Коронавирус — Спорт и здоровье

3 минуты назад, Freddie пишет:

Пока нормально, но самое интересное, по большинству отзывов, начинается после второй дозы. С содроганием жду, когда о расстрелах заговорит.

Да, крепись. Моя супруга после второго укола вообще сидит и пишет книгу «1001 способ уничтожить антиваксера».

В Намибии прuвuто всего 11% населения. Несмотря на это, последняя вспышка кoвuда там была 5 месяцев назад.

5QFrSR.md.png

Spoiler

21 hours ago, U-HCK said:

Мне 43, заболел повторно. Запахи не терял, тест положительный.  Переболел в ввиде орз, зачем мне идти и прививаться?

«Ковид» не имеет симптомов. Поэтому.

2 минуты назад, Pinhas пишет:

«Ковид» не имеет симптомов. Поэтому.

Какие еще болячки сопровождаются потерей вкуса и/или обоняния?

40 минут назад, megakor пишет:

Какие еще болячки сопровождаются потерей вкуса и/или обоняния?

Окучевание.

28 минут назад, Pinhas пишет:

Окучевание.

Я тебя тоже сильно расстроил уточняющим вопросом точно так же, как предыдущего гражданина из Украины?

6 minutes ago, megakor said:

Я тебя тоже сильно расстроил уточняющим вопросом точно так же, как предыдущего гражданина из Украины?

Наоборот. Вдохновил. Янукович «утратил вкус» с золотым батоном, а ты «утратил обоняние» не чуя запах керосина.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2021470/

1 минуту назад, Pinhas пишет:

Наоборот. Вдохновил. Янукович «утратил вкус» с золотым батоном, а ты «утратил обоняние» не чуя запах керосина.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2021470/

То есть, уже в течение двух лет у населения планеты происходит резкое повышение случаев потери вкуса и обоняния из-за травм головы и потеря обоняния из-за депрессий? Ты серьезно?! :shok:

Центр обоняния и вкуса Пенсильванского университета, надо же… Аж 750 человек исследовали. Видимо, ребята поняли, что их сомнительную кафедру скоро разгонят, и решили выдать «сенсационное исследование».

5 minutes ago, megakor said:

То есть, уже в течение двух лет у населения планеты происходит резкое повышение случаев потери вкуса и обоняния из-за травм головы и потеря обоняния из-за депрессий? Ты серьезно?! :shok:

Разумеется. Я серьезно — ты не чуешь запаха керосина.

1 час назад, Pinhas пишет:

Разумеется. Я серьезно — ты не чуешь запаха керосина.

То есть, мой дядя полтора года назад бессовестно врал всей семье и докторам в течение недели, что никаких запахов не ощущает?

Такое впечатление, что заговорщики и антипрививочники, видя, что их карточный домик рушится, начали форсировать.

@Pinhas на фоне все большего количества привившихся форумчан и их близких (с которыми – вот удивительно! – ничего страшного не происходит и «ужасных побочек» не наблюдается) вот-вот начнет отрицать само существования ковида :)

30 minutes ago, megakor said:

вот-вот начнет отрицать само существования ковида :)

На второй год содержания в «проктологическом отделении» индеец Большое Дупло что-то заподозрил.

12 часов назад, megakor пишет:

Новости надо узнавать. Самостоятельно.

И потом их излагать в виде готовой красивой каши?

6 часов назад, megakor пишет:

А если держать фигу в кармане, бубнить про антитела, привиться эпиваком до кучи и не выполнять предписания нормальных врачей (а не бездарей, которые толком не знают, что нужно назначать помимо антибиотиков)

Странно ты рассуждаешь,  там хорошие врачи, потому что ты их знаешь,  а вон там плохие, потому что ты их не знаешь. Спутник хороший, потому что так сказали, а эпивак говно, потому что не сказали знакомые врачи,  что он хороший. Но нисколько не допускаешь, что все вакцины, это профанация и бизнес. У нас все сми кричат, что количество заболевших растёт,  но как я в тот раз скидывал цифры, так и в этот раз, никаких изменений в плюс нет. 

Я уже тут писал как-то, что в моей жизни был один работодатель, который некоторое время вынужденно меня терпел(я приносил доход неплохой) и в тоже время люто меня ненавидел за то, что периодически я задавал «правильные» вопросы. А ненавидел искренне в основном за то, что ответ типа :»Потому что гладиолус..» меня не устраивал. :)  

4 часа назад, U-HCK пишет:

Странно ты рассуждаешь,  там хорошие врачи, потому что ты их знаешь,  а вон там плохие, потому что ты их не знаешь.

Ты же сам привел статью, в которой врачи не назначили кроворазжижающее. Я видимо, в отличие от тебя, статьи дочитываю полностью и вижу все представленные факты. Дочитывай до конца. Глупо ведь выглядишь…

Спутник хороший, потому что так сказали, а эпивак говно, потому что не сказали знакомые врачи,  что он хороший. 

