Здание Альпины, правда, еще не такое старое и в подтеках, вроде. Совсем ведь недавно строилась, был там на свежепокрашенном балкончике.. а хотя.. может уже и давно, время летит!
Max_Kaptelkin
03.12.2014 в 02:09
Это все делается для некой реалистичности. Искусственно подставить и уже выглядит более симпотично и живенько)
titaneg
03.12.2014 в 02:11
Кстати, вы у нас на форуме в ветку «Реальные аэродромы» заглядывали? Там есть еще моих фото и фото других коллег. http://www.in-sky.su…ewforum.php?f=7
Max_Kaptelkin
03.12.2014 в 02:18
Особо нет… Но думаю просмотреть завтра может ещё что нибудь найдём. Я сегодня занят был техническим вопросом. Точней накрылся мой 9 макс. Хорошо что проект не пострадал только макс перестал читать ддс файлы. Вина моя признаю не доследил… Завтра если не удастся решить проблему перейдут на 8 или 2008 макс или на новые версии… Там посмотрим…
tailorone
08.12.2014 в 00:15
Красотень!
Здание Альпины, правда, еще не такое старое и в подтеках, вроде. Совсем ведь недавно строилась, был там на свежепокрашенном балкончике.. а хотя.. может уже и давно, время летит!
К выходу сценки оно будет именно такое. Все учтено
Max_Kaptelkin
08.12.2014 в 00:18
Ахххха)
KarfaX
13.12.2014 в 13:54
Я конечно влезаю не в свое дело, но…
Пусть авторы делают то что задумали. Их всего двое. Есть множество факов, мануалов и прочего и пока делают сцену аэродрома уже другие люди могли бы заняться фототерром с автогеном, люди имеющие опыт в моделировании занялись бы визуальными ориентирами. Таким образом к выходу сценария уже был бы готов весь основной регион пвп полетов и осталось бы лишь совместить их вместе. Глядишь сложилась бы большая команда которая в дальнейшем занялась бы и другими маленькими аэродромами и регионами для полетов. Начав с того же подмосковья. А требовать или даже просить от двух человек покрыть огромную территорию с качеством орбикс, да еще и учитывая вечные «скоро ли релиз?», «когда уже выйдет?» и «сделайте бету» на форуме… Некоторые разрабы компилят что есть, выкладывают и просто забрасывают разработку после такого. А то и вовсе оставляют симеров ни с чем. Особенно видно если зайти в форум разработки самолетов. Огромное количество мертвых тем на разных стадиях разработки.
Помощь предложена. Все остальное да, на усмотрение авторов.
tailorone
15.12.2014 в 20:55
Немного нового!
tailorone
16.12.2014 в 18:33
На Северке появился пруд с рыбами, Ура товарищи!
titaneg
24.02.2015 в 07:36
Макс, а в чем смысл такой подложки? никакой смысловой нагрузки она не несет. С таким же успехом можно оставить только светлый пятачок у торца 05.
Смысл есть сделать лесные массивы как раз в том месте, где находится самолет. С просеками, с ориентирами разворотов (я уже говорил в скайпе), карьером.
Max_Kaptelkin
24.02.2015 в 08:57
Мы говорим про цвета и качества… А подложка будет гораздо больше это же мини превью что бы вы представляли какого качества будет.
titaneg
24.02.2015 в 09:53
А, ну ежели за цвета и качество, то, конечно — отлично! Если они еще осенью/зимой/весной будут менять цвета соответственно, тогда вообще супер!
Max_Kaptelkin
24.02.2015 в 10:05
Будут
tailorone
25.02.2015 в 18:12
Всем привет! Работа продолжается, я рад вам сообщить что у Северки будут свои автогенные деревья, чем в данный момент и занимаюсь, также начата работа по полному воссозданию села Мячково со всеми достопримечательностями!
ArtAir
26.02.2015 в 08:42
Извините tailorone, а вы Уральск не забросили?
tailorone
26.02.2015 в 10:28
Привет, проект Уральска для фс9 пока что отложен, сцена вполне летабельна.В дальнейшем я планирую полную переработку сцены ориентируясь на нынешние стандарты качества. Но если аудитории она интерсна, я могу выложить то что наработано в библиотеку Авсим.
