Добавлена техника и оборудование стоянок и другие детали
Nickbe2460
21.06.2020 в 17:32
Ждём, ждём… Пора уже рейсы в Краснодар возобновлять. Я после установки нового Препара, там ещё так ни разу и не был. Пора уже друзей проведать
HAMELION864
21.06.2020 в 18:31
58 минут назад, Nickbe пишет:
Ждём, ждём… Пора уже рейсы в Краснодар возобновлять. Я после установки нового Препара, там ещё так ни разу и не был. Пора уже друзей проведать
Нового это какого? v5? Под него тест пока не делался, но там не особо будет отличаться скорее всего. Разве что с высотами афкада надо будет повозиться и флаттеном
Nickbe2460
21.06.2020 в 18:57
41 минуту назад, HAMELION пишет:
Нового это какого? v5? Под него тест пока не делался, но там не особо будет отличаться скорее всего. Разве что с высотами афкада надо будет повозиться и флаттеном
Вот я сразу и протестирую в P3D5. И любую информацию по тестам (подробную) смогу предоставить. Я уже давний бета-тестер, всякого разного. (для информации — я один из первых покупателей на Симмаркете Вашего Краснодара, имею право быть бета-тестером в 5-м Препаре )
Edited by Nickbe
HAMELION864
30.06.2020 в 14:20
Важное объявление!!! В ближайшие неделю-две будет выпущено обновление Бэта-версия для тех, кто в первых рядах получил ранний доступ до публикации на симмаркете. После обкатки бэты, на симмаркете и для всех кто уже приобрел сцену, будет выпущено релизное обновление. Ожидайте сообщения об обновлении
gasparr224
30.06.2020 в 14:44
23 минуты назад, HAMELION пишет:
Важное объявление!!! В ближайшие неделю-две будет выпущено обновление Бэта-версия для тех, кто в первых рядах получил ранний доступ до публикации на симмаркете. После обкатки бэты, на симмаркете и для всех кто уже приобрел сцену, будет выпущено релизное обновление. Ожидайте сообщения об обновлении
Для 5 препара будет обновление?
HAMELION864
30.06.2020 в 15:19
35 минут назад, gasparr пишет:
Пока для 4,4. В дальнейшем планируется патч для 5. Пока сыроват еще v5.
Edited by HAMELION
HAMELION864
30.06.2020 в 16:42
HAMELION864
30.06.2020 в 17:10
HAMELION864
30.06.2020 в 17:11
Sergo63331
02.07.2020 в 07:51
Ну Пашковка преобразилась!!!!
SEAMAN9
02.07.2020 в 08:09
17 минут назад, Sergo633 пишет:
апдейт уже вышел?
Sergo63331
02.07.2020 в 08:46
Ждемс.
HAMELION864
05.07.2020 в 01:11
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМ, КТО СТАВИЛ ДЛЯ P3D!!!!
Файл финальной бета версии 3.0 грузится на сервер и в ближайшее время будут отправлены ссылки тем, кто приобрел ранний доступ до выхода на симмаркете. После облета новой сцены, выйдет в свет финальный релизный вариант. Версия под FSX будет чуть позже, примерно через неделю также для финального тестирования.
Объемной травы в этой версии нет. Будет добавлена в релиз как опциональная часть по желанию, так как может сильно повлиять на ФПС
Edited by HAMELION
SEAMAN9
05.07.2020 в 06:14
Вы пожалуйста напишите, как отправите. Я почему то выпал из вашей рассылки.
HAMELION864
05.07.2020 в 17:17
11 часов назад, SEAMAN пишет:
Напишите в личку
HAMELION864
05.07.2020 в 17:56
Рассылка начата, ожидайте сообщения на почту
Edited by HAMELION
HAMELION864
05.07.2020 в 17:56
Последующие обновления будут происходить по этой же ссылке
SEAMAN9
06.07.2020 в 06:17
12 часов назад, HAMELION пишет:
Такой еще вопрос, город отдельно еще раз надо докачивать? <-вопрос закрыт. он у меня в одной папке со сценой был.
