Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    5678
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Kraftig last won the day on March 9

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6019 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570K, ASUS GTX-1060 6 Gb, 8Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень коррупционная специальность однако )) Можно нехило бабло рубить. Правда в тайне от начальства, чтоб не поймали. То гайцам штукарь совали, а теперь калибратору можно совать полтос, чтоб пропустил с сумкой немного большего размера ))
  2. А на самолетах Победы в сортире будет стоять калибратор для, простите, кала. Если размер какашки не входит в калибратор в унитазе, то нужно будет доплачивать 30 баксов.
  3. Спасибо за поправку. Ошибся. "Не время улыбаться", как на картинке известной. Сразу вспомнилась. А я то да, конечно, и часто. Просто тут может обратное казаться. Но это потому, что негативные заметки пишу. Но не писать же все время как всё великолепно везде. Это будет и неправдой.
  4. Это да. Я аж в шоке был, когда был на европейских вокзалах. Ужасно непривычно после наших - никого нет, ни заборов с колючей проволокой, ни вертухаев на входе и по всему перрону через каждые 50 м. и т.д., никаких рамок для прохода, ни ленты для сумок, никакое быдло не орет "ставь ленту на сумку", никакой очереди перед этими бесполезными рамками не скапливается, нет орущих "здесь нельзя фотографировать! Убери телефон, а то разобью" мудаков. Очень непривычно. А у нас реально как на зоне какой-то.
  5. Это да. Но и вообще чисто по транспорту здорово было. Душевность какая-то была во всем. Моя любимая авиакомпания была - это "Домодедовские авиалинии". Всегда супер на них было. Хотя в принципе как и на всех других. Их куча было и все со своим стилем. (Всякие Пулково, КрасЭир, Дальавиа, БАЛ, Мавиал, КМВ, Московия, Самара, Татарстан и еще миллион). И РЖД аналогично. Все эти фирменные поезда, разные раскрашенные вагоны фирменные и т.д. А теперь что....
  6. Да, 90-е лучшее время было! Настоящая жизнь была. Всё было супер.
  7. Уже слетал! Спасибо! Но еще тоже надо. Так на поездах уже стали кормить. Правда там тоже не понравилась еда. Ужасно пластмассовое всё и невкусное. Так что если хочешь вкусного, то да, с собой брать надо.
  8. Kraftig

    ZorgsteinKilloo's screens

    Да, самолет супер! Классный очень. Ностальгия аж. Очень душевный.
  9. Вино и пиво вернулись на рейсы «Аэрофлота» С 1 августа «Аэрофлот» вернул алкоголь на некоторые направления, и речь идёт об экономклассе. Если в «бизнесе» вино предлагали почти всегда и не только во время горячего питания, то пассажирам других классов приходилось расслабляться соками и водой. В бизнесклассе «России», дочерней компании «Аэрофлота», бортпроводники могут приносить вам стаканчики с красным или белым в неограниченном количестве. За девятичасовой перелёт из Владивостока в Москву уйдёт целая бутылка, например. Где теперь наливают? Вот список направлений «Аэрофлота», где теперь тоже наливают: Абакан, Аликанте, Амстердам, Афины, Барнаул, Барселона, Бейрут, Болонья, Брюссель, Бургас, Бухара, Бухарест, Валенсия, Вашингтон, Венеция, Верона, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Дели, Дубай, Дублин, Дюссельдорф, Женева, Ираклион, Караганда, Кемерово, Кызылорда, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Лос-Анджелес, Любляна, Мадрид, Майами, Малага, Мале, Милан, Мюнхен, Неаполь, Нижневартовск, Ницца, Новокузнецк, Новый Уренгой, Нур-Султан, Нью-Йорк, Омск, Ош, Пальма-де-Майорка, Париж, Пекин, Рим, Салоники, Самарканд, Сеул, София, Сплит, Сургут, Тенерифе, Токио, Тиват, Томск, Улан-Батор, Франкфурт, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент, Якутск. Пассажиры смогут выбрать к горячему обеду красное или белое вино на рейсах продолжительностью менее шести часов. Если полёт длится дольше, то предложат ещё и пиво. _____________________ Отлично. Теперь можно будет давиться несъедобным резиновым сэндвичем и запивать его разбавленным портвейном 777 из помоев.
  10. Kraftig

    ZorgsteinKilloo's screens

    Я там пешком ходил, от замка до аэропорта. Через тот пляж, где заходы видно. Помню заманался ужасно )) По жаре часа 2 пилить пешком. Хотел вообще пешком до озера дойти, но что-то ужасно далеко уже было.
  11. Kraftig

    ZorgsteinKilloo's screens

    Супер! Ты уже прилетел домой? Как отдохнул?
  12. Kraftig

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Ну это может ваши арбузы лететь сами не могут, а вот Ту-154 может, и без автопилота.
  13. Kraftig

    Лохотрон от Победы

    Тогда самый оптимальный вариант - железный ящик, точно входящий в калибратор. С таким только летать на победе.
  14. Kraftig

    Лохотрон от Победы

    Самое смешное, что специальная сумка под калибратор, продающаяся на сайте Победы, не влазит в него и пассажиров не пускают с ней.
×