ArtAir
26.02.2015 в 10:59
Привет, проект Уральска для фс9 пока что отложен, сцена вполне летабельна.В дальнейшем я планирую полную переработку сцены ориентируясь на нынешние стандарты качества. Но если аудитории она интерсна, я могу выложить то что наработано в библиотеку Авсим.
По моему наблюдению, процентов 70 анонсированных на авсиме сцен и отложенных в долгий ящик, так и остаются в этих ящиках навсегда. Так же я не сторонник кричать, чтобы любой ценой выкладывали недоделки. Если сцена доделана и вполне летабельна, то не вижу проблем выложить её под версией 1.0 Когда переделаете её (если конечно появится желание), то можно выпустить сцену под новым номером версии.
Konstantin_Z
26.02.2015 в 18:17
Полистав тему и посмотрев на скрины , прям слюни от нетерпения потекли , буду с нетерпением ждать релиза , и пожелаю вам удачи в в разработке .
Mityanik
26.02.2015 в 19:03
Всем привет! Работа продолжается, я рад вам сообщить что у Северки будут свои автогенные деревья, чем в данный момент и занимаюсь, также начата работа по полному воссозданию села Мячково со всеми достопримечательностями!
Деревья класс на заднем плане, а вот елки на переднем как зайцы злые в тазиках сдят (ничего личного… просто воображение, а на заднем плане сосны это )
tailorone
02.04.2015 в 19:58
Новая модель ангара челавия!
titaneg
29.04.2015 в 08:10
Камрады, чо как хоть? Движется? или забросили? ))
Max_Kaptelkin
04.05.2015 в 13:58
Лето и праздники подкрались не заметно! Но я все же уверен что мы сможешь сделать это до 1 июня… В крайнем случае обрежем фототерр и большую зону выложим след аддоном
pilot292002
29.05.2015 в 20:53
Лето и праздники подкрались не заметно! Но я все же уверен что мы сможешь сделать это до 1 июня…
В крайнем случае обрежем фототерр и большую зону выложим след аддоном
Время подошло.Как прогресс?
tailorone
30.05.2015 в 10:03
Вопрос к знатокам северки. Нанесена ли на стоянке нумерация ?
На фото от 2012 года, у каждой стоянки стоит номер, как дела обстоят сегодня?
tailorone
30.05.2015 в 10:07
На фото от 2012 года, у каждой стоянки нанесен ее номер, как дела обстоят сегодня?
Красотень!
Кстати, вы у нас на форуме в ветку «Реальные аэродромы» заглядывали? Там есть еще моих фото и фото других коллег. http://www.in-sky.su…ewforum.php?f=7
К выходу сценки оно будет именно такое. Все учтено
Помощь предложена. Все остальное да, на усмотрение авторов.
Немного нового!
На Северке появился пруд с рыбами, Ура товарищи!
Макс, а в чем смысл такой подложки? никакой смысловой нагрузки она не несет. С таким же успехом можно оставить только светлый пятачок у торца 05.
Смысл есть сделать лесные массивы как раз в том месте, где находится самолет. С просеками, с ориентирами разворотов (я уже говорил в скайпе), карьером.
А, ну ежели за цвета и качество, то, конечно — отлично! Если они еще осенью/зимой/весной будут менять цвета соответственно, тогда вообще супер!
По моему наблюдению, процентов 70 анонсированных на авсиме сцен и отложенных в долгий ящик, так и остаются в этих ящиках навсегда. Так же я не сторонник кричать, чтобы любой ценой выкладывали недоделки. Если сцена доделана и вполне летабельна, то не вижу проблем выложить её под версией 1.0 Когда переделаете её (если конечно появится желание), то можно выпустить сцену под новым номером версии.
Полистав тему и посмотрев на скрины , прям слюни от нетерпения потекли , буду с нетерпением ждать релиза , и пожелаю вам удачи в в разработке .
Деревья класс на заднем плане, а вот елки на переднем как зайцы злые в тазиках сдят (ничего личного… просто воображение, а на заднем плане сосны это
) 
Новая модель ангара челавия!
Камрады, чо как хоть? Движется? или забросили? ))
В крайнем случае обрежем фототерр и большую зону выложим след аддоном
Время подошло.Как прогресс?
На фото от 2012 года, у каждой стоянки стоит номер, как дела обстоят сегодня?
На фото от 2012 года, у каждой стоянки нанесен ее номер, как дела обстоят сегодня?
Прикрепленные изображения