URKK FSX — Создание сценариев FSX

1.JPG

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Пробок не хватает :good:

2 минуты назад, jet.light пишет:

Пробок не хватает :good:

Боюсь, с ФПС пробки тогда начнутся)))

Перестройка , новый терминал очень долго ждать . 

DSC_0461.JPG

Это его достраивают или ряд торговых рядов ставят аналогично тем, что на остановке слева?

В 17.09.2018 в 17:23, HAMELION пишет:

Это его достраивают или ряд торговых рядов ставят аналогично тем, что на остановке слева?

Думаю, что достраивают, внутри очень мало места стало для пассажиров.

Edited by jet.light

всем привет
сорри за оффтоп
…Краснодар официально стал 16-ым городом-миллионником России

пы сы ждём данную сценку под препик_4
удачи терпения и логического завершения

‍

В 13.09.2018 в 21:09, HAMELION пишет:

Доработан террайн. Добавлены свежие снимки нового парка «Краснодар».

image.png.188fe6418f3df476f6d8b290214e6152.png

родной район, спасибо, впечатляет точность

1 минуту назад, RedFox пишет:

родной район, спасибо, впечатляет точность

Стараюсь) Родные места все же) Да и моя педантичность покоя в деталях не дает)

я вот смотрю на все это и представляю в какой минус уйдет framerates в этой сцене..автор Хамелион, при создании сцены ты опираешься вообще на ресурсы компьютера ..

Только что, Илья_777 пишет:

я вот смотрю на все это и представляю в какой минус уйдет framerates в этой сцене..автор Хамелион, при создании сцены ты опираешься вообще на ресурсы компьютера ..

На чем основаны Ваши представления? 

8 минут назад, Илья_777 пишет:

При создании сцены, опираюсь на результаты тестов от тестировщиков, у которых разное железо. Так что, опираюсь и не малое внимание уделяю этому вопросу, но абсолютно универсальную и шуструю сцену с высокой детализацией не реально сделать.

Динамический свет плюс эффект объема. Победил исчезновение света на фоне облачности.

image.png.6dc2da03c5cb7613a5aca816756c82e6.png

image.png.aa84dd914951970f4fe14c7f033feb76.png

image.png.5f559c469f094b6ca51b0bfe63ae0cd0.png

Хотелось бы уже обновление пощупать;-) А то мы так до сих пор с кривыми ИЛС и летаем.

Только что, MrJam пишет:

Хотелось бы уже обновление пощупать;-) А то мы так до сих пор с кривыми ИЛС и летаем.

Уже скоро. Хочу до конца этого месяца или хотя бы в первых числах октября успеть. Но первым выйдет обновление под препар, чуть позже для fsx

5 минут назад, HAMELION пишет:

Уже скоро. Хочу до конца этого месяца или хотя бы в первых числах октября успеть. Но первым выйдет обновление под препар, чуть позже для fsx

Спасибо. Ждем.

fsx? А что это?:sarcastic:

В связи с участившимися вопросами относительно выхода обновления для сцены, решил описать ситуацию в ветке форума. Сейчас ведутся работы над оптимизацией города, так как он сильно просаживает ФПС. Выявить конкретно проблемную модель и группу моделей не удалось, принято решение сделать его заново переработав все его модели. Это займет некоторое время. ФПС в районе аэропорта даже в fsx вырос почти в 2-3 раза после оптимизации моделей и текстур. Теперь очередь за городом.

urkk1.jpg

urkk2.jpg

urkk3.jpg

urkk4.jpg

urkk5.jpg

urkk6.jpg

urkk7.jpg

urkk8.jpg

urkk9.jpg

urkk10.jpg

Фото к крайнему скрину. Из иллюминатора и на телефон.

p1010265a3190092.jpg

Я так понимаю — многоэтажки пока убраны и на переделке?

Скрины из предстоящего обновления

urkk12.jpg

urkk13.jpg

urkk14.jpg

urkk15.jpg

urkk16.jpg

urkk17.jpg

urkk18.jpg

urkk19.jpg

urkk20.jpg

urkk21.jpg

24 минуты назад, Joe91 пишет:

Да, очень зашёл. ФПС разницы не заметил. Купил несколько регионов. Рекомендую, тем более по скидке сейчас.

Понял. Спасибо