Дефолтные берега не убрались, остальное просто превосходно! Еще рас спасибо всему коллективу!
Скорее всего у Вас стоит какой-то аддон помимо этого сценария. Не ставили случаем аддон рек от Ильи Storm(а)? Или может моя старая сцена стоит какая-то. Просто я недавно сим вообще у себя снес. Потом устоновил с нуля. Сразу подключил сценарий без всяких премудростей (как есть) и все ок. Смотрите внимательнее.
Ziron
16.07.2009 в 19:45
dmi-shef, 16 July 2009 — 21:39, написал:
Траффик 1969 года от Олега Черникова смотрится отлично! Подложка полосы черная, в причине еще не разбирался.
Полоса черная скорее всего из-за DirectX 10 или если сим не SP2…
Ziron
16.07.2009 в 19:57
Сейчас установил в сим сценарий таким, какой он есть для скачивания.
Как видите все ок. Дефолтных берегов нет, ВПП в норме.
Прикрепленные изображения
Ziron
17.07.2009 в 02:41
Специально по просьбе Ильи, засадил порт деревьями… :sarcastic:
dmi-shef
17.07.2009 в 06:53
Ziron, 16 July 2009 — 08:44, написал:
Скорее всего у Вас стоит какой-то аддон помимо этого сценария. Не ставили случаем аддон рек от Ильи Storm(а)? Или может моя старая сцена стоит какая-то. Просто я недавно сим вообще у себя снес. Потом установил с нуля. Сразу подключил сценарий без всяких премудростей (как есть) и все ок. Смотрите внимательнее.
Да, был прежний сценарий. Я его не удалял, а поставил сразу в ту же папку новый. Очень уж хотел посмотреть! Теперь спокойно разберусь и приведу в порядок и берега, и ВПП (она у меня черная в DX-9, а версия FSX SP2).
dmi-shef
17.07.2009 в 08:41
Старое все снес, поставил сценарий заново. Отлично работает и с 9-м и с 10-м Директом. Черная ВПП и дефолтная береговая черта исчезли.
popedit
17.07.2009 в 09:14
Володь, у тебя всё по гуглю? В частности — город.
Ziron
17.07.2009 в 10:34
popedit, 17 July 2009 — 13:14, написал:
Володь, у тебя всё по гуглю? В частности — город.
Ага
Storm
17.07.2009 в 23:03
А у меня в 9-ке не хуже, а в некоторыз местах и лучше 😛 ! Завидуйте!
Voron777
18.07.2009 в 10:01
Наконец широкие массы увидели плоды вашего творчества. По возвращению с коммандировки обязательно себе установлю сценарий. Спасибо за ваш труд.
dAlexis
18.07.2009 в 10:10
Здорово получилось! Обалдел немного даже, теперь от Архангельска до Лешуконского будет штатной трассой для облета того, что на simaviation зовут props. В полных настройках (все вправо) 4870Х2 Phenom X4 9850 8GB тормознул всего-то раза три, а это у меня для сценариев такой садистский тест. Многие фирменные сценарии похуже качеством не то, чтобы в таких настройках тормозили, а вообще мертвый якорь закидывали…
Да еще follow me заработал — вообще хочется визжать и плакать!
Ziron
18.07.2009 в 18:52
Вот и левый берег появился!
Машинки уже ездять по трассе М8 и шоссе на Северодвинск. Автоген и постройки стоят. Сезоны и ночные текстуры готовы.
Скоро начну делать район Васьково. На скрине в том месте еще дефолт.
Ziron
18.07.2009 в 23:46
А вот и Кегостров готов!
ARTERMINATOR
19.07.2009 в 18:12
Большое спасибо за сценарий! Уже 11 лет не живу в Архангельске. Так приятно полетать над родной землей! Дядка у меня летчик летал на АН-24 и Ил-14 из Архангельска в Лешуконское, Амдерму 2 и ещё много куда. Уже позвал обкатать.
shturm70
20.07.2009 в 20:46
Mr. Ziron, отличная работа! Огромное Вам спасибо. Жду Final версию. :pilotfly:
Voron777
26.07.2009 в 11:00
Возникли вот такие проблемы. Когда взлетал, то все было прорисовано отлично, потом картинка блымнула и все размазано.
