Ну, лишь бы не остановились на совсем… Все мы подождем, ничего страшного! Только пугать не надо такими предложениями, как: «Хочу сообщить немного прискорбную новость», а то на мгновение я реально испугался… 🙂
Aleks
09.06.2009 в 17:12
SU7, 9.06.2009 13:19, написал:
Ну, лишь бы не остановились на совсем… Все мы подождем, ничего страшного! Только пугать не надо такими предложениями, как: «Хочу сообщить немного прискорбную новость», а то на мгновение я реально испугался… 🙂
сильно не пугайтесь. Продолжение обязательно будет. Я обещаю. :new_russian:
ENGINEer
09.06.2009 в 23:15
Будем ждать, новый вокзал уже достроят наверное.
HAMELION
10.06.2009 в 21:29
Параллельно с ландшафтными работами по сцене уже ведутся глобальные работы по моделированию объектов))) Проект не останавливается, а только набирает обороты))) B)
HAMELION
12.06.2009 в 13:46
готовы мачты вариант 1 для uuww.
Прикрепленные изображения
HAMELION
12.06.2009 в 13:48
А вот она в реале
ArtAir
12.06.2009 в 16:46
Симпотично 🙂
nik-dem
12.06.2009 в 17:23
Потрясающе! :clapping: Очень хочется обновленной МВЗ. 🙂
SSSANTOS
12.06.2009 в 19:35
Нет слов, всё здорово)
HAMELION
24.06.2009 в 20:56
SSSANTOS, 12.06.2009 22:35, написал:
Нет слов, всё здорово)
спасибо, но это только начало)
DVA
11.10.2009 в 09:29
HAMELION, on 10 October 2009 — 23:03, said:
у Вас гибрид моей первой большой работы UUWW_2006 от Fenix совмещенный с фототеррайном? :rolleyes:
Да.
И, кстати, рассмотрел свой скрин и если будете свои текстуры бетонки делать
то хотелось-бы чтоб колер такой-же «розовенький» был :unsure:
А то у всех серый получается.
HAMELION
11.10.2009 в 14:04
Он не розовый… Просто из-за освещения и из-за грязных элюминаторов кажется таким
romgun
11.10.2009 в 14:34
Возможно пропустил… А подложка будет использоваться Алекса или делается заново?
DVA
11.10.2009 в 14:37
Посмотрите на скрине.Там тоже розовенькое :rolleyes:
По любому колер от дефолта сильно отличается.
HAMELION
11.10.2009 в 17:05
Алекса. А в реале проверим цвет покрытия, но не из самолета, а с самого перрона или РД.
HAMELION
12.10.2009 в 21:30
:help: :help: :help: ВНИМАНИЕ! Срочно нужны фотки терминала Внуково-1 внутренних авиалиний и международного. Желательно с перрона и со стороны города в большом разрешении с фронтальными видами. Нужно натягивать текстуры, а делать их не из чего. К сожалению в сети почти нет ни одно подходящей фотки Внуково-1. Внуково-3 идеальные снимки в сети лежат, но внуково-1 нету 🙁 Кто сможет помочь? Чем скорее, тем лучше. :help: :help: :help:
HAMELION
14.10.2009 в 18:51
Неужели всем безразлична судьба данного сценария? ДМД уже во всю строится, модели создаются одна за одной и может уже к новому оду будет релиз, а по внуково все тихо. 🙁 Даже не верится, что ни кто не может поделиться личными фотками большого разрешения для качественных текстур зданий и техники.
DVA
14.10.2009 в 19:26
А ты думал все просто 🙂
Взял текстурки из тырнета и приладил к GMax 🙂
Все также мучаются.
Еслиб ты знал как я текстуры для Пулково3 добывал …
У меня для Внуково только Видео, но для текстур не подходит.
Но вот капелька фоток http://www.yaplakal….opic257921.html
P.S. Ща ULLP строю. Сам фотил, сам строю. Но все-равно желаемых текстур до сих пор не имею!
RA-85770
14.10.2009 в 20:02
HAMELION, on 14 Октябрь 2009 — 22:51, said:
Неужели всем безразлична судьба данного сценария? ДМД уже во всю строится, модели создаются одна за одной и может уже к новому оду будет релиз, а по внуково все тихо. 🙁 Даже не верится, что ни кто не может поделиться личными фотками большого разрешения для качественных текстур зданий и техники.
