UUWW — Сценарий Внуково

Просмотр сообщенияAir_Afrique (14 Июль 2010 — 00:23) писал:

Смешно..Объяснять в чем отличие вахтового рейса от регулярного?Но..вы же Гуру-а элементарных вещей не знаете..Вахтовый рейс-это заказной рейс,полностью оплаченный,но без гарантии вылета перед ,,любыми желающими ,,купившими билет..Заказчик может в последний момент отменить или перенести рейс на другой день-и что будут доказывать и кому ,,любые желающие,,?

С вами все понятно, вопросов больше не имею. 🙂 Думал, вы хоть что-то толковое ответите. Напрасно.

RA85807, плюсуюсь 🙂

Лучше бы Вы водку пили… чем демагогией заниматься…
А теперь вот тему чисть за Вами… Сценаристы, понимаешь…

у меня с внуково проблемка возникла — летел из казани. суть в том, карте, которая от планировщика не совпадает с GPS. на GPS я уже над впп, а по карте ещё в десятке миль. вот не смог сесть. ушёл на второй круг. вышел примерно как надо, нажал appr — то бишь автозаход по ILS. самолёт выравнялся, на приборе тоже полоса показана чётко по курсу, на карте планировщика и в GPS всё чётко. а смотрю вперёд — полоса левее, чем надо. АП настроен как надо.

что это? глюк сценария? 
сценарий дефолтный

Ну, извиняйте, ищо раз. Времени на работе немного, а тут как раз сцену собирал до кучи и читал ветку…
FSX лучше вообще не вспоминайте — UUWW там ужаснее просто некуда. Да и вообще, как-то бедненько. Взял у знакомого для него Mega Airport Frankfurt («супер-пупер» еще бы дописали), т.к. сцену Франкфурт тоже делаем, в надежде, хоть поскриншотить особо недостающие здания… Фиг там — текстуры как у нас на предпоследнем LOD’е — тьфу. Хотя, по сравнению с Внуково — «лепота» 🙂
А так, по объектам или по всему аэропорту много чего есть. AIP’ы даже, вроде, где-то валялись. Не знаю, правда, новые есть (с Терминалом «А») или нет

Просмотр сообщенияAndrenalin (29 Сентябрь 2010 — 13:27) писал:

Ну, извиняйте, ищо раз. Времени на работе немного, а тут как раз сцену собирал до кучи и читал ветку…
FSX лучше вообще не вспоминайте — UUWW там ужаснее просто некуда. Да и вообще, как-то бедненько. Взял у знакомого для него Mega Airport Frankfurt («супер-пупер» еще бы дописали), т.к. сцену Франкфурт тоже делаем, в надежде, хоть поскриншотить особо недостающие здания… Фиг там — текстуры как у нас на предпоследнем LOD’е — тьфу. Хотя, по сравнению с Внуково — «лепота» 🙂
А так, по объектам или по всему аэропорту много чего есть. AIP’ы даже, вроде, где-то валялись. Не знаю, правда, новые есть (с Терминалом «А») или нет

Я конечно не знаю как там у вас на тренажерах, но вот в FS9 и FSX сильно не разгонишься. Этот мега-франкфурт даже с таким качеством успешно ставит систему раком при приличном траффике, а разработчики у аэрософта довольно опытные в плане оптимизации сцен по параметру качество-быстродействие. Так что критика критикой, но ограничения тормозного движка тоже надо учитывать.

по сколько сцену Внукомо мы ещё ждём, а полетать хочется я как то уже делал афкаддля Внуково. но пришло время его обновить и сделать более точным, собственно маленькая просьба. кто поможет сделать всякие навигационные приблуды в ADE? например расставить ИЛС, маяки.. и т.д. если есть желающие помогите плиз.
http://s60.radikal.ru/i168/1010/86/3d372a813a25.jpg

А куда продолжение M1 делось? И где B8 ? 🙂

Это как я понял только район перрона ВНК-3

Цитата

А куда продолжение M1 делось? И где B8 ?

уже готово просто скрин старый.

Цитата

Это как я понял только район перрона ВНК-3

да да..

Просмотр сообщенияYaroslav (08 Октябрь 2010 — 03:22) писал:

по сколько сцену Внукомо мы ещё ждём, а полетать хочется я как то уже делал афкаддля Внуково. но пришло время его обновить и сделать более точным

А в чем летать? Это афкад для дефолта??

Просмотр сообщенияSchumacher (08 Октябрь 2010 — 18:53) писал:

А в чем летать? Это афкад для дефолта??

раз тема в «Создание сценариев FS2004» следовательно FS9, да это афкад для дефолта.

Просмотр сообщенияYaroslav (08 Октябрь 2010 — 19:06) писал:

раз тема в «Создание сценариев FS2004» следовательно FS9, да это афкад для дефолта.

присылай афкад все что нужно сделаю , хотя есть и мой афкад, а точнее недоделанная версия внуково 2010 года качай внуково 2010 тестовая версия ВА скайэкпресс но там нету части стоянок во внуково 3. в сцене использовано часть старых обьектов из других сцен, но зато сделан фототеррайн и часть обьектов но летать можно.

Присоединяюсь к предыдущему оратору. обьедините пожалуйста ваш афкад с легкой, но рабочей версией Внуково.

🙁 тема внуково так и не раскрыта до сих пор…версия для ВА тоже сырая ойойой

дайте лучше человек зарелизит афкад правильный,и расставите всё что он просит кто умеет

и будет летабульная сцена…фишка вся в том что сделать внуково быстро можно но пока юзайте афкад!

Просмотр сообщенияmozila (12 Октябрь 2010 — 16:25) писал:

…фишка вся в том, что сделать Внуково быстро можно, но пока юзайте афкад!

Давайте ка перенесемся на 7 лет назад. 2003 год, выходит лёгкий сценарий Внуково, проходит 6 лет, начинается стройка нового сценария. Проходит ещё 1 год, к лёгкому сценарию добавляется террайн и несколько построек. :sarcastic:
Вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста, лично я рад и тому что есть, честно. Но просто ещё 7 лет ждать как то не в кайф, а мало ли конец света будет, велик риск потери исходников! :sarcastic:
P.S. Не думайте пожалуйста что я конченный дебил и живу ради сима.

О быстрой стройке внуково можно пока не говорить… В инете фотки появляются по новым объектам, но скудно и медленно… Так что, выход сцены затянется…

Ещё на десяток лет.
Тогда дружно ждём Домодедово. :rolleyes:

Просмотр сообщенияHAMELION (12 Октябрь 2010 — 22:27) писал:

О быстрой стройке внуково можно пока не говорить… В инете фотки появляются по новым объектам, но скудно и медленно… Так что, выход сцены затянется…

Скажите, какие объекты нужно отфоткать?

Просмотр сообщенияFoxtrot-Alpha (13 Октябрь 2010 — 14:40) писал:

Скажите, какие объекты нужно отфоткать?

ПО честному желательно все.

Все, что возможно.

http://s61.radikal.ru/i174/1010/e8/af8d4761794b.jpg

bossound не могу вам письмо отправить, скиньте ваше мыло в лс, если готовы помочь с афкадом.

http://i044.radikal.ru/1010/7c/0bb298bf2fce.jpg

а это в чём разметка такая делается?

Просмотр сообщенияYaroslav (19 Октябрь 2010 — 15:48) писал:

а это в чём разметка такая делается?

в гмаксе :hmm1: