Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    9306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Kraftig last won the day on October 11

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6859 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 9600K, TUF-GAMINGZ390-PRO, ASUS GTX-1060 6 Gb, 32Gb RAM (Corsair Vengeance LPX 3200 MHz)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во как здорово что напал на эту тему! Как раз колеса нужны потерянные сделать. Получается мы просто заливаем эпоксидку в эти формы и ждем пока она высохнет?
  2. В случае ухудшения здоровья после прививки и обострения хронических заболеваний, кто будет ответственность нести? Начальник будет нести, который заставляет прививку делать?
  3. Это да. Но слишком слабое. Даже на условную царапину не тянет. А уж на медотвод тем более. Если уж с онкологией не дают, то странно что с ВСД могут дать хотя бы временный.
  4. То есть и диагноз ВСД подойдет?
  5. Это разве прокатывает? ВСД сюда не входит? А вообще конечно почему тромбы не являются противопоказанием? Тем более если частая побочка от прививки это тромбозы. Тромб не может увеличиться после прививки?
  6. А если переболел, но прошло больше года, нельзя написать "перенесенное заболевание"? Без предоставления всяких справок. Или это только медотвод брать можно тем, у кого пол года не прошло?
  7. А в частных клиниках и медицинских центрах дают такие справки?
  8. Понятно, спасибо. Официальный медотвод не дают, только если аллергия от компонентов вакцины. А так в принципе терапевт может просто справку дать, что мол есть хронические заболевания, послеоперационный период или еще что там. Но это время нужно взять, которого нет. Поэтому хотя бы временную причину поубедительней написать, до следующего наезда.
  9. Сам. Нужно на работе заполнить форму отказа от вакцинации, мол почему не делаю прививку и там надо указать причину. Так как прислали документ, типа либо вакцинируешься, либо предоставить отказ.
  10. А не подскажете, какую лучше всего написать причину отказа от вакцинации? "Наличие хронических заболеваний" подойдет?
  11. @desmo Поставил себе нормальную картинку на десктоп
  12. Нафиграф есть. Но не пользуюсь им последнее время, неудобно и долго, поэтому подписку не стал продлевать. Гораздо быстрей просто одним кликом открыть Яндекс, за секунду вбить код ИКАО и по первой ссылке вываливается карта в PDF. И это всего два клика мышью и 5 секунд времени. Чем 25 кликов в Нафиграфе, открытий пол часа и тупежки в экран. Одно только залогивание чего стоит, постоянно вводить пароль, потом переходить по ссылке из почты разрешать доступ, и т.п. Миллион действий и куча времени, даже хоть и кнопка Навиграфа в симе есть. Бесит. Мне, например, лично просто нужна карта один в один как в FSX была или в Плейне есть сейчас. Аэропорт с отходящими треугольниками от полосы в обе стороны, на который кликаешь и показывается частота ILS и курс. И зоны с подходами, голубой линией вокруг порта и круглые точки подходов.
  13. Ну LNM там оно для VFR полетов больше, как скайвектор, да и пока найдешь нужную инфу 3 года пройдет. А тут сразу видно полосы и частоты на них, то что срочно надо посмотреть одной картинкой.
  14. Добрый день! Большое спасибо за разработку! Приложение отличное. Очень качественное и объемное. Один вопрос правда возник, а частоты ILS отображаются только на рабочей полосе получается (зеленая область)? Не пойму почему в Домодедово например только лева показывается полоса. Или как-то переключить можно на правую? А так приложение очень нужное. Если асобовцы не удосужились сделать нормальну карту как в FSX, то приходится в сторонних приложениях смотреть карту.
  15. Песков заявил, что не вакцинировался, потому что у него "слишком высокий уровень антител" МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам в среду, что не вакцинировался от коронавируса, потому что у него "слишком высокий уровень антител, чтобы делать прививку". "Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется", - сказал Песков. "Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля. Пресс-секретарь президента РФ перенес ковид в мае 2020 года!!!. ------------------------------------ Лавров не стал вакцинироваться, имея естественный иммунитет от ковида Не сделал себе прививок от ковида, поскольку и так имеет иммунитет после болезни, пояснил министр иностранных дел России Сергей Лавров 24 сентября на встрече с главой МИД Таиланда Доном Прамудвинаем в ходе 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. «Я переболел коронавирусом, у меня еще сохраняется иммунитет», — ответил Лавров и со смехом постучал по дереву, чтобы не сглазить. ------------------------------------ В Роспотребнадзоре не знают уровень антител, спасающий от COVID Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что необходимый для защиты от COVID уровень антител пока неизвестен. Она также отметила, что ревакцинироваться надо раз в 6 месяцев. «Сегодня нет ответа на два важных вопроса. Какой уровень антител, по-разному измеренный, является защитным. И какой уровень антител — это вот эпидемиологические показатели — является диагностическим», — сказала она в интервью программе «Познер» на Первом канале. ----------------------------------- В связи с этим пара вопросом возникло: 1. Как у Пескова и Лаврова может сохраняться слишком высокий уровень антител, если они переболели полтора года назад? А нам говорят мол что через 3 месяца все антитела уже исчезают и защиты нет и что надо вакцинироваться или ревакцинироваться. 2. Почему Песков и Лавров не вакцинируются, если Роспотребнадзор говорит что не знает уровень антител, спасающий от Ковид? То есть откуда он знает что он у него слишком высокий и это хватит для защиты? 3. Почему все загоняют вакцинироваться, если даже переболел и уровень антител есть, а Песков и Лавров не вакцинируются? Получается обман со всех сторон? И они хотят чтобы люди им верили?
×
×
  • Create New...