Voron777
26.07.2009 в 11:02
И вот еще с разных ракурсов по разному прорисовывает. Может что посоветуете? Или это из-за того что у меня не установлен СП-2?
dmi-shef
30.07.2009 в 17:17
Появляется морской траффик в Архангельском морском порту.
В рамках проекта Диксон завершен сухогруз типа «Николай Долинский». Начал рейсы из Архангельска на Диксон и далее Дудинка, Игарка.
Район Экономия. «Николай Долинский» у грузового причала.
dmi-shef
30.07.2009 в 17:19
Курс на Диксон!
dmi-shef
30.07.2009 в 17:20
В Северной Двине, Корабельный рукав.
modest1
31.07.2009 в 02:08
Первое, конечно же, огромнейшее спасибо Вам за огромную проделанную работу! Как жаль, что нет такого энтузиаста как Вы, который сделал бы Пулково и Питер…Это мой вообще первый сценарий, который я поставил в жизни))) Но вот , наверное, что-то где-то я накосячил при установке, так как тормозит также, как и в дефолтном нью-йорке- фпс в аэропорту до 8 опускается. (четырехядерник 2.8) Может быть надо удалять дефолтную сцену? или определенным образом выставлять настройки сима? извените, ежели тупые вопросы задаю,-новичокс.. посмотрите пожалуйста мои скрины ниже, может что-то не так встало?
Спасибо Вам за внимание.
modest1
31.07.2009 в 02:09
.
modest1
31.07.2009 в 02:10
.
Ziron
31.07.2009 в 12:00
modest1 (31 July 2009 — 06:08):
Первое, конечно же, огромнейшее спасибо Вам за огромную проделанную работу! Как жаль, что нет такого энтузиаста как Вы, который сделал бы Пулково и Питер…Это мой вообще первый сценарий, который я поставил в жизни))) Но вот , наверное, что-то где-то я накосячил при установке, так как тормозит также, как и в дефолтном нью-йорке- фпс в аэропорту до 8 опускается. (четырехядерник 2.8) Может быть надо удалять дефолтную сцену? или определенным образом выставлять настройки сима? извените, ежели тупые вопросы задаю,-новичокс.. посмотрите пожалуйста мои скрины ниже, может что-то не так встало?
Спасибо Вам за внимание.
Глядя на скрины мало чего можно сказать. Лучше будет, если Вы покажете скрины настроек графики у сима.
Ziron
31.07.2009 в 12:01
Voron777 (26 July 2009 — 15:00):
Возникли вот такие проблемы. Когда взлетал, то все было прорисовано отлично, потом картинка блымнула и все размазано.
Скорее всего у Вас стоит какой-то аддон помимо этого сценария. Не ставили случаем аддон рек от Ильи Storm(а)? Или может моя старая сцена стоит какая-то. Просто я недавно сим вообще у себя снес. Потом устоновил с нуля. Сразу подключил сценарий без всяких премудростей (как есть) и все ок. Смотрите внимательнее.
Полоса черная скорее всего из-за DirectX 10 или если сим не SP2…
Как видите все ок. Дефолтных берегов нет, ВПП в норме.
Да, был прежний сценарий. Я его не удалял, а поставил сразу в ту же папку новый. Очень уж хотел посмотреть! Теперь спокойно разберусь и приведу в порядок и берега, и ВПП (она у меня черная в DX-9, а версия FSX SP2).
Ага
Завидуйте!
Да еще follow me заработал — вообще хочется визжать и плакать!
Машинки уже ездять по трассе М8 и шоссе на Северодвинск. Автоген и постройки стоят. Сезоны и ночные текстуры готовы.
Скоро начну делать район Васьково. На скрине в том месте еще дефолт.
В рамках проекта Диксон завершен сухогруз типа «Николай Долинский». Начал рейсы из Архангельска на Диксон и далее Дудинка, Игарка.
Район Экономия. «Николай Долинский» у грузового причала.
Спасибо Вам за внимание.
Спасибо Вам за внимание.
Глядя на скрины мало чего можно сказать. Лучше будет, если Вы покажете скрины настроек графики у сима.
Это симовские траблы и траблы видюхи…