Сознательный человек сначала найдет способ проверить здоровье, и только потом пойдет делать прививку в торговый центр.
А что толку от этой проверки, если уже всем можно делать прививку и никакие противопоказания (даже онкологии в последних стадиях и адские боли и т.п. не являются отводом)? Все равно заставят ширяться. А если пройдешь обследование, уточнишь свое состояние здоровья, потом сделаешь прививку, а у тебя резкие побочки будут по твоим болезням, то скажут что мол это ерунда всё, мы не виноваты.
Короче систему построили таким образом, что ты сам виноват будешь при любом раскладе и при любом раскладе заставят делать прививку.
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:03
Только что, Kraftig пишет:
(даже онкологии в последних стадиях и адские боли и т.п. не являются отводом)?
Наглое вранье.
Kraftigvip7019
13.10.2021 в 08:04
2 минуты назад, megakor пишет:
Наглое вранье.
Никакого вранья. В перечень они не входят на отвод. А только аллергия от компонентов вакцины, которую еще надо через суды доказать, вбухав миллионы денег на адвоката и независимые медицинские экспертизы.
Edited by Kraftig
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:06
Только что, Kraftig пишет:
Никакого вранья. В перечень они не входят на отвод. А только аллергия от компонентов вакцины, которую еще надо через суды доказать.
Аллергия, беременность, онкология. Найди нормального врача и уточни. Хорош тут сорить фейками, как пинхас какой-нибудь.
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:06
1 минуту назад, megakor пишет:
Наглое вранье.
Не совсем. Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.
испанский_летчик873
13.10.2021 в 08:08
52 минуты назад, megakor пишет:
Вакцины ни коим образом не влияют на умственные способности )
А у тебя какая ученая степень в этой области?
Используем элементарную логику.
Дано:
1. вакцины от ковида приводят к образованию тромбов в произвольных местах организма
2. мозг является частью организма
3. нарушение мозгового кровообращения может влиять на умственные способности
Индуктивный вывод:
вакцины влияют на умственные способности.
Edited by испанский_летчик
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:09
Только что, U-HCK пишет:
Не совсем. Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.
Что означают кавычки в твой фразе? Справка левая или не вылечил?
Kraftigvip7019
13.10.2021 в 08:10
3 минуты назад, U-HCK пишет:
Есть на работе мужик один, весной «вылечил» рак, со справкой пошёл в поликлинику и ему вкололи прививку.
У нас на работе женщина, тоже самое. Онкология была, но в медотводе отказали. Типа сказали что она здорова.
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:11
1 минуту назад, megakor пишет:
А рак полностью вылечить реально?
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:15
2 минуты назад, U-HCK пишет:
Есть несколько видов рака, которые сегодня можно полностью вылечить.
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:16
Только что, megakor пишет:
У него не знаю какой, но сказали, что заглушили рост и т.п
Freddievip6379
13.10.2021 в 08:40
1 hour ago, megakor said:
Нечего сказать – давай непонятные чужие цитаты.
Костя, вы тоже не вирусолог и не эпидемиолог и даже не врач. Посему вам тоже от себя сказать по делу нечего. Готовы быть посланным на хер?
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:44
Только что, Freddie пишет:
Костя, вы тоже не вирусолог и не эпидемиолог и даже не врач. Посему вам тоже от себя сказать по делу нечего. Готовы быть посланным на хер?
Человек приводил сомнительные факты. Я задавал ему уточняющие вопросы. Нахер он меня за это уже послал. Так что, тут ты опоздал.
Вопрос про отсутствие трупов на улицах Москвы я, вообще-то, адресовал тебе. Но ты тоже в ответ можешь сразу (и без идиотских цитат) послать меня нахер. Я тут уже ничему не удивляюсь.
EVH1040
13.10.2021 в 08:46
1 minute ago, megakor said:
Нахер он меня за это уже послал.
Где!?
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:47
2 минуты назад, megakor пишет:
Нахер он меня за это уже послал
Не посылал он тебя, в скобках же написал.
Freddievip6379
13.10.2021 в 08:50
1 minute ago, megakor said:
Вопрос про отсутствие трупов на улицах Москвы я, вообще-то, адресовал тебе.
Я вообще-то свой ответ адресовал нашему Камчатскому другу, который высказался в том ключе, что обстановка с ковидом в стране чудовищная, и мы все умрем. Но, как уже сказал, трупов на улицах не видать, а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.
megakorvip2236
13.10.2021 в 08:51
3 минуты назад, U-HCK пишет:
А зачем он тогда написал это мне?
Kraftigvip7019
13.10.2021 в 08:52
Только что, Freddie пишет:
а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.
Ну Москва это не вся Россия. У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров, чтобы хоть как-то коек добавить. Критическая ситуация.
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:53
Только что, megakor пишет:
Цитата твоя, но не всё адресовано тебе. Вот я говорил в модерке и здесь скажу, ты многое через себя пропускаешь. Эмоциональный
U-HCK2460
13.10.2021 в 08:54
1 минуту назад, Kraftig пишет:
У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров
Мы не Москва, но тоже нет такого.
megakorvip2236
13.10.2021 в 09:05
13 минут назад, Freddie пишет:
Я вообще-то свой ответ адресовал нашему Камчатскому другу, который высказался в том ключе, что обстановка с ковидом в стране чудовищная, и мы все умрем. Но, как уже сказал, трупов на улицах не видать, а люди, выписывающиеся из стационаров, сообщают, что ковидарии стоят пустыми.
Это говорит только о том, что в Москве койко-мест больше. Потому что в других регионах (не таких развитых, как Москва) ситуация плачевная. Если, конечно, @Kraftig вновь не сочиняет.
13 минут назад, Kraftig пишет:
Ну Москва это не вся Россия. У нас наоборот всё под завязку забито везде, даже вновь построенные. Что уже приходится выселять дома инвалидов и пенсионеров, чтобы хоть как-то коек добавить. Критическая ситуация.
EVH1040
13.10.2021 в 09:20
24 minutes ago, U-HCK said:
Эмоциональный
Плюс отвратительная манера включать свой издевательский тон при любом несогласии со своим мнением.
megakorvip2236
13.10.2021 в 09:32
40 минут назад, EVH пишет:
Плюс отвратительная манера включать свой издевательский тон при любом несогласии со своим мнением.
Вы мои сообщения читаете вслух и с выражением?
Edited by megakor
disp-nrsk1367
13.10.2021 в 09:38
2 часа назад, EVH пишет:
Либо при каждой эпидемии устраивать такой маразм, а если нет, то тогда и сейчас не надо.
Не при эпидемиях, а пандемиях. И при пандемиях и устраивают. Только не маразм, конечно. Например, сжигание умерших от чумы или массовые захоронения во время «испанки», не говоря уже об ограничениях. И нынешняя пандемия далеко не первая в истории человечества…
испанский_летчик873
13.10.2021 в 09:45
24 минуты назад, EVH пишет:
Это потому что его мнение единственно верное, а единственно верное оно потому, что он умный, красивый и чего-то там добился.
А что толку от этой проверки, если уже всем можно делать прививку и никакие противопоказания (даже онкологии в последних стадиях и адские боли и т.п. не являются отводом)? Все равно заставят ширяться. А если пройдешь обследование, уточнишь свое состояние здоровья, потом сделаешь прививку, а у тебя резкие побочки будут по твоим болезням, то скажут что мол это ерунда всё, мы не виноваты.
Короче систему построили таким образом, что ты сам виноват будешь при любом раскладе и при любом раскладе заставят делать прививку.
Наглое вранье.
Никакого вранья. В перечень они не входят на отвод. А только аллергия от компонентов вакцины, которую еще надо через суды доказать, вбухав миллионы денег на адвоката и независимые медицинские экспертизы.
Edited by Kraftig
Аллергия, беременность, онкология. Найди нормального врача и уточни. Хорош тут сорить фейками, как пинхас какой-нибудь.
А у тебя какая ученая степень в этой области?
Используем элементарную логику.
Дано:
1. вакцины от ковида приводят к образованию тромбов в произвольных местах организма
2. мозг является частью организма
3. нарушение мозгового кровообращения может влиять на умственные способности
Индуктивный вывод:
вакцины влияют на умственные способности.
Edited by испанский_летчик
У нас на работе женщина, тоже самое. Онкология была, но в медотводе отказали. Типа сказали что она здорова.
У него не знаю какой, но сказали, что заглушили рост и т.п
Человек приводил сомнительные факты. Я задавал ему уточняющие вопросы. Нахер он меня за это уже послал. Так что, тут ты опоздал.
Вопрос про отсутствие трупов на улицах Москвы я, вообще-то, адресовал тебе. Но ты тоже в ответ можешь сразу (и без идиотских цитат) послать меня нахер. Я тут уже ничему не удивляюсь.
Где!?
Цитата твоя, но не всё адресовано тебе. Вот я говорил в модерке и здесь скажу, ты многое через себя пропускаешь. Эмоциональный
Мы не Москва, но тоже нет такого.
Это говорит только о том, что в Москве койко-мест больше. Потому что в других регионах (не таких развитых, как Москва) ситуация плачевная. Если, конечно, @Kraftig вновь не сочиняет.
Вы мои сообщения читаете вслух и с выражением?
Edited by megakor
Не при эпидемиях, а пандемиях. И при пандемиях и устраивают. Только не маразм, конечно. Например, сжигание умерших от чумы или массовые захоронения во время «испанки», не говоря уже об ограничениях. И нынешняя пандемия далеко не первая в истории человечества…
Это потому что его мнение единственно верное, а единственно верное оно потому, что он умный, красивый и чего-то там добился.