Ребят, я не особо смотрел за сценарием, изредка на форуме с недавнего времени. Я так понимаю, обновление будет уже включено в сценарий DMD DEVELOPERS — KRASNODAR на simMarket, Сценарий работает в P3DV4+
Если я все правильно понял и так и есть, я с удовольствием приобрету вашу работу.
Сценарий будет обновлен как для тех, кто приобрел его до публикации на симмаркете, так и для тех, кто скачал его с симмаркета. Обновление планируется скоро, как закончу с тестами. Городу будет отдельно обновлен позже, там появились некоторые нюансы, которые потребуют еще времени, но в ближайшие месяц-два город так же будет обновлен. Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления, так как это уже будет практически релизная версия, но в дальнейшем она будет поддерживаться и обновляться
Nickbe1715
08.02.2020 в 14:39
3 минуты назад, HAMELION пишет:
Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления
Для тех кто уже купил на Simmarket (год назад), доплаты не потребуется?
maks2512491
08.02.2020 в 14:39
Только что, HAMELION пишет:
Сценарий будет обновлен как для тех, кто приобрел его до публикации на симмаркете, так и для тех, кто скачал его с симмаркета. Обновление планируется скоро, как закончу с тестами. Городу будет отдельно обновлен позже, там появились некоторые нюансы, которые потребуют еще времени, но в ближайшие месяц-два город так же будет обновлен. Цена на симмаркете вероятно изменится с выходом обновления, так как это уже будет практически релизная версия, но в дальнейшем она будет поддерживаться и обновляться
Теперь понятно. Когда сцена обновится на симмаркете, тоже пожалуйста напишите на форуме, что бы купить уже версию со всеми обновлениями. Понятно, что сегодняшняя цена на симмаркет изменится в большую сторону, это и правильно. Хорошей вам работы и красивой сцены и хорошей цены, что бы она вас устраивала и радовала
HAMELION860
08.02.2020 в 22:35
7 часов назад, Nickbe пишет:
Нет, ни каких доплат не будет
HAMELION860
08.02.2020 в 22:37
7 часов назад, maks2512 пишет:
Теперь понятно. Когда сцена обновится на симмаркете, тоже пожалуйста напишите на форуме, что бы купить уже версию со всеми обновлениями. Понятно, что сегодняшняя цена на симмаркет изменится в большую сторону, это и правильно. Хорошей вам работы и красивой сцены и хорошей цены, что бы она вас устраивала и радовала
Обновление будет как дополнение к сцене, так что не обязательно обновления ждать. Завтра акция будет запущена на симмаркете. -25%
aiRoNevip2110
16.02.2020 в 09:29
Уважаемый HAMELION! Ты переехал на симмаркет, поздравляю. Подскажи пожалуйста, версия Краснодара, которая там продается, ничем не отличается от URKK_EA_beta2_21118_p3d.zip?
HAMELION860
19.02.2020 в 17:01
В 16.02.2020 в 12:29, aiRoNe пишет:
Уважаемый HAMELION! Ты переехал на симмаркет, поздравляю. Подскажи пожалуйста, версия Краснодара, которая там продается, ничем не отличается от URKK_EA_beta2_21118_p3d.zip?
Нет, не отличается. Последнее обновление которое рассылалось, оно рассылалось параллельно с публикацией на симмаркете. Обновление так же будет продублировано. Ни каких различий в версиях не будет между симмаркетом и на сервере, не переживай.
aiRoNevip2110
20.02.2020 в 11:16
ок, спс
TEVET1021
26.02.2020 в 08:01
В свежекупленной сцене не вижу не одного указателя (Taxi signs). Это только у меня? Спасибо.
Nickbe1715
26.02.2020 в 08:03
2 минуты назад, TEVET пишет:
В свежекупленной сцене не вижу не одного указателя (Taxi signs). Это только у меня? Спасибо.
TEVET1021
26.02.2020 в 08:19
14 минут назад, Nickbe пишет:
Спасибо, все встало не место.
HAMELION860
29.02.2020 в 15:44
Ну вот и к созданию моделек для наполнения перронов перешел…. Готовится моделька Як-42 АЛК, который стоит в районе ПАНХ для тренировок пожарных служб
HAMELION860
29.02.2020 в 15:47
HAMELION860
29.02.2020 в 19:10
Alis77500
30.03.2020 в 17:59
Здравствуйте. можно глупый вопрос? Поставила сцену с симмаркета в крайний препар. Нет указателей. Выше вроде выкладывали файл, но …
И вот глупый вопрос…
В какой папке он находится, чтоб заменить?
Спасибо.
Edited by Alis77
disp-nrsk1253
30.03.2020 в 19:50
1 час назад, Alis77 пишет:
Спасибо.
Это мой афкад, что ли? В папке Scenery основного сценария.
Alis77500
30.03.2020 в 21:21
1 час назад, disp-nrsk пишет:
Пасибо. а тогда такой же вопрос про ВКО… где там афкад менять? Сорри за оффтоп.
disp-nrsk1253
30.03.2020 в 22:15
52 минуты назад, Alis77 пишет:
Это который, от JS? Если да, то Х:ХХХХPrepar3D v4SimMarketJustSim-UUWW P3Dv4dataScenery
Alis77500
31.03.2020 в 11:29
13 часов назад, disp-nrsk пишет:
Это который, от JS? Если да, то Х:ХХХХPrepar3D v4SimMarketJustSim-UUWW P3Dv4dataScenery
Да. Именно он. Спасибо за подсказку, хочу поставить ваш файл.
disp-nrsk1253
31.03.2020 в 11:32
4 минуты назад, Alis77 пишет:
Там, насколько я помню. не только афкад правленный, но и адаптация под GSX. Это я делал на тот случай если сода слетит (как было в моем случае и только в этом сценарии, причины этого явления так и остались для меня загадкой). Так что не забудьте свои файлы забэкапить, вдруг что не так пойдет или не понравится …
Edited by disp-nrsk
Dron96045
23.04.2020 в 07:37
Ну как там дела продвигаются с обновой?
jet.light6
27.04.2020 в 08:33
Когда можно будет слетать обновленный URKK в препаре? Пока есть куча времени
Edited by jet.light
HAMELION860
29.04.2020 в 03:15
В 27.04.2020 в 11:33, jet.light пишет:
В процессе. Делал паузу, что бы немного переключиться, а то уже глаз замылен. Но скоро будет небольшой сюрприз (результат этой самой паузы). Со следующей недели возобновляю работу над финальными штрихами пашковки и буду подготавливать обновление к выходу
Нет, ни каких доплат не будет
Обновление будет как дополнение к сцене, так что не обязательно обновления ждать. Завтра акция будет запущена на симмаркете. -25%
Нет, не отличается. Последнее обновление которое рассылалось, оно рассылалось параллельно с публикацией на симмаркете. Обновление так же будет продублировано. Ни каких различий в версиях не будет между симмаркетом и на сервере, не переживай.
ок, спс
Спасибо, все встало не место.
Ну вот и к созданию моделек для наполнения перронов перешел…. Готовится моделька Як-42 АЛК, который стоит в районе ПАНХ для тренировок пожарных служб

Здравствуйте. можно глупый вопрос? Поставила сцену с симмаркета в крайний препар. Нет указателей. Выше вроде выкладывали файл, но …
И вот глупый вопрос…
Спасибо.
Edited by Alis77
Там, насколько я помню. не только афкад правленный, но и адаптация под GSX. Это я делал на тот случай если сода слетит (как было в моем случае и только в этом сценарии, причины этого явления так и остались для меня загадкой). Так что не забудьте свои файлы забэкапить, вдруг что не так пойдет или не понравится
…
Edited by disp-nrsk
Ну как там дела продвигаются с обновой?
Edited by jet.light
В процессе. Делал паузу, что бы немного переключиться, а то уже глаз замылен. Но скоро будет небольшой сюрприз (результат этой самой паузы). Со следующей недели возобновляю работу над финальными штрихами пашковки и буду подготавливать обновление к выходу