Архангельский регион FSX

Просмотр сообщенияZiron (13 August 2009 — 15:01):

Естественно у меня есть все мои работы по Архангельску, но Вы, наверное, уже заметили, что их нет в файловом архиве на сайте. Я попросил админов удалить их как устаревшие. Поэтому скачать их уже неоткуда. Выкладывать я их никуда не собираюсь, т.к. считаю их, повторюсь, устаревшими и сильно неправдоподобными. Но, если Вам их кто-то перешлет, я против не буду =)

Может все же если решите поделиться старой версией, то скинте на мыло voroninip@mail.ru
Если нет, то нет. Без обид.

После отдыха от сима и сценостроительства, решил продолжить работу над «Фотореалистичным Архангельском»
В новой версии будет еще больше территории с фототеррайном, автогеном и различными объектами. Я, кончено, могу почти до бесконечности строить, но в таком случае сценарий достигнет колоссальных размеров и качать его будет трудно =) Поэтому, прошу вас посоветовать мне какой площади фототеррайна будет достаточно. В данном случае лишь жители области или те, кто хорошо знает наш регион могут помочь. От вас я и жду комментариев в первую очередь. Но, и все остальные пусть не молчат. Все, кому интересна моя работа над сценарием — пишите тут. А то, что-то все затихло после последнего релиза.

Доброго времени суток уважаемый Владимир! Конечно Ваша работа интересна! С нетерпением жду новах релизов! Сегодня летал из Питера в Архангельск! Просто не нарадуюсь!

Спасибо конечно на добром слове но все это фигня какая-то…ни чего не прописывается…

Товарищи дайте рабочую ссылку на Архангельск! Та которая в файлах не работает, по крайней мере у меня:(