Город пока не менялся. Он будет позже обновлен и его надо будет еще раз скачать потом. Я напишу на форуме, когда он будет обновлен
HAMELION864
06.07.2020 в 11:01
Кто-то уже попробовал обновление? Как по производительности новая версия?
Sergo63331
06.07.2020 в 11:10
Максим я в процессе,по производительности прирост фпс составил от 30 до 40 и это с городом.Но нужен город,предыдущий ставится но исчезает автоген высотки исчез Тэц.А так оптимизация на лицо.
HAMELION864
06.07.2020 в 11:13
1 минуту назад, Sergo633 пишет:
Максим я в процессе,по производительности прирост фпс составил от 30 до 40 и это с городом.Но нужен город,предыдущий ставится но исчезает автоген высотки исчез Тэц.А так оптимизация на лицо.
ТЭЦ была вроде в той сцене, не в городе. Ее планирую вынести в сам город уже, как и другие городские объекты. Это будет логичнее
Sergo63331
06.07.2020 в 11:18
5 минут назад, HAMELION пишет:
ТЭЦ была вроде в той сцене, не в городе. Ее планирую вынести в сам город уже, как и другие городские объекты. Это будет логичнее
Ты мне подскажи какие файлы оттуда сдернуть,и можно ли в новую сцену подкинуть.
HAMELION864
06.07.2020 в 11:22
2 минуты назад, Sergo633 пишет:
Там были библиотеки. Они на фпс влияют не очень хорошо. Лучше все же подождать ТЭЦ новая будет, более проработанная. Примерно через месяц выложу. Увы, автогена и домиков там очень много расставлять с нуля. 1/4 часть города уже готова с северной стороны. Лучше все же подождать выхода города с этими объектами
Добавлена техника и оборудование стоянок и другие детали
Вот я сразу и протестирую в P3D5. И любую информацию по тестам (подробную) смогу предоставить. Я уже давний бета-тестер, всякого разного.
(для информации — я один из первых покупателей на Симмаркете Вашего Краснодара, имею право быть бета-тестером в 5-м Препаре
)
Edited by Nickbe
Пока для 4,4. В дальнейшем планируется патч для 5. Пока сыроват еще v5.
Edited by HAMELION
апдейт уже вышел?
Ждемс.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМ, КТО СТАВИЛ ДЛЯ P3D!!!!
Файл финальной бета версии 3.0 грузится на сервер и в ближайшее время будут отправлены ссылки тем, кто приобрел ранний доступ до выхода на симмаркете. После облета новой сцены, выйдет в свет финальный релизный вариант. Версия под FSX будет чуть позже, примерно через неделю также для финального тестирования.
Объемной травы в этой версии нет. Будет добавлена в релиз как опциональная часть по желанию, так как может сильно повлиять на ФПС
Edited by HAMELION
Напишите в личку
Рассылка начата, ожидайте сообщения на почту
Edited by HAMELION
Такой еще вопрос, город отдельно еще раз надо докачивать? <-вопрос закрыт. он у меня в одной папке со сценой был.
(https://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/beta-versiya-fototerrayna-g-krasnodara-dlya-scenariya-aeroporta-krasnodar-fsx-p3d-63020.html)
Edited by SEAMAN
Город пока не менялся. Он будет позже обновлен и его надо будет еще раз скачать потом. Я напишу на форуме, когда он будет обновлен
Кто-то уже попробовал обновление? Как по производительности новая версия?
Там были библиотеки. Они на фпс влияют не очень хорошо. Лучше все же подождать ТЭЦ новая будет, более проработанная. Примерно через месяц выложу. Увы, автогена и домиков там очень много расставлять с нуля. 1/4 часть города уже готова с северной стороны. Лучше все же подождать выхода города с этими объектами