То есть, уже в течение двух лет у населения планеты происходит резкое повышение случаев потери вкуса и обоняния из-за травм головы и потеря обоняния из-за депрессий? Ты серьезно?!
Центр обоняния и вкуса Пенсильванского университета, надо же… Аж 750 человек исследовали. Видимо, ребята поняли, что их сомнительную кафедру скоро разгонят, и решили выдать «сенсационное исследование».
Pinhasvip6618
04.12.2021 в 12:53
5 minutes ago, megakor said:
То есть, уже в течение двух лет у населения планеты происходит резкое повышение случаев потери вкуса и обоняния из-за травм головы и потеря обоняния из-за депрессий? Ты серьезно?!
Разумеется. Я серьезно — ты не чуешь запаха керосина.
Guest корыч
04.12.2021 в 14:00
1 час назад, Pinhas пишет:
То есть, мой дядя полтора года назад бессовестно врал всей семье и докторам в течение недели, что никаких запахов не ощущает?
Guest корыч
04.12.2021 в 14:10
Такое впечатление, что заговорщики и антипрививочники, видя, что их карточный домик рушится, начали форсировать.
@Pinhas на фоне все большего количества привившихся форумчан и их близких (с которыми – вот удивительно! – ничего страшного не происходит и «ужасных побочек» не наблюдается) вот-вот начнет отрицать само существования ковида
Pinhasvip6618
04.12.2021 в 14:43
30 minutes ago, megakor said:
вот-вот начнет отрицать само существования ковида
На второй год содержания в «проктологическом отделении» индеец Большое Дупло что-то заподозрил.
ALZP2296
06.12.2021 в 04:49
12 часов назад, megakor пишет:
Новости надо узнавать. Самостоятельно.
И потом их излагать в виде готовой красивой каши?
U-HCK2660
06.12.2021 в 05:39
6 часов назад, megakor пишет:
А если держать фигу в кармане, бубнить про антитела, привиться эпиваком до кучи и не выполнять предписания нормальных врачей (а не бездарей, которые толком не знают, что нужно назначать помимо антибиотиков)
Странно ты рассуждаешь, там хорошие врачи, потому что ты их знаешь, а вон там плохие, потому что ты их не знаешь. Спутник хороший, потому что так сказали, а эпивак говно, потому что не сказали знакомые врачи, что он хороший. Но нисколько не допускаешь, что все вакцины, это профанация и бизнес. У нас все сми кричат, что количество заболевших растёт, но как я в тот раз скидывал цифры, так и в этот раз, никаких изменений в плюс нет.
6491294
06.12.2021 в 06:49
Я уже тут писал как-то, что в моей жизни был один работодатель, который некоторое время вынужденно меня терпел(я приносил доход неплохой) и в тоже время люто меня ненавидел за то, что периодически я задавал «правильные» вопросы. А ненавидел искренне в основном за то, что ответ типа :»Потому что гладиолус..» меня не устраивал.
Guest корыч
06.12.2021 в 10:10
4 часа назад, U-HCK пишет:
Странно ты рассуждаешь, там хорошие врачи, потому что ты их знаешь, а вон там плохие, потому что ты их не знаешь.
Ты же сам привел статью, в которой врачи не назначили кроворазжижающее. Я видимо, в отличие от тебя, статьи дочитываю полностью и вижу все представленные факты. Дочитывай до конца. Глупо ведь выглядишь…
Спутник хороший, потому что так сказали, а эпивак говно, потому что не сказали знакомые врачи, что он хороший.
Нет. Я читал исследования и интервью в проверенном источнике. Ссылки приводил в ответах тебе. Неоднократно. Но ты, как видно, вообще ничего не читаешь.
Но нисколько не допускаешь, что все вакцины, это профанация и бизнес.
Не допускаю. Потому что изучаю вопрос со всех сторон, делаю выводы. Привожу факты. Развенчиваю фейки (ведь так, не отводи глаза). Бизнес – да. Профанация – в случае с эпиваком точно да. Если бы ты не ленился хотя бы даже свои статьи из ресурса ngs читать дальше второго абзаца – не выглядел бы второгодником с последней парты.
И что тебя так эпивак-то задевает? У тебя доля в их честном бизнесе, что ли?
Edited by корыч
U-HCK2660
06.12.2021 в 10:32
14 минут назад, megakor пишет:
Я читал исследования и интервью в проверенном источнике.
Как ты сам раньше говорил, написать можно что угодно. Насчёт проверенного, это как кому видится.
16 минут назад, megakor пишет:
Развенчиваю фейки (ведь так, не отводи глаза). Бизнес – да. Профанация – в случае с эпиваком точно да.
Т.е ты за каждую произведенную ампулу спутника уверен?
