Смешно..Объяснять в чем отличие вахтового рейса от регулярного?Но..вы же Гуру-а элементарных вещей не знаете..Вахтовый рейс-это заказной рейс,полностью оплаченный,но без гарантии вылета перед ,,любыми желающими ,,купившими билет..Заказчик может в последний момент отменить или перенести рейс на другой день-и что будут доказывать и кому ,,любые желающие,,?
С вами все понятно, вопросов больше не имею. 🙂 Думал, вы хоть что-то толковое ответите. Напрасно.
RA85807, плюсуюсь 🙂
ANRI
13.07.2010 в 21:23
Лучше бы Вы водку пили… чем демагогией заниматься…
А теперь вот тему чисть за Вами… Сценаристы, понимаешь…
MoHcTp
10.09.2010 в 17:58
у меня с внуково проблемка возникла — летел из казани. суть в том, карте, которая от планировщика не совпадает с GPS. на GPS я уже над впп, а по карте ещё в десятке миль. вот не смог сесть. ушёл на второй круг. вышел примерно как надо, нажал appr — то бишь автозаход по ILS. самолёт выравнялся, на приборе тоже полоса показана чётко по курсу, на карте планировщика и в GPS всё чётко. а смотрю вперёд — полоса левее, чем надо. АП настроен как надо.
что это? глюк сценария?
сценарий дефолтный
Andrenalin
29.09.2010 в 08:27
Ну, извиняйте, ищо раз. Времени на работе немного, а тут как раз сцену собирал до кучи и читал ветку…
FSX лучше вообще не вспоминайте — UUWW там ужаснее просто некуда. Да и вообще, как-то бедненько. Взял у знакомого для него Mega Airport Frankfurt («супер-пупер» еще бы дописали), т.к. сцену Франкфурт тоже делаем, в надежде, хоть поскриншотить особо недостающие здания… Фиг там — текстуры как у нас на предпоследнем LOD’е — тьфу. Хотя, по сравнению с Внуково — «лепота» 🙂
А так, по объектам или по всему аэропорту много чего есть. AIP’ы даже, вроде, где-то валялись. Не знаю, правда, новые есть (с Терминалом «А») или нет
Ash
29.09.2010 в 12:09
Andrenalin (29 Сентябрь 2010 — 13:27) писал:
Ну, извиняйте, ищо раз. Времени на работе немного, а тут как раз сцену собирал до кучи и читал ветку…
FSX лучше вообще не вспоминайте — UUWW там ужаснее просто некуда. Да и вообще, как-то бедненько. Взял у знакомого для него Mega Airport Frankfurt («супер-пупер» еще бы дописали), т.к. сцену Франкфурт тоже делаем, в надежде, хоть поскриншотить особо недостающие здания… Фиг там — текстуры как у нас на предпоследнем LOD’е — тьфу. Хотя, по сравнению с Внуково — «лепота» 🙂
А так, по объектам или по всему аэропорту много чего есть. AIP’ы даже, вроде, где-то валялись. Не знаю, правда, новые есть (с Терминалом «А») или нет
Я конечно не знаю как там у вас на тренажерах, но вот в FS9 и FSX сильно не разгонишься. Этот мега-франкфурт даже с таким качеством успешно ставит систему раком при приличном траффике, а разработчики у аэрософта довольно опытные в плане оптимизации сцен по параметру качество-быстродействие. Так что критика критикой, но ограничения тормозного движка тоже надо учитывать.
Yaroslav
07.10.2010 в 22:22
по сколько сцену Внукомо мы ещё ждём, а полетать хочется я как то уже делал афкаддля Внуково. но пришло время его обновить и сделать более точным, собственно маленькая просьба. кто поможет сделать всякие навигационные приблуды в ADE? например расставить ИЛС, маяки.. и т.д. если есть желающие помогите плиз. http://s60.radikal.ru/i168/1010/86/3d372a813a25.jpg
gosha-z
08.10.2010 в 05:41
А куда продолжение M1 делось? И где B8 ? 🙂
Joe91
08.10.2010 в 06:47
Это как я понял только район перрона ВНК-3
Yaroslav
08.10.2010 в 08:21
Цитата
А куда продолжение M1 делось? И где B8 ?
уже готово просто скрин старый.
Цитата
Это как я понял только район перрона ВНК-3
да да..
Schumacher
08.10.2010 в 13:53
Yaroslav (08 Октябрь 2010 — 03:22) писал:
по сколько сцену Внукомо мы ещё ждём, а полетать хочется я как то уже делал афкаддля Внуково. но пришло время его обновить и сделать более точным
А в чем летать? Это афкад для дефолта??