Очень жду этот сценарий(И Домодедово тоже)!Поверьте,жил бы я в Москве — не пожалел бы времени и сгонял бы во Внуково и сделал бы нужных фотографий!!Жаль таких как я в Москве вам не найти,которые потратили бв своё время на этот сценарий.
RA-8577, сценарий Внуково как и ДМД я доведу до ума, во всяком случае спать спокойно не смогу, пока не увижу довольных смайлов в комментах по сцене, что народу понравилось. Буду копать фотки и искать. B)
bisley
15.10.2009 в 07:47
Максим! Уважаю Вас за целеустремленность! К сожалению сам живу в такой глуши (г.Воткинск, Удмуртия), не то, что Внуково, до ижевского порта 60 верст. Фото Внуково искал на AIRLINERS.NET, но там в основном самолеты, через поисковую систему, но там столько шелухи, что до нового года не разберешь. Кстати, если когда нибудь соберетесь делать Ижевский порт (я конечно не надеюсь), не пожалею сил и средств, найду фотоматериал.
HAMELION
15.10.2009 в 21:25
bisley, on 15 October 2009 — 11:47, said:
Максим! Уважаю Вас за целеустремленность! К сожалению сам живу в такой глуши (г.Воткинск, Удмуртия), не то, что Внуково, до ижевского порта 60 верст. Фото Внуково искал на AIRLINERS.NET, но там в основном самолеты, через поисковую систему, но там столько шелухи, что до нового года не разберешь. Кстати, если когда нибудь соберетесь делать Ижевский порт (я конечно не надеюсь), не пожалею сил и средств, найду фотоматериал.
А почему не надеешься? Может и доберемся до него 🙂
IvanTaranov
19.10.2009 в 13:58
Объясните мне плиз что и где снимать нужно, живу недалеко от Внуково и на выходных может смогу выбраться и поснимать что нужно. Только скажите что и где, а еще лучше где нить на схеме показать где это находится. С перона снять не могу так как можей не вышел :crazy: , а фасад можно попробывать поснимать. Фотик не зеркалка.
HAMELION
19.10.2009 в 15:58
Да просто крупным планом здания на привокзальной площади и сам терминал, но желательно, что бы перед ним было как можно меньше людей и машин, что бы четко были видны стекла, двери, плитка и т.д., что бы не приходилось дорисовывать.Виды не под углом, а прямы (фронтальные) Чем больше, тем лучше. Мост тоже приветствуется. Короче, что получится снять, присылайте, будем только благодарны за помощь B)
IvanTaranov
24.10.2009 в 17:08
Так, фотки я сделал, теперь скажите куда их залить? сюда на сайт, или на сторонний файлообменник и скажите на какой чтоб вам скачать проще и быстрее. Там архив 526 метров весит. Там правда не все идеально получилось, но надеюсь что это поможет вам в создании столь нужного и всеми желаемого сценария.
сильно не пугайтесь. Продолжение обязательно будет. Я обещаю. :new_russian:
спасибо, но это только начало)
Да.
И, кстати, рассмотрел свой скрин и если будете свои текстуры бетонки делать
то хотелось-бы чтоб колер такой-же «розовенький» был :unsure:
А то у всех серый получается.
По любому колер от дефолта сильно отличается.
Взял текстурки из тырнета и приладил к GMax 🙂
Все также мучаются.
Еслиб ты знал как я текстуры для Пулково3 добывал …
У меня для Внуково только Видео, но для текстур не подходит.
Но вот капелька фоток
http://www.yaplakal….opic257921.html
P.S. Ща ULLP строю. Сам фотил, сам строю. Но все-равно желаемых текстур до сих пор не имею!
Очень жду этот сценарий(И Домодедово тоже)!Поверьте,жил бы я в Москве — не пожалел бы времени и сгонял бы во Внуково и сделал бы нужных фотографий!!Жаль таких как я в Москве вам не найти,которые потратили бв своё время на этот сценарий.
RA-8577, сценарий Внуково как и ДМД я доведу до ума, во всяком случае спать спокойно не смогу, пока не увижу довольных смайлов в комментах по сцене, что народу понравилось. Буду копать фотки и искать. B)
А почему не надеешься? Может и доберемся до него 🙂