17 минут назад, megakor пишет:
И что тебя так эпивак-то задевает?
Я ни одной не верю, будь то местная или импортная.
Большого и видимого колорадского жука не могут уничтожить, а тут микробов истребляют. И это я так, к слову сказал, а то сейчас приравняешь к бабкам на лавке.
И кстати заметь, я не говорил в твой адрес ничего такого, второгодник и прочее, а статьи я дочитываю и делаю снос на то, что журналисты и от себя могут добавить.
Dozerman93
06.12.2021 в 10:40
7 минут назад, U-HCK пишет:
Большого и видимого колорадского жука не могут уничтожить, а тут микробов истребляют. И это я так, к слову сказал, а то сейчас приравняешь к бабкам на лавке.
Есть ГМО картошка, которую не ест колорадский жук.
Edited by Dozerman
Freddievip6745
06.12.2021 в 10:41
7 minutes ago, U-HCK said:
что журналисты и от себя могут добавить.
Могут добавить, могут исказить слова специалиста в соответствии со своим (не)пониманием предмета, могут опустить важные нюансы. Вообще, они много чего могут.
ALZP2296
06.12.2021 в 10:48
10 минут назад, Dozerman пишет:
Они совсем не питаются плодами картофеля.
39 минут назад, megakor пишет:
Развенчиваю фейки
А иногда и создаёшь.
Pinhasvip6618
06.12.2021 в 10:53
5 hours ago, U-HCK said:
. У нас все сми кричат, что количество заболевших растёт,
Количество «заболевших» — это количество позитивных ПЦР тестов на «ковид».
Гораздо интереснее поговорить о «смертности»:
В МГУ заявили о возможности в разы снизить смертность от коронавируса По его мнению, так как пациентов не начинают лечить вовремя, их потом «перелечивают». Специалист рассказал, что основная причина смерти от коронавируса сейчас — присоединившаяся к вирусной бактериальная инфекция. При этом COVID-19 редко приводит к присоединению бактериальной флоры, если пациента не лечат высокими дозами иммуносупрессивных препаратов. «Мне кажется, в этом смысле во многом мы в России тоже перегибаем палку», — заявил он. Врач пояснил, что препараты, которые подавляют активность иммунной системы, лишают ее шанса победить вирус самостоятельно.
Мацкеплишвили подчеркнул, что в коронавирусе нет «никаких секретов». На этапе до госпитализации его нужно лечить нестероидными противовоспалительными препаратами (напроксен, ибупрофен и диклофенак). В Медицинском центре МГУ используют также препараты, которые препятствуют взаимодействию вируса с рецепторами на поверхности клеток — в частности бромгексин, который к тому же назначают при кашле.
Спрашивается, а откуда дексаметазон взялся в протоколе? А оттуда же, откуда вентиляторы. Какая-то сволочь написала, «вирус Ков-19» вызывает цитокиновый шторм.
U-HCK2660
06.12.2021 в 10:59
4 минуты назад, Pinhas пишет:
Да это понятно. У нас лайфхак появился, если простыл, сразу надо пцр сдать, есть шанс на год клеймо получить.
Guest корыч
06.12.2021 в 11:03
29 минут назад, U-HCK пишет:
ноу комментс
14 минут назад, ALZP пишет:
А иногда и создаёшь.
Например?
Guest корыч
06.12.2021 в 11:05
24 минуты назад, Freddie пишет:
Могут добавить, могут исказить слова специалиста в соответствии со своим (не)пониманием предмета, могут опустить важные нюансы. Вообще, они много чего могут.
А летчики с многотысячным стажем CFIT делают на ровном месте. И еще много чего могут.
Какой вывод? Все летчики плохие?
Edited by корыч
U-HCK2660
06.12.2021 в 11:06
2 минуты назад, megakor пишет:
ноу комментс
А что так? Вектор конечно делает фуфломицин, но хотя бы на одной территории, а за спутником попробуй уследи. Но это опять же, для поговорить.
Да, крепись. Моя супруга после второго укола вообще сидит и пишет книгу «1001 способ уничтожить антиваксера».
В Намибии прuвuто всего 11% населения. Несмотря на это, последняя вспышка кoвuда там была 5 месяцев назад.
«Ковид» не имеет симптомов. Поэтому.
Какие еще болячки сопровождаются потерей вкуса и/или обоняния?
Окучевание.
Я тебя тоже сильно расстроил уточняющим вопросом точно так же, как предыдущего гражданина из Украины?
Наоборот. Вдохновил. Янукович «утратил вкус» с золотым батоном, а ты «утратил обоняние» не чуя запах керосина.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2021470/
Центр обоняния и вкуса Пенсильванского университета, надо же… Аж 750 человек исследовали. Видимо, ребята поняли, что их сомнительную кафедру скоро разгонят, и решили выдать «сенсационное исследование».