Нет. Я читал исследования и интервью в проверенном источнике. Ссылки приводил в ответах тебе. Неоднократно. Но ты, как видно, вообще ничего не читаешь.

Но нисколько не допускаешь, что все вакцины, это профанация и бизнес. 

Не допускаю. Потому что изучаю вопрос со всех сторон, делаю выводы. Привожу факты. Развенчиваю фейки (ведь так, не отводи глаза). Бизнес – да. Профанация – в случае с эпиваком точно да. Если бы ты не ленился хотя бы даже свои статьи из ресурса ngs читать дальше второго абзаца – не выглядел бы второгодником с последней парты.

И что тебя так эпивак-то задевает? У тебя доля в их честном бизнесе, что ли? :)

Edited by корыч

14 минут назад, megakor пишет:

Я читал исследования и интервью в проверенном источнике.

Как ты сам раньше говорил,  написать можно что угодно.  Насчёт проверенного, это как кому видится.

16 минут назад, megakor пишет:

Развенчиваю фейки (ведь так, не отводи глаза). Бизнес – да. Профанация – в случае с эпиваком точно да.

Т.е ты за каждую произведенную ампулу спутника уверен?

17 минут назад, megakor пишет:

И что тебя так эпивак-то задевает?

Я ни одной не верю, будь то местная или импортная. 

Большого и видимого колорадского жука не могут уничтожить, а тут микробов истребляют. И это я так, к слову сказал,  а то сейчас приравняешь к бабкам на лавке.

И кстати заметь, я не говорил в твой адрес ничего такого, второгодник и прочее, а статьи я дочитываю и делаю снос на то, что журналисты и от себя могут добавить.

7 минут назад, U-HCK пишет:

Большого и видимого колорадского жука не могут уничтожить, а тут микробов истребляют. И это я так, к слову сказал,  а то сейчас приравняешь к бабкам на лавке.

Есть ГМО картошка, которую не ест колорадский жук. 

Edited by Dozerman

7 minutes ago, U-HCK said:

что журналисты и от себя могут добавить.

Могут добавить, могут исказить слова специалиста в соответствии со своим (не)пониманием предмета, могут опустить важные нюансы. Вообще, они много чего могут.

10 минут назад, Dozerman пишет:

Есть ГМО картошка, которую не ест колорадский жук. 

Они совсем не питаются плодами картофеля.

39 минут назад, megakor пишет:

Развенчиваю фейки

А иногда и создаёшь.

5 hours ago, U-HCK said:

. У нас все сми кричат, что количество заболевших растёт, 

Количество «заболевших» — это количество позитивных ПЦР тестов на «ковид».

Гораздо интереснее поговорить о «смертности»:

В МГУ заявили о возможности в разы снизить смертность от коронавируса
По его мнению, так как пациентов не начинают лечить вовремя, их потом «перелечивают». Специалист рассказал, что основная причина смерти от коронавируса сейчас — присоединившаяся к вирусной бактериальная инфекция. При этом COVID-19 редко приводит к присоединению бактериальной флоры, если пациента не лечат высокими дозами иммуносупрессивных препаратов. «Мне кажется, в этом смысле во многом мы в России тоже перегибаем палку», — заявил он. Врач пояснил, что препараты, которые подавляют активность иммунной системы, лишают ее шанса победить вирус самостоятельно.

Мацкеплишвили подчеркнул, что в коронавирусе нет «никаких секретов». На этапе до госпитализации его нужно лечить нестероидными противовоспалительными препаратами (напроксен, ибупрофен и диклофенак). В Медицинском центре МГУ используют также препараты, которые препятствуют взаимодействию вируса с рецепторами на поверхности клеток — в частности бромгексин, который к тому же назначают при кашле.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2021/61ac89bd9a79476a6bde96e0

Спрашивается, а откуда дексаметазон взялся в протоколе? А оттуда же, откуда вентиляторы. Какая-то сволочь написала, «вирус Ков-19» вызывает цитокиновый шторм.

4 минуты назад, Pinhas пишет:

Количество «заболевших» — это количество позитивных ПЦР тестов на «ковид».

Да это понятно. У нас лайфхак появился, если простыл,  сразу надо пцр сдать, есть шанс на год клеймо получить.

29 минут назад, U-HCK пишет:

Т.е ты за каждую произведенную ампулу спутника уверен?

ноу комментс

14 минут назад, ALZP пишет:

А иногда и создаёшь.

Например?

24 минуты назад, Freddie пишет:

Могут добавить, могут исказить слова специалиста в соответствии со своим (не)пониманием предмета, могут опустить важные нюансы. Вообще, они много чего могут.

А летчики с многотысячным стажем CFIT делают на ровном месте. И еще много чего могут.

Какой вывод? Все летчики плохие?

Edited by корыч

2 минуты назад, megakor пишет:

ноу комментс

А что так? Вектор конечно делает фуфломицин, но хотя бы на одной территории, а за спутником попробуй уследи. Но это опять же, для поговорить.