно убавить.
Это только совет, я эти настройки вымучал не за один год.
А вообще Архангельск тормозит,если честно.

Просмотр сообщенияnikmiller (01 August 2009 — 00:19):

Снимите тени на корпусе, получите существенный прирост производительности.
Суша и вода всё на максимум, кроме воды,воду-низкая х2.
Убрать засветку тоже не помешает.
Дальность прорисовки облаков можно убавить.
Это только совет, я эти настройки вымучал не за один год.
А вообще Архангельск тормозит,если честно.

По сравнению с дефолтом-то конечно тормозит =)))
У меня 18-25 ФПС. В дефолте в этом месте 25-30 ФПС.
Но это только в самом порту с полным трафиком Норда и т.д.
При низких полетах над портом и городом ФПС вполне устраивают. Ничего не дергается.

спасибо

Подскажите пожалуста,куда девать папку «Сезоны».Читал,читал,так и не понял.Распаковал в корень,а деревья все-вечнозелёные! Зимой-напрягает.А так-Супер!!!!!!

Смотреть сообщениеPar_Ovoz, 03 August 2009 — 00:10, написал:

Подскажите пожалуста,куда девать папку «Сезоны».Читал,читал,так и не понял.Распаковал в корень,а деревья все-вечнозелёные! Зимой-напрягает.А так-Супер!!!!!!

Написано же, что из папки нужного Вам сезона скопируйте папку с текстурами и сценери и замените на содержимое папки сценария…

Может поможите моему горю. После того как был полностью удален FSX, этому предчшествовало установка по новому XP-SP3. Установил чистый СИМ + добавил ваш сценарий Архангельска и Лешиконское. Так вот Лешиконское работает отлично, а Архангельск вообще не работает. Сим загружает сценарий до 80% и отключается совсем. Вчем может быть проблема?

Просмотр сообщенияdmi-shef (30 July 2009 — 21:17):

Появляется морской траффик в Архангельском морском порту.

Круто! Где искать морской траффик?

Просмотр сообщенияVoron777 (05 August 2009 — 16:25):

Может поможите моему горю. После того как был полностью удален FSX, этому предчшествовало установка по новому XP-SP3. Установил чистый СИМ + добавил ваш сценарий Архангельска и Лешиконское. Так вот Лешиконское работает отлично, а Архангельск вообще не работает. Сим загружает сценарий до 80% и отключается совсем. Вчем может быть проблема?

Я пробовал сценарий при полностью удаленном и заново установленном симе в ХР SP2 и SP3 и у меня не было таких проблем. Попробуйте отключить трафик сначала, а потом сценарий загрузить. Будет ли работать?

Просмотр сообщенияZiron (03 August 2009 — 23:00):

Написано же, что из папки нужного Вам сезона скопируйте папку с текстурами и сценери и замените на содержимое папки сценария…

:sarcastic: 😆 :sarcastic: круть, ручная смена сезонов! ФСХ впереди планеты всей по реалистичности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияZiron (06 August 2009 — 00:49):

Я пробовал сценарий при полностью удаленном и заново установленном симе в ХР SP2 и SP3 и у меня не было таких проблем. Попробуйте отключить трафик сначала, а потом сценарий загрузить. Будет ли работать?

Не работает. дошло до 82% и сново отключился. Я уже по новому скачал с архива ваш сценарий, дрмал может что то с моим архивом, но не помогло. Да, еще вот что. Почемуто в сценариях из папки 0701, где дефолт. Архангельск. система не дает произвести каких либо операций с БГЛками. Не удалить, не перенести, не скопировать. В других папках такого не происходит. Что может быть?

Просмотр сообщенияStorm (06 August 2009 — 01:05):

:sarcastic: 😆 :sarcastic: круть, ручная смена сезонов! ФСХ впереди планеты всей по реалистичности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

При чем здесь FSХ? FS2004 тоже может так.

в 2004 это автоматически делается, папочки с сезонами раскидывать не надо когда юзер захочет зиму вместо лета )

Просмотр сообщенияRamen (05 August 2009 — 08:44):

Круто! Где искать морской траффик?

Морской траффик порта Архангельск готовится в проекте «Диксон» как часть морского траффика Севморпути. Уже готов сухогруз «Николай Долинский». Идет работа над ледокольными судами «Обь» и «Лена».
Если Ziron будет не против, часть объектов порта (портальные краны, буи и знаки и др.) можно будет включить в сценарий Архангельска.

Просмотр сообщенияStorm (06 August 2009 — 19:17):

в 2004 это автоматически делается, папочки с сезонами раскидывать не надо когда юзер захочет зиму вместо лета )

А я в Васьках хотел даже bgl’Ки менять специальной утилитой, зимой сугробы, летом трава, осенью лужи, весной талый снег

Просмотр сообщенияStorm (06 August 2009 — 19:17):

В ФСХ автоген все делает сам (смена сезонов) а если поставить дерево свое, то придется на каждый сезон вручную менять. У Aerosoft в сценариях тоже так меняется. Там со сценой идет програмулька, где юзер выбирает сезон для деревьев и т.д.

Просмотр сообщенияdmi-shef (06 August 2009 — 19:25):

Морской траффик порта Архангельск готовится в проекте «Диксон» как часть морского траффика Севморпути. Уже готов сухогруз «Николай Долинский». Идет работа над ледокольными судами «Обь» и «Лена».
Если Ziron будет не против, часть объектов порта (портальные краны, буи и знаки и др.) можно будет включить в сценарий Архангельска.

Я буду не против, только для начала скиньте файлы мне, я гляну и в следующем релизе все вставлю с указанием Вашего авторства.

По поводу моей проблемы что я описывал ранее. Решил загрузиться в Лешеконском и пролететь в Талаги. Так вот, при в входе в глиссаду сим отключается. Деф. дисп разрешил посадку на 26 и сим отключился. Не понятно еще то, что система не дает удалить БГЛ с деф. Архангельском. Любую другую нет проблем. Будут какие нибудь идеи?

Просмотр сообщенияVoron777 (06 August 2009 — 20:35):

По поводу моей проблемы что я описывал ранее. Решил загрузиться в Лешеконском и пролететь в Талаги. Так вот, при в входе в глиссаду сим отключается. Деф. дисп разрешил посадку на 26 и сим отключился. Не понятно еще то, что система не дает удалить БГЛ с деф. Архангельском. Любую другую нет проблем. Будут какие нибудь идеи?

Как это система не дает удалить бглку? Поидее такого быть не должно… Если конечно при этом сим не запущен…