То есть, мой дядя полтора года назад бессовестно врал всей семье и докторам в течение недели, что никаких запахов не ощущает?
Такое впечатление, что заговорщики и антипрививочники, видя, что их карточный домик рушится, начали форсировать.
@Pinhas на фоне все большего количества привившихся форумчан и их близких (с которыми – вот удивительно! – ничего страшного не происходит и «ужасных побочек» не наблюдается) вот-вот начнет отрицать само существования ковида
На второй год содержания в «проктологическом отделении» индеец Большое Дупло что-то заподозрил.
И потом их излагать в виде готовой красивой каши?
Странно ты рассуждаешь, там хорошие врачи, потому что ты их знаешь, а вон там плохие, потому что ты их не знаешь. Спутник хороший, потому что так сказали, а эпивак говно, потому что не сказали знакомые врачи, что он хороший. Но нисколько не допускаешь, что все вакцины, это профанация и бизнес. У нас все сми кричат, что количество заболевших растёт, но как я в тот раз скидывал цифры, так и в этот раз, никаких изменений в плюс нет.
Я уже тут писал как-то, что в моей жизни был один работодатель, который некоторое время вынужденно меня терпел(я приносил доход неплохой) и в тоже время люто меня ненавидел за то, что периодически я задавал «правильные» вопросы. А ненавидел искренне в основном за то, что ответ типа :»Потому что гладиолус..» меня не устраивал.
Ты же сам привел статью, в которой врачи не назначили кроворазжижающее. Я видимо, в отличие от тебя, статьи дочитываю полностью и вижу все представленные факты. Дочитывай до конца. Глупо ведь выглядишь…
Нет. Я читал исследования и интервью в проверенном источнике. Ссылки приводил в ответах тебе. Неоднократно. Но ты, как видно, вообще ничего не читаешь.
Не допускаю. Потому что изучаю вопрос со всех сторон, делаю выводы. Привожу факты. Развенчиваю фейки (ведь так, не отводи глаза). Бизнес – да. Профанация – в случае с эпиваком точно да. Если бы ты не ленился хотя бы даже свои статьи из ресурса ngs читать дальше второго абзаца – не выглядел бы второгодником с последней парты.
И что тебя так эпивак-то задевает? У тебя доля в их честном бизнесе, что ли?
Edited by корыч
Как ты сам раньше говорил, написать можно что угодно. Насчёт проверенного, это как кому видится.
Я ни одной не верю, будь то местная или импортная.
И кстати заметь, я не говорил в твой адрес ничего такого, второгодник и прочее, а статьи я дочитываю и делаю снос на то, что журналисты и от себя могут добавить.
Edited by Dozerman
Они совсем не питаются плодами картофеля.
А иногда и создаёшь.
Гораздо интереснее поговорить о «смертности»:
В МГУ заявили о возможности в разы снизить смертность от коронавируса
По его мнению, так как пациентов не начинают лечить вовремя, их потом «перелечивают». Специалист рассказал, что основная причина смерти от коронавируса сейчас — присоединившаяся к вирусной бактериальная инфекция. При этом COVID-19 редко приводит к присоединению бактериальной флоры, если пациента не лечат высокими дозами иммуносупрессивных препаратов. «Мне кажется, в этом смысле во многом мы в России тоже перегибаем палку», — заявил он. Врач пояснил, что препараты, которые подавляют активность иммунной системы, лишают ее шанса победить вирус самостоятельно.
Мацкеплишвили подчеркнул, что в коронавирусе нет «никаких секретов». На этапе до госпитализации его нужно лечить нестероидными противовоспалительными препаратами (напроксен, ибупрофен и диклофенак). В Медицинском центре МГУ используют также препараты, которые препятствуют взаимодействию вируса с рецепторами на поверхности клеток — в частности бромгексин, который к тому же назначают при кашле.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2021/61ac89bd9a79476a6bde96e0
Спрашивается, а откуда дексаметазон взялся в протоколе? А оттуда же, откуда вентиляторы. Какая-то сволочь написала, «вирус Ков-19» вызывает цитокиновый шторм.
Да это понятно. У нас лайфхак появился, если простыл, сразу надо пцр сдать, есть шанс на год клеймо получить.
ноу комментс
Например?
А летчики с многотысячным стажем CFIT делают на ровном месте. И еще много чего могут.
Какой вывод? Все летчики плохие?
Edited by корыч
А что так? Вектор конечно делает фуфломицин, но хотя бы на одной территории, а за спутником попробуй уследи. Но это опять же, для поговорить.