URKK FSX — Создание сценариев FSX

1 минуту назад, maks2512 пишет:

Ребят, я не особо смотрел за сценарием, изредка на форуме с недавнего времени. Я так понимаю, обновление будет уже включено в сценарий DMD DEVELOPERS — KRASNODAR на simMarket, Сценарий работает в P3DV4+

Если я все правильно понял и так и есть, я с удовольствием приобрету вашу работу. 

Сценарий будет обновлен как для тех, кто приобрел его до публикации на симмаркете, так и для тех, кто скачал его с симмаркета. Обновление планируется скоро, как закончу с тестами. Городу будет отдельно обновлен позже, там появились некоторые нюансы, которые потребуют еще времени, но в ближайшие месяц-два город так же будет обновлен. Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления, так как это уже будет практически релизная версия, но в дальнейшем она будет поддерживаться и обновляться

3 минуты назад, HAMELION пишет:

Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления

Для тех кто уже купил на Simmarket (год назад), доплаты не потребуется?

Только что, HAMELION пишет:

Сценарий будет обновлен как для тех, кто приобрел его до публикации на симмаркете, так и для тех, кто скачал его с симмаркета. Обновление планируется скоро, как закончу с тестами. Городу будет отдельно обновлен позже, там появились некоторые нюансы, которые потребуют еще времени, но в ближайшие месяц-два город так же будет обновлен. Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления, так как это уже будет практически релизная версия, но в дальнейшем она будет поддерживаться и обновляться

Теперь понятно. Когда сцена обновится на симмаркете, тоже пожалуйста напишите на форуме, что бы купить уже версию со всеми обновлениями. Понятно, что сегодняшняя цена на симмаркет изменится в большую сторону, это и правильно. Хорошей вам работы и красивой сцены и хорошей цены, что бы она вас устраивала и радовала :)  

7 часов назад, Nickbe пишет:

Для тех кто уже купил на Simmarket (год назад), доплаты не потребуется?

Нет, ни каких доплат не будет

7 часов назад, maks2512 пишет:

Теперь понятно. Когда сцена обновится на симмаркете, тоже пожалуйста напишите на форуме, что бы купить уже версию со всеми обновлениями. Понятно, что сегодняшняя цена на симмаркет изменится в большую сторону, это и правильно. Хорошей вам работы и красивой сцены и хорошей цены, что бы она вас устраивала и радовала :)  

Обновление будет как дополнение к сцене, так что не обязательно обновления ждать. Завтра акция будет запущена на симмаркете. -25%

Уважаемый HAMELION! Ты переехал на симмаркет, поздравляю. Подскажи пожалуйста, версия Краснодара, которая там продается, ничем не отличается от URKK_EA_beta2_21118_p3d.zip?

В 16.02.2020 в 12:29, aiRoNe пишет:

Уважаемый HAMELION! Ты переехал на симмаркет, поздравляю. Подскажи пожалуйста, версия Краснодара, которая там продается, ничем не отличается от URKK_EA_beta2_21118_p3d.zip?

Нет, не отличается. Последнее обновление которое рассылалось, оно рассылалось параллельно с публикацией на симмаркете. Обновление так же будет продублировано. Ни каких различий в версиях не будет между симмаркетом и на сервере, не переживай.

ок, спс

В свежекупленной сцене не вижу не одного указателя (Taxi signs). Это только у меня? Спасибо.

2 минуты назад, TEVET пишет:

В свежекупленной сцене не вижу не одного указателя (Taxi signs). Это только у меня? Спасибо.

14 минут назад, Nickbe пишет:

Спасибо, все встало не место.

Ну вот и к созданию моделек для наполнения перронов перешел…. Готовится моделька Як-42 АЛК, который стоит в районе ПАНХ для тренировок пожарных служб
image.png.33e1a2e12d4c755b89f6e3f08651f1fb.png

DSCN0290.jpg.37a72c7e117bb47b759489d85dbed5b3.jpg

image.png.1909bd5fa2567b346f57b83c09e72cbb.png

Здравствуйте. можно глупый вопрос? Поставила сцену с симмаркета в крайний препар. Нет указателей. Выше вроде выкладывали файл, но …

И вот глупый вопрос…

В какой папке он находится, чтоб заменить?

Спасибо.

Edited by Alis77

1 час назад, Alis77 пишет:

В какой папке он находится, чтоб заменить?

Спасибо.

Это мой афкад, что ли? В папке Scenery основного сценария.

1 час назад, disp-nrsk пишет:

Это мой афкад, что ли? В папке Scenery основного сценария.

Пасибо. а тогда такой же вопрос про ВКО… где там афкад менять? Сорри за оффтоп.

52 минуты назад, Alis77 пишет:

Пасибо. а тогда такой же вопрос про ВКО… где там афкад менять? Сорри за оффтоп.

Это который, от JS? Если да, то Х:ХХХХPrepar3D v4SimMarketJustSim-UUWW P3Dv4dataScenery :) 

13 часов назад, disp-nrsk пишет:

Это который, от JS? Если да, то Х:ХХХХPrepar3D v4SimMarketJustSim-UUWW P3Dv4dataScenery :) 

Да. Именно он. Спасибо за подсказку, хочу поставить ваш файл. 

4 минуты назад, Alis77 пишет:

Да. Именно он. Спасибо за подсказку, хочу поставить ваш файл. 

Там, насколько я помню. не только афкад правленный, но и адаптация под GSX. Это я делал на тот случай если сода слетит (как было в моем случае и только в этом сценарии, причины этого явления так и остались для меня загадкой). Так что не забудьте свои файлы забэкапить, вдруг что не так пойдет или не понравится :)…

Edited by disp-nrsk

Ну как там дела продвигаются с обновой?

Когда можно будет слетать обновленный URKK в препаре? Пока есть куча времени :)

Edited by jet.light

В 27.04.2020 в 11:33, jet.light пишет:

Когда можно будет слетать обновленный URKK в препаре? Пока есть куча времени :)

В процессе. Делал паузу, что бы немного переключиться, а то уже глаз замылен. Но скоро будет небольшой сюрприз (результат этой самой паузы). Со следующей недели возобновляю работу над финальными штрихами пашковки и буду подготавливать обновление к выходу

image.png.3366d805cf82600ae4685b241ad5fe54.png

image.png.dff5b0b51afbac3ed10498154c4802a9.png