Kraftig

VIPvip
  • Content count

    4096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Kraftig last won the day on November 28

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

4125 Отличная

About Kraftig

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон
  1. А есть вообще будущее у этого симулятора?
  2. Про освещение согласен. В Плейне оно бесподобно. Как в реале ощущается. Какой-то прям 3Д свет. После него попадая в Препар, ощущение что какая-то 2Д картинка, совсем по-другому.
  3. Нужно тогда отдельную тему создать. "Бэкапы из Препара". И там собрать ссылки на бэкапы. А то по всем темам неудобно искать. Хотя тут уже много ссылок на бэкапы повыкладывали, оригинальных шейдеров, оригинальных облаков, оригинальных текстур.
  4. Это точно. На одном заводе всё сделано. Меня всегда прикалывало, а точнее бесило и сейчас бесит, что все новые модели смартфонов абсолютно разных фирм имеют одинаковые корпуса. То есть китайцам даже лень заморачиваться делать разные корпуса под разных производителей смартов, они делают один корпус для всех производителей над одной линии, просто разные надписи и наклейки. Жесть. Даже у крупных производителей конкурентов. Что у Эпла, что у Самсунга один и тот же корпус.
  5. Снега то нет, но и зелени нет. То есть должны быть ни зеленые, ни белые, ни оранжево-желтые текстуры, а просто серые или коричневые. Но таких даже в существующих дополнениях для Плейна нет. Только золотая осень с оранжевыми текстурами и красными, а потом сразу белые зимние.
  6. Простите, но я не понимаю как летать в Плейне. Это, простите, жопа какая-то. 2017 год уже на дворе, а сезонов всё нет. Только не надо говорить что они есть, нету их. Есть только зима, да и та, то ли цвета песка, то ли цвета детского поноса. Плюс нет исторической погоды. Люди пишут, мол летайте там, где сейчас зелено. Но я хотел полетать, отправился в США (в США потому что только там сделана нормальная земля в Плейне и автоген, как Камрад пишет) самый южный штат, Флорида, хотел пролететь из Орландо в Атланту. Загружаюсь, а там по погоде температура -4 - -2 и снег. То есть снег сыпет, а земля вся зелёная, полный бред. А если ставить текстуры зимы, то это тоже бред будет, так как во Флориде не бывает такой зимы. В противоположном конце тоже не полетаешь. Хотел пролететь из Солт-Лейк Сити в Лас-Вегас, но там тоже по погоде снег и -4. А так как это пустыня там по дороге, то тоже не поставишь ни белые текстуры зимы, ни текстуры золотой осени. А если уж летишь из -4 в +10, то это вообще атас. Меняющихся текстур земли в Плейне нет. И собственно как летать то? Только по Австралии что ли? Бред нафиг! Плюнул на эту дрянь, запустил Препар и радуюсь что всё как положено. Зима как зима, осень как осень, переходы от зимы в осень всё плавно и красиво, серенько. Красота. Все четко.
  7. Поставил. Да, без W2XP и плотных деревьев смысла нет ставить. Тоже думал что там все в одном будет и можно остальное снести, но оказалось нифига, один частный сектор везде. В общем не понял что там крутого. Видно просто сетка высот чуть поточнее и все.
  8. Это точно )) У меня на Ту-154 похожая проблема, но там еще хуже, готовишься сидишь час, а потом перед запуском движков по непонятной причине выключаются топливные насосы, гаснут все зеленые лампочки топлива, и потом они уже не загораются и движки не запустить уже, что ни делай. А у Вас ПРО версия или Пилот?
  9. Думал что заклинило какой-то, а эти манипуляции с рычагом как-то "отклинят" механизм выпуска и уборки. В общем пытался все-что можно сделать, так как обидно, пол часа готовишься к полету, взлетаешь, и тут такое ((. Надо вырубать сим и все заново.
  10. Кстати все время при этом делал аварийную посадку сразу, садился. Но не помогало. Хотя, точно не помню, один раз вроде помогло. Только не помню что делал, давил вроде рычаг ручного выпуска и красную кнопку возле рычага обычного выпуска.
  11. Спасибо огромное! Буду теперь проверять. Не думал что из-за этого может такое быть. Так как раньше ни разу такого не было, в других версиях Препара и FSX. Думал что глюк какой-то в версии модели под четвертый Препар.
  12. Спасибо. Но Fs2Crew не установлен. Так что из-за него не может быть у меня.
  13. Помогите плиз, уже который раз ловлю глюк что не убираются шасси. В чем может быть причина? Все делаю как и обычно всегда, но периодически в одном из полетов лювлю этот глюк. Не реагирует ни клавиша, ни рычаг мышкой. Версия для Препара 4
  14. Да, на буклетике всё красиво. А у реале... Я там как-то съездил покатался на трамвае, заехал в какой-то район, недалеко от центра, уже не помню точно какой, вроде какая-то остановка "ул. Коммунальная", по этой ветке. Жуть не упал от ужаса. Подумал что в бандитские 90-е попал. Какая-то разруха, люмпены ходят, алкаши одни, засрано до ужаса. Такое ощущение что в бандитский район попал какой-то. Одни алкаши и разруха.