Yaroslav
08.10.2010 в 14:06
Schumacher (08 Октябрь 2010 — 18:53) писал:
раз тема в «Создание сценариев FS2004» следовательно FS9, да это афкад для дефолта.
bossound
09.10.2010 в 21:21
Yaroslav (08 Октябрь 2010 — 19:06) писал:
раз тема в «Создание сценариев FS2004» следовательно FS9, да это афкад для дефолта.
присылай афкад все что нужно сделаю , хотя есть и мой афкад, а точнее недоделанная версия внуково 2010 года качай внуково 2010 тестовая версия ВА скайэкпресс но там нету части стоянок во внуково 3. в сцене использовано часть старых обьектов из других сцен, но зато сделан фототеррайн и часть обьектов но летать можно.
mikenova
11.10.2010 в 01:10
Присоединяюсь к предыдущему оратору. обьедините пожалуйста ваш афкад с легкой, но рабочей версией Внуково.
mozila
12.10.2010 в 11:25
🙁 тема внуково так и не раскрыта до сих пор…версия для ВА тоже сырая ойойой
дайте лучше человек зарелизит афкад правильный,и расставите всё что он просит кто умеет
и будет летабульная сцена…фишка вся в том что сделать внуково быстро можно но пока юзайте афкад!
Captain_Denis
12.10.2010 в 13:23
mozila (12 Октябрь 2010 — 16:25) писал:
…фишка вся в том, что сделать Внуково быстро можно, но пока юзайте афкад!
Давайте ка перенесемся на 7 лет назад. 2003 год, выходит лёгкий сценарий Внуково, проходит 6 лет, начинается стройка нового сценария. Проходит ещё 1 год, к лёгкому сценарию добавляется террайн и несколько построек. :sarcastic:
Вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста, лично я рад и тому что есть, честно. Но просто ещё 7 лет ждать как то не в кайф, а мало ли конец света будет, велик риск потери исходников! :sarcastic: P.S. Не думайте пожалуйста что я конченный дебил и живу ради сима.
HAMELION
12.10.2010 в 17:27
О быстрой стройке внуково можно пока не говорить… В инете фотки появляются по новым объектам, но скудно и медленно… Так что, выход сцены затянется…
Captain_Denis
12.10.2010 в 18:40
Ещё на десяток лет.
Тогда дружно ждём Домодедово. :rolleyes:
Foxtrot-Alpha
13.10.2010 в 09:40
HAMELION (12 Октябрь 2010 — 22:27) писал:
О быстрой стройке внуково можно пока не говорить… В инете фотки появляются по новым объектам, но скудно и медленно… Так что, выход сцены затянется…
С вами все понятно, вопросов больше не имею. 🙂 Думал, вы хоть что-то толковое ответите. Напрасно.
RA85807, плюсуюсь 🙂
А теперь вот тему чисть за Вами… Сценаристы, понимаешь…
что это? глюк сценария?
сценарий дефолтный
Я конечно не знаю как там у вас на тренажерах, но вот в FS9 и FSX сильно не разгонишься. Этот мега-франкфурт даже с таким качеством успешно ставит систему раком при приличном траффике, а разработчики у аэрософта довольно опытные в плане оптимизации сцен по параметру качество-быстродействие. Так что критика критикой, но ограничения тормозного движка тоже надо учитывать.
http://s60.radikal.ru/i168/1010/86/3d372a813a25.jpg
Цитата
уже готово просто скрин старый.
Цитата
да да..
присылай афкад все что нужно сделаю , хотя есть и мой афкад, а точнее недоделанная версия внуково 2010 года качай внуково 2010 тестовая версия ВА скайэкпресс но там нету части стоянок во внуково 3. в сцене использовано часть старых обьектов из других сцен, но зато сделан фототеррайн и часть обьектов но летать можно.
дайте лучше человек зарелизит афкад правильный,и расставите всё что он просит кто умеет
и будет летабульная сцена…фишка вся в том что сделать внуково быстро можно но пока юзайте афкад!
Давайте ка перенесемся на 7 лет назад. 2003 год, выходит лёгкий сценарий Внуково, проходит 6 лет, начинается стройка нового сценария. Проходит ещё 1 год, к лёгкому сценарию добавляется террайн и несколько построек. :sarcastic:
Вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста, лично я рад и тому что есть, честно. Но просто ещё 7 лет ждать как то не в кайф, а мало ли конец света будет, велик риск потери исходников! :sarcastic:
P.S. Не думайте пожалуйста что я конченный дебил и живу ради сима.Ещё на десяток лет.Тогда дружно ждём Домодедово. :rolleyes:
Скажите, какие объекты нужно отфоткать?
ПО честному желательно все.
в гмаксе :hmm1: