Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    8934
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Kraftig last won the day on July 21

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6668 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 9600K, TUF-GAMINGZ390-PRO, ASUS GTX-1060 6 Gb, 32Gb RAM (Corsair Vengeance LPX 3200 MHz)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так и есть оно. Я даже эксперимент проводил, ставил самое низкое разрешение какое там было, 800*640, или сколько там не помню, все настройки полностью на минимум, всё отключено, и все равно эти затыки и заикания картинки. Никуда это не девается. И фпс вроде не сильно даже вырастает.
  2. Да вот тоже непонятно. Это все равно, что условно говоря, сделать протокол лечения простуды какой-нибудь. При том, что у всех простуда по-разному проходит и кому-то что-то лучше помогает, кому-то хуже и т.д. Плюс сотни различных вариантов лечения есть, хоче чаем с малиной лечись, хочешь разными препаратами (которые опять же врачи меняют всё-время, так как все врачи разные и опыт разный, и также даже например сегодня им один фуфломицин проплатил за назначение их препарата, завтра другой и т.д.) Это да, ответственности никакой. Сегодня у того же Мясникова это "простой грипп, лечитесь лимоном", завтра это "страшная болезнь, и ни один препарат не исследован пока что". И т.д. Опять же прошлой весной был один протокол, но при этом кто лечился по протоколу, плохо себя чувствовали, а в выигрыше были те, кому врачи без протокола начали первым антикоагулянты давать, исходя из своего опыта. И у этих врачей пациенты выживали. А протокольным хуже было.
  3. О, спасибо, понятно. А то продавцы ничего не поясняют в магазинах. Думают что никто не разбирается не в чем и всем всё неважно. Хотя на форумах там все поясняют, какие звезды нужны, каждый миллиметр рамы поясняют для чего нужен, вообщем миллион технических нюансов, влияющий на выбор вела и езду. А в магазах даже на вопрос в плане скорости вела ответить не могут, отвечают "Какой раскрутишь быстрей, тот и будет быстрей ехать" или "Бери вот эту Мериду". Я кстати как раз и менял заднюю кассету, так как не хватало большой звезды. Крайняя вроде 28 была, и ее очень не хватало в гору заехать, поэтому поменял на 32-34.
  4. Это да, но осень и скидки может пойдут )) Хотя продавец говорит не будет никаких скидок уже осенью и зимой, не то время. Теперь только дороже и дороже, так как дефицит огромный. Я не столько в веле не определился, сколько в виде вела. Горных тут уже очень много хороших выложили, бери любой. Но вот думаю еще насчет грэвелов. Проблема в том, что их нет, поэтому покатать нельзя. Нашел вот эти модели, которые пойду смотреть: Merida Speeder 100, Speeder 200, Crossway 40, Crossway 100, Urban 20. Таких планов. А синг спереди и сковородка сзади это удобно? Ни разу на таких не ездил. С одной передней звездой.
  5. Спасибо! Дизайн класс, выгляди красиво, как раз что люблю. К сожалению в нашем городе нет в наличии, не прокатишься, только если заказывать с другого, но это уже покупать надо. Но попробую аналогичные посмотреть. Сегодня очередной поход в магазин. Пойду Мериды смотреть и Куб. Выделил для себя несколько моделей для просмотра.
  6. Хороший. Смотрю по ценам все велы сравнялись. Stels теперь стоит столько же, сколько и западные. Конечно капец. Стел, который осенью стоил 20-22 тыс, теперь 49 тыс. стоит, а самые дешманские, которые были по 12 тыс, теперь 30-ку. Так что Стелс нафиг теперь идет. Это все равно что ВАЗ покупать по цене Соляриса. Вроде выглядит почти также, но ощущения другие совсем. Везде дубово. Кстати мне еще лет 5 назад Giant очень понравился. Что называется с первого взгляда. Фирмы которые так западают, где нравится все. Это как раз Cube еще давно, а вторая это Giant.
  7. Читал за лечение в больнице МГУ. Там они отошли от официального протокола, и разработали свой протокол. Так вот врач говорит что благодаря этому у них ни одной смерти не было, и мало тяжелых случаев.
  8. Ну я говорю с точки зрения буржуев, русский самолет - значит разработчик русский. И даже если разработчик западный, то все равно им в душу западет мол всё русское - г... Осадочек такой у них будет. Мол зачем с этим русским связался. Самолет я не поношу, а наоборот совсем, просто рассуждаю как они будут думать. Наоборот обидно просто, что разрабы этим в неприглядном свете наше выставляют.
  9. Печально. Но я из тех, кто легкий на подъем, могу за секунду всё продать даже в два раза дешевле и купить другое )) Если загорелся чем-то )) Это конечно минус большой мне (( Видимо психология работает. Всё время, сколько владею Кэноном, мне кажется что Никон лучше и хочу его купить )) Правда если бы изначально Никон выбрал, то было бы все наоборот наверное ))
  10. Давно уже хочу свой фотоаппарат на Nikon сменить. Посмотрел, так как он давно уже устарел 600D, а Nikon D5500 по характеристикам получше. Матрица лучше, максимальная светочувствительность. Или смысла нет особо?
  11. Калининград как всегда рулит. Самый лучший город в России с самыми качественными товарами. https://esport39.ru/catalog/product/velosiped-author-traction-27-5-2021/ Author c Deore и минимальным весом за 62 тыс. всего
  12. Печально это всё очень. Представляю западных симмеров, купивших русский самолет. Как они его поносят и с какими словами, мол зачем я с ним связался.
  13. Не знаю где у вас так лечат. Наверное в элитной больнице. Родственницу в больнице лечили одной таблеткой арбидола в день, и всё. В результате смерть от сердечно-сосудистого заболевания (которое не лечили, так как сказали мол сначала вылечите свой коронавирус, которым в очередях в больнице и заразили при попытке вылечить сердце). Арбидол мля, клоуны. Ни капельниц, ни антибиотиков, ни антикоагулянтов, ни витаминов. Жрите гребаный арбидол и спонсируйте миллиардершу Голикову. Ублюдки.
  14. Раньше больше всего этот режим любил. Но на нем у меня в 80 процентах случаев мыло получается, и мало резкости. На M как раз лучше всего получается, когда сам необходимые параметры ставлю. Также предустановленные режимы Пейзаж еще более менее, и S тоже хороший (так как на нем фотоаппарат гораздо более точно подбирает диафрагму.но оно и понятно, диафрагму легче подобрать, чем выдержку). Режимы конечно изучал все. Просто на режиме А проблема пересвета есть при любом освещении. Например в помещении слабое освещение, вечер, диафрагма максимально открыта (чтобы больше света попадало, как и положено при темноте), но он берет и ставит выдержку 2 секунды например, и получается дикий пересвет. Спрашивается почему такую выдержку ставит и пересвечивает мне, если он мог бы подобрать нормальную выдержку, чтобы не было пересвета. Про S да, согласен. Но просто хотелось бы понять почему он не может сам нормальную выдержку подобрать, а пересвет лепит. Причем это не зависит от того, какую я диафрагму сам поставил на режиме А, 4 или 16. Все равно что на 4, что на 8, что на 16 дает мне дикий пересвет, увеличивая выдержку. Не должно так быть.
  15. Тем, что пневмонию у нас лечили в больницах до ковида: капельницы, антибиотики, уколы и т.п., а ковид лечат одним арбидолом - 1 таблетка арбидола в день и больше ничего, и лежи. Пока не помрешь от сопутствующих болезней.
×
×
  • Create New...