Коронавирус — Спорт и здоровье

1 минуту назад, megakor пишет:

Сознательный человек сначала найдет способ проверить здоровье, и только потом пойдет делать прививку в торговый центр.

А что толку от этой проверки, если уже всем можно делать прививку и никакие противопоказания (даже онкологии в последних стадиях и адские боли и т.п. не являются отводом)? Все равно заставят ширяться. А если пройдешь обследование, уточнишь свое  состояние здоровья, потом сделаешь прививку, а у тебя резкие побочки будут по твоим болезням, то скажут что мол это ерунда всё, мы не виноваты.

Короче систему построили таким образом, что ты сам виноват будешь при любом раскладе и при любом раскладе заставят делать прививку.

Только что, Kraftig пишет:

(даже онкологии в последних стадиях и адские боли и т.п. не являются отводом)?

Наглое вранье.

2 минуты назад, megakor пишет:

Наглое вранье.

Никакого вранья. В перечень они не входят на отвод. А только аллергия от компонентов вакцины, которую еще надо через суды доказать, вбухав миллионы денег на адвоката и независимые медицинские экспертизы.

Edited by Kraftig

Только что, Kraftig пишет:

Никакого вранья. В перечень они не входят на отвод. А только аллергия от компонентов вакцины, которую еще надо через суды доказать.

Аллергия, беременность, онкология. Найди нормального врача и уточни. Хорош тут сорить фейками, как пинхас какой-нибудь.

Наглое вранье.

Не совсем. Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.

52 минуты назад, megakor пишет:

Вакцины ни коим образом не влияют на умственные способности )

А у тебя какая ученая степень в этой области?

Используем элементарную логику.

Дано:

1. вакцины от ковида приводят к образованию тромбов в произвольных местах организма

2. мозг является частью организма

3. нарушение мозгового кровообращения может влиять на умственные способности

Индуктивный вывод:

вакцины влияют на умственные способности.

Edited by испанский_летчик

Только что, U-HCK пишет:

Не совсем. Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.

Что означают кавычки в твой фразе? Справка левая или не вылечил?

3 минуты назад, U-HCK пишет:

Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.

У нас на работе женщина, тоже самое. Онкология была, но в медотводе отказали. Типа сказали что она здорова.

Что означают кавычки в твой фразе? Справка левая или не вылечил?

А рак полностью вылечить реально?

2 минуты назад, U-HCK пишет:

А рак полностью вылечить реально?

Есть несколько видов рака, которые сегодня можно полностью вылечить.

Только что, megakor пишет:

Есть несколько видов рака, которые сегодня можно полностью вылечить.

У него не знаю какой, но сказали, что заглушили рост и т.п

1 hour ago, megakor said:

Нечего сказать – давай непонятные чужие цитаты.

Костя, вы тоже не вирусолог и не эпидемиолог и даже не врач. Посему вам тоже от себя сказать по делу нечего. Готовы быть посланным на хер?

Только что, Freddie пишет:

Костя, вы тоже не вирусолог и не эпидемиолог и даже не врач. Посему вам тоже от себя сказать по делу нечего. Готовы быть посланным на хер?

Человек приводил сомнительные факты. Я задавал ему уточняющие вопросы. Нахер он меня за это уже послал. Так что, тут ты опоздал.

Вопрос про отсутствие трупов на улицах Москвы я, вообще-то, адресовал тебе. Но ты тоже в ответ можешь сразу (и без идиотских цитат) послать меня нахер. Я тут уже ничему не удивляюсь.

1 minute ago, megakor said:

Нахер он меня за это уже послал.

Где!? 

2 минуты назад, megakor пишет:

Нахер он меня за это уже послал

Не посылал он тебя, в скобках же написал.

1 minute ago, megakor said:

Вопрос про отсутствие трупов на улицах Москвы я, вообще-то, адресовал тебе.

Я вообще-то свой ответ адресовал нашему Камчатскому другу, который высказался в том ключе, что обстановка с ковидом в стране чудовищная, и мы все умрем. Но, как уже сказал, трупов на улицах не видать, а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.

3 минуты назад, U-HCK пишет:

Не посылал он тебя, в скобках же написал.

А зачем он тогда написал это мне?

Только что, Freddie пишет:

а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.

Ну Москва это не вся Россия. У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров, чтобы хоть как-то коек добавить. Критическая ситуация.

Только что, megakor пишет:

А зачем он тогда написал это мне?

Цитата твоя, но не всё адресовано тебе. Вот я говорил в модерке и здесь скажу, ты многое через себя пропускаешь. Эмоциональный

1 минуту назад, Kraftig пишет:

У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров

Мы не Москва,  но тоже нет такого.

13 минут назад, Freddie пишет:

Я вообще-то свой ответ адресовал нашему Камчатскому другу, который высказался в том ключе, что обстановка с ковидом в стране чудовищная, и мы все умрем. Но, как уже сказал, трупов на улицах не видать, а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.

Это говорит только о том, что в Москве койко-мест больше. Потому что в других регионах (не таких развитых, как Москва) ситуация плачевная. Если, конечно, @Kraftig вновь не сочиняет.

13 минут назад, Kraftig пишет:

Ну Москва это не вся Россия. У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров, чтобы хоть как-то коек добавить. Критическая ситуация.

24 minutes ago, U-HCK said:

Эмоциональный

Плюс отвратительная манера включать свой издевательский тон при любом несогласии со своим мнением.

40 минут назад, EVH пишет:

Плюс отвратительная манера включать свой издевательский тон при любом несогласии со своим мнением.

Вы мои сообщения читаете вслух и с выражением?

17420475_original.jpg

Edited by megakor

2 часа назад, EVH пишет:

Либо при каждой эпидемии устраивать такой маразм, а если нет, то тогда и сейчас не надо.

Не при эпидемиях, а пандемиях. И при пандемиях и устраивают. Только не маразм, конечно. Например, сжигание умерших от чумы или массовые захоронения во время «испанки», не говоря уже об ограничениях. И нынешняя пандемия далеко не первая в истории человечества…

24 минуты назад, EVH пишет:

Это потому что его мнение единственно верное, а единственно верное оно потому, что он умный, красивый и чего-то там добился.