Это его достраивают или ряд торговых рядов ставят аналогично тем, что на остановке слева?
jet.light6
20.09.2018 в 11:45
В 17.09.2018 в 17:23, HAMELION пишет:
Это его достраивают или ряд торговых рядов ставят аналогично тем, что на остановке слева?
Думаю, что достраивают, внутри очень мало места стало для пассажиров.
Edited by jet.light
Chekhomov363
23.09.2018 в 12:19
всем привет
сорри за оффтоп …Краснодар официально стал 16-ым городом-миллионником России
пы сы ждём данную сценку под препик_4
удачи терпения и логического завершения
RedFox7
24.09.2018 в 06:09
В 13.09.2018 в 21:09, HAMELION пишет:
Доработан террайн. Добавлены свежие снимки нового парка «Краснодар».
родной район, спасибо, впечатляет точность
HAMELION863
24.09.2018 в 06:11
1 минуту назад, RedFox пишет:
Стараюсь) Родные места все же) Да и моя педантичность покоя в деталях не дает)
Илья_777388
24.09.2018 в 08:53
я вот смотрю на все это и представляю в какой минус уйдет framerates в этой сцене..автор Хамелион, при создании сцены ты опираешься вообще на ресурсы компьютера ..
black2306335
24.09.2018 в 08:54
Только что, Илья_777 пишет:
я вот смотрю на все это и представляю в какой минус уйдет framerates в этой сцене..автор Хамелион, при создании сцены ты опираешься вообще на ресурсы компьютера ..
На чем основаны Ваши представления?
HAMELION863
24.09.2018 в 09:06
8 минут назад, Илья_777 пишет:
При создании сцены, опираюсь на результаты тестов от тестировщиков, у которых разное железо. Так что, опираюсь и не малое внимание уделяю этому вопросу, но абсолютно универсальную и шуструю сцену с высокой детализацией не реально сделать.
HAMELION863
24.09.2018 в 17:54
Динамический свет плюс эффект объема. Победил исчезновение света на фоне облачности.
HAMELION863
24.09.2018 в 17:56
MrJam468
24.09.2018 в 19:20
Хотелось бы уже обновление пощупать;-) А то мы так до сих пор с кривыми ИЛС и летаем.
HAMELION863
24.09.2018 в 19:22
Только что, MrJam пишет:
Хотелось бы уже обновление пощупать;-) А то мы так до сих пор с кривыми ИЛС и летаем.
Уже скоро. Хочу до конца этого месяца или хотя бы в первых числах октября успеть. Но первым выйдет обновление под препар, чуть позже для fsx
MrJam468
24.09.2018 в 19:27
5 минут назад, HAMELION пишет:
Уже скоро. Хочу до конца этого месяца или хотя бы в первых числах октября успеть. Но первым выйдет обновление под препар, чуть позже для fsx
Спасибо. Ждем.
fsx? А что это?
HAMELION863
11.10.2018 в 13:23
В связи с участившимися вопросами относительно выхода обновления для сцены, решил описать ситуацию в ветке форума. Сейчас ведутся работы над оптимизацией города, так как он сильно просаживает ФПС. Выявить конкретно проблемную модель и группу моделей не удалось, принято решение сделать его заново переработав все его модели. Это займет некоторое время. ФПС в районе аэропорта даже в fsx вырос почти в 2-3 раза после оптимизации моделей и текстур. Теперь очередь за городом.
HAMELION863
11.10.2018 в 13:24
Far0211
13.10.2018 в 17:35
Фото к крайнему скрину. Из иллюминатора и на телефон.
Я так понимаю — многоэтажки пока убраны и на переделке?
HAMELION863
25.10.2018 в 21:28
Скрины из предстоящего обновления
HAMELION863
25.10.2018 в 21:31
Sharik39
04.01.2020 в 23:32
24 минуты назад, Joe91 пишет:
Да, очень зашёл. ФПС разницы не заметил. Купил несколько регионов. Рекомендую, тем более по скидке сейчас.
Пробок не хватает
Боюсь, с ФПС пробки тогда начнутся)))
Перестройка , новый терминал очень долго ждать .
Думаю, что достраивают, внутри очень мало места стало для пассажиров.
Edited by jet.light
всем привет
сорри за оффтоп
…Краснодар официально стал 16-ым городом-миллионником России
пы сы ждём данную сценку под препик_4
удачи терпения и логического завершения
Стараюсь) Родные места все же) Да и моя педантичность покоя в деталях не дает)
На чем основаны Ваши представления?
При создании сцены, опираюсь на результаты тестов от тестировщиков, у которых разное железо. Так что, опираюсь и не малое внимание уделяю этому вопросу, но абсолютно универсальную и шуструю сцену с высокой детализацией не реально сделать.
Динамический свет плюс эффект объема. Победил исчезновение света на фоне облачности.
Спасибо. Ждем.
fsx? А что это?
В связи с участившимися вопросами относительно выхода обновления для сцены, решил описать ситуацию в ветке форума. Сейчас ведутся работы над оптимизацией города, так как он сильно просаживает ФПС. Выявить конкретно проблемную модель и группу моделей не удалось, принято решение сделать его заново переработав все его модели. Это займет некоторое время. ФПС в районе аэропорта даже в fsx вырос почти в 2-3 раза после оптимизации моделей и текстур. Теперь очередь за городом.
Фото к крайнему скрину. Из иллюминатора и на телефон.
Я так понимаю — многоэтажки пока убраны и на переделке?
Скрины из предстоящего обновления
Понял